Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Ve7Q1AZGWKAD

Что просходит с игрой

В этой теме 119 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 432
[_MOPE]
Бета-тестер, Коллекционер
2 581 публикация
20 минут назад, BYBLOS сказал:

Мне Ваш пост ,напомнил вот это : 

cd5ec153b724c9ecbbf23b0eeabd9a36.jpg:Smile_smile:

:cap_like:или938d9-121664.jpg.bccbee28a31b2e697c3f15d46a4a4cdb.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
782
[LST-V]
Участник
857 публикаций
16 917 боёв
27 минут назад, turbo07 сказал:

Как правило игра на одном классе, либо на кораблях со схожей тактикой реже приводит к ошибкам в бою. Я лишь назвал одну из причин. Если вопрос касается только побед, то выровнять статистику гораздо проще, если выбрать корабль, на котором стабильно получается играть лучше, чем на остальных. 

Ага, прям так и выправится, если команда красно-белая, а против тебя сине-фиолетовая, как ни стараться, у меня на камике 62% побед, а сегодня 3 поражения подрят

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 432
[_MOPE]
2 581 публикация
56 минут назад, Quentin_T сказал:

Как может быть 7 сливов подряд, что ты не делай тебя к ущербным кидает и так 7 раз подряд. Какой-то бред.  Что вы сотворили с этой игрой. Играть невозможно, да и желания больше нет. Доставила уже эта игра удовольствие, все для этого здесь настроено.

да и не радует подряд 9 турбопобед подряд с 1000-3 000 дамага:cap_rambo:

одна победа была - 0 дамаг не успел пальнуть даже на  линкоре:cap_fainting:

флажки и камуфляж   :cap_haloween:

Изменено пользователем B_O_BB_A

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
36 публикаций

Есть проблема, с игрой что-то натворили, семь сливов подряд быть не может. По теории вероятности не может закинуть 7 раз подряд в ущербную команду. Шанс 50/50. или к адекватам или нет. А это дичь какая-то... Так же как и 7 побед подряд.  

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций

недавно заходил в танки - там не осталось других классов , кроме Пт и беспомощной арты, задо есть лёгкие пт, средние пт, тяжёлые пт и пт-пт. и все в кустах.

Так вот, в последнее время кажется, что этим кустовым танкистам раздали 9-10 и отправили вместо ботов коссплеить пт в кораблях.

PS я знаю, как переманить 90% танкистов в корабли: напишите, что в кораблях кусты можно носить с собой и выставлять в любой точке :Smile_trollface:

Изменено пользователем APal
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
735
[COOP]
Участник
1 706 публикаций
76 610 боёв

как не может? может. тут днями так закидывает, а ты  всего на 7 поражений всего жалуешься. тут у некоторых рекорд на дни идёт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
204 публикации
9 183 боя
48 минут назад, Saferprim сказал:

Такое может быть,  это норма, новичков нет,  количество играющих уменьшается, вымываются слабые, средний скилл растет, и происходит перераспределение ПП в пользу очень хорошо играющих, так как таких игроков в абсолютных цифрах очень мало, попадание такого игрока в одну  из команд создает статистическое преимущество  и если вам не повезло и несколько боев вы попали, или против такого игрока, или у вас в команде больше афкашкиков или кто то во время боя потерял связь,  то идет серия сливов, точно так же как и может быть наоброт и идет серия победа когда вы вроде ничего не сделали, а бой выигран. Ну и отряды статистов , игроки не желающие мириться с ухудшением ПП стали чаще выходит в отрядах, что еще больше усугубляет проблему дисбаланса по скилу.

смешно, особенно когда смотришь на сетапы команд а там 8-10 человек со статой 40%-45%+, 2-4 от силы 55%+.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
36 публикаций

Ни в танках ни в самолетах я такого большого количества боев с одним результатом не помню. А здесь пожалуйста. Если бы это первая такая серия была, то кто бы обратил на это внимание. Это не только мое мнение. С игрой что-то нахимичили и те кто этого не понял, скоро поймут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
673 публикации

Самый важный показатель на всех классах, кроме авиков - соотношение Убил/Убит. Поражения проходят, это показатель остаётся

:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 380
[-DG-]
3 071 публикация
6 минут назад, APal сказал:

недавно заходил в танки - там не осталось других классов , кроме Пт и беспомощной арты, задо есть лёгкие пт, средние пт, тяжёлые пт и пт-пт. и все в кустах.

Так вот, в последнее время кажется, что этим кустовым танкистам раздали 9-10 и отправили вместо ботов коссплеить пт в кораблях.

PS я знаю, как переманить 90% танкистов в корабли: напишите, что в кораблях кусты можно носить с собой и выставлять в любой точке :Smile_trollface:

Разные игры вообще,в частности слоупочность геймплея в кораблях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
36 публикаций

Очень похоже что разработчики внедрили некий "скилобалансировщик", как он работает непонятно, но в нем то вся и проблема

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 799
[VELES]
Участник, Коллекционер
3 347 публикаций
68 787 боёв
3 минуты назад, XMeNN сказал:

И это прекрасно, мне это как раз нравится - долгая перезарядка, долгий поворот башен... Есть время подумать о тактике, о твоем месте в бою...

ЗЫ  Баланс по скиллу - как я читал, в одной довольно известной сетевой игре, уже как то сделали отдельный, отгороженный от всех остальных сервер, куда пускали строго с 55+ побед... И что? Туда НИКТО не заходил,  Папки-нагибаторы массово  предпочитали плохих игроков в своей команде, нежели воевать против одних себе подобных.. Так и тут будет..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
258 публикаций
47 минут назад, turbo07 сказал:

Как правило игра на одном классе, либо на кораблях со схожей тактикой реже приводит к ошибкам в бою. Я лишь назвал одну из причин. Если вопрос касается только побед, то выровнять статистику гораздо проще, если выбрать корабль, на котором стабильно получается играть лучше, чем на остальных. 

Как-то неубедительно звучит. Хотя, если вы начнете доплачивать ЦА за игру на одном или со схожей тактикой кораблях, может и прокатит. А пока что смахивает на призыв работу работать. А это вроде как обязанность тостеров играть серии для сбора статистики.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Сто пудов заговор.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций
10 минут назад, _RSG_ сказал:

Самый важный показатель на всех классах, кроме авиков - соотношение Убил/Убит. Поражения проходят, это показатель остаётся

:cap_haloween:

Когда линкоробоярю - оставляю крейсерам прикрытия подсос фрагов - им это проще.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 426
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв
1 минуту назад, APal сказал:

Когда линкоробоярю - оставляю крейсерам прикрытия подсос фрагов - им это проще.

Ага. Оставляешь ЛК с 1к ХР, он уходит за остров, нехило так регенится и уже КР прикрытия делают посос.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя
22 минуты назад, Quentin_T сказал:

Есть проблема, с игрой что-то натворили, семь сливов подряд быть не может. По теории вероятности не может закинуть 7 раз подряд в ущербную команду. Шанс 50/50. или к адекватам или нет. А это дичь какая-то... Так же как и 7 побед подряд.  

Я может вам сейчас мировосприятие поменяю, но в рамках игры как раз стальная поочередность побера-поражение с минимальными отклонениями как раз будет являться явным искусственным подкручиванием результатов.

Практически не зависящие о действий игрока серии побед или поражений могут быть как теоретически, так и практически (что наблюдал почти каждый игрок). Это уже другой вопрос, что самооценка не каждого игрока способна принять этот факт. В любом случае общая статистика по большому числу боев будет показывать результаты, на которые элемент случайности уже не будет иметь существенного влияния, и там не получится отмазаться, что, мол, "не повезло".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
[-SOD-]
Участник, Коллекционер
1 688 публикаций
29 минут назад, Quentin_T сказал:

Есть люди которые подстраиваются под любые события, хорошо или плохо их всегда все устраивает. Такие не приносят пользы.  А есть те, кто видит что происходит что -то не так, что все может быть лучше, видят проблему и хотят что-то изменить. Их то и называют недовольными

плюсанул, но скажу так : ты о чем ? слушать тут никого не желают если ты высказываеш мнение то ты нытик и вайнер, я так понял отношение такое сделаем вид что мы все слышим и учитывает а по сути лепим то что получилось повайнят но все равно схавают , как пример склад и треня ну еще запись реплеев  встроенных в клиент , ведь именно от них и пошла фишка мыши плакали кололись но продолжали жрать кактус , это такой тонкий стеб над игроками , ну дално, посидим подождем я уверен рано или позно появится достойный конкурент этой игруле которую покинут последние фанаты игры про корабли

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций
20 минут назад, XMeNN сказал:

Нет. разность в другом - в танках, по крайней мере раньше, гнули те, кто умеет стрелять и знает, куда стрелять.

Здесь - те, к кому улыбается RNG.

Когда стреляешь в борт в 10 км стоячему кораблю - и имеешь 8 сквозняков и 2 пробития без урона - поневоле задумываешься, на кой чёрт тебе эти галеры.

особенно когда в ответ в ромб прилетает 2 цитадели от этого стояльца.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию