Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Первый клановый сезон. От А до Я

В этой теме 1 004 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
2 278 публикаций
13 минуты назад, vsy сказал:

И не стыдно было придавать им поступательно-вращательные движения?:Smile_Default:

У них тоже есть сильные кланы. Было всегда интересно с ними сталкиваться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14
[7DVGW]
Участник
29 публикаций
12 923 боя
3 минуты назад, AntiTankSnipers сказал:

Слабак, я когда в Варкрафт играл на Америке - в 3 утра вставал в рейды.

Эх молодость, молодость....

Ну щас этим попроще в WOW без разницы какой прайм договорился хоть с Италией или Францией и т.д. и воля собрался )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
446
[-RAT-]
Участник
354 публикации
9 463 боя

В начале "Не переживайте за онлайн, он у нас стабильный и даже растет".

Теперь "Ой, а у нас онлайна не хватает, поэтому играть вы будете с ... по..... Что, в стране много часовых поясов? Ну знаете, оналайн маловат, поэтому будет так. Это для вашего же блага".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 323
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Леста всегда идет в угоду большинству. Ну это и логично, было бы странно делать ставку на меньшинство. Я когда то перед мартобоем поднимал тему проведения 2-х турниров параллельно для европейцев и восточников, чтобы не заставлять всех в неудобное время играть. На что мне дали ответ, что не могут выделить столько призовых, чтобы 2 лиги поддержать. Скорее всего тут то же самое, что поддерживать отдельно 2 прайм тайма призами начальство не позволило, поэтому взвесив количество кланов европейских и восточных, приняли решение сделать комфортно большинству.

p.s. Это чисто моя философия по данному вопросу

Изменено пользователем Dantist63
  • Плюс 2
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 908
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой
15 минут назад, KOTBMOPE сказал:

Только Васяны пенное употребяют за игрой? Вроди бы алкотесты не проводятся )

Да вот не знаю, запрета на спиртное нет в списке набора ни у одного клана:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31
[STM]
Бета-тестер кланов
91 публикация
20 602 боя
4 минуты назад, SuperJedi2009 сказал:

Я например живу в деревне вообще, в глуши. Ну НЕТ у меня фирменного магазина Аpple в этой деревне. Ферма разрушенная есть, водокачка не работающая тоже есть, а вот фирменный магаз покойный Джобс почему-то не завез, а я блин ХОЧУ!

Аналогию улавливаешь? Не бывает в жизни такого, чтобы всем все одинаково. Будет от ДВ игроков больше, дойдет и до вас цивилизация :) А пока если очень хочется - бери отпуск и играй ночью. Такая жизнь

Вы мне провели глупую аналогию , которая не отражает текущую ситуацию! отпус от семьи не возьмешь! странно, что вы это не учитываете!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
667 публикаций
9 195 боёв
2 минуты назад, Dantist63 сказал:

Леста всегда идет в угоду большинству. Ну это и логично, было бы странно делать ставку на меньшинство. Я когда то перед мартобоем поднимал тему проведения 2-х турниров параллельно для европейцев и восточников, чтобы не заставлять всех в неудобное время играть. На что мне дали ответ что не могут выделить столько призовых, чтобы 2 лиги поддержать. Скорее всего тут то же самое, что поддерживать отдельно 2 прайм тайма призами начальство не позволило, поэтому взвесив количество кланов европейский и восточных приняли решение сделать комфортно большинству.

Если не против, немного не по теме. Подпись не пора менять еще? Контент для высоких и опытных подвезли:Smile_glasses:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 323
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв
2 минуты назад, Reinkarnator_1 сказал:

Если не против, немного не по теме. Подпись не пора менять еще? Контент для высоких и опытных подвезли:Smile_glasses:

Еще 3 дня подождет до патча)

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31
[STM]
Бета-тестер кланов
91 публикация
20 602 боя
13 минуты назад, AntiTankSnipers сказал:

Слабак, я когда в Варкрафт играл на Америке - в 3 утра вставал в рейды.

Эх молодость, молодость....

За задротство не рассказывайте,  я тоже был молод и свободен! Сейчас я не так своден!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 747
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
21 049 боёв
4 часа назад, Jluca сказал:

Чтобы комфортно играть в клановые бои, необходима критическая масса игроков. Иначе будет слишком большое время ожидания, поскольку у нас несколько лиг и баланс по рейтингу. Из-за особенностей КБ требования к матчмейкеру выше, чем в случае с Ранговыми боями, не говоря уже о случайных. В связи с этим сделать несколько временных зон для КБ не представляется возможным.

Тогда найдите более-менее среднее время,хотя бы на выходных.:Smile_amazed:

Я понимаю что сложно охватить все часовые пояса CIS,но надо....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
161 публикация
9 минут назад, G_i_D сказал:

отпус от семьи не возьмешь! странно, что вы это не учитываете!

Странно то, что Вы не учитываете, где и как правильно расставлять приоритеты!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
215
[-ZOO-]
Бета-тестер
430 публикаций
11 865 боёв
6 минут назад, Dantist63 сказал:

Леста всегда идет в угоду большинству. Ну это и логично, было бы странно делать ставку на меньшинство. Я когда то перед мартобоем поднимал тему проведения 2-х турниров параллельно для европейцев и восточников, чтобы не заставлять всех в неудобное время играть. На что мне дали ответ, что не могут выделить столько призовых, чтобы 2 лиги поддержать. Скорее всего тут то же самое, что поддерживать отдельно 2 прайм тайма призами начальство не позволило, поэтому взвесив количество кланов европейских и восточных, приняли решение сделать комфортно большинству.

Это логично при отсутствии других, более логичных путей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
185 публикаций

Почему в выходные не увеличить Прайм тайм с 10 до 24. Итак зима на носу у людей больше будет времени на выходных поиграть, да и в обычные дни почему не сделать Прайм тайм поудобнее в обычные дни до 24 хотя бы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31
[STM]
Бета-тестер кланов
91 публикация
20 602 боя
1 минуту назад, vsy сказал:

Странно то, что Вы не учитываете, где и как правильно расставлять приоритеты!

Когда у меня есть свободное время, я трачу его на свое усмотрение, как его заполнить - это мое решение! желание по играть в кб есть, но разработчки, своими странными решениями, лишают меня возможности участвовать в данном режиме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 166
[ARP]
Мододел, Коллекционер
1 755 публикаций
19 705 боёв

Про ограничений для эсм напомнил одну убойную тактику на ГК в танках от корой все тяжи противника быстро отправлялись на металлолом)))))

Зачем делать прайм-таймы тем более в 3 часа, если их делать то лучше на 5 часов и на всю неделю, как по мне лучше прайм-тайм убрать т.к. некоторые желающие могут не успевать 

Ну и снова зацикливание на 10 лвл хоть они выдаются в аренду без права обкатки для постижение дзена этой десятки 

Но это все чисто мое мнение 

Изменено пользователем ShadowaIker

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
438 публикаций
10 404 боя

Все как всегда, но зато стабильно да.

Клановый контент конечно необходим, но боже как это сделано... 

Зачем ограничения по времени дня?

Зачем такое растягивание по времени в целом? 

эта тянучка еще началась с последней компании на 2 месяца... все дольше... все тянучее.... 

Ну и потом да клановый контент, но зачем зачем его противопоставлять соло игре?
Зачем делать так что пока будут кб. не будет рб? мол ждите в следующем году не раньше.  Основная масса то все равно соло игроки.

Короче все как всегда, а я помню не только ответ DW, но и ответ Лисы: "стагнация это не про нас" мы будем развиваться и все будет мол не беспокойтесь. Онлайн тогда был "несколько" больше при том ответе. 

Чем же вы ожидаете удерживать соло игроков и рандом больше 3 месяцев если рб не будет? Прокачкой эсминцов паназии? Ну да, ну да

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 810
[LEVEL]
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 656 публикаций
39 164 боя
6 часов назад, LeopoldBloom сказал:

Арендованные корабли выдаются вместе со слотом бесплатно, но на время. На них можно будет пересадить командира с любого другого корабля без штрафа за переобучение.

Еще возник вопрос по тексту.

Написано дословно "с любого другого", т.е. ограничений по нациям на арендуемых кораблях нет?

Получается, я смогу на немецкий корабль посадить капитана "с любого другого", например с советского?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв
6 часов назад, LeopoldBloom сказал:
  • Чтобы перейти в более высокую лигу (а не группу?), клану необходимо набрать 100 очков рейтинга. Избыток переносится в следующую группу или лигу.
  • Чтобы перейти в более высокую лигу, клану необходимо набрать 100 очков рейтинга в I группе и одержать как минимум три победы в последующих пяти сражениях. Этот этап называется «Игра на повышение». Одержав три победы, клан переходит в более высокую лигу с бонусом 35 очков рейтинга. При неудаче клан остаётся в текущей лиге и теряет 35 очков рейтинга.

Как-то непонятно написано... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
63 публикации
8 342 боя
3 часа назад, scorpizmei сказал:

хочу Сталинград!!!!

но в клановые играть столько времени нет!

а какие ещё варианты получения данного крейсера будут?

По идее за свободку должны выставить, или будет у них проблема с продажей мест - поиграть с папками из вышей лиги .Это не прохождение ранговых боев на которых надо 300 боев ,тут будет достаточно 50 для флага (то есть клан вышел в верх и начал фармить уже рубли) , а людей которые хотят этот знаковый корабль весьма много. В лупят лям двести свободки и все довольны будут (ну дорого зато те кто сезоны отыграют довольны будут что приз достойный), а у людей играющих соло будет способ его получить (я будут кричать- ворюги в ентом доме живут и ждать скидку на свободный опыт:Smile-angry:). Причем огласить надо заранее во избежание эксцессов и ругани. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
159 публикаций
10 257 боёв
8 минут назад, CerberusGosha сказал:

Еще возник вопрос по тексту.

Написано дословно "с любого другого", т.е. ограничений по нациям на арендуемых кораблях нет?

Получается, я смогу на немецкий корабль посадить капитана "с любого другого", например с советского?

Ждем какого-нибудь нелепого оправдания, вроде "Ой, ошиблись, не заметили", или тупо поправят новость, а потом еще и коменты потрут. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию