3 404 [COBET] BOEHMOP_ Участник 3 367 публикаций Жалоба #21 Опубликовано: 16 окт 2017, 12:55:31 (изменено) Стендики, буклетики это нормально, можно с музеями договориться, а вот на указателях с описанием врятли - там указывается строго обязательная музейная информация. Сейчас все музеи гонятся за интерактивом - вот поставить пару машин с большим экраном и рекламой , думаю пользовалось бы спросом, но видимо тратиться пока никто не хочет. Изменено 16 окт 2017, 12:57:44 пользователем chartroom Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
123 anonym_WEb2aGmBP2Mv Участник 216 публикаций Жалоба #22 Опубликовано: 16 окт 2017, 12:56:34 7 минут назад, nevic сказал: Не был, но слышал. вроде можно через гуглу в виртуальную экскурсию сгонять, только я хз если там этот стенд на гугл экскурсии или нет. 2 минуты назад, chartroom сказал: Стендики, буклетики это нормально. Можно с музеями договориться, а вот на указателях с описанием врятли - там указывается строго обязательная музейная информация. Сейчас все музеи гонятся за интерактивом - вот поставить пару машин с большим экраном и рекламой , думаю пользовалось бы спросом, но видимо тратиться пока никто не хочет. главное что бы потом поздно не было. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 071 [TENET] Kristof_Alber Участник, Коллекционер 2 396 публикаций 19 944 боя Жалоба #23 Опубликовано: 16 окт 2017, 13:01:24 Федеральное государственное бюджетное учреждение культуры и искусства «Центральный военно-морской музей» Министерства обороны Российской Федерации. ст. 9.2 Федерального закона от 12.01.1996 № 7-ФЗ "О некоммерческих организациях" Бюджетное учреждение вправе осуществлять иные виды деятельности, не являющиеся основными видами деятельности, лишь постольку, поскольку это служит достижению целей, ради которых оно создано, и соответствующие указанным целям, при условии, что такая деятельность указана в его учредительных документах. Вопрос может быть в реализации норм отечественного законодательства. Закреплено ли у них в уставе рекламное сотрудничество с коммерческими организациями и прочие нюансы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
290 anonym_AZSSux2rrwPV Участник 569 публикаций Жалоба #24 Опубликовано: 16 окт 2017, 13:06:11 Реклама нужна загнивающим капиталистам. А у нас есть"Кузькина мать".(юмор) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
20 [ACTIF] leonidych16 Старший бета-тестер 69 публикаций 15 073 боя Жалоба #25 Опубликовано: 16 окт 2017, 13:07:19 Был недавно на КУТУЗОВЕ в Новоросийске -ни какой рекламмы 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
771 anonym_RKenR4sKeBQF Участник 1 036 публикаций Жалоба #26 Опубликовано: 16 окт 2017, 13:07:30 9 минут назад, Giznorg_772_UA сказал: а что это в так предвзято к мелковозрастным так относитесь, сами же таким были, да и некоторые шкеты получше подпивковичей играют. Не верю. Не видел ни одного индивида младше 16, который играл бы лучше меня (даже слегка нетрезвого). Хотя у меня в кланах\гильдиях\корпах всегда пара вьюношей тусовалась. Проверено в ЛА2, УО, EVE Online, DayZ Epoch, и играх Варгейминг, само собой. Сильно юным игрокам как правило очень не хватает анализа ситуации, им экшн обычно важнее результата, а планирование - вообще отстой и скучно. За всех не скажу, уникумы в любом случае есть. Но, обычно всё так. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 404 [COBET] BOEHMOP_ Участник 3 367 публикаций Жалоба #27 Опубликовано: 16 окт 2017, 13:10:31 5 минут назад, Kristof_Alber сказал: Федеральное государственное бюджетное учреждение культуры и искусства «Центральный военно-морской музей» Министерства обороны Российской Федерации. ст. 9.2 Федерального закона от 12.01.1996 № 7-ФЗ "О некоммерческих организациях" Бюджетное учреждение вправе осуществлять иные виды деятельности, не являющиеся основными видами деятельности, лишь постольку, поскольку это служит достижению целей, ради которых оно создано, и соответствующие указанным целям, при условии, что такая деятельность указана в его учредительных документах. Вопрос может быть в реализации норм отечественного законодательства. Закреплено ли у них в уставе рекламное сотрудничество с коммерческими организациями и прочие нюансы. Думаю, что с рекламой не должно быть проблем. К слову у нас в Калининграде в Музее Мирового океана для интерактива купили Транзасовский тренажер маломерного судна и то желающих полно (кстати никто не скрывает что он Транзасовский)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
123 anonym_WEb2aGmBP2Mv Участник 216 публикаций Жалоба #28 Опубликовано: 16 окт 2017, 13:10:55 (изменено) 4 минуты назад, leonidych16 сказал: Был недавно на КУТУЗОВЕ в Новоросийске -ни какой рекламмы ух как не ухожено, странно что за ним не следят как следует. Изменено 16 окт 2017, 13:11:35 пользователем anonym_WEb2aGmBP2Mv 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
20 [ACTIF] leonidych16 Старший бета-тестер 69 публикаций 15 073 боя Жалоба #29 Опубликовано: 16 окт 2017, 13:16:37 1 минуту назад, Giznorg_772_UA сказал: ух как не ухожено, странно что за ним не следят как следует как положено. Это точно он в плачевном состоянии-тут игре уже надо помогать крейсеру или шефство взять 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
82 [SENNO] zmei_25_ru Участник 323 публикации 487 боёв Жалоба #30 Опубликовано: 16 окт 2017, 13:17:00 25 минут назад, OJIOJIO_CBETJI9IK_2009 сказал: Отдел картофельного маркетинга не хочет рекламировать качественный проект, ставка сделана на за...валивание всех доступных сайтов рекламой канистр. картофляники между прочим в кубинки нормально рекламу для танков делают , просто лесте надо взять пример со старшего брата и сделать рекламу в музеи флота Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 404 [COBET] BOEHMOP_ Участник 3 367 публикаций Жалоба #31 Опубликовано: 16 окт 2017, 13:17:42 2 минуты назад, Giznorg_772_UA сказал: ух как не ухожено, странно что за ним не следят как следует как положено. Мне тоже странно. Деньги в этом направлении сейчас у государства выскрести можно. Надеюсь, что и до него у ЦВММ руки дойдут. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
82 [SENNO] zmei_25_ru Участник 323 публикации 487 боёв Жалоба #32 Опубликовано: 16 окт 2017, 13:18:38 (изменено) 3 минуты назад, leonidych16 сказал: Это точно он в плачевном состоянии-тут игре уже надо помогать крейсеру или шефство взять заряжай пли и всех любителей вовс и флота на суботник типа стреча игроков Изменено 16 окт 2017, 13:20:34 пользователем zmei_25_ru Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 562 [RA-V] ADM_MAKAPOB Старший бета-тестер, Коллекционер 8 831 публикация 29 282 боя Жалоба #33 Опубликовано: 16 окт 2017, 13:19:54 Хм интересная задумка! По крайней мере для городов с музеями ВМФ. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
123 anonym_WEb2aGmBP2Mv Участник 216 публикаций Жалоба #34 Опубликовано: 16 окт 2017, 13:22:22 2 минуты назад, chartroom сказал: Мне тоже странно. Деньги в этом направлении сейчас у государства выскрести можно. Надеюсь, что и до него у ЦВММ руки дойдут. по моему проще у ВГ выпросить акцию как в танках было, когда памятники ВОВ восстанавливали и реклама и польза. к тому же можно к примеру пак в прем магаз запустить на помощь морским музеям. Ибо у государства у которой нет прошлого нет и будущего. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
20 [ACTIF] leonidych16 Старший бета-тестер 69 публикаций 15 073 боя Жалоба #35 Опубликовано: 16 окт 2017, 13:22:52 Не думаю что в Японии плавучие музей в таком же состоянии 1 минуту назад, Giznorg_772_UA сказал: по моему проще у ВГ выпросить акцию как в танках было, когда памятники ВОВ восстанавливали и реклама и польза. к тому же можно к примеру пак в прем магаз запустить на помощь морским музеям. Ибо у государства у которой нет прошлого нет и будущего. Тут я с тобой согласен- Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 404 [COBET] BOEHMOP_ Участник 3 367 публикаций Жалоба #36 Опубликовано: 16 окт 2017, 13:24:07 1 минуту назад, Giznorg_772_UA сказал: по моему проще у ВГ выпросить акцию как в танках было, когда памятники ВОВ восстанавливали и реклама и польза. к тому же можно к примеру пак в прем магаз запустить на помощь морским музеям. Ибо у государства у которой нет прошлого нет и будущего. Одно-другое не исключает Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
123 anonym_WEb2aGmBP2Mv Участник 216 публикаций Жалоба #37 Опубликовано: 16 окт 2017, 13:24:19 Только что, leonidych16 сказал: Не думаю что в Японии плавучие музей в таком же состоянии у них там все с иголочки, они очень бережно к своей истории относятся, даже спец зал с моделью Ямато отгрохали такой что любой другой музей позавидует. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
115 TOTgeKTO Участник 136 публикаций 12 307 боёв Жалоба #38 Опубликовано: 16 окт 2017, 13:26:40 48 минут назад, RedPolitruK сказал: Уважаемые разработчики. Вот в пятницу 13 октября был в музеи ВМФ в Санкт-Петербурге. В музеи я с большим интересом смотрел модели кораблей представленные в игре, в первую очередь конечно нашего флота. И после осмотра экспозиции я подумал, что может вам там немного добавить рекламы. Договариться с администрацией музея. Пусть рядом с описанием каждого корабля который есть в нашем проекте, будет упоминание что его можно опробовать в World of Warships . Я был так же свидетелем того, как мальчик(10-12 лет) просил родителей купить ему модель какого нибудь корабля. НО ведь скачать условно бесплатную игру куда проще и главное выгоднее для семейного бюджета. Да и взрослых людей , которые могут принести финансы в проект и кто увлечен военно морским флотом могут заинтересоваться игрой. Большой танк брат будет недоволен. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 404 [COBET] BOEHMOP_ Участник 3 367 публикаций Жалоба #39 Опубликовано: 16 окт 2017, 13:28:40 4 минуты назад, leonidych16 сказал: Не думаю что в Японии плавучие музей в таком же состоянии К счастью у нас тоже не все в таком плачевном. Но согласен, за КР "Михаил Кутузов" нужно браться, а то действительно стыдно. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
82 [SENNO] zmei_25_ru Участник 323 публикации 487 боёв Жалоба #40 Опубликовано: 16 окт 2017, 13:28:48 1 минуту назад, TOTgeKTO сказал: Большой танк брат будет недоволен. у большого брата есть Кубинка , а чем корабли хуже ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию