Перейти к содержимому
SuperJedi2009

Повернитесь лицом к народу: сделайте скидку на Кутузова

В этой теме 88 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 345
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя
5 минут назад, Saferprim сказал:

На премах  как правило играют более опытные игроки...

Свежо предание, да верится с трудом.

p.s. Корыто 7-8 уровня выводится в топ за пару десятков боев с х1,5 и флажком на опыт. Если повесить камуфляж, то еще быстрее. Короче, стоковые страдания очень быстро проходят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
1 минуту назад, 32167 сказал:

Свежо предание, да верится с трудом.

p.s. Корыто 7-8 уровня выводится в топ за пару десятков боев с х1,5 и флажком на опыт. Если повесить камуфляж, то еще быстрее. Короче, стоковые страдания очень быстро проходят.

А еще для стоковых страданий тех кто жаден и трясется за статку вроде как есть кооператив с ботами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 838
[USSR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 938 публикаций
13 353 боя

С определенного момента игры прем корабли не покупаю.

1. "Прем корабли не нерфим" - Мурманск, не в прямую, но скрытно за счет перков.

2. "Уникальные корабли со своим индивидуальным геймплеем" - Атаго

3 Нафиг тратить на то, что потом по ивентам будет у всех - Такао

Изменено пользователем kombrig
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя
8 минут назад, 3Jlou_KRAKEN сказал:

хахаха тебе не смешно???_))))) ну ладно  я тут хотел показать не сравнение премов и прокачиваемых кораблей а то что у нас в игре есть неиграбельные корабли и разработчики на их не внимание не обращают. а вот кто то начинает имбавать то сразу  и то не правильно режут его

Нет не смешно,  К примеру из 489 покупателей Kii  ( у тех у кого не скрыта статка)  320 покупателей коллекционеры, а это те кто играет давно и в основном лучше медианного игрока.  Среди фиолетовых и бирюзовых процент владельцев прем кораблей выше,  чем чем среди медианного игрока  с 45-49%.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
91 публикация
2 378 боёв
26 минут назад, WelIDone сказал:

А я вангую что ничего у него в статистике не изменится в худшую сторону на хоть сколько-то измеримую величину.

Событий, когда Кутузову помешает засвет из дымов при стрельбе - очень мало. А еще примерно столько же раз (то есьт примерно настолько же редко) - ему это наободрот поможет, когда он будет светить линкор, который теперь Кутузов будет сам светить из дымов, чего раньше не мог.

Но если даже и поедет, то вернем в справедливое состояние.

В переводе на русский это видимо означает, что разработчики не считают сделанное ими нерфом и на компенсации рассчитывать не стоит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 107 публикаций
2 часа назад, SuperJedi2009 сказал:

Не будет такого здесь, наши не такие, они трамвая ждут :)

А еще думают об игроках :)

image.jpg.f7476d936e6d5459ef28cbb98179e3bd.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 665
[TENET]
Участник, Коллекционер
996 публикаций
21 099 боёв
2 минуты назад, Saferprim сказал:

Нет не смешно,  К примеру из 489 покупателей Kii  ( у тех у кого не скрыта статка)  320 покупателей коллекционеры, а это те кто играет давно и в основном лучше медианного игрока.  Среди фиолетовых и бирюзовых процент владельцев прем кораблей выше,  чем чем среди медианного игрока  с 45-49%.

что то норм игроков на Kii я редко вижу. одни желтые играют на нем

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
4 минуты назад, 3Jlou_KRAKEN сказал:

Видела вчера 25% Кии. У человека еле-еле сотня боёв, но куча премов в порту

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя
8 минут назад, 3Jlou_KRAKEN сказал:

Ну субъективные наблюдения без репрезентативной выборки, так себе аргумент.

Изменено пользователем Saferprim

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 107 публикаций
9 минут назад, 3Jlou_KRAKEN сказал:

Плохой корабль? А я подумывал купить. Но я всё равно отвратительно играю, из общей плеяды в рандоме не выбился бы, я думаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 665
[TENET]
Участник, Коллекционер
996 публикаций
21 099 боёв
3 минуты назад, Saferprim сказал:

Ну субъективные наблюдения без репрезентативной выборки, так себе аргумент.

как и твой аргумент  так себе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя
2 минуты назад, 3Jlou_KRAKEN сказал:

как и твой аргумент  так себе.

У меня аргумент опирается на цифры статистики  и здравый смысл, у тебя он опирается только на то что якобы  видишь ты.  Если ты не видишь разницы то  в принципе говорить нам больше не о чем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 246
[SELF]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 999 публикаций
1 час назад, 13tucha сказал:

Флинт не премиумный а аукционный,так что деньги я не платил а выиграл.И компенсацию требовать нельзя.

Хех, то есть, раз за компенсацией они прийти не могут, то можно вот так вот взять плюнуть на тысячи активных игроков, которые по паре сот боёв как минимум в трёх сезонах провели? Ну да, у нас же сотни тысяч онлайна где-то там на других серверах™, зачем заботиться о лояльности имеющихся. :cap_yes: 

36 минут назад, Eger_boec сказал:

Это тот у которого ПП 64%  по серверу?Ничего страшного,там одни папки играют,а скилл не пропьешь.Съедет немного с небес на землю и всего -то.

А у «Иваки» сколько там по серверу? Давно её в рандомчике видел? Я нет. Даже странно, чё ж никто не выкатывает, если имбища такая? :cap_hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 665
[TENET]
Участник, Коллекционер
996 публикаций
21 099 боёв
3 минуты назад, Saferprim сказал:

У меня аргумент опирается на цифры статистики  и здравый смысл, у тебя он опирается только на то что якобы  видишь ты.  Если ты не видишь разницы то  в принципе говорить нам больше не о чем.

покажи мне ту статистику ??

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 221
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций
13 минуты назад, Sergius_Ferratus сказал:

Хех, то есть, раз за компенсацией они прийти не могут, то можно вот так вот взять плюнуть на тысячи активных игроков, которые по паре сот боёв как минимум в трёх сезонах провели? Ну да, у нас же сотни тысяч онлайна где-то там на других серверах™, зачем заботиться о лояльности имеющихся. :cap_yes: 

А у «Иваки» сколько там по серверу? Давно её в рандомчике видел? Я нет. Даже странно, чё ж никто не выкатывает, если имбища такая? :cap_hmm:

Почему плюнуть?Я так не говорил.Много кораблей есть и прокачиваемых с дымами...Но хотят же механику дымов изменить.А премы с дымами люди покупали именно для такого стиля игры.И имеют право на компенсацию за них.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 618 публикаций
1 час назад, 13tucha сказал:

Флинт не премиумный а аукционный,так что деньги я не платил а выиграл.И компенсацию требовать нельзя.

Да ладно,я пахал целых три сезона ради Флинта и его геймплея,потратил в рангах миллионы нервных клеток и тут мне его нерфят.Деньги отдать или целый год ждать его и играть в ранги?Просто вы не знаете что там творится и как играется...

Да и вообще я говорю про то,что какая теперь будет фишка у Флинта.Будет занерфленная Атланта без РЛС и  с меньшим кол-во ГК?А нафиг тогда он?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 618 публикаций
1 час назад, Eger_boec сказал:

Это тот у которого ПП 64%  по серверу?Ничего страшного,там одни папки играют,а скилл не пропьешь.Съедет немного с небес на землю и всего -то.

Знаешь,после нерфа дымов,Флинт станет неиграбельным кораблём.Почему?Да всё просто.Это будет занерфленная Атланта без РЛС и меньшим кол-во ГК,кароче говоря,фишки никакой не будет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 608 публикаций
1 час назад, WelIDone сказал:

А я вангую что ничего у него в статистике не изменится в худшую сторону на хоть сколько-то измеримую величину.

Событий, когда Кутузову помешает засвет из дымов при стрельбе - очень мало. А еще примерно столько же раз (то есьт примерно настолько же редко) - ему это наободрот поможет, когда он будет светить линкор, который теперь Кутузов будет сам светить из дымов, чего раньше не мог.

Но если даже и поедет, то вернем в справедливое состояние.

А можно не только статистику, но и интерес игры на корабле учитывать? Ибо если раньше было реально интересно на острие атаки находиться, то сейчас эффективная дистанция в дымах смещается к эффективной дистанции без дымов. А зачем второй Чапаев без РЛС с дикой заметностью — никому не известно. Если только в коллекции оставить. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 221
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций
4 минуты назад, reaper_110 сказал:

Да ладно,я пахал целых три сезона ради Флинта и его геймплея,потратил в рангах миллионы нервных клеток и тут мне его нерфят.Деньги отдать или целый год ждать его и играть в ранги?Просто вы не знаете что там творится и как играется...

Да и вообще я говорю про то,что какая теперь будет фишка у Флинта.Будет занерфленная Атланта без РЛС и  с меньшим кол-во ГК?А нафиг тогда он?

Почему не знаю,я его в рангах и получил.Я ответил,что компенсацию требуют за уплаченные деньги.Но при смене механики дымов,пострадают и другие прокачиваемые корабли,у которых фишка была в дымах.С ними как быть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 618 публикаций
2 минуты назад, 13tucha сказал:

Почему не знаю,я его в рангах и получил.Я ответил,что компенсацию требуют за уплаченные деньги.Но при смене механики дымов,пострадают и другие прокачиваемые корабли,у которых фишка была в дымах.С ними как быть?

А вот тему менять не хорошо,не хорошо...Я задал конкретный вопрос что делать с Флинтом,а про прокачевыемые крейсы мы потом поговорим

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.