Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_YynhGaAkDjOS

Кидание ягнят

В этой теме 73 комментария

Рекомендуемые комментарии

306
[ROGER]
Участник
943 публикации
9 306 боёв

Где-то на одном заборе написано, что сюрпризов не будет.Леста должна соблюдать письменные обязательства.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
2 минуты назад, Sckorpion100 сказал:

Друзья мои, вот пишите тут можно на за нерфленной белке и кутузе играть,или нет, да главный вопрос не в этом......Вы поймите нас кинули,обманули, называйте как хотите, Леста не сдержала своего обещания,по(премы мы не нерфим),у меня доверия больше к ним нет.........

как говорят в ЦПП, данатите в игру вы добровольно, никто вас не заставляет :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 074
Участник
4 193 публикации
25 771 бой
55 минут назад, TruuueMojo13 сказал:

Ну, если будет дублонная компенсация, все не так уж и печально будет

Я уже писал в одной теме, что такое дублоны,одним кликом мышки Леста может печатать 1000000000000000 и более этих вертуальных дублонов,но деньги то мы платили реальные, ну вам самому не смешно???.......

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
14 минуты назад, Bender957 сказал:

пипец у него голова большая :Smile_ohmy:

ласта откормила:cap_haloween:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Только что, bolt_super сказал:

Где-то на одном заборе написано, что сюрпризов не будет.Леста должна соблюдать письменные обязательства.

если почитать лицензионное осглашение, то там написано что они еще и не такое замутить могут

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 074
Участник
4 193 публикации
25 771 бой
56 минут назад, Bender957 сказал:

как говорят в ЦПП, данатите в игру вы добровольно, никто вас не заставляет :Smile_trollface:

Да я данатил добровольно,и данатил бы дальше ,если б меня не разводили как ***.......

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 074
Участник
4 193 публикации
25 771 бой

Я просто не пойму их политику,ну вот есть не занерфленный камиказе,вы видите в рандоме толпы этих нагиб-машин????? И я не вижу(забыл когда последний раз выкатывал),или отряды белок и кутузов рвет рандом??? Да вывидите их из продажи и все ,зачем настраивать против себя играков???......

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[MF-T]
Старший бета-тестер
774 публикации
11 945 боёв
53 минуты назад, MrachniyAlex сказал:

А я вообще на кутузове очень часто забываю, что у него есть дымы, а если и использую, то только что бы уйти от фокуса.

аналогично. нонче дымы - верный способ нехило огрести, так что они в самом крайнем случае....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
2 минуты назад, Sckorpion100 сказал:

Я просто не пойму их политику,ну вот есть не занерфленный камиказе,вы видите в рандоме толпы этих нагиб-машин????? И я не вижу(забыл когда последний раз выкатывал),или отряды белок и кутузов рвет рандом??? Да вывидите их из продажи и все ,зачем настраивать против себя играков???......

он выведен из продажи.

можно вывести кутуза и белку и оставить им "старые" дымы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 074
Участник
4 193 публикации
25 771 бой
55 минут назад, Bender957 сказал:

он выведен из продажи.

можно вывести кутуза и белку и оставить им "старые" дымы

А я о чем писал???......

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 071
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 396 публикаций
19 944 боя
7 минут назад, Sckorpion100 сказал:

Вот это был бы достойный выход из ситуации, но меня терзают смутные сомнения о том, что Леста решит все сделать так по уму. Посмотрим. Пока я ввел персональный мораторий на покупку премкораблей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 074
Участник
4 193 публикации
25 771 бой
56 минут назад, Kristof_Alber сказал:

Вот это был бы достойный выход из ситуации, но меня терзают смутные сомнения о том, что Леста решит все сделать так по уму. Посмотрим. Пока я ввел персональный мораторий на покупку премкораблей.

Поверьте не вы один ввели мараторий.......

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 332
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 382 публикации
19 089 боёв
1 час назад, wing111 сказал:

Возможно, но учитывая РЛС и его скорострельность этих давильщиков может ждать сильное огорчение.

да эта РЛС 35 секунд

Читаю всю эту теорию про "ооо, у белфаста РЛС, он всех засветит" - и то ли смеяться, то ли плакать.

Стоит Белфаст в дымах. Чу! Лампочка. Эсминец! Срочно включаем РЛС!

Эсминец сваливает, потеряв некоторое количество ХП (адептам "ооо, да я разложу исминиц" хочу напомнить, что башни не мгновенно наводятся, а радиус РЛС - 7 км. Т.е. засветить и свинтить не особо сложно)

Собственно, все.

Белфаст засвечен в дымах (и ему уже летят гостинцы, да и после пропадания засвета - в принципе ясно, где он стоит и пошел ли он куда). Эсминец может через 30 сек возвращаться и спокойно светить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
216 публикаций
1 час назад, b_shadow сказал:

Кутузов без дым вполне себе играбелен, а белку придется играть как Кливленд, играя от островов.

Клив в отличии от Белки удар держит и не принимает в цитадель так часто особенно в кормовую проекцию.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
2 минуты назад, Giznorg_772_UA сказал:

Клив в отличии от Белки удар держит и не принимает в цитадель так часто особенно в кормовую проекцию.

еще можно дабаваить - не принимает в цитадель от эсминцев 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
216 публикаций
2 минуты назад, Bender957 сказал:

еще можно дабаваить - не принимает в цитадель от эсминцев 

не, от советов на бб в Клив залетает цитадели с 5км и меньше, но из за того что она почти под водой ее трудно выцелить, в отличие от Белки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 332
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 382 публикации
19 089 боёв
53 минуты назад, Cesarevich_EU сказал:

При маневре "спокойно уйдет", Белка рискует засветиться, и огрести ББхами на 50-100% лица. Это не говоря о том, что еще стоя в дымах, она может хватануть блайндом. 

Скажу больше - я недавно такой "я в дымах как в домике" Белфаст схлопнул одним залпом с Уорспайта (правда Белфаст был не целый, процентов 60). Вслепую. Ибо сжечь ЛК на Белфасте, конечно, можно - но все же лучше с расстояния 12-14 км. В идеале - прикрывшись низким островом, чтобы в него наводилось.

А в меганагибаторов, которые (отстреливаясь!) спокойно уходят от ЛК, засвеченные на расстоянии 6-7 км - я не верю.

25 минут назад, talnik2 сказал:

аналогично. нонче дымы - верный способ нехило огрести, так что они в самом крайнем случае....

Ну, если их растягивать в первой линии - то да, скорее всего.

Изменено пользователем Jadd
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 973 публикации
28 минут назад, Sckorpion100 сказал:

Я вижу камиков норм, да и сам катаю регулярно но за премы обидно  да как то не камельфо выходит с ними 

Изменено пользователем anonym_44rAAGJswX8d

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
1 час назад, Bender957 сказал:

Кутозофф тоже катал, но не плакал, просто ржал - купил за реал Чопаева, без РЛС и с худшей видимостью, лол

Чтоб мой Чапаев на 19км стрелял, я был бы только рад.:Smile_sad:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Нас ждут большие перемены. (с).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию