4 069 3HAJI_6bI_nPuKyn Бета-тестер, Коллекционер 6 123 публикации 19 165 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 16 окт 2017, 09:33:29 Только что, wing111 сказал: Т.е. для вас смысл нахождения в клане сводится только к добыче нефти и получении клановых бонусов? Мне казалось, что кланы - это какое то разнообразие геймплея, наработка навыков коллективной игры. Кланы это то, что вы представляете себе, а вот лично для меня клановые ресурсы должны зарабатываться именно там, где вы себе представляете. Чувство самолюбия и уважения в том числе и своего клана не маловажный фактор, "продажная" нефть не ведет к хорошему. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
179 [DFO] wing111 Участник 222 публикации 5 368 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 16 окт 2017, 09:33:43 3 минуты назад, ADM_MAKAPOB сказал: Ну так то в покупных контейнерах, должно быть все что угодно кроме нефти! (Ибо она не указанна как товар в прем магазине!). Вопрос для меня решается очень просто. Изначально было заявлено, что 10 нефти в каждом контейнере, и мне вот абсолютно поровну заработан он в бою, получен ли за жалобы и предложения или за вхождение в список лучших игроков, а то и вообще куплен. Кстати как быть по вашей логике с теми контейнерами которые выдают за список лучших игроков. Там ведь люди реально играли, дамажили, нагибали? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 069 3HAJI_6bI_nPuKyn Бета-тестер, Коллекционер 6 123 публикации 19 165 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 16 окт 2017, 09:35:01 Только что, wing111 сказал: Вопрос для меня решается очень просто. Изначально было заявлено, что 10 нефти в каждом контейнере, и мне вот абсолютно поровну заработан он в бою, получен ли за жалобы и предложения или за вхождение в список лучших игроков, а то и вообще куплен. Кстати как быть по вашей логике с теми контейнерами которые выдают за список лучших игроков. Там ведь люди реально играли, дамажили, нагибали? Они получают бонус в виде контейнеров, при чем тут нефть? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
179 [DFO] wing111 Участник 222 публикации 5 368 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 16 окт 2017, 09:35:36 2 минуты назад, 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал: Чувство самолюбия и уважения в том числе и своего клана не маловажный фактор, "продажная" нефть не ведет к хорошему. Если честно, мне достаточно странны ваши рассуждения. Мне вот абсолютно все равно где другие кланы берут нефть. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 069 3HAJI_6bI_nPuKyn Бета-тестер, Коллекционер 6 123 публикации 19 165 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 16 окт 2017, 09:38:26 Только что, wing111 сказал: Если честно, мне достаточно странны ваши рассуждения. Мне вот абсолютно все равно где другие кланы берут нефть. Еще разок, самый последний и спор с вами прекращаю. Это не ведет к популяризации клановой жизни в этой игре, зачем играть если можно купить или получить за активность. И тут стоит разделить на две части личную активность и клановую, личные плюшки и клановые. Удачи. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 560 [RA-V] ADM_MAKAPOB Старший бета-тестер, Коллекционер 8 831 публикация 29 666 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 16 окт 2017, 09:40:13 (изменено) Только что, wing111 сказал: Если честно, мне достаточно странны ваши рассуждения. Мне вот абсолютно все равно где другие кланы берут нефть. Есть довольно много групп кто получает контейнеры: Лидеры форума. Участники теста. Коллекционеры-испытатели. (пофиксили). Отличные игроки. Жалобники и Благодетели))) Проходители компаний. Участники различных турниров. и т.д. Вопрос что всем сразу так просто отсыпят нефти? Хм.................. нет не думаю. Изменено 16 окт 2017, 09:42:32 пользователем ADM_MAKAPOB Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
179 [DFO] wing111 Участник 222 публикации 5 368 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 16 окт 2017, 09:41:04 2 минуты назад, 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал: Еще разок, самый последний и спор с вами прекращаю. Это не ведет к популяризации клановой жизни в этой игре, зачем играть если можно купить или получить за активность. И тут стоит разделить на две части личную активность и клановую, личные плюшки и клановые. Удачи. Если честно тоже устал от бессмысленной дискуссии. Я всего лишь пытался донести до вас что все ваши рассуждения - всего лишь ваше мнение. И оно не истина в последней инстанции. Есть еще и мое мнение и уверен мнение других игроков, отличное от нашего. Вам тоже удачи. 2 минуты назад, ADM_MAKAPOB сказал: Вопрос что всем сразу так просто отсыпят нефти? Если заявлено, что в каждом контейнере нефть будет, то не вижу никакой проблемы. И совершенно не понимаю, почему вас то это так напрягает? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 560 [RA-V] ADM_MAKAPOB Старший бета-тестер, Коллекционер 8 831 публикация 29 666 боёв Жалоба #28 Опубликовано: 16 окт 2017, 09:45:57 Только что, wing111 сказал: Если честно тоже устал от бессмысленной дискуссии. Я всего лишь пытался донести до вас что все ваши рассуждения - всего лишь ваше мнение. И оно не истина в последней инстанции. Есть еще и мое мнение и уверен мнение других игроков, отличное от нашего. Вам тоже удачи. Если заявлено, что в каждом контейнере нефть будет, то не вижу никакой проблемы. И совершенно не понимаю, почему вас то это так напрягает? Ну что вам ответить: Будем поглядеть)))))))))))) То что нам всем кажется очевидным, может и не являться таковым! Да и задержка по начислению контейнером наверняка с этим связана напрямую))))))))))))))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 069 3HAJI_6bI_nPuKyn Бета-тестер, Коллекционер 6 123 публикации 19 165 боёв Жалоба #29 Опубликовано: 16 окт 2017, 09:50:51 4 минуты назад, ADM_MAKAPOB сказал: Ну что вам ответить: Будем поглядеть)))))))))))) То что нам всем кажется очевидным, может и не являться таковым! Да и задержка по начислению контейнером наверняка с этим связана напрямую))))))))))))))) ту саму тему гляньте, там Киндли как раз ответил. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 560 [RA-V] ADM_MAKAPOB Старший бета-тестер, Коллекционер 8 831 публикация 29 666 боёв Жалоба #30 Опубликовано: 16 окт 2017, 10:02:47 (изменено) Только что, 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал: ту саму тему гляньте, там Киндли как раз ответил. Ознакомился) Молодец Артем, вроде говорит отвечает, ничего не подтверждает и не опровергает))))))))) (так и надо!). Иначе все разбегутся или будут ныть выть раньше времени. Изменено 16 окт 2017, 10:03:01 пользователем ADM_MAKAPOB Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 069 3HAJI_6bI_nPuKyn Бета-тестер, Коллекционер 6 123 публикации 19 165 боёв Жалоба #31 Опубликовано: 16 окт 2017, 10:03:42 Только что, ADM_MAKAPOB сказал: Ознакомился) Молодец Артем, вроде говорит отвечает, ничего не подтверждает и не опровергает))))))))) (так и надо!). Иначе все разбегутся или будут ныть выть раньше времени. ну это да Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 592 [ROSI4] Rem495 Коллекционер 2 769 публикаций Жалоба #32 Опубликовано: 16 окт 2017, 10:49:27 (изменено) Я удивлен, что такой замечательный ресурс не продается в каких нибудь пакетах. Как сопутствующий товар, хорошо, но хотелось бы взять пакетом. Кто хочет качает, но почему бы и не продавать тем кто хочет ускорить этот процесс? Изменено 16 окт 2017, 10:52:00 пользователем Rem495 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 068 [COD] merzkiy1978 Участник 8 184 публикации 8 749 боёв Жалоба #33 Опубликовано: 16 окт 2017, 11:04:54 Это ещё ничего... Там дорастем до конкурсов с социальных сетях с призами 3к нефти и т.д. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию