Перейти к содержимому
frits200761

ПВО-есть или нет?

В этой теме 55 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
335 публикаций

Наболевшая тема--авианосцам в игре дали слишком много бонусов--может пора их порезать?Баги сплошь которыми авианосцы пользуются--Это и зависание над скалами(где ПВО кораблей их не достает),синяя линия,сброс торпед около скал,островов(где вся эскадрилья должна разбиться --ибо не успеет набрать высоту),можно продолжить при желании...

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 053
[FW]
Участник, Коллекционер
635 публикаций
Только что, frits200761 сказал:

Наболевшая тема--авианосцам в игре дали слишком много бонусов--может пора их порезать?Баги сплошь которыми авианосцы пользуются--Это и зависание над скалами(где ПВО кораблей их не достает),синяя линия,сброс торпед около скал,островов(где вся эскадрилья должна разбиться --ибо не успеет набрать высоту),можно продолжить при желании...

Всем страдальцам от авиков кнопочку "В бой" пора переименовать в "В боль"!

Изменено пользователем _AnnaMaria_
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 747
[13FRI]
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 797 боёв

Суббота:cap_haloween:

И как всегда - нервить АВ:Smile_izmena:,интересно какая будет следующая?

12 минуты назад, frits200761 сказал:

Порежем АВ и апнем КР,чтобы циты с ЛК вынимали с 15 км:Smile_playing:

З.Ы Может быть вы что то не так делаете? Вы задумайтесь,если АВ вас так любят.Вот меня АВ не любят:Smile_sad:,так только если когда вкусняшки закончаться совсем.И про ПВО у меня оно ест(вечно голодное)

Изменено пользователем Capt_Hector_Barbossa

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
777 публикаций
7 минут назад, Capt_Hector_Barbossa сказал:

Суббота:cap_haloween:

И как всегда - нервить АВ:Smile_izmena:,интересно какая будет следующая?

Порежем АВ и апнем КР,чтобы циты с ЛК вынимали с 15 км:Smile_playing:

Как тонко завуалированны ваши пожелания, господин Барбосса. )

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 747
[13FRI]
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 797 боёв
2 минуты назад, Diki_dembel сказал:

Как тонко завуалированны ваши пожелания, господин Барбосса. )

Ну люблю я крейсера.

Что так заметно?b05115.gif.2adaada4ebd5386a6b09cb9ee3a119af.gif

Про порежем АВ - это была шутка,мне они не мешают

Изменено пользователем Capt_Hector_Barbossa

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
335 публикаций

Господа и дамы пишите по существу,Вот у меня есть крейсер Пепсикола(командир заточен на ПВО+флажки)--так вот он сбивает из 2 эскадрилий торпедоносцев атакующих его,под заград. огнем,2 самолета--считаете это нормальным явлением?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 053
[FW]
Участник, Коллекционер
635 публикаций

Господа и дамы пишите по существу,Вот у меня есть крейсер Пепсикола(командир заточен на ПВО+флажки)--так вот он сбивает из 2 эскадрилий торпедоносцев атакующих его,под заград. огнем,2 самолета--считаете это нормальным явлением?

Считаю нормальным, вам самому взять авика и играть на нем. Если вы считаете авики такими нагибаторами.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 484
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 480 боёв
5 минут назад, frits200761 сказал:

Расписал бы,какова твоя заточка,твои действия при налете.Какой авик тебя атачит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 972
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

1. ПВО кораблей достанет самолеты за любым препятствием. Горы, скалы, острова - не помеха.

2. Сброс по альту возле синей линии очень затруднителен из-за ограничений в дистанции - нельзя сбросить близко к краю карты. Из-за этого и пользуются багом, когда можно завести торпедоносцы за линию. Не было бы этого глупого ограничения - не ходили бы за линию, в этом нужда отпала бы.

3. Игровое упрощение. Тут много к чему в плане реализма можно придраться.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Кто то жестко не смог ни в маневр ни в ПВО видать

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 283 боя
14 минуты назад, _AnnaMaria_ сказал:

Считаю нормальным, вам самому взять авика и играть на нем. Если вы считаете авики такими нагибаторами.

В песке авики точно нагибают. На твинке пробовал. С альтом и бОльшим числом эскадрилий  (6 лвл и далее) я почувствовал себя осьминогом и не смог) Но в песке стабильно гнут)

PS. Но геймплей не мой. Продолжать эти "извращения" не буду)))

Изменено пользователем Razboynick77

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
335 публикаций
5 минут назад, Eger_boec сказал:

Расписал бы,какова твоя заточка,твои действия при налете.Какой авик тебя атачит.

Обычная (базовая огневая подготовка,усиленная огневая+флажки November Echo Setteseven)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
335 публикаций
12 минуты назад, NupKoo сказал:

1. ПВО кораблей достанет самолеты за любым препятствием. Горы, скалы, острова - не помеха.

Вот у меня реально не работает ПВО если самолеты висят над скалами,островами(больше скажу они часто светят мой корабль а я их не вижу!)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 010
[AKELA]
Коллекционер, Участник
2 316 публикаций
41 минуту назад, frits200761 сказал:

Это и зависание над скалами(где ПВО кораблей их не достает)

Шта? Да мне только недавно Минотавр через скалу сбил оба самолётика которые ещё с катапульты даже взлететь не успели.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
[-SOD-]
Участник, Коллекционер
1 688 публикаций

кто то просит нерфить АВ а вот я жду когда на хай лвл их снова станет по два на команду и крузаков в боях станет больше и бои будут интересней , мне реально надоело как по 5 лк с каждой стороны тупо отираю линию или стоят в островах боясь высунутся

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 053
[FW]
Участник, Коллекционер
635 публикаций
Только что, Razboynick77 сказал:

В песке авики точно нагибают. На твинке пробовал. С альтом и бОльшим числом эскадрилий  (6 лвл и далее) я почувствовал себя осьминогом и не смог) Но в песке стабильно гнут)

Авики гнут не только в песке. Медведь вынесет любой корабль 10-го уровня, какое бы ПВО у него не было. Для Медведя есть она проблема - это Де Мойнс под заградкой.

Обычная (базовая огневая подготовка,усиленная огневая+флажки November Echo Setteseven)

Автор, в борьбе против авиков - ты на правильном пути! Пока терпи и страдай на своей Пенсаколе. Зато впереди тебя ждет Де Мойнс, с самым сильным ПВО в игре.

Удачи!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
216 публикаций

Нерфить ЛК надо а не ав, потому что что не бой на 8ур так в команде по 5 ЛК 4 эсма и на остаток кресеров 2-3 штуки и в 1 бою из 5 попадается авик, ну куда такое годится?

Изменено пользователем anonym_WEb2aGmBP2Mv

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.