Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Месть Шимакадзе авику за засвет!

В этой теме 61 комментарий

Рекомендуемые комментарии

376
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
588 публикаций
22 118 боёв
22 минуты назад, SuperJedi2009 сказал:

даю подсказку. Ты знаешь, где ближайший эсм. Настолько точно, что можно даже на точке кидать в него торпы (если точка не берется, то сразу ясно, где засел эсм). 

Обладая знанием о нахождении эсма, можно либо самому не попадаться ему на глаза, либо находить его и засвечивать, особенно если за тобой союзники. Архиполезный навык для Шимы 

Ну я уже догадался для чего. Попробую, пожалуй, тоже побаловаться. Для разнообразия. Но 20 км торпеды точно не поставлю:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 035
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 271 публикация
1 минуту назад, Gringo116 сказал:

Но 20 км торпеды точно не поставлю

скоро введут эсмы Пан-Азии с РЛС, тогда Шиме только и останется, что накидывать издалека т.к. на точку уже не сунешься и близко не подойдешь к целям 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 445 публикаций
7 575 боёв

эсмы - сладкие булочки для авика, с которыми можно делать всё что угодно, наслаждаясь своим превосходством. Ответка возможна только при сливном бою, когда союзники уже наглотались снарядов и ушли выбирать другой корабль в порту. Да собс-но это уже и не имеет значения, эсм тебя потопит или кто другой. Лично я в последнее время частенько выхожу из боя до того, как он закончится.

Изменено пользователем speedbird9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 035
[FW]
19 271 публикация
3 минуты назад, speedbird9 сказал:

эсмы - сладкие булочки для авика, с которыми можно делать всё что угодно, наслаждаясь своим превосходством. Ответка возможна только при сливном бою, когда союзники уже наглотались снарядов и ушли выбирать другой корабль в порту. Да собс-но это уже и не имеет значения, эсм тебя потопит или кто другой. Лично я в последнее время частенько выхожу из боя до того, как он закончится.

ты видео смотрел вообще? Авик светил Шиму на точке, за что и отхватил ВАНШОТ от ее снайперских 20-километровок :)  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 445 публикаций
7 575 боёв
Только что, SuperJedi2009 сказал:

ты видео смотрел вообще? Авик светил Шиму на точке, за что и отхватил ВАНШОТ от ее снайперских 20-километровок :)  

да я и по описанию всё понял) не о том речь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 035
[FW]
19 271 публикация
1 минуту назад, speedbird9 сказал:

да я и по описанию всё понял) не о том речь

ты все-таки посмотри, и больше не летай :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 900
[LIMIT]
Участник
2 110 публикаций
39 343 боя
15 минут назад, SuperJedi2009 сказал:

Что-то мне говорит, что все декларируемые ТС успехи, из той же серии, что и выцеливание невидимого АВ с 20км. ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
[-SOD-]
Участник, Коллекционер
1 688 публикаций

два года назад такое было частенько, кагеро или шима мог легко по первому свету союзного ав шотнуть красный авик пока тот еще только отходил с респа были казузы когда кто то ловил эти торпеды и они не доходили до ав

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
237 публикаций
7 часов назад, SuperJedi2009 сказал:

Плоский светит Шиму на точке, она кидает 20-км торпы по эсминцу, но через две минуты четыре торпеды попадают по авику и ваншотят его. Мастерство не пропьешь! :) В итоге бой выигран, а Шимка благополучно дожила до его завершения. Пуск торпед на 2:23 минуте ролика, попадание в авик - на 4:53 минуте. 

Так будет с каждым!!! :))

в течении недели с 20 км утопишь 10 авиков,на шиме, с команды красных,прем оплачу на 30 дней,слово даю,покажи мастерство

Изменено пользователем anonym_CakKJpPHVT3O

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
229 публикаций
17 436 боёв

Ваншот с четырёх торпед? Это как? \\\

И да, "мастерство" тут только походу авик не пропьёт....

Молодец чо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
379 публикаций
12 141 бой

Д а ладно вам набросились как воронье на ТС. Ему фартануло несказанно часто ли такое бывает с авиками в особенности, а тут раз и акула приплыла ему в копилку. Он интересно стул от счастья не сломал?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв

1. 20 км торпеды, полный отстой, идут медленно, светятся далеко

2. "Очень нужный" перк радиопеленгация, тем более на шиме, на котором очков не хватает и не знаешь от чего отказаться

3. Авик лол, стоял на месте, при том, что скорее всего торпы были подсвечены еще на точке

З.Ы. В целом прикольный момент, это как в свое время по 2 фубуки отлетали в РБ от торпед моего бенсона в одних дымах. + поставил

Изменено пользователем 3HAJI_6bI_nPuKyn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
591 публикация
4 461 бой

20 км торпеды.. помню, помню.. это когда они проходят 18 км и топят союзный линкор особенно хорошо. по неизвестной причине это происходит чаще.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 035
[FW]
19 271 публикация
2 часа назад, Vovik19710110 сказал:

Д а ладно вам набросились как воронье на ТС.

им плоского жалко :cap_wander:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
9 часов назад, lDKDl сказал:

За каждого утопленного так авика, мы положим 50+ потопленных шим )))

Я с тобой,бро!:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 035
[FW]
19 271 публикация

Шимкаводы всех стран объединяйтесь! Топи обнаглевших плоских! Если не мы, то кто? :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Очередная тема про нагиб от суперджедая со скрытой статистикой. Скрыта она, конечно, чтоб пожалеть нас и мы от зависти не умерли.:Smile_teethhappy:

ЗЫ: а по теме - плоский редкостный краб - так слиться:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 035
[FW]
19 271 публикация
4 часа назад, 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

2. "Очень нужный" перк радиопеленгация, тем более на шиме, на котором очков не хватает и не знаешь от чего отказаться

это один самых нужных перков для Шимы вообще-то.

В каждом бою работает  ПОСТОЯННО

Простой пример - приходишь на точку, там дымы стоят, спамишь в них три веера и не попадаешь потому что там НИКОГО НЕТ. А пеленг позволяет сразу определить, есть кто-то в дымах или нет. Примеров тьму можно привести. А при игре в отряде это вообще ИМБА-навык. 

Впрочем, я уже понял, какие здесь "специалисты" собираются 

Реальные спецы  помалкивают и секретами не делятся.

Изменено пользователем SuperJedi2009

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию