Перейти к содержимому
SuperJedi2009

Повернитесь лицом к народу: сделайте скидку на Кутузова

В этой теме 88 комментариев

Рекомендуемые комментарии

13 221
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций
Только что, reaper_110 сказал:

А вот тему менять не хорошо,не хорошо...Я задал конкретный вопрос что делать с Флинтом,а про прокачевыемые крейсы мы потом поговорим

А я и не меняю тему...я сказал,что за Флинт не платил деньги,а получил за бои...Так же как и прокачиваемые корабли,зарабатывал трудом,начиная с стокового состояния.Вот и спросил,а что делать с ними после нерфа дымов?Ответ простой.Играть на других,или менять стиль игры на них,так же как и на Флинте.После изменения механики инвиза,играем же...шумели мы много,а толку?Так что удачи Вам в боях....Кстати я и Кутузова и Белфаста не обменяю на дублоны....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 111
Участник
356 публикаций
10 829 боёв
1 час назад, Saferprim сказал:

Сравнивать в лоб статистку премов и прокачиваемых кораблей это верх непрофессионализма.   На премах  как правило играют более опытные игроки, у премов нет стоковых корпусов, на премах почти всегда ставят голдовые расходники, премы всегда играются в камуфляжах  с бонусами к засвету и рассеиванию.   Корректнее сравнивать показатели одного и того же игрока при игре на преме и его одноуровневом собрате. И даже при этом могут быть некорректные результаты.

как правило?кто это придумал)начиная ещё с продажи Тирпица)стадо раков покупало не имея прокачиваемых 8-рок)и играли)и каждый бой был как лотерея)у кого Тирпицы окажутся раками)а щас)Пример Миссури)задонил и купил 9-ку)не имея 8-ки)и как такого человека позиционировать при встрече?как раз таки я бы сказал наоборот)норм игроки могут и на прокачиваемых Фармить кораблях)зачем донить на корабль)если можно взять прем акк и камо)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 099
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
18 минут назад, 13tucha сказал:

Почему не знаю,я его в рангах и получил.Я ответил,что компенсацию требуют за уплаченные деньги.Но при смене механики дымов,пострадают и другие прокачиваемые корабли,у которых фишка была в дымах.С ними как быть?

Никак не быть, просто ребята желают 0.5.3 дубль 2, онлайн у них сильно большой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 618 публикаций
19 минут назад, 13tucha сказал:

Играть на других,или менять стиль игры на них,так же как и на Флинте

А как играть теперь на Флинте?Я просто не понял...Ответ никак.Это теперь будет занерфленная Атланта,которая будет кактусом.Корабль нужно будет апать 100%.Корабль будет неиграбельным без апа.Вот просто поясните мне тактику на Флинте без дымов

Что же касается компенсаций,то Леста,конечно,же их не даст.Я даже думаю при продаже Кутуза дадут лишь 50% стоимости в дублонах,а именно около 5-6к дублонов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
2 часа назад, WelIDone сказал:

Событий, когда Кутузову помешает засвет из дымов при стрельбе - очень мало. А еще примерно столько же раз (то есьт примерно настолько же редко) - ему это наободрот поможет, когда он будет светить линкор, который теперь Кутузов будет сам светить из дымов, чего раньше не мог.

Немного запутался и вспомнил, Кличко...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 489
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 559 боёв
1 час назад, reaper_110 сказал:

А вот тему менять не хорошо,не хорошо...Я задал конкретный вопрос что делать с Флинтом,а про прокачевыемые крейсы мы потом поговорим

Ничего не делать,он и так получил ап. в виде безштрафного  ИВ.

Изменено пользователем Eger_boec

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 618 публикаций
9 минут назад, Eger_boec сказал:

Ничего не делать,он и так получил ап. в виде безштрафного  ИВ.

Хех,смешно...(нет).

Я тебе про то,что он станет неиграебельным после нерфа дымов,ибо дымов нет,дальности с баллистикой тоже нет,хп нет,хилки нет,РЛС нет,ИВ не пробивает 32 мм обшивку,а именно Бисмарки,Амаги,Норки и т.д и т.п.

Единственно что у него останется,так это пво,которое бывает безполезно,когда авиков нет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 617
[IA]
Альфа-тестер
4 310 публикаций
16 305 боёв
3 часа назад, WelIDone сказал:

А я вангую что ничего у него в статистике не изменится в худшую сторону на хоть сколько-то измеримую величину.

Событий, когда Кутузову помешает засвет из дымов при стрельбе - очень мало. А еще примерно столько же раз (то есьт примерно настолько же редко) - ему это наободрот поможет, когда он будет светить линкор, который теперь Кутузов будет сам светить из дымов, чего раньше не мог.

Но если даже и поедет, то вернем в справедливое состояние.

Ну да, всего лишь нерфите его самую сильную сторону. С чему бы статистике падать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 489
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 559 боёв
2 часа назад, reaper_110 сказал:

Хех,смешно...(нет).

Я тебе про то,что он станет неиграебельным после нерфа дымов,ибо дымов нет,дальности с баллистикой тоже нет,хп нет,хилки нет,РЛС нет,ИВ не пробивает 32 мм обшивку,а именно Бисмарки,Амаги,Норки и т.д и т.п.

Единственно что у него останется,так это пво,которое бывает безполезно,когда авиков нет

Насколько помню у него засвет будет 4,2-4,4км,баллистика позволяет кидать на 10км ,окно приличное.Эсминец он может запросто вырезать,РЛС на 7-8ур практически нету.А почему только Бисмарки и Амаги?Это седьмой уровень.Я наблюдал Флинта в боях 5-6ур кораблей,он там,как Лис в курятнике ,просто режет все.Противостоять на линкоре или эм 6-7ур такому чуду практически нереально,если он сам не допустил грубой ошибки.Есть куча кораблей с обшивкой 25-27мм,туда рекой заливается дамаг,а обшивка 32мм  только у 7-8 кораблей,которые встречает Флинт в боях.Плюс  многие Флинты в отряде.Тем более дымы будут работать в обе стороны,если кто-то пукнул тебе в дымы ,ты его сам увидешь и можешь 20с заливать напалмом.Тебе  никто не мешает свалить и не стрелять,если что пошло не так,дымы работают,как и прежде.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 618 публикаций
3 минуты назад, Eger_boec сказал:

Насколько помню у него засвет будет 4,2-4,4км,баллистика позволяет кидать на 10км

Почему 4,2-4.4 км?Там не от калибра зависит,а от базовой от маскировки.Я вроде видел что засвет в дымах будет 7.2 км

7 минут назад, Eger_boec сказал:

Я наблюдал Флинта в боях 5-6ур кораблей,он там,как Лис в курятнике ,просто режет все

Ну дык,за него я и боролся,чтобы получать удовольствие и фармить серебро.Я же не просто так пахал целых три сезона рангов?Тем более,кораблик в боях редкий,т.е.встретить его можно очень редко.

Почему он так нагибает среди 5-7 лвл?Да всё просто.На этих лвл играет много днарей и подпивковичей,которые вообще ничего в игре не понимают.Кароче говоря,они сами упарываются в дымы Флинта и умирают там

Тоже самое творит и Фиджи,но Фиджи,как по мне,может и без дымов играться

• Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 489
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 559 боёв
32 минуты назад, reaper_110 сказал:

Почему 4,2-4.4 км?Там не от калибра зависит,а от базовой от маскировки.Я вроде видел что засвет в дымах будет 7.2 км

Ну дык,за него я и боролся,чтобы получать удовольствие и фармить серебро.Я же не просто так пахал целых три сезона рангов?Тем более,кораблик в боях редкий,т.е.встретить его можно очень редко.

Почему он так нагибает среди 5-7 лвл?Да всё просто.На этих лвл играет много днарей и подпивковичей,которые вообще ничего в игре не понимают.Кароче говоря,они сами упарываются в дымы Флинта и умирают там

Тоже самое творит и Фиджи,но Фиджи,как по мне,может и без дымов играться

От калибра зависит тоже.Короче вот тебе данные на 0.6.12 ,выстрел в дымах 4,6км.Твое пахание в игре,не должно ломать  баланс кораблей.По сути ты признаешь,что не хочешь расставаться с имбой,и менять тактику нагиба,у разрабов другое мнение:)

Скрытый текст
Боеспособность 26 600
Максимальная скорость 32.5
Время перекладки руля 11
Радиус циркуляции 610
Дальность отрисовки 21.28
Видимость с кораблей 10.98
Видимость с самолётов 6.42
Видимость выстрела ГК с кораблей 3.81
Видимость выстрела ГК с самолётов 2.54
Видимость выстрела ПВО/ПМК с кораблей 0.000001
Видимость выстрела ПВО/ПМК с самолётов 2
Видимость пожара с кораблей 2
Видимость пожара с самолётов 3
Видимость выстрела ГК в дымах 4.6
Коэффициент маскировки в дымах 0.000001
Вероятность затопления 0.333
Длительность затопления 90
Тоннаж 8 230

• Плюс 3
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 099
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
14 минуты назад, Eger_boec сказал:

От калибра зависит тоже.Короче вот тебе данные на 0.6.12 ,выстрел в дымах 4,6км.Твое пахание в игре,не должно ломать  баланс кораблей.По сути ты признаешь,что не хочешь расставаться с имбой,и менять тактику нагиба,у разрабов другое мнение:)

Показать содержимое
Боеспособность 26 600
Максимальная скорость 32.5
Время перекладки руля 11
Радиус циркуляции 610
Дальность отрисовки 21.28
Видимость с кораблей 10.98
Видимость с самолётов 6.42
Видимость выстрела ГК с кораблей 3.81
Видимость выстрела ГК с самолётов 2.54
Видимость выстрела ПВО/ПМК с кораблей 0.000001
Видимость выстрела ПВО/ПМК с самолётов 2
Видимость пожара с кораблей 2
Видимость пожара с самолётов 3
Видимость выстрела ГК в дымах 4.6
Коэффициент маскировки в дымах 0.000001
Вероятность затопления 0.333
Длительность затопления 90
Тоннаж 8 230

Нету Флинта (и не будет), но я с ним согласен полностью - этот корабль обязан нагибать иначе в нем просто нет смысла.

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 489
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 559 боёв
10 минут назад, sir_bonzo сказал:

Нету Флинта (и не будет), но я с ним согласен полностью - этот корабль обязан нагибать иначе в нем просто нет смысла.

Конечно,держи карман шире.В игре должен быть баланс,корабли,которые ломают баланс,должны ломаться через колено.По твоему ,Блэк,вообще должен всех разрывать с респа,там же пахать ,не перепахать в игре.

Изменено пользователем Eger_boec
  • Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 099
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
Только что, Eger_boec сказал:

Конечно,держи карман шире.В игре должен быть баланс,корабли,которые ломают баланс,должны ломаться через колено.По твоему ,Блэк,вообще должен всех разрывать с респа,там же пахать не пепепахать в игре.

Да, должен. Иначе нет смысла ради них горбатиться. Это как какая нибудь хироик пуха или т2 пуха в мморпг.

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 618 публикаций
1 минуту назад, sir_bonzo сказал:

Да, должен. Иначе нет смысла ради них горбатиться. Это как какая нибудь хироик пуха или т2 пуха в мморпг.

Хех,да Блэка также уже нерфят,вводя Пан-Азиатские эсмы с РЛС.Хотя там выбор будет между РЛС и дымами,но всё же

Изменено пользователем anonym_xUWmAhBkLcZx

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 066
Участник
4 193 публикации
25 771 бой
7 часов назад, CRWND сказал:

Немного запутался и вспомнил, Кличко...

Здесь не Кличко, а псих лечебницу вспомнить надо.Ведь сколько народа , просят их не трогать премы,но твердолобым ........ на все

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
458
[LCA]
Участник
1 038 публикаций
33 272 боя
7 часов назад, Crash_BY сказал:

как правило?кто это придумал)начиная ещё с продажи Тирпица)стадо раков покупало не имея прокачиваемых 8-рок)и играли)и каждый бой был как лотерея)у кого Тирпицы окажутся раками)а щас)Пример Миссури)задонил и купил 9-ку)не имея 8-ки)и как такого человека позиционировать при встрече?как раз таки я бы сказал наоборот)норм игроки могут и на прокачиваемых Фармить кораблях)зачем донить на корабль)если можно взять прем акк и камо)

Яркий пример ненависти бедного, но гордого скилухи к ракам донатерам, ну так то он может купить всё что хочет, только выше этого:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
84
[SENNO]
Участник
327 публикаций
881 бой
10 часов назад, reaper_110 сказал:

А как играть теперь на Флинте?Я просто не понял...Ответ никак.Это теперь будет занерфленная Атланта,которая будет кактусом.Корабль нужно будет апать 100%.Корабль будет неиграбельным без апа.Вот просто поясните мне тактику на Флинте без дымов

Что же касается компенсаций,то Леста,конечно,же их не даст.Я даже думаю при продаже Кутуза дадут лишь 50% стоимости в дублонах,а именно около 5-6к дублонов.

это будет памятник о проведённом времени в Ранговых боях :Smile_playing:

P.s. надеюсь ты не переживёшь этой трагедии и на одного пахаря в игре станет меньше :Smile_teethhappy:

Изменено пользователем zmei_25_ru

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 013
Участник
6 205 публикаций

да ничего с ним не будет, кто говорит что в упор его играют к точкам - наглая ложь. в 1 бою из 10 такое бывает, в основном играют от дистанции, т.к. в боях бывает много рлс. Те же бриты пострадают намного сильнее, вот именно они и играют часто в упор к точкам или вообще на точках.

з.ы. поставить двое рулей и играть в Чапаева, только с нормальными торпедами, отличным пво и отличным фармом никто не запрещает.

З.ы.ы. топовый выход - выдать ему вместо дымов хилку, всё.

Изменено пользователем rake1337

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.