2 252 RenamedUser_31447228 Участник 3 344 публикации 14 367 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 14 окт 2017, 20:00:26 (изменено) играю на каге не однократно замечал как 42-48 процентным просто адски везет не умеющим в альт ну при этом сбивающим так что большая часть авиководов позавидует проходишь по альту по их звену не одного сбитого в то время как его прицепленое звено способно порой сбить порядка 3 самолетов просто за секунду ... в то время как у меня лично порой за одним самолетом подобного игрока ястребы чуть ли не пол карты могут летать и так его толком не убить ... про альт вообще молчу сегодня был бой двумя звенами ястребов прошел по альту по вражеким ястребам он у меня сбил два звена я у него лишь по альту целый один самолет (как бы логи боя и прочего готов предьявить) может уже какую то более устойчивую систему механики авиации сделать в этой игре, а не штамповать прем авианосцы в забагованой механике от которой порой бомбит так что просто хочеться продать все имеющиеся авианосцы как только авианосец более 50 процентов. все сбиваеться и все нормально ну только менее 49-48 процентов твориться реальная порой ахинея, человек не умеющий вообще а механику, а сбивает так что сложнее играть чем реально со скиловым авиководом Изменено 14 окт 2017, 20:05:06 пользователем PcixOdino4k1 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 595 [MIMIK] Snegovi4ok_Boevi4ok Участник 3 235 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 14 окт 2017, 20:03:26 сегодня столько тем про авианосцы . просто надо забрать у 42-48 % игроков авики и всё будет норм 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 977 [SMILE] Ybi94Van Старший бета-тестер, Коллекционер 1 925 публикаций 7 761 бой Жалоба #3 Опубликовано: 14 окт 2017, 20:06:02 1 минуту назад, PcixOdino4k1 сказал: играю на каге Ну а фигли. Самолеты то аж 6 уровня. Кага в принципе не способна выигрывать воздух "в лоб". Только альты по связаным и бой в союзной ПВО. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 252 RenamedUser_31447228 Участник 3 344 публикации 14 367 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 14 окт 2017, 20:08:54 (изменено) 8 минут назад, Snegovi4ok_Boevi4ok сказал: сегодня столько тем про авианосцы . просто надо забрать у 42-48 % игроков авики и всё будет норм просто у меня на столько бомбануло от одного боя, что уже не удержался ... человек не умеет не в альт не во что ну только чуть приблизиться его звено все у меня просто все сыпиться вокруг, я ему по альту просто двумя звеньями гуляю по его ясребам и тут бац 1 самолет и то со второго захода к чему не прицепит звено так сразу за пару секунд просто все сыпиться (такое чувство что у него не рейнджера самолеты, а какого мидвея были) мне просто так не кто не когда не сбивал Скрытый текст 42 самолета карл, я ему по альту гуляю по его ястребам, а там как неуязимость какая то, за то он без альта косит просто на ура 6 минут назад, Ybi94Van сказал: Ну а фигли. Самолеты то аж 6 уровня. Кага в принципе не способна выигрывать воздух "в лоб". Только альты по связаным и бой в союзной ПВО. по альту сбиваються норм как бы у более скилового авика падают на ура те же самолеты, ну как только там рак, так реально какая то режим неуязвимости появляеться гоняет по 2 звена, одна атака не чего по альту вторая атака 1 самолет, а за то он прицепил мне звено 3 секунды и у меня нет ястребов .... таяли просто на глазах в дог файте меня так не когда не бомбило, да он над миссури летал как у себя дома ешкин кот у которой и базовая и усиленая подготовка стояла (специально после боя перки спросил) при том фуловой ... а сыпаться у него начинало то то когда он у меня уже все просто сбивал за пару секунд Изменено 14 окт 2017, 20:12:24 пользователем PcixOdino4k1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
840 speedbird9 Участник 1 445 публикаций 7 575 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 14 окт 2017, 20:15:48 14 минуты назад, PcixOdino4k1 сказал: может уже какую то более устойчивую систему механики авиации сделать в этой игре, а не штамповать прем авианосцы в забагованой механике от которой порой бомбит так что просто хочеться продать все имеющиеся авианосцы ну ты ж зачем то вдонатил на прем-авик с забагованной механикой. Цель компании достигнута. Что еще нужно? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 977 [SMILE] Ybi94Van Старший бета-тестер, Коллекционер 1 925 публикаций 7 761 бой Жалоба #6 Опубликовано: 14 окт 2017, 20:15:50 2 минуты назад, PcixOdino4k1 сказал: по альту сбиваються норм как бы у более скилового авика падают на ура те же самолеты, ну как только там рак, так реально какая то режим неуязвимости появляеться гоняет по 2 звена, одна атака не чего по альту вторая атака 1 самолет, а за то он прицепил мне звено 3 секунды и у меня нет ястребов .... таяли просто на глазах в дог файте меня так не когда не бомбило Все просто. Скиловые игроки очень редко играют в ПВО билде. А вот у 46% рака скорее всего будет 2-0-2. Учитывая хар-ки, не удивительно что лобовой альт на простую автоатаку приводит к победе американца. А вообще глянуть бы реплей. По моему там просто победа ТТХ. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 252 RenamedUser_31447228 Участник 3 344 публикации 14 367 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 14 окт 2017, 20:22:06 Только что, Ybi94Van сказал: Все просто. Скиловые игроки очень редко играют в ПВО билде. А вот у 46% рака скорее всего будет 2-0-2. Учитывая хар-ки, не удивительно что лобовой альт на простую автоатаку приводит к победе американца. А вообще глянуть бы реплей. По моему там просто победа ТТХ. да без проблем, куда скинуть реплей? дак в том то и дело что он тупо летит на меня на автоатаке, я на него с альтом, я ему в итоге не чего сбить не могу, ну думаю ладно вторым звеном зайду (своим увел через альт) и тут 1 самолет сбил ... 1 карл за две альт атаки .... и такая ахинея только когда игрой полный рак на авике и просто летает по два звена вместе на дог файте .... только игрок чуть более 50 процентов и самолеты нормально сыпяться и все остальное у меня такое чувство что порой леста подкручивает ракам механику самолетов что бы они не уходили с проекта и играли на данном классе ... по тому что другого объяснения я просто не могу представить (я уже создвал тему как у меня со всеми перками, модернизациями и прочем 7 самолетов в дог файте на ленгли просто рассыпались от 6 самолетов без не чего у вражеского 42 процентного авианосца, при чем расыпались просто в сухую) и реплей давал и прочее .... за то как только там нормальный авиаковод подобного просто не твориться 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 977 [SMILE] Ybi94Van Старший бета-тестер, Коллекционер 1 925 публикаций 7 761 бой Жалоба #8 Опубликовано: 14 окт 2017, 20:26:08 Только что, PcixOdino4k1 сказал: да без проблем, куда скинуть реплей? Можно прямо тут к сообщению прикрепить, можно к сообщению в личке... По остальному - никогда такой фигни не видел. Даже наоборот - были бои в которых я 2-2-0 Сайпаном в 0 вычищал ангар 2-0-2 Ренжу, не потеряв ни 1 самолета. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
559 [HYPER] Leshiy_201 Бета-тестер, Участник, Коллекционер 844 публикации 7 875 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 14 окт 2017, 20:35:13 В управлении авиками багов... промолчим сколько + рассинхроны, когда по отрисовки в твоем клиенте враг в одном месте и ты кладешь четко в круг или проходишль альтом, а попаданий ноль, потому что на сервере самолеты уже в другом месте. И никто ничего править не будет, ибо по мнению большинства авики не нужны. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 754 [13FRI] Takou_Huk Участник, Коллекционер 4 232 публикации 20 760 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 14 окт 2017, 20:55:47 28 минут назад, PcixOdino4k1 сказал: да без проблем, куда скинуть реплей? дак в том то и дело что он тупо летит на меня на автоатаке, я на него с альтом, я ему в итоге не чего сбить не могу, ну думаю ладно вторым звеном зайду (своим увел через альт) и тут 1 самолет сбил ... 1 карл за две альт атаки .... и такая ахинея только когда игрой полный рак на авике и просто летает по два звена вместе на дог файте .... только игрок чуть более 50 процентов и самолеты нормально сыпяться и все остальное у меня такое чувство что порой леста подкручивает ракам механику самолетов что бы они не уходили с проекта и играли на данном классе ... по тому что другого объяснения я просто не могу представить (я уже создвал тему как у меня со всеми перками, модернизациями и прочем 7 самолетов в дог файте на ленгли просто рассыпались от 6 самолетов без не чего у вражеского 42 процентного авианосца, при чем расыпались просто в сухую) и реплей давал и прочее .... за то как только там нормальный авиаковод подобного просто не твориться Не бомби!Не бомби я сказал! Сейчас выходные - может это есть,а может и нет. Мне кажется в выходные всем у кого выше 55% просто включают как в танках,чтобы ЦА не разбежалась от сливов. Как в кораблях не знаю,в танках есть такая фигня,типо как на пробитие раку +25% на пробитие и рекошеты,а скилловику -25%.Он тебя шьет в ромбы с дикими углами не сводять,а ты выцелив либо не пробиваешь,либо вообще в землю попадаешьКто играл в трактора тот в курсе 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 238 SeafaringMan Старший бета-тестер, Коллекционер 2 271 публикация Жалоба #11 Опубликовано: 14 окт 2017, 21:03:47 Только что, Snegovi4ok_Boevi4ok сказал: сегодня столько тем про авианосцы . просто надо забрать у 42-48 % игроков авики и всё будет норм Лучше вообще у всех игроков забрать авики, вот тогда всё будет норм. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 909 anonym_n5yxQHUaIsdU Участник 5 548 публикаций Жалоба #12 Опубликовано: 14 окт 2017, 21:10:41 (изменено) Вот у меня на Тайхо такая же фигня постоянно, одну мышку уже сломал от злости из-за этого... Проходишься Альтом ровно по его эскадрилье, а сбивает ровно 1 самолёт или не сбивает вовсе. 11 минуту назад, SeminIvan сказал: Лучше вообще у всех игроков забрать авики, вот тогда всё будет норм. Лол, авикохейтеры проснулись) "Ко-ко-ко, авики нинужны!" Помню я бой, когда я сделал 4 фрага на Хирю, вытащив его, а ты слился на Киеве и в чате лил свои сопли и слёзы по поводу авиков :) Изменено 14 окт 2017, 21:11:51 пользователем anonym_n5yxQHUaIsdU Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 010 Ha_KoJIeHu_0JIeHu67 Коллекционер, Участник 2 316 публикаций Жалоба #13 Опубликовано: 14 окт 2017, 21:18:39 Ну хлебушки же должны что-то вывозить из боя, т.к сами они не в состоянии это делать, поэтому игра им немного помогает в этом. Такие вот дела.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 190 [FOS] Eranise Участник 2 895 публикаций 12 702 боя Жалоба #14 Опубликовано: 14 окт 2017, 21:23:25 7 минут назад, Jedi_Revan сказал: Лол, авикохейтеры проснулись) "Ко-ко-ко, авики нинужны!" Помню я бой, когда я сделал 4 фрага на Хирю, вытащив его, а ты слился на Киеве и в чате лил свои сопли и слёзы по поводу авиков :) Не в хейтерстве дело. Я даже не знаю как объяснить. Ну представь, что тебе в салат добавляют мелкие гвозди. Иногда. Пока не попробуешь - не узнаешь есть ли они. И я не то чтобы против гвоздей, они очень часто нужны и полезны, но они как-то уж слишком сильно меняют вкус салата. Так что я либо за ограничение на гвозьди, ну чтобы хотя бы ржавых двухсоток не было, либо за то чтобы глобально сменить их на что то менее влияющее на вкус. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
123 anonym_WEb2aGmBP2Mv Участник 216 публикаций Жалоба #15 Опубликовано: 14 окт 2017, 21:26:59 30 минут назад, Capt_Hector_Barbossa сказал: Не бомби!Не бомби я сказал! Сейчас выходные - может это есть,а может и нет. Мне кажется в выходные всем у кого выше 55% просто включают как в танках,чтобы ЦА не разбежалась от сливов. Как в кораблях не знаю,в танках есть такая фигня,типо как на пробитие раку +25% на пробитие и рекошеты,а скилловику -25%.Он тебя шьет в ромбы с дикими углами не сводять,а ты выцелив либо не пробиваешь,либо вообще в землю попадаешьКто играл в трактора тот в курсе ох как же это бесило в свое время, хорошо что в гусеничные тарантасы больше не играю. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
123 v40795143 Участник 686 публикаций 6 341 бой Жалоба #16 Опубликовано: 14 окт 2017, 22:05:44 2 часа назад, Snegovi4ok_Boevi4ok сказал: просто надо забрать у 42-48 % игроков авики и всё будет норм Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 348 [NAVYS] 32167 Участник, Коллекционер 6 663 публикации 14 323 боя Жалоба #17 Опубликовано: 14 окт 2017, 22:08:56 Сегодня дымы, завтра АВ. Давай, досвиданья. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 007 Xd_9_Easy_DmG_hf_gh Участник, Коллекционер 3 325 публикаций 8 474 боя Жалоба #18 Опубликовано: 14 окт 2017, 22:09:38 Давай бой скидывай . Я тож хочу это увидеть Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 754 [13FRI] Takou_Huk Участник, Коллекционер 4 232 публикации 20 760 боёв Жалоба #19 Опубликовано: 14 окт 2017, 22:31:37 (изменено) 1 час назад, Giznorg_772_UA сказал: ох как же это бесило в свое время, хорошо что в гусеничные тарантасы больше не играю. Поэтому я больше в трактора не играю тоже 1 час назад, Eranise сказал: Не в хейтерстве дело. Я даже не знаю как объяснить. Ну представь, что тебе в салат добавляют мелкие гвозди. Иногда. Пока не попробуешь - не узнаешь есть ли они. И я не то чтобы против гвоздей, они очень часто нужны и полезны, но они как-то уж слишком сильно меняют вкус салата. Так что я либо за ограничение на гвозьди, ну чтобы хотя бы ржавых двухсоток не было, либо за то чтобы глобально сменить их на что то менее влияющее на вкус. На подводные лодки)) Да просто вас подбешивает,когда у вас в тиме АВ уникум,а в тиме противника нормальный.Я думаю когда наоборот вы про эти гвозди забываете Изменено 14 окт 2017, 22:34:14 пользователем Capt_Hector_Barbossa 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
272 [RAO] 80r0da Участник 405 публикаций 9 877 боёв Жалоба #20 Опубликовано: 14 окт 2017, 22:35:16 2 часа назад, PcixOdino4k1 сказал: леста подкручивает ракам механику Ну а как объяснить когда дуэлишься, в клоузе с крейсером 42% на ЛК, он ходит тупо бортом. В результате фулловый от него отгораешь, потому что ничего кроме сквозняка ему дать невозможно. Да что там, бывает из крейсера ему невозможно набить цитаделей. А как фиолетовый игрок борт подвернет -- все, составлять завещание можно, если еще успеет. Единственное, что еще более-менее не забаговано, это урон с торпед, да и то... Известны истории, как торпеды типа в выбитую оконечность попадают... А синдром последней заклепки? А когда стреляешь с ЛК, даешь три цитадели, но вот незадача, у противника еще типа осталось пару ХП. Ну и потом, конечно же, тебе еще надо будет два залпа дать, чтобы наконец он утоп. Ну а на тебя он за это время, разумеется, повесит три пожара. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию