Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Первый клановый сезон. От А до Я

В этой теме 1 004 комментария

Рекомендуемые комментарии

5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Только что, nevic сказал:

Он в засаде, а тут в атаку надо 

P.S.

Никого. Зачем?

Флуд в теме неуместным считаю , просто. Вопрос действительно серьёзный. Фактически отказались от части онлайна - добровольно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[PF_V]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
2 677 публикаций
12 968 боёв

Он в засаде, а тут в атаку надо 

P.S.

Никого. Зачем?

И правда зачем... Сейчас пар спустим от несправедливости и спать пойдем... накал схлынет... правда выводы для себя я сделал и если и не уйду, донатить больше не буду... вот и весь разговор..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя
10 минут назад, kol71st сказал:

До абсолютных топов бы не добрались, а то что ДВ будет в высшей лиге, так там куча команд будет. А приз за нее даже не уникальный, в РБ например уникальные призы (пока).

Плюс и еды у команд из ДВ будет меньше чтобы туда пролезть. Грызться будут только за первые строчки, всем остальным вообще должно быть по-барабану что там за рейтинги. Ну или пусть хоть разделяют, мне не важно я не ради 1ого места в общем зачете хочу в КБ играть и держит меня в игре по большей части именно этот режим, без него солидный кусок мотивации играть отпадет.

Модераторы бдят. Короче, я там написал, что еще неизвестно, насколько тернист (это приличное слово) окажется альтернативный путь к кораблю.

По теме. Да нет, я только за, чтобы народ по обе стороны Урала поиграл в КБ. Просто озвучил свои мысли по поводу решений Лесты. И скорее всего уже никто ничего в этом сезоне менять не будет, потому что начало со дня на день, и попытки срочно что-то допилить скорее всего кончатся еще более былинным отказом.

P.S. И да, "бдят" - это тоже приличное слово.

Изменено пользователем Marsh_light
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 021
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 265 публикаций
1 час назад, turbo07 сказал:

Риск того, что подобная ситуация возникнет есть. Мы постарались охватить бОльшую часть игроков состоящих в кланах, пока мы будем внимательно следить за ситуацией.

как вариант, можно было для начала сделать меньше лиг. Всего две: начальная и высшая. А уже потом смотреть: если ждать боев в середине сезона не пришлось долго, тогда в следующих КБ  делать больше лиг. Так меньше риска, что проект может не состояться  

Изменено пользователем SuperJedi2009

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 444 публикации
9 579 боёв

Сделайте дополнительный прайм тайм с 13  по мск до 16 .для Дальневосточников. А то действительно глубокой ночью школьникам,взрослым людям , которые работают и еще донатят в игру не комфорт совсем играть 

Изменено пользователем KOTBMOPE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
427
[W_AT]
Участник, Коллекционер
293 публикации
10 058 боёв

Повторю в 3 раз....
Почему нельзя сделать время КБ 24\7 ???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
770 публикаций
1 414 боёв
31 минуту назад, IJN_Hyuga сказал:

А по вопросам  Сибиряков и ДВшников  ни одного ответа. Правильно игнорируйте нас. Игнорируйте нас полностью.

Серьезно?
Один, два, тричетыре.  

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций
6 минут назад, onik63 сказал:

Флуд в теме неуместным считаю , просто. Вопрос действительно серьёзный. Фактически отказались от части онлайна - добровольно. 

ЛФ можно, да.

Забыл.

5 минут назад, Kubatai сказал:

И правда зачем... Сейчас пар спустим от несправедливости и спать пойдем... накал схлынет... правда выводы для себя я сделал и если и не уйду, донатить больше не буду... вот и весь разговор..

Не горячись, может поправят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
245 публикаций

Товарищи разработчики, а слабо было сделать время боёв до 24.00? Да и вообще, зачем разделение на временные промежутки? Слабо сделать режим активным всегда?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
427
[W_AT]
Участник, Коллекционер
293 публикации
10 058 боёв
1 минуту назад, nevic сказал:

Поправят.... только уже поздно будет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв
2 минуты назад, the_annushka сказал:

Серьезно?
Один, два, тричетыре.  

Штампованные ответы, намекающие на то, что вы подождите еще годок не прокатят, поверьте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[PF_V]
2 677 публикаций
12 968 боёв
2 минуты назад, nevic сказал:

ЛФ можно, да.

Забыл.

Боюсь, что нет... Обьяву сделали, ответы тоже наводят на мысль, что не в первом, да и потом большой вопрос...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

ЛФ можно, да.

Забыл.

Хотелось бы , что поправили. 

ЛФ - интересная позиция. Как бы нет ограничений и как бы есть. То есть , болтать можно и , де - факто ты сам решаешь , когда в бан "улететь". Нет жестких рамок , таких , чтобы открыл рот и сразу в темницу :)). 

Я про NDA , разумеется ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 071
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 396 публикаций
19 944 боя
2 часа назад, Jluca сказал:

Чтобы комфортно играть в клановые бои, необходима критическая масса игроков. Иначе будет слишком большое время ожидания, поскольку у нас несколько лиг и баланс по рейтингу. Из-за особенностей КБ требования к матчмейкеру выше, чем в случае с Ранговыми боями, не говоря уже о случайных. В связи с этим сделать несколько временных зон для КБ не представляется возможным.

Критическая масса игроков собирается тогда, когда игра/игровой режим им интересен и привлекателен с точки зрения геймплея и получаемого за него профита. А когда критическую массу пытаются нагнать за счет ограничений - это путь регресса проекта.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
278
[-ZOO-]
Бета-тестер
253 публикации
15 878 боёв

Предлагаю всем ДВ-кланам прекратить на несколько месяцев донатить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[PF_V]
2 677 публикаций
12 968 боёв

Посмотрел видосик про кланы, оборжаться можно... вступайте народ в кланы, только забыли уточнить, что за границей мск прайма кланы не нужны....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций
4 минуты назад, Stabreka сказал:

Поправят.... только уже поздно будет

3 минуты назад, Kubatai сказал:

Боюсь, что нет... Обьяву сделали, ответы тоже наводят на мысль, что не в первом, да и потом большой вопрос...

Ну что сказать...

Я тоже пролетаю, не смотря на то, что в Питере.

Но я всё-таки надеюсь на расширение прайма, в том числе и для ДВ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
59 минут назад, turbo07 сказал:

Решение принято исходя из объективных данных. Мы будем внимательно отслеживать ситуацию, сезон достаточно протяженный, нельзя исключать возможности внесения каких-либо правок.

Участвовал в обоих этапах. Во втором не выполнил задачи в КБ только из-за того, что сначала долго собирали отряд, затем не дождались боя. Даже 10 минут загрузки - мало приятного. 

я то же участвовал на двух этапах , на которых нашел клан и сумели пройти БЗ 

правильный было сделать 3 временных промежутка , а не один для анализа , так же у Вас есть система опросника после N - количества боев , аналог которого можно было включить в КБ после первого боя , а дальше через какое-то количество боев , где игроки указывали бы удобный для себя прайм-тайм , в следствии чего можно было провести полноценный анализ 1 сезона , и лучше подготовит 2 сезон 

а так получается как в пословице " первый блин комом " и такое ощущение , что прайм-тайм выбрали удобный для себя  

Изменено пользователем S____T
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

"в будущем, появятса другие возможности получить этот корабль" (с).

подожду марафон на Волгоград с выполнением в рандомчике. :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию