Перейти к содержимому
3HAJI_6bI_nPuKyn

Нефть. Леста, зачем ее продавать и раздавать?

В этой теме 33 комментария

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв
Только что, wing111 сказал:

Т.е. для вас смысл нахождения в клане сводится только к добыче нефти и получении клановых бонусов? Мне казалось, что кланы - это какое то разнообразие геймплея, наработка навыков коллективной игры.

Кланы это то, что вы представляете себе, а вот лично для меня клановые ресурсы должны зарабатываться именно там, где вы себе представляете. Чувство самолюбия и уважения в том числе и своего клана не маловажный фактор, "продажная" нефть не ведет к хорошему.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
179
[DFO]
Участник
222 публикации
5 368 боёв
3 минуты назад, ADM_MAKAPOB сказал:

Ну  так  то в  покупных контейнерах, должно  быть все  что  угодно кроме  нефти! (Ибо  она  не  указанна  как  товар в прем  магазине!).

Вопрос для меня решается очень просто. Изначально было заявлено, что 10 нефти в каждом контейнере, и мне вот абсолютно поровну заработан он в бою, получен ли за жалобы и предложения или за вхождение в список лучших игроков, а то и вообще куплен. Кстати как быть по вашей логике с теми контейнерами которые выдают за список лучших игроков. Там ведь люди реально играли, дамажили, нагибали?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв

Вопрос для меня решается очень просто. Изначально было заявлено, что 10 нефти в каждом контейнере, и мне вот абсолютно поровну заработан он в бою, получен ли за жалобы и предложения или за вхождение в список лучших игроков, а то и вообще куплен. Кстати как быть по вашей логике с теми контейнерами которые выдают за список лучших игроков. Там ведь люди реально играли, дамажили, нагибали?

Они получают бонус в виде контейнеров, при чем тут нефть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
179
[DFO]
Участник
222 публикации
5 368 боёв
2 минуты назад, 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Чувство самолюбия и уважения в том числе и своего клана не маловажный фактор, "продажная" нефть не ведет к хорошему.

Если честно, мне достаточно странны ваши рассуждения. Мне вот абсолютно все равно где другие кланы берут нефть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв

Если честно, мне достаточно странны ваши рассуждения. Мне вот абсолютно все равно где другие кланы берут нефть.

Еще разок, самый последний и спор с вами прекращаю. Это не ведет к популяризации клановой жизни в этой игре, зачем играть если можно купить или получить за активность. И тут стоит разделить на две части личную активность и клановую, личные плюшки и клановые. Удачи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 560
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 666 боёв

Есть довольно  много групп кто  получает контейнеры:

Лидеры форума.

Участники теста.

Коллекционеры-испытатели. (пофиксили).

Отличные игроки.

Жалобники и Благодетели)))

Проходители  компаний.

Участники различных турниров.

и т.д.

Вопрос что  всем  сразу  так  просто отсыпят  нефти? Хм.................. нет не  думаю.

Изменено пользователем ADM_MAKAPOB

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
179
[DFO]
Участник
222 публикации
5 368 боёв
2 минуты назад, 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Еще разок, самый последний и спор с вами прекращаю. Это не ведет к популяризации клановой жизни в этой игре, зачем играть если можно купить или получить за активность. И тут стоит разделить на две части личную активность и клановую, личные плюшки и клановые. Удачи.

Если честно тоже устал от бессмысленной дискуссии. Я всего лишь пытался донести до вас что все ваши рассуждения - всего лишь ваше мнение. И оно не истина в последней инстанции. Есть еще и мое мнение и уверен мнение других игроков, отличное от нашего. Вам тоже удачи.

2 минуты назад, ADM_MAKAPOB сказал:

Вопрос что  всем  сразу  так  просто отсыпят  нефти?

Если заявлено, что в каждом контейнере нефть будет, то не вижу никакой проблемы. И совершенно не понимаю, почему вас то это так напрягает?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 560
[RA-V]
8 831 публикация
29 666 боёв

Если честно тоже устал от бессмысленной дискуссии. Я всего лишь пытался донести до вас что все ваши рассуждения - всего лишь ваше мнение. И оно не истина в последней инстанции. Есть еще и мое мнение и уверен мнение других игроков, отличное от нашего. Вам тоже удачи.

Если заявлено, что в каждом контейнере нефть будет, то не вижу никакой проблемы. И совершенно не понимаю, почему вас то это так напрягает?

Ну  что  вам  ответить: Будем  поглядеть))))))))))))

То что нам  всем  кажется   очевидным, может и не  являться  таковым! Да и  задержка по начислению контейнером  наверняка с  этим  связана  напрямую)))))))))))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв
4 минуты назад, ADM_MAKAPOB сказал:

Ну  что  вам  ответить: Будем  поглядеть))))))))))))

То что нам  всем  кажется   очевидным, может и не  являться  таковым! Да и  задержка по начислению контейнером  наверняка с  этим  связана  напрямую)))))))))))))))

ту саму тему гляньте, там Киндли как раз ответил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 560
[RA-V]
8 831 публикация
29 666 боёв
Только что, 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

ту саму тему гляньте, там Киндли как раз ответил.

Ознакомился)

Молодец  Артем, вроде говорит отвечает, ничего не  подтверждает и не опровергает))))))))) (так и надо!).

Иначе  все  разбегутся  или  будут ныть  выть  раньше  времени.

Изменено пользователем ADM_MAKAPOB

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв
Только что, ADM_MAKAPOB сказал:

Ознакомился)

Молодец  Артем, вроде говорит отвечает, ничего не  подтверждает и не опровергает))))))))) (так и надо!).

Иначе  все  разбегутся  или  будут ныть  выть  раньше  времени.

ну это да

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 592
[ROSI4]
Коллекционер
2 769 публикаций

Я удивлен, что такой замечательный ресурс не продается в каких нибудь пакетах. Как сопутствующий товар, хорошо, но хотелось бы взять пакетом. Кто хочет качает, но почему бы и не продавать тем кто хочет ускорить этот процесс?

Изменено пользователем Rem495

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Это ещё ничего... Там дорастем до конкурсов с социальных сетях с призами 3к нефти и т.д.:Smile_sceptic:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.