Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Первый клановый сезон. От А до Я

В этой теме 1 004 комментария

Рекомендуемые комментарии

442
[FJORD]
Бета-тестер, Коллекционер
1 103 публикации
25 886 боёв
7 минут назад, CerberusGosha сказал:

Некоторые разработчики, в том числе и Дрёма, любят пользоваться фразой о поиске оправданий и поиске способов.

Так Вот, на данный момент по игрокам с ДВ я вижу только оправдания со стороны разработчиков. Или я не прав, что применил любимую их фразу по отношению к разработчикам?

Классно сказал. Про любовь Дремы пользоваться фразой. Много раз он пользовался? А ничего, что он разработчик со вчерашнего дня? Видать уже много успел сделать.

Изменено пользователем KorreshGrumm

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв
2 минуты назад, CerberusGosha сказал:

Думаю, что стоило дать дневной прайм тайм. Ну постояли бы в очередях, поиграли бы с одними и теми же. Самим бы надоело и успокоились. 

Да не в очереди дело, а в рейтинге... я создавал отдельную тему про это. Ну не придумали пока что как 2 разных прайм тайма в один рейтинг впихнуть, чтобы один из них не взвыл о том, что нечестно. Уже проходили в танках. А для 2-х рейтингов отдельных скорее всего программно не реализовано пока что

Изменено пользователем Dantist63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
442
[FJORD]
1 103 публикации
25 886 боёв
4 минуты назад, CerberusGosha сказал:

Думаю, что стоило дать дневной прайм тайм. Ну постояли бы в очередях, поиграли бы с одними и теми же. Самим бы надоело и успокоились. 

Так же и с АВ стоило поступить. При условии, что команда с АВ попадает только против команды с АВ. Постояли бы в очередях, поиграли бы с одними и теми же и сами отказались бы от взятия АВ в команду.

Только вот после этого они бы не успокоились, а стали писать гневные темы про то, что им не дают играть и они в очереди по 1-2 час сидят. Проходили по командным боям.

И по рейтингам тоже самое было бы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

При условии, что команда с АВ попадает только против команды с АВ

Вообще если команда сама от чего-то отказывается в сетапе и страдает, то это её проблема.

Я вообще ожидал чего-то вроде столкновений авианосных ударных групп.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Авианосная_ударная_группа

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций

Щас бы на Дрему наезжать после всей его проделанной работы и тонны написанных гайдов . 

Мда ... Неблагодарное коммьюнити ... 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв
1 минуту назад, TAXIMarsei1le сказал:

Щас бы на Дрему наезжать после всей его проделанной работы и тонны написанных гайдов . 

всего день разраб, а уже во всём виноват.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
442
[FJORD]
1 103 публикации
25 886 боёв
4 минуты назад, lergvot сказал:

Вообще если команда сама от чего-то отказывается в сетапе и страдает, то это её проблема.

Я вообще ожидал чего-то вроде столкновений авианосных ударных групп.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Авианосная_ударная_группа

А где столько авиков найдти? И как быть с тем, что авиководы топовых кланов (специально набирают, ищут, тренируют) вертели всех на пропеллере одной левой?

2 минуты назад, TAXIMarsei1le сказал:

С учетом того, что один день работает в Лесте)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 663
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 544 публикации
37 230 боёв
1 минуту назад, Dantist63 сказал:

Да не в очереди дело, а в рейтинге... я создавал отдельную тему про это. Ну не придумали пока что как 2 разных прайм тайма в один рейтинг впихнуть, чтобы один из них не взвыл о том, что нечестно. уже проходили в танках. А дял 2-х рейтингов отдельных скорее всего программно не реализовано пока что

Уже писал, что не все так просто.

Нужно зарегистрировать кланы ДВ отдельно и создать для зарегистрированных таким образом кланов отдельный рейтинг. Так же можно для указанных с списке кланов ДВ дать возможность запускать КБ в дневной прайм и невозможность запускать в вечерний (МСК), что бы западные кланы не злоупотребляли этим и специально не регались как ДВ, что бы  в меньшей конкуренции иметь преимущества и участвуя в 2-х прайм таймах иметь выше рейтинг.

Сложно, но это хотя бы поиск возможности, а не оправданий.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Некоторые разработчики, в том числе и Дрёма, любят пользоваться фразой о поиске оправданий и поиске способов.

Так Вот, на данный момент по игрокам с ДВ я вижу только оправдания со стороны разработчиков. Или я не прав, что применил любимую фразу по отношению к разработчикам?

Да в плане возможностей все более-менее с разрабами. Вопрос в информировани игроков, с этим совсем беда. В новости огромная простыня, расписывающая плюшки и регламент КБ, как это будет круто и илитно, и нет ни одной строчки насчет ДВ-кланов. Сделали бы отдельный абзац, мол, парни с ДВ,  мы о вас помним, не переживайте, сейчас запустим в западной части, оттестим лаги-баги на них, посмотрим, что ничего не ломается, не падает, рандом не крашится при старте КБ, потом вам дадим свой прайм через неделю другую, обо всем скажем в новости. Так нет же, этот момент проигнорили, а когда у людей натурально подорвало седалище до зубовного скрежета, то нарядили СО пожарником и отправили тушить пожар на форуме по факту.

Нужно им запуститься там, где онлайн побольше, но почему об этом заранее не сказать??? Конечно, у отдельных личностей все равно бы возгорелось, но на форуме бы не было такого пожара, Коляны были бы спокойны и никуда бы не бежали. Там выше уже кланы распадаются, что еще уменьшает шанс одельного прайм-тайма для ДВ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 319 боёв
1 минуту назад, TAXIMarsei1le сказал:

подход простой. Разработчик? виновен)))) без разбирательств кто и за что отвечает. За Дрёму, лично я, ничего плохого сказать не могу. Старался для игры и много чего делал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв
Только что, KorreshGrumm сказал:

А где столько авиков найдти? И как быть с тем, что авиководы топовых кланов (специально набирают, ищут, тренируют)вертели всех на пропеллере одной левой?

Не поверю что хотя бы один более менее АВ в клане не найдётся. Даже некоторые хейторы АВ спокойно могут на них результативно играть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 663
[LEVEL]
7 544 публикации
37 230 боёв
2 минуты назад, TAXIMarsei1le сказал:

Кто же на него наезжает?

Его не за красивые глаза взяли к себе на работу, а за огромные заслуги, признанные как игроками так и разработчиками.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 663
[LEVEL]
7 544 публикации
37 230 боёв
2 минуты назад, _arturiwe_ сказал:

Да в плане возможностей все более-менее с разрабами. Вопрос в информировани игроков, с этим совсем беда. В новости огромная простыня, расписывающая плюшки и регламент КБ, как это будет круто и илитно, и нет ни одной строчки насчет ДВ-кланов. Сделали бы отдельный абзац,

СО написал немалый текст по указанному Вами вопросу.

Вы как то умудрились проглядеть, хотя его ответ до сих пор в блоке ответов разработчиков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
442
[FJORD]
1 103 публикации
25 886 боёв
4 минуты назад, _arturiwe_ сказал:

Да в плане возможностей все более-менее с разрабами. Вопрос в информировани игроков, с этим совсем беда. В новости огромная простыня, расписывающая плюшки и регламент КБ, как это будет круто и илитно, и нет ни одной строчки насчет ДВ-кланов. Сделали бы отдельный абзац, мол, парни с ДВ,  мы о вас помним, не переживайте, сейчас запустим в западной части, оттестим лаги-баги на них, посмотрим, что ничего не ломается, не падает, рандом не крашится при старте КБ, потом вам дадим свой прайм через неделю другую, обо всем скажем в новости. Так нет же, этот момент проигнорили, а когда у людей натурально подорвало седалище до зубовного скрежета, то нарядили СО пожарником и отправили тушить пожар на форуме по факту.

Нужно им запуститься там, где онлайн побольше, но почему об этом заранее не сказать??? Конечно, у отдельных личностей все равно бы возгорелось, но на форуме бы не было такого пожара, Коляны были бы спокойны и никуда бы не бежали. Там выше уже кланы распадаются, что еще уменьшает шанс одельного прайм-тайма для ДВ.

А вот тут соглашусь. Может и стоило так написать прям в теме. Может по меньше обидно было бы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв
3 минуты назад, CerberusGosha сказал:

Уже писал, что не все так просто.

Нужно зарегистрировать кланы ДВ отдельно и создать для зарегистрированных таким образом кланов отдельный рейтинг. Так же можно для указанных с списке кланов ДВ дать возможность запускать КБ в дневной прайм и невозможность запускать в вечерний (МСК), что бы западные кланы не злоупотребляли этим и специально не регались как ДВ, что бы  в меньшей конкуренции иметь преимущества и участвуя в 2-х прайм таймах иметь выше рейтинг.

Сложно, но это хотя бы поиск возможности, а не оправданий.

Ну вот вы сами написали сколько всего проделать нужно, это все человеко-часы на разработку и тестирование. Видимо не уложились в сроки и выпускают то, что успели сделать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой
Только что, CerberusGosha сказал:

СО написал немалый текст по указанному Вами вопросу.

Вы как то умудрились проглядеть, хотя его ответ до сих пор в блоке ответов разработчиков.

Я это читал. Прочтите и вы следующие пять строчек в моем посте. Там есть про это.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 319 боёв
4 минуты назад, lergvot сказал:

Не поверю что хотя бы один более менее АВ в клане не найдётся. Даже некоторые хейторы АВ спокойно могут на них результативно играть.

ты же знаешь отличия рандомного АВвода от турнирного да?)))) я могу быть неплохим рандомным, но я полное дно как турнирный)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
442
[FJORD]
1 103 публикации
25 886 боёв
5 минут назад, lergvot сказал:

Да вижу я таких клановых авиководов. Вчера мне один на Монтану с Шейкаку 48 самолетов слил. Жаль БЗ не взял)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
3 516 публикаций
3 357 боёв
1 час назад, asv110177 сказал:

А с чего вы взяли что мой клан Восход реально слабее в отличии от рейтинга ? Или Восток слабее ? Вы на основании чего это выявили ? Самолюбие что ли зацепило ?

ВЫ РЕБЯТА КОРОНУ БЫ СНЯЛИ !!!!! А ТО СМОТРЮ НА УШИ ДАВИТ !!!!!

Как  показала практика, уровень топ команд востока, не дотягивает или ровна  уровню средних команд запада. 

Что уж говорить про рядовые команды с востока..... Так что да, Восток слабее. Стабильно на протяжении 2015-2016-2017 годов. Измениться ли это в новом 2018? :Smile_sceptic: Посмотрим. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв
5 минут назад, datoo сказал:

ты же знаешь отличия рандомного АВвода от турнирного да?)))) я могу быть неплохим рандомным, но я полное дно как турнирный)))

Переучиться не сложно на самом деле. Нужно всего лишь изменить приоритеты.

3 минуты назад, KorreshGrumm сказал:

Да вижу я таких клановых авиководов. Вчера мне один на Монтану с Шейкаку 48 самолетов слил. Жаль БЗ не взял)

Сейчас бы по одному АВ судить за весь клан.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию