Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
STRANGER1971

Открытое обращение альфа-тестеров по крейсеру Iwaki Alpha

В этой теме 227 комментариев

Рекомендуемые комментарии

644
[ERROR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 156 публикаций
3 часа назад, Shepke сказал:

Так так.. посмотрим ка "Камикадзе", тоже редкий кораблик..ну ка тут что?

Оооо.. 11074 боев.. топ 100 на "Камикадзе" наиграл меньше боев чем топ 100 на "Иваки"...

Да просто парадокс на парадоксе..

на "Иваки" выходит очень очень сложно, на "Камикадзе" тоже сложновато, но игроки терпят, а вот на "Карле" никто не хочет играть, на столько там всё просто и ненапряжно..

Действительно, пустота.. за лобной костью у кого то..

Вы слишком много фапаете на статистику. От этого волосы на руках растут.

Где вы берете такие цифры? Я там же смотрю и вижу что топ 20 игроков на одном только Камикадзе наиграли 22000 боев. И это еще без Камикадзе Р и Фуджи.

Хватит уже желчью исходить. Ну нет у вас Иваки и может быть никогда не будет, вот вас и корежит.

Хватит уже гнать пургу и натягивать все подряд на глобус ваших желаний.

Вот уже Слепому показали, что практически всю статку Иваке делают всего 20-50 человек, а вам все неймется.

Будет у вас Иваки - продолжим предметный разговор, а пока ни о чем.

И вообще - как бы Иваки не апнули - рендом не порвется. Разве что жаба кого-нибудь додавит. Слишком мало Ивак осталось.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
6 часов назад, Kroko_FE сказал:

Вы слишком много фапаете на статистику. От этого волосы на руках растут.

Где вы берете такие цифры? Я там же смотрю и вижу что топ 20 игроков на одном только Камикадзе наиграли 22000 боев. И это еще без Камикадзе Р и Фуджи.

Хватит уже желчью исходить. Ну нет у вас Иваки и может быть никогда не будет, вот вас и корежит.

Хватит уже гнать пургу и натягивать все подряд на глобус ваших желаний.

Вот уже Слепому показали, что практически всю статку Иваке делают всего 20-50 человек, а вам все неймется.

Будет у вас Иваки - продолжим предметный разговор, а пока ни о чем.

И вообще - как бы Иваки не апнули - рендом не порвется. Разве что жаба кого-нибудь додавит. Слишком мало Ивак осталось.

О, повалила "аргументация" из разряда "Ой всё!","Всё вы врети!","У вас нет такого корабля"...:Smile_medal:

Статистика, в отличии от вашего пустого сотрясания воздуха, показывает истинное положение вещей в этой игре.

К пустому сотрясанию относится и ваше присваивание другим людям придуманных вами же инсинуаций в виде "хочется кораблик, желчью исходить и т.д."

Уже даже Kroko_FE понял что на имбе нагибают 20-50 педомишек..причем вдруг всплыло "что уже и рендом не порвется если что"..

и "слишком мало Ивак осталось".. о Боже, мало..за последние 2 недели видите ли всего 355 боев.. прям раритет..

Но подождите, на "Авроре" (знаменитый корабль, прем. продающийся везде (и прем.магаз и клиент) с самого начала ОБТ) - там почему то проведено 293 боя :Smile_amazed:..

Может хватит влажных историй уже про уникальных "необычных" игроков-ивако-альфа-тестеров?

Нет, кораблика, о ужас..Ваще не понять "как же он играется?"..:cap_hmm:

Берем "Тенрю" (что это за крейсер, наверное артефакт какой то?), насыпаем ХП, ПВО, отрезаем 2 км ГК, ставим камуфляж за дублоны (никогда такого не было), переобучаем 19ти очкового кэпа с "Зао" (как это ж делается?), ставим дымы и торпеды от "Хацухару" (что то слышал про него, вроде ЭМ.6го уровня), ставим еще 2 модернизации (тоже где то на 6м уровне видел, но ни разу ж не пользовался), ставим спецмодернизацию улучшающую ГК значительно (картинку точно видел).. ииии... получаем мистический уникальный экспириенс, с которым Lonkraft мучается уже 840 боев как..

Цирк Шапито сплошной..

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
500 публикаций
2 часа назад, Shepke сказал:

Нет, кораблика, о ужас..Ваще не понять "как же он играется?"..:cap_hmm:

Плывете на точку никого нет, засветились - смотрите на счетчик наведённых там уже 7, но все за радиусом вашей стрельбы, "залп" не гаснет. Прилетает в нос два снаряда от Конго - порт.

Педомишить легко и непринуждённо на Изе или Клемме с ИВ, там цитадель отсутствует и цифру 10 на счетчике наведённых не увидишь. 

О, повалила "аргументация" из разряда "Ой всё!","Всё вы врети!","У вас нет такого корабля"...:Smile_medal:

Извините, но читая ваши посты, о вас создается не самое лучшее мнение: "какой-то обиженный".

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
18 минут назад, XuDoY сказал:

Плывете на точку никого нет, засветились - смотрите на счетчик наведённых там уже 7, но все за радиусом вашей стрельбы, "залп" не гаснет. Прилетает в нос два снаряда от Конго - порт.

Педомишить легко и непринуждённо на Изе или Клемме с ИВ, там цитадель отсутствует и цифру 10 на счетчике наведённых не увидишь. 

Извините, но читая ваши посты, о вас создается не самое лучшее мнение: "какой-то обиженный".

каким образом простите число счетчика наведения коррелируется с дальностью стрельбы?? можно формулу в студию..

А то по логике у меня на Курфюрсте все В радиусе моей стрельбы, но счетчик 0 не показывает.. а показывает тоже 5-6..

После двух снарядов в нос от "Конго", навернно "Кума" или "Феникс" не в порт идут а сразу в Валхаллу наверное?

Ну так вперед..пока почему то статистика этих кораблей весьма далека от предмета обсуждения этой темы..а даже немного выбившийся вперед Изя получил мгновенную порубку торпед. По этому принципу, от "Иваки" уже бы только корма осталась бы..

Извините, но читая многие посты убеждаешься лишний раз в неадекватности и алогичности мышления многих писак..

Изменено пользователем Shepke
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
644
[ERROR]
1 156 публикаций
1 час назад, Shepke сказал:

каким образом простите число счетчика наведения коррелируется с дальностью стрельбы?? можно формулу в студию..

Элементарно! - Чем ближе вы в фокусе окажетесь, тем меньше шансов выжить.

А с дальностью в 10 км картонный Иваки и огребет в разы сильнее чем ваш, весь бронированный Кюрфюст в фокусе на 20.

Любите же в сравнить теплое с квадратным :))

Не стоит вам заниматься цифрами и анализом статистики, не ваше это, с такими примерами.

Изменено пользователем Kroko_FE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
34 минуты назад, Kroko_FE сказал:

Элементарно! - Чем ближе вы в фокусе окажетесь, тем меньше шансов выжить.

А с дальностью в 10 км картонный Иваки и огребет в разы сильнее чем ваш, весь бронированный Кюрфюст в фокусе на 20.

Любите же в сравнить теплое с квадратным :))

Не стоит вам заниматься цифрами и анализом статистики, не ваше это, с такими примерами.

вот поэтому у вас у статистика как игрока на дне, не стоит вам играть с такими познаниями игровых механик..

Вопрос был про цифры. В вашем ответе их нет. Есть только очевидные вещи, которые к сожалению, к сути вопроса относятся весьма опосредственно.

А вот вы - любитель, слепливать в кучу и мух и котлеты.

Не стоит вам писать сюда, пока не сможете в елементарные аналогии и конкретику.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
644
[ERROR]
1 156 публикаций
6 минут назад, Shepke сказал:

вот поэтому у вас у статистика как игрока на дне, не стоит вам играть с такими познаниями игровых механик..

Вопрос был про цифры. В вашем ответе их нет. Есть только очевидные вещи, которые к сожалению, к сути вопроса относятся весьма опосредственно.

А вот вы - любитель, слепливать в кучу и мух и котлеты.

Ай-яй-яй. Статкой начали попрекать. И так-то с аргументами кроме ПП был полный швах, а тут и совсем до статкомерянья опустились.

За сим откланиваюсь. До вашего уровня мне уже не унизиться...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 308
[LSTST]
Супертестер, Альфа-тестер, Коллекционер
1 989 публикаций
18 106 боёв
19 часов назад, Shepke сказал:

Сами разработчики говорили, что форум посещают 1,5% игроков от силы..

Не гребите под одну гребенку АТ и остальную часть аудитории. Что-бы стать участником АТ, нужно было активно участвовать на форуме (при этом не флудить).

Также, если из всех АТ посещают форум только 1.5%, то тогда почему так мало боев на Иваке?

"Сложно но интересно", кому вы лапшу собрались вешать?

Если кто-то и вешает, так это вы. Примеры:

игроки топ100 на "Иваки" -  проведено суммарно боев - 13 843 из 84 262

Я подчитал количество боев 20-ти игроков, а не 100-ти.

20 часов назад, Shepke сказал:

игроки топ100 на "Юбари" - проведено суммарно боев - 7350 (как так! на более доступном кораблике в ДВА раза меньше, и это статисты)

Взял и подчитал ТОП20 по боям получил 13171 боев. Почти в два раза разошлось с вашими подчетами, И это при подсчёте ТОП 20-ти.

Хотя, а посмотрим ка "Карлсруе", вот где превозмогание то должно быть.. не иначе как по 200-250 боев в среднем выйдет.. Упс.. а тут топовая сотня только 2815 боев суммарно наиграла..

По моим подчетам ТОП 20 игроков по боям взяли 7327 боев.

Странно.. Нелогично..

Согласен, странные у вас данные.

Так так.. посмотрим ка "Камикадзе", тоже редкий кораблик..ну ка тут что?

Оооо.. 11074 боев.. топ 100 на "Камикадзе" наиграл меньше боев чем топ 100 на "Иваки"..

Давайте посмотрим, не против.

Подчитал бои ТОП 20-ти игроков по боям, и вышло 19912 боев. Что-то по моим подчетам, ТОП 20 наиграли  Камикадзе на 6к боев больше.

Кстати, на Камикадзе наиграно 277к боев, на Иваке 84к.

Т.е с учетом того, что Камик продавался ограниченно, и данный корабль "младше" Иваки, то все равно на нем в три раза больше боев. Что-то тут не так.

Да просто парадокс на парадоксе..

О да, согласен на все 100%. Парадокс по "вешанью лапши" , по вашим данным просто зашкаливает.

И это пишите вы? Вы пытались "вешать лапшу", и все для того, что бы доказать что Ивака имба путем намеренного искажения информации?

И кому тут должно быть стыдно?

7 часов назад, Shepke сказал:

Про вранье уже доказано, кто тут лапшу вешает. Пруфы выше, информацию брал отсюда. Можете все сами пересчитать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
2 минуты назад, Lonkraft сказал:

И это пишите вы? Вы пытались "вешать лапшу", и все для того, что бы доказать что Ивака имба путем намеренного искажения информации?

И кому тут должно быть стыдно?

Про вранье уже доказано, кто тут лапшу вешает. Пруфы выше, информацию брал отсюда. Можете все сами пересчитать.

где я намеренно исказил информацию?

Взял ваш же источник и взял 100 топ игроков - возьмите от туда цифры и посчитайте.

Жду очередных разоблачений.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 308
[LSTST]
1 989 публикаций
18 106 боёв

где я намеренно исказил информацию?

Взял ваш же источник и взял 100 топ игроков - возьмите от туда цифры и посчитайте.

Жду очередных разоблачений.

Значит, я взял ТОП 20-ть игроков по боям, подчитал их бои и получил в некоторых местах в два раза больше боев, которые вы показали, и все еще утверждаете, что не искажали информацию?

Изменено пользователем Lonkraft

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
10 минут назад, Lonkraft сказал:

Значит, я взял ТОП 20-ть игроков по боям, подчитал их бот и получил в некоторых местах в два раза больше боев, которые вы показали, и все еще утверждаете, что не искажали информацию?

https://ru.wows-numbers.com/ru/ship/4290688720,Yubari/

берем первый лист до конца - 100 игроков

Скрытый текст

21
96
38
291
58
28
58
24
69
28
22
24
25
34
38
39
36
21
45
28
153
53
30
49
34
62
81
25
30
79
22
56
28
174
37
20
116
218
257
167
84
63
178
25
40
100
50
33
42
64
23
97
60
26
116
34
285
107
31
21
44
58
62
72
20
130
52
192
93
32
42
86
21
31
84
47
172
40
36
97
37
26
33
160
78
115
89
151
24
186
48
33
73
32
34
162
27
28
127
151

у меня выходит 7218 боев

как у вас получилось 13171 у первых 20ти - сие есть великая загадка.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 308
[LSTST]
1 989 публикаций
18 106 боёв

сие есть великая загадка.

Ни какой загадки нет, вы просто не читайте мои сообщения целиком. Речь идет о топе 20-ти игроков по боям, а не ПП, среднего урона или по сбитым мухам.

Ведь, я вывел 1/6 всех боев Иваки на ТОП 20-ти людях именно по боям, а не другим параметрам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
1 минуту назад, Lonkraft сказал:

Ни какой загадки нет, вы просто не читайте мои сообщения целиком. Речь идет о топе 20-ти игроков по боям, а не ПП, среднего урона или по сбитым мухам.

Ведь, я вывел 1/6 всех боев Иваки на ТОП 20-ти людях именно по боям, а не другим параметрам.

то есть вы как бы невзначай специально считаете людей именно по боям, что бы получить нужную вам цифру..

Никакой подгонки результата, что вы!!

Человек мог накатать 200 боев год-два назад за пару месяцев и не катать корабль после этого вообще - и вуаля! он попадает в нужную статистику..

Ну ну..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 308
[LSTST]
1 989 публикаций
18 106 боёв

то есть вы как бы невзначай специально считаете людей именно по боям, что бы получить нужную вам цифру

Мой акцент направлен на то, что на Иваке почти не играют. И если почти не играют, то какая это имба?

Также, какой еще "невзначай" ?

В ‎18‎.‎10‎.‎2017 в 17:01, Lonkraft сказал:

Берем рейтинг ТОП 20 игроков по боям и суммируем их бои, получаем 13.8к.

То, что вы проморгали мою формулировку, это ваш косяк.

Человек мог накатать 200 боев год-два назад за пару месяцев и не катать корабль после этого вообще - и вуаля! он попадает в нужную статистику..

200 боев? По вашим выборкам всего 22 игрока провели больше 100-ти боев. Остальные 78 игроков провели 99 или меньше боев.

И вуаля!!! 78-ть игроков из 100 попали в вашу выборку для того, что бы доказать, что Ивака имба. Т.к на данных кораблях играют очень мало.

Ну ну..

Может уже хватит? Лично я уже привел не один аргумент (и не раз показывал пустоту ваших), что Ивака далеко не имба. Он просто имеет уникальный, и за счет этого + личное умение игроков данного корабля держит его до сих пор на (и весьма хорошем) плаву. А вы до сих пор упрямитесь.

Лично я сторонник того, что Иваку побыстрее выпустили в свободную продажу (в чем некоторые коллеги АТ меня не поддерживают). Тк уникальный геймплей должен быть доступен широкому списку игроков.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
990
[-BSW-]
Участник
3 645 публикаций
12 388 боёв

Зачем Иваки в продаже? В магазине и так достаточно мелкопремов (правда 4 уровня очень мало). Если бы мне пришло персональное предложение купить Иваки, ессно без приставки Альфа - я бы не купил. Ценность Иваки Альфа в её редкости.

п.с. Для меня это всё же самый ценный фраг. Потому что добыть его сложно. Их у меня ровно 2 штуки. Третий же был встречен мной на Кемпбелтауне...

п.с. 2. Представляете, я помню как, при каких обстоятельствах, получил первый такой трофей. Прошло уже 2 года...

Изменено пользователем iamnulll
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
2 часа назад, Lonkraft сказал:

Мой акцент направлен на то, что на Иваке почти не играют. И если почти не играют, то какая это имба?

Также, какой еще "невзначай" ?

То, что вы проморгали мою формулировку, это ваш косяк.

200 боев? По вашим выборкам всего 22 игрока провели больше 100-ти боев. Остальные 78 игроков провели 99 или меньше боев.

И вуаля!!! 78-ть игроков из 100 попали в вашу выборку для того, что бы доказать, что Ивака имба. Т.к на данных кораблях играют очень мало.

Может уже хватит? Лично я уже привел не один аргумент (и не раз показывал пустоту ваших), что Ивака далеко не имба. Он просто имеет уникальный, и за счет этого + личное умение игроков данного корабля держит его до сих пор на (и весьма хорошем) плаву. А вы до сих пор упрямитесь.

Лично я сторонник того, что Иваку побыстрее выпустили в свободную продажу (в чем некоторые коллеги АТ меня не поддерживают). Тк уникальный геймплей должен быть доступен широкому списку игроков.

Вам уже объяснили почему не играют - потому что кораблик был доступен малому кол-во игроков..Из которых еще и часть перестала играть уже давно.

Или надо закончить Гарвард с Оксфордом, что бы понять простую истину что:

топ20 кол-ва боев (играбельный корабль владельцы 20(потому что не доступен)) всегда меньше топ20 кол-ва боев (играбельный корабль владельцы 2000)

просто потому, что в первом случае будет выборка из всех выграющих (и задротов/статистов и под напиток 1 раз в месяц), а во втором случае фильтр из 2000ч отберет естественно 20ть задротов с наибольшим кол-во боев.

Вам дать пример свежей труднодоступной имбищи? пожалуйста - "Флинт" топ 20ть по боям - 15273 боев ("Фиджи" (тоже имба только более доступная) - 19907, а теперь "реальный кактус, а не как Иваки" -"Индианаполис" - оп-па 7292 боя - вот четко видно, что как то не хотят статюги "превозмогать, что б сложнее было")

И это мы еще берем людей, которые смогли! на корабле, он им по каким то причинам понравился и они на нем играют, что бы впоследствии попасть в топ20. (у топ20ть (7292) боев "Инди" средний ПП55)

А если мы возьмем просто игроков у которых стата на кораблике 50% (что выше средней по нынешнему рендому, то есть люди на нем еще вполне так играют) - то первые 20ть(их всего 23 там) - внезапно провели только 1114 боев (что 7 раз меньше топ 20ти) Эти вообще редиски не хотят на "имбе"-имбовать!.. 

Вы можете сколько угодно раз сказать "халва", слаще тут никому не станет.

Вы всего лишь доказали (что ни для кого не секрет) - что "Иваки - это имбища, на которой ***ят немного(за счет недоступности корабля) статистов"  и еще для этой ситуации просите АП :cap_fainting:

хотя вон там уже один товарищ сознался что "рендом не треснет от этого"..

А феномен, не имеющий аналогов в ВоВс, "Кактус, на котором, превозмогая все лишения, тащут статисты" - ну никак у вас не выходит.. 

1 час назад, iamnulll сказал:

Зачем Иваки в продаже? В магазине и так достаточно мелкопремов (правда 4 уровня очень мало). Если бы мне пришло персональное предложение купить Иваки, ессно без приставки Альфа - я бы не купил. Ценность Иваки Альфа в её редкости.

Не мучайте себя так.. Зайдите в клиент и купите за дублоны "Катори".. Прикоснитесь к редчайшему артефакту (если что, их в 3 раза меньше чем "Ивак" на сервере).. :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
990
[-BSW-]
Участник
3 645 публикаций
12 388 боёв

Вот Китаками... Да еще без дымов...

Вот Китаками... Да еще без дымов...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
159
[UNEXT]
Старший альфа-тестер
888 публикаций
10 495 боёв
В 18.10.2017 в 14:16, Temnokot сказал:

Iwaki Alpha    Iwaki Alpha     IV     46     73.91%
Super Unicum     2 907
Super Unicum     66 414     2.5     0.48

Апать. Срочно. 75% не беру.

Отрядиком играли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
159
[UNEXT]
Старший альфа-тестер
888 публикаций
10 495 боёв
В 18.10.2017 в 08:23, Ozymandis сказал:

За последний год не имею. Вот тебе табличка "прямо сейчас", то есть за последние 2 недели:

Россия:

Показать содержимое

screencapture-ru-warships-today-vehicles-1508303674783_.thumb.jpg.a6ca0ee84b01e408a339c58b7555639f.jpg

Европа:

Показать содержимое

screencapture-eu-warships-today-vehicles-1508303708139_.thumb.jpg.430721e8e3c2ad890739b452224d835a.jpg

США:

Показать содержимое

screencapture-na-warships-today-vehicles-1508303726408_.thumb.jpg.112b2e81bc561075af769b7b8b5d7b8d.jpg

Нужен срочный ап. Однозначно. Без "существенно превосходящих" была бы Иваки на последних местах по винрейту, к гадалке не ходи.

Т. е. Вы можете предоставить либо данные за всё время, либо за последние две недели.

Т. е. за время бета-теста и релиза, когда плотные ряды юнитов не сворачивая шли бортом или за время когда на проблему обратили внимание небожители со своими архангелами./аллегория понятна?/

Весьма точная статистика./сарказм/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
974 публикации
393 боя

Ну вы развели тут гадание на статистике.

Сравнивайте с Юбари. У меня они идут по показателям рядом, боев примерно одинаково, ник основы не скажу :cap_yes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию