Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
6OJIbIIIePoruu_OJIeHb

Качать британские линкоры то в итоге?

В этой теме 77 комментариев

Рекомендуемые комментарии

6 729
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 663 боя
1 минуту назад, _____Zonder_____ сказал:

я пложу и мне нормально) ибо играю без премов и прем акка, деняг нихватает, + бонусы с ОТ на несколько акков получаю, и качатьс существенно легче.

А чем легче качаться то? Единственный плюс что больше Слотов ... ну у меня их 120 штук ... как то не аргумент ...

Больше плюсов у твинководства нету

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв
Только что, WarXed сказал:

Ну такой и у меня есть :cap_cool:

:Smile_smile: просто хочется этот акк вытянуть на что-то нормальное хорошее, но ракообразное начало всему мешает) я честно пытаюсь, но не всегда выходит и кол-во боёв в красном панцире тоже не за меня))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 383
[EXP]
Участник
1 909 публикаций
21 444 боя
34 минуты назад, 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

Мне на Миссури то ещё года 2 копить с таким он-лайном и без према

Практика показала, что за 10 месяцев - реально. Пару раз повезло с СК на 50 000 свободки. Ну и 200 рублей под перевод голды в опыт извела - оскоромилась. :Smile_Default:

30 минут назад, SuperLOCb сказал:

Ведьма, так он девяткой будет? Не десятым???

Говорят, что девяткой с обгрызенным ПВО/ПМК и ухудшенной (немного) точностью.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв
3 минуты назад, Kitchen_witch сказал:

Практика показала, что за 10 месяцев - реально. Пару раз повезло с СК на 50 000 свободки. Ну и 200 рублей под перевод голды в опыт извела - оскоромилась. :Smile_Default:

Серьёзно? 7(6)50к свободки за год без према?) нет, мне точно не сделать :fish_nerv: хотя эпичные флажки на свободку коплю, мало ли, прем дадут просто так))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 383
[EXP]
Участник
1 909 публикаций
21 444 боя

Таки да. Нагато из стока, Амаги из стока, Чапаев из стока, Изюм... :Smile_Default: Забыла, как модули за свободку открываются. Да и привыкла уже.

Немножко также повезло с добычей золота за форумные конкурсы.

Получилось у меня - получится и у вас!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв
4 минуты назад, Kitchen_witch сказал:

Таки да. Нагато из стока, Амаги из стока, Чапаев из стока, Изюм... :Smile_Default: Забыла, как модули за свободку открываются. Да и привыкла уже.

Немножко также повезло с добычей золота за форумные конкурсы.

Получилось у меня - получится и у вас!

Спасибо, канешн, за доверие, но сомнительно)

Как там было у Дюма: – Положительно, – сказал он, – равенства людей не существует; надо будет попросить отца развить эту мысль в Верхней палате.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 643
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв
Только что, WarXed сказал:

А чем легче качаться то? Единственный плюс что больше Слотов ... ну у меня их 120 штук ... как то не аргумент ...

Больше плюсов у твинководства нету

ну вот смотри, качаешь ты допустим 3 ветки одновременно, на 1 акке, начался общий тест, ты пошел, срубил плюшек, вышла обнова получил награды, в итоге у тебя за 2 интерации 2 дня према, 20 камо, по 6 сигналов на 50 к опыту, кепу, и 333 свободки, и там от 6 до 10 (в зависимости от размера) гидры, уробороса, виверны, драка и красного драка, это все на 3 корабля, т.е в среднем у тебя получается по 7 шт камуфляжей на корабль, по 2 обычных экономических сигнала, и по 2-3 уникальных, 

а вот теперь представь что у тебя 3 твинка и на каждом по 1 ветке, с 2 интераций теста у тебя на каждую ветку по 2 дня према, т.е. 2 дня катаешь 1 акк затем 2 дня другой, и 2 дня 3, на каждую ветку у тебя по 20 камо на опыт, по 6 обычных экономок, и по 6-10 уникальных, т.е. прокачиваешся ты быстрее. к тому же если ты играешь без прем кораблей то кредитов у тебя уже после 8 лвла начнет не хватать, и вот тут тебя будут спасать сигналы гидра, зулу, которые так же сыпятся с общего теста, т.е. ты и качаешся, и фармишь, и дело то не в слотах, слотов и у меня дофига, на все топы хватит, чисто экономически выгодно.

а, забыл, там же еще плюшки за компашки на каждый акк в виде прем акка, флагов, камуфляжей, и модерок нет нет да сыпит.

Изменено пользователем _____Zonder_____

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
37 минут назад, Vovik19710110 сказал:

До качался до Лизы. Терпения не хватает. Лиза- это уникум. В начале боя вроде бы и целится умею и упреждение беру, на точность фишка стоит Но первую половину боя снаряды ложатся аккуратно вокруг цели, что даже просто достает. Но проходит половина боя и как будь то меняется корабль - выпадают цитадели и поджоги бывают Во общем игра начинается после половины боя. как так я думаю и решил её пройти за свободку. Короче пока для меня это хлам никакого интереса не представляет, то ли дело немцев было качать Сказка если не сказать больше.

говорят он такой же как прем уорспайто

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 457
[COD]
Участник
4 045 публикаций
20 424 боя
39 минут назад, Kitchen_witch сказал:

Говорят, что девяткой с обгрызенным ПВО/ПМК и ухудшенной (немного) точностью.

Ну слава КПСС  ВБРу, а то на десятку точно ещё год свободку копить!)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
379 публикаций
12 141 бой
9 минут назад, Bender957 сказал:

Према нет а вот Лиза мне не понравилась. Вроде бы и бьёт и сжет но только не сразу у меня- почему и сам не знаю?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 457
[COD]
Участник
4 045 публикаций
20 424 боя
35 минут назад, 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

Серьёзно? 7(6)50к свободки за год без према?) нет, мне точно не сделать :fish_nerv: хотя эпичные флажки на свободку коплю, мало ли, прем дадут просто так))

Тёзка, ну ты чё?

8 месяцев, прем на уик-енд если + 100 % к опыту, + флажки на опыт и свободку (Эквал спид + папа-папа)

За ДР ваще 80 К свободки набил (с Гидрами и Уроборосами), взял Могучего МО и потом ещё 90К сверху наковырял

И это я, редкостный рак и днина, играющий не каждый день и по 2-3 часа

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 729
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 663 боя
47 минут назад, _____Zonder_____ сказал:

ну вот смотри, качаешь ты допустим 3 ветки одновременно, на 1 акке, начался общий тест, ты пошел, срубил плюшек, вышла обнова получил награды, в итоге у тебя за 2 интерации 2 дня према, 20 камо, по 6 сигналов на 50 к опыту, кепу, и 333 свободки, и там от 6 до 10 (в зависимости от размера) гидры, уробороса, виверны, драка и красного драка, это все на 3 корабля, т.е в среднем у тебя получается по 7 шт камуфляжей на корабль, по 2 обычных экономических сигнала, и по 2-3 уникальных, 

а вот теперь представь что у тебя 3 твинка и на каждом по 1 ветке, с 2 интераций теста у тебя на каждую ветку по 2 дня према, т.е. 2 дня катаешь 1 акк затем 2 дня другой, и 2 дня 3, на каждую ветку у тебя по 20 камо на опыт, по 6 обычных экономок, и по 6-10 уникальных, т.е. прокачиваешся ты быстрее. к тому же если ты играешь без прем кораблей то кредитов у тебя уже после 8 лвла начнет не хватать, и вот тут тебя будут спасать сигналы гидра, зулу, которые так же сыпятся с общего теста, т.е. ты и качаешся, и фармишь, и дело то не в слотах, слотов и у меня дофига, на все топы хватит, чисто экономически выгодно.

а, забыл, там же еще плюшки за компашки на каждый акк в виде прем акка, флагов, камуфляжей, и модерок нет нет да сыпит.

МедведЪ - ты задрот :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 404 публикации
1 час назад, Bender957 сказал:

Пардон, но после буста трекинга уорспайто стал очень даже ракамакафон. Не нужно грязи.:Smile_sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
14 минуты назад, SwatSwotSwut сказал:

Пардон, но после буста трекинга уорспайто стал очень даже ракамакафон. Не нужно грязи.:Smile_sceptic:

Лизун ничуть не хуже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 643
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв
45 минут назад, WarXed сказал:

МедведЪ - ты задрот :cap_haloween:

я играю в бесплатную игру:cap_haloween:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв
5 часов назад, SuperLOCb сказал:

Тёзка, ну ты чё?

8 месяцев, прем на уик-енд если + 100 % к опыту, + флажки на опыт и свободку (Эквал спид + папа-папа)

За ДР ваще 80 К свободки набил (с Гидрами и Уроборосами), взял Могучего МО и потом ещё 90К сверху наковырял

И это я, редкостный рак и днина, играющий не каждый день и по 2-3 часа

))))я не смогу в это играть 8 месяцев без перерыва + ещё и выходные :Smile_facepalm:а если брошу, как обычно, у меня будут уже 25 раз другие цели..хотя, стоит отметить, свободку не трачу, теперь только без према и со стока..только превозмогание, только хардкор :Smile_popcorn:

3 часа назад, _____Zonder_____ сказал:

я играю в бесплатную игру:cap_haloween:

И это правильно!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Конечно качать, ведь это же не солянка Пан-Азии или Содружества.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
25 025 боёв

я как истинный линкоровод, не оставил без внимания новую ветку лк, стал качать, ну качаться до коня не спешу, мне и на лионе не плохо:Smile_Default:дамажу с выше 100к, бывает что и 150, яматки бедные бегут в ужасе, так как им бывает прилетает на 10к с одним, двумя пожарами, а мы еще бывает и отрядом выходим с товарищем на лионах, так что изюмчики с яматками долго не живут:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
23
[SVG]
Альфа-тестер
125 публикаций
10 120 боёв
18 часов назад, SuperLOCb сказал:

Ведьма, так он девяткой будет? Не десятым???

ХЗ, но по ТТХ он плохо лезет на 10. ПВО мало, ПМК тоже, от 10 там только ГК и броня. Подрежут хп и перекладку рулей относительно Ямато и впихнут на 9.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 471
Старший бета-тестер
2 924 публикации
8 303 боя

установил модернизацию на башни, ускорился поворот значительно, плюс перки командира - с 26.5 сек перезарядки получтлось очень даже ничего на 7 и 8 уровне. Так же и  на младших уровнях.  отличные линкоры - как не качать? не понимаю.... вас что ли донатить свободку сразу просят что ли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию