Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Первый клановый сезон. От А до Я

В этой теме 1 004 комментария

Рекомендуемые комментарии

565
[RED]
Участник
703 публикации
33 403 боя
2 минуты назад, Dantist63 сказал:

Если эти игроки не набьют нужное количество побед, то пролетят, верно.

ты то не пролетишь, я тебя по рангам помню )

1 минуту назад, __Santa_Muerte__ сказал:

ты станешь играть лучше играя только против более сильного соперника. это и про корабли, и про шахматы и про всё в нашей жизни

мне лучше некуда, а про других я сильно сомневаюсь....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
36
[ABLE]
Участник
77 публикаций
42 456 боёв

Клан 25REG от всей души "благодарит" и говорит "огромное вам спасибо"  за первый сезон клановых боев.. играйте сами в 2ч ночи))

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
565
[RED]
Участник
703 публикации
33 403 боя

в ранги играли с утра до ночи, только в 7:00 по москве приходилось подождать пару минут очереди, в остальное время мгновенно

А теперь какой то продюсер посмотрел какие то отчеты и вычислил прайм тайм на калькуляторе...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
243
[PF_V]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
807 публикаций
42 минуты назад, dreameater_ сказал:

Да? Наверное, большинство из них состоят из командира и его твинка (например клан HYENA). в теме сбора ДВ кланов я насчитал 16-17 команд, которые готовы играть в турнире. В Сибирском прайме таких сообществ в 2 раза меньше. Итого 24 клана. 

Это те кто обозначились тут на форуме, на практики их будет больше, инфа 146%... Не все заходят на форум, и не всем он нужен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 623 публикации
19 932 боя
41 минуту назад, Leopard сказал:

в ранги играли с утра до ночи, только в 7:00 по москве приходилось подождать пару минут очереди, в остальное время мгновенно

А теперь какой то продюсер посмотрел какие то отчеты и вычислил прайм тайм на калькуляторе...

Я вчера прочитал пост СО про ДВ и поначалу решил, что вроде все логично:)

А сегодня с утра сгонял боев и в какой-то момент меня прибило.

Главный КМ пишет, что мол "мы изучили активность клановых игроков и сделали график", на первый взгляд все делали правильно. Но потом до тебя доходит -ЧЗХ-ю спорол СубОктавиан??? Чью активность они изучали в игре, в которой собственно нормальный клановый контент отсутствует как таковой? Интересно, они этот график построили до нефти, когда в игре кланового ноль было или захватили последний месяц, когда клановыми внезапно стала куча игроков вроде меня, которым на КБ да еще с прайм-таймом каким-то вообще абсолютно ***- даже не знаю, какой вариант нелепее выглядит.

Просто Леста, просто часть ВГ...

Изменено пользователем kolesoudachi
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
442
[FJORD]
Бета-тестер, Коллекционер
1 103 публикации
26 107 боёв
3 минуты назад, kolesoudachi сказал:

Главный КМ пишет, что мол "мы изучили активность клановых игроков и сделали график", на первый взгляд все делали правильно. Но потом до тебя доходит -ЧЗХ-ю спорол СубОктавиан??? Чью активность они изучали в игре, в которой собственно нормальный клановый контент отсутствует как таковой? Интересно, они этот график построили до нефти, когда в игре кланового ноль было или захватили последний месяц, когда клановыми внезапно стала куча игроков вроде меня, которым на КБ да еще с прайм-таймом каким-то вообще абсолютно ***- даже не знаю, какой вариант нелепее выглядит.

А с чего вы решили, что статистику они до нефти собирали?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
125 публикаций
38 минут назад, Dantist63 сказал:

Качели в ранговых, потому что в твоей команде то батьки, то овощи.

В командных боях в твоей команде одни и те же люди, какие тут качели могут быть.

вы правда считаете что при балансу по рейтингу будет хоть что-то, кроме 50% побед (которые некоторые называют качелями)? Ну кроме как на старте, когда вас будет кидать против случайных соперников, пока вы по рейтингу не оторветесь.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 973 публикации
46 минут назад, _Raven______ сказал:

То ли еще будет к концу дня , когда выйдет новость о нерфе дымов у премов....

Та ждем :Smile_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
442
[FJORD]
Бета-тестер, Коллекционер
1 103 публикации
26 107 боёв
48 минут назад, _Raven______ сказал:

То ли еще будет к концу дня , когда выйдет новость о нерфе дымов у премов....

А что ее выносить, когда уже известно, что нерф будет и про компенсацию для премов уже тоже известно? Или что-то новое скажут?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 623 публикации
19 932 боя
43 минуты назад, KorreshGrumm сказал:

А с чего вы решили, что статистику они до нефти собирали?

А какая разница-то? Какую отдельную активность клановых игроков можно изучать в игре, где никакой клановой активности нет? И какие выводы можно на этом исследовании делать?

Пост СО нормально смотрелся бы после первого сезона без прайм-тайма, но до его начала выглядит каким-то бредом...

"Были выделены основные "пики", когда клановые игроки заходят и играют. И было принято решение, которое Вы уже видите." WТF?

Изменено пользователем kolesoudachi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 973 публикации
Только что, KorreshGrumm сказал:

А что ее выносить, когда уже известно, что нерф будет и про компенсацию для премов уже тоже известно? Или что-то новое скажут?

Ну есть мнение что новое будет возможно 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 771
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 645 публикаций
5 773 боя
20 минут назад, kolesoudachi сказал:

А какая разница, когда они собирали статистику? И при чем тут нефть? Пошла движуха в последний месяц? Делов-то. Клантеги перед никами висят уже как полгода.Собирай инфу по этим игрокам  на здоровье. Кто помешает?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
519 публикаций

Вот, что именно пытаются донести игроки Запада https://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/teams/ из опыта.

Видно, что команды Востока находятся в топе. Но по уровню игры в реальности это абсолютно не так. Почему более опытные и скиллованные игроки/кланы должны быть ниже рейтингом заведомо более слабых команд из-за каких либо хитростей? Ответ прост: не можешь быть лучшим - умри как все. А если бы игра выпускалась на NA (американском сервере) вы бы и там вайнили, что вам не удобно? Кто хочет тот найдет и время и способы проявить себя.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
341
[FE_B]
Участник
380 публикаций
21 215 боёв
9 минут назад, Mind_Blowing сказал:

Вот, что именно пытаются донести игроки Запада https://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/teams/ из опыта.

Видно, что команды Востока находятся в топе. Но по уровню игры в реальности это абсолютно не так. Почему более опытные и скиллованные игроки/кланы должны быть ниже рейтингом заведомо более слабых команд из-за каких либо хитростей? Ответ прост: не можешь быть лучшим - умри как все. А если бы игра выпускалась на NA (американском сервере) вы бы и там вайнили, что вам не удобно? Кто хочет тот найдет и время и способы проявить себя.

А с чего вы взяли что мой клан Восход реально слабее в отличии от рейтинга ? Или Восток слабее ? Вы на основании чего это выявили ? Самолюбие что ли зацепило ?

14 минуты назад, Mind_Blowing сказал:

ВЫ РЕБЯТА КОРОНУ БЫ СНЯЛИ !!!!! А ТО СМОТРЮ НА УШИ ДАВИТ !!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 613 публикации
41 303 боя

С учетом отсутствия в КлБ авианосцев - будет ли предусмотрено бесплатное перераспределение перков для участия в них? Для того же ДеМойна, например, это очень актуально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
[ROSI4]
Участник, Коллекционер
399 публикаций
2 минуты назад, Alex777_64RUS сказал:

С учетом отсутствия в КлБ авианосцев - будет ли предусмотрено бесплатное перераспределение перков для участия в них? Для того же ДеМойна, например, это очень актуально.

Вот кстати, да, здравый вопрос. Многие топовые кепы заточены в ПВО, а тут это нафиг не надо. Как быть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
519 публикаций
3 минуты назад, asv110177 сказал:

А с чего вы взяли что мой клан Восход реально слабее в отличии от рейтинга ? Или Восток слабее ? Вы на основании чего это выявили ? Самолюбие что ли зацепило ?

ВЫ РЕБЯТА КОРОНУ БЫ СНЯЛИ !!!!! А ТО СМОТРЮ НА УШИ ДАВИТ !!!!!

Хотя бы по результатам любительских и официальных турниров для начала. И то, что представители Запада отстаивали честь РУ региона на Столкновении серверов.

Корону не ношу, мне шапочка из фольги в пору. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
36
[ABLE]
Участник
77 публикаций
42 456 боёв
18 минут назад, Mind_Blowing сказал:

Товарищи, а вы попробуйте найти время, когда три дня в неделю после окончания боёвв 5 утра через 2 ч на работу.. Попробуйте себя на наше место поставить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 360
Участник, Коллекционер
995 публикаций
10 256 боёв
2 минуты назад, Alex777_64RUS сказал:

Ну ты смешной. Разрабы месяц не спали, думали, как бабла с игроков срубить - придумали клановые войны без авиков, чтоб народ дублоны тратил на переобучение. И тут ты с вопросом про бесплатно. "Это фиаско, братан" :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 510
[W_AT]
Участник
1 788 публикаций
17 минут назад, Mind_Blowing сказал:

А как вы определяете кто опытнее и скиллование? Для меня текущее время кб это с 01:00 до 04:00 ночи. Неудобно это попой в перед в форточку лезть, а это время просто лишает возможности участвовать в кб.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию