Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Ve7Q1AZGWKAD

Что просходит с игрой

В этой теме 119 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
36 публикаций

Как может быть 7 сливов подряд, что ты не делай тебя к ущербным кидает и так 7 раз подряд. Какой-то бред.  Что вы сотворили с этой игрой. Играть невозможно, да и желания больше нет. Доставила уже эта игра удовольствие, все для этого здесь настроено.

• Плюс 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 643
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв

ага, разрабы тебе персонально подвинтили балансировщик) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 481
[LST-V]
Pазработчик
2 119 публикаций
9 551 бой
2 минуты назад, Quentin_T сказал:

Как может быть 7 сливов подряд, что ты не делай тебя к ущербным кидает и так 7 раз подряд. Какой-то бред.  Что вы сотворили с этой игрой. Играть невозможно, да и желания больше нет. Доставила уже эта игра удовольствие, все для этого здесь настроено.

Я за последние сутки у вас наблюдаю игру на как-минимум 12 кораблях, которые достаточно сильно различаются по тактике применения. 7 поражений подряд - не предел с таким подходом. Каких-то особых настроек, режимов для того, чтобы именно вы и ваша команда проигрывали нет. 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Так же, как 7 побед подряд, на которые, правда, никто не жалуется.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 426
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

У вас фольга оплавилась, замените новой.

пы.сы у тебя фрагов не хватает, попробуй больше убивать.

Изменено пользователем lergvot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

Такое может быть,  это норма, новичков нет,  количество играющих уменьшается, вымываются слабые, средний скилл растет, и происходит перераспределение ПП в пользу очень хорошо играющих, так как таких игроков в абсолютных цифрах очень мало, попадание такого игрока в одну  из команд создает статистическое преимущество  и если вам не повезло и несколько боев вы попали, или против такого игрока, или у вас в команде больше афкашкиков или кто то во время боя потерял связь,  то идет серия сливов, точно так же как и может быть наоброт и идет серия победа когда вы вроде ничего не сделали, а бой выигран. Ну и отряды статистов , игроки не желающие мириться с ухудшением ПП стали чаще выходит в отрядах, что еще больше усугубляет проблему дисбаланса по скилу.

Изменено пользователем Saferprim
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
91 публикация
2 378 боёв
7 минут назад, turbo07 сказал:

Я за последние сутки у вас наблюдаю игру на как-минимум 12 кораблях, которые достаточно сильно различаются по тактике применения. 7 поражений подряд - не предел с таким подходом. Каких-то особых настроек, режимов для того, чтобы именно вы и ваша команда проигрывали нет. 

Вот оно чо, Михалыч... Действительно, зачем же на разных кораблях играть в одни и те же сутки.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 774
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций
12 минуты назад, Saferprim сказал:

Такое может быть,  это норма, новичков нет,  количество играющих уменьшается, вымываются слабые, средний скилл растет, и происходит перераспределение ПП в пользу очень хорошо играющих, так как таких игроков в абсолютных цифрах очень мало, попадание такого игрока в одну  из команд создает статистическое преимущество  и если вам не повезло и несколько боев вы попали, или против такого игрока, или у вас в команде больше афкашкиков или кто то во время боя потерял связь,  то идет серия сливов, точно так же как и может быть наоброт и идет серия победа когда вы вроде ничего не сделали, а бой выигран. Ну и отряды статистов , игроки не желающие мириться с ухудшением ПП стали чаще выходит в отрядах, что еще больше усугубляет проблему дисбаланса по скилу.

Мне Ваш пост ,напомнил вот это : 

cd5ec153b724c9ecbbf23b0eeabd9a36.jpg:Smile_smile:

Изменено пользователем BYBLOS
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
36 публикаций
14 минуты назад, turbo07 сказал:

Я семь боев слил как раз играя на одном корабле

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
105 публикаций
16 минут назад, Quentin_T сказал:

Дружище, честно, без обид, не то чтобы я сильно опытный игрок, но:

1. Сам виноват;

2. 7 поражений судя по всему - не предел;

3. Если хочешь, можем взводом поиграть, помогу восполнить 7 поражений 14'ю победами.

На этом акке еще не выкачал высокоуровневые корабли, можем на лоу поиграть недельку, я быстро все докачаю.

Не с кем играть взводом, просил одного разработчика поиграть ночью, но он отказался "гранаты говорит у тебя не той системы" и "прайм не подходит". 

Ну ничего, вот встречу его в рангах, все припомню... :D

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 481
[LST-V]
Pазработчик
2 119 публикаций
9 551 бой
3 минуты назад, AntiTankSnipers сказал:

Вот оно чо, Михалыч... Действительно, зачем же на разных кораблях играть в одни и те же сутки.

Как правило игра на одном классе, либо на кораблях со схожей тактикой реже приводит к ошибкам в бою. Я лишь назвал одну из причин. Если вопрос касается только побед, то выровнять статистику гораздо проще, если выбрать корабль, на котором стабильно получается играть лучше, чем на остальных. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[VVV]
Участник
3 132 публикации
27 290 боёв
21 минуту назад, Quentin_T сказал:

Как может быть 7 сливов подряд, что ты не делай тебя к ущербным кидает и так 7 раз подряд. Какой-то бред

каждые выходные такое повторяется :) кто-то решает, что лично против него включается режим угнетения. расслабьтесь ;)

16 минут назад, turbo07 сказал:

Я за последние сутки у вас наблюдаю игру на как-минимум 12 кораблях, которые достаточно сильно различаются по тактике применения. 7 поражений подряд - не предел с таким подходом.

я всегда так играю :) не люблю на одном и том же играть, прокачивать-то хочется разные корабли, и звёзды заработать. так что дело тут не в этом. просто день не задался. если такое не каждый день, конечно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 799
[VELES]
Участник, Коллекционер
3 347 публикаций
68 795 боёв
18 минут назад, turbo07 сказал:

Каких-то особых настроек, режимов для того, чтобы именно вы и ваша команда проигрывали нет. 

И снова... Надоело уже... Хотите избавиться от тем, подобной этой и еще от тысячи похожих?! Сделайте возможность выполнять Боевые Задачи и проходить Компании в КООПЕРАТИВНЫХ боях - и  все прекратиться... Недовольных не будет..

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя
5 минут назад, Frank_B0rman сказал:

И снова... Надоело уже... Хотите избавиться от тем, подобной этой и еще от тысячи похожих?! Сделайте возможность выполнять Боевые Задачи и проходить Компании в КООПЕРАТИВНЫХ боях - и  все прекратиться... Недовольных не будет..

Это уменьшит количество играющих в случайных боях, лично мне не нужны никакие плюшки за кооперативный режим, потому что играть против ботов в текущих настройках ни в каких режимах, включая операции, мне неинтересно и наверняка такие игроки есть еще.  Играть   просто ради плюшек это бред, мне и даром не нужны плюшки если предлагаемый гемплей неинтересен. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
84
[SENNO]
Участник
327 публикаций
792 боя
13 минуты назад, Frank_B0rman сказал:

не довольные будут всегда и везде ,так устроен мир 

Изменено пользователем zmei_25_ru
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
36 публикаций

Есть люди которые подстраиваются под любые события, хорошо или плохо их всегда все устраивает. Такие не приносят пользы.  А есть те, кто видит что происходит что -то не так, что все может быть лучше, видят проблему и хотят что-то изменить. Их то и называют недовольными

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
289
[KVAK]
Участник, Коллекционер
239 публикаций
11 930 боёв

Про это тут переодически пишут. Не переживай, в следующий раз будет серия побед  ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
735
[COOP]
Участник
1 706 публикаций
76 616 боёв

а что такое фиолет?  мы на планету пацаков попали? визатор точно показывает? щас цак в нос вставлю, а то пожизненный эцих с гвоздями не охота

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию