Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_YynhGaAkDjOS

Кидание ягнят

В этой теме 73 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 359
[-ZOO-]
Коллекционер
1 489 публикаций
16 856 боёв
2 минуты назад, Bender957 сказал:

на хайлевеле где их по 5 штук с каждой стороны в бою, получается использование дымов вообще ошибка в любой ситуации

в игре 3 пожара максимум можно повесить на линкор. если конечно у игрока на линкоре есть мозг

а белка ловит цитадели и схлопывается в любую проекцию

На открытой воде - да, дымы вообще ситуативны. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 343
[MIMIK]
Участник
3 213 публикации

если честно то выводы делать рано . как говорили они постараются сделать переход мягким , может будет не всё так плохо как говорят . Как говориться поживём увидим :cap_old:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
179
[DFO]
Участник
222 публикации
5 340 боёв
5 минут назад, Bender957 сказал:

в игре 3 пожара максимум можно повесить на линкор. если конечно у игрока на линкоре есть мозг

а белка ловит цитадели и схлопывается в любую проекцию

Простите но мне кажется вы описываете бой из 2 кораблей Белфаст против линкора. Я на Белке этих линкоров насжигал не счесть, да и после "нерфа" я думаю мало что изменится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 754
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 478 боёв
30 минут назад, Bender957 сказал:

Всем привет,

Короче, в пятницу мне один чувак сказал, что тех кто с нетерпением ждет компенсацию в дублонах за Белфаст и Кутозофф ждет большой-большой сюрприз, инфа 100%, но это не точно.

Поэтому все выходные катал белфаст без дымов. Катал и плакал. Но это понятно, потому что руки кривые. 

Кутозофф тоже катал, но не плакал, просто ржал - купил за реал Чопаева, без РЛС и с худшей видимостью, лол

Как говорит леста, фраг не мамонт, не вымрет.

Попробывал Кутю играть без дымов(ну не совсем без них,а как средство защиты-чтобы вовремя свалить) нормуль он играется,просто по другому и конечно будет многим довольно сложно играть на нем.Если ему поправят маневриность(время перекладки рулей,то будет норм вообще).Не Атаго запилепный в маневр конечно,но жить можно. 

Изменено пользователем Capt_Hector_Barbossa

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
597
[HUSKY]
Участник
529 публикаций
43 827 боёв
7 минут назад, Cesarevich_EU сказал:

Если у "давильщика" хватит ХП и нервов (например у Белки лишь 1-2 союзника), то он заедет в дымы к Белке, и пояснит ей всеми возможными методами. Особенно, если линкор окажется немцем. 

ИЗВИНИТЕ ВЫ ХОТЬ РАЗ ВИДЕЛИ ЧТО БЫ К БЕЛКЕ В ДЫМ ЗАШЁЛ ЛИНКОР ТАК ЧТО БРОСЬТЕ ОБСУЖДАТЬ ЭТУ ТЕМУ КАК ИГРАЛСЯ ТАК И БУДЕТ ИГРАТЬСЯ ЕДИНСТВЕННЫЕ КТО ПОСТРАДАЕТ ПРОКАЧИВАЕМЫЕ И КУТУЗ С ПЕРТОМ КУТУЗ В ТОМ ЧИСЛЕ ОТ ПАНАЗИАТОВ С РЛС

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 631 бой
16 минут назад, wing111 сказал:

Ну вы Белку то тоже не недооценивайте, повесив вашему линкору 4 пожара она спокойно уйдет из дымов и на отходе маневрируя еще вам накидает при учете еще 2-3 союзников. Или по вашему Белфаст обречен стоять в дымах и просто бездумно лупить по вашему гипотетическому немецкому ЛК?

Прущему носом линкору, ты не сможешь повесить 4 пожара, потому что в один прекрасный момент, баллистика уже не позволит забрасывать снаряды на все 4 зоны, не говоря уже о ППП, рандоме и прочем. 

При маневре "спокойно уйдет", Белка рискует засветиться, и огрести ББхами на 50-100% лица. Это не говоря о том, что еще стоя в дымах, она может хватануть блайндом. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 631 бой
7 минут назад, nik_780 сказал:

ИЗВИНИТЕ ВЫ ХОТЬ РАЗ ВИДЕЛИ ЧТО БЫ К БЕЛКЕ В ДЫМ ЗАШЁЛ ЛИНКОР ТАК ЧТО БРОСЬТЕ ОБСУЖДАТЬ ЭТУ ТЕМУ КАК ИГРАЛСЯ ТАК И БУДЕТ ИГРАТЬСЯ ЕДИНСТВЕННЫЕ КТО ПОСТРАДАЕТ ПРОКАЧИВАЕМЫЕ И КУТУЗ С ПЕРТОМ КУТУЗ В ТОМ ЧИСЛЕ ОТ ПАНАЗИАТОВ С РЛС

Не говори мне что делать, а я не буду говорить тебе куда идти. 

Да видел. И даже делал.

Вот как раз Белфаст с Пертом, как корабли с ограниченной дальностью стрельбы, на мой взгляд и пострадают "больше всего". А Кутузов, как уже правильно заметили, может набрасывать пожарчики и с дистанции. 

Прокачиваемые британские крейсера тоже пострадают, безусловно. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
7 минут назад, Morskoy___wolk сказал:

пипец у него голова большая :Smile_ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
597
[HUSKY]
Участник
529 публикаций
43 827 боёв
1 минуту назад, Cesarevich_EU сказал:

Не говори мне что делать, а я не буду говорить тебе куда идти. 

Да видел. И даже делал.

Вот как раз Белфаст с Пертом, как корабли с ограниченной дальностью стрельбы, на мой взгляд и пострадают "больше всего". А Кутузов, как уже правильно заметили, может набрасывать пожарчики и с дистанции. 

Прокачиваемые британские крейсера тоже пострадают, безусловно. 

НУ ФЛАГ ВАМ В РУКИ А ВЫ ОДНАКО У НАС ВЕЗУНЧИК ЕСЛИ НЕ ШУТИТЕ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации
1 минуту назад, Bender957 сказал:

пипец у него голова большая :Smile_ohmy:

И глаза красные, плохо видать ему. :cap_haloween: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 631 бой
20 минут назад, wing111 сказал:

Простите но мне кажется вы описываете бой из 2 кораблей Белфаст против линкора. Я на Белке этих линкоров насжигал не счесть, да и после "нерфа" я думаю мало что изменится.

Не заметно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
82
[SENNO]
Участник
323 публикации
487 боёв

надеюсь разрабы не пойдут на этот корабельный РУБИКОН , так как светлые головы должны понимать что из мамонтов останутся одни коллекционеры , а их не много из массы 20 000 тел вместе с ботами 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
40 минут назад, SteelKazakh сказал:

Ага! Слух Гетфану подкиньте! Он любит все подряд!)))))

Телегравфируйте: Гефан зпт Компенсации не будет тчк инфа сотка тчк Но это не точно тчк срочно пили видос:Smile_trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
179
[DFO]
Участник
222 публикации
5 340 боёв
3 минуты назад, Cesarevich_EU сказал:

Не заметно.

Твинки никто еще не отменил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
26 минут назад, Snegovi4ok_Boevi4ok сказал:

если честно то выводы делать рано . как говорили они постараются сделать переход мягким , может будет не всё так плохо как говорят . Как говориться поживём увидим :cap_old:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
398
[HATE]
Участник
704 публикации
7 901 бой

Было бы волшебно, ежели б Белфасту выдали торпеды, километров на 7-8. И нерф дымов прошёл бы незаметно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 074
Участник
4 193 публикации
25 771 бой

Друзья мои, вот пишите тут можно на за нерфленной белке и кутузе играть,или нет, да главный вопрос не в этом......Вы поймите нас кинули,обманули, называйте как хотите, Леста не сдержала своего обещания,по(премы мы не нерфим),у меня доверия больше к ним нет.........

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
[DREAM]
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Коллекционер
4 661 публикация
14 938 боёв
4 минуты назад, nik_780 сказал:

НУ ФЛАГ ВАМ В РУКИ А ВЫ ОДНАКО У НАС ВЕЗУНЧИК ЕСЛИ НЕ ШУТИТЕ

Не злоупотребляйте верхним регистром.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
398
[HATE]
Участник
704 публикации
7 901 бой
1 минуту назад, Sckorpion100 сказал:

Друзья мои, вот пишите тут можно на за нерфленной белке и кутузе играть,или нет, да главный вопрос не в этом......Вы поймите нас кинули,обманули, называйте как хотите, Леста не сдержала своего обещания,по(премы мы не нерфим),у меня доверия больше к ним нет.........

Ну, если будет дублонная компенсация, все не так уж и печально будет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию