Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Обновление 0.6.12. Клановые бои

В этой теме 805 комментариев

Рекомендуемые комментарии

175
[MANUL]
Участник, Коллекционер
205 публикаций

Вспоминается фраза главного героя, из фильма "Полет над гнездом кукушки" : " Я хоть попытался..."

Сергей, а мы попробуем, хоть и ночью.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
784
[LST-V]
Участник
857 публикаций
16 917 боёв

Есть таки лица кто ноет, я на Вашей стороне, мне нравится играть рано утром по МСК, в боях много игроков как раз с ДВ и Сибири, бои интересные, в прайм-тайм совсем не то, у самого в клане мужики с Сибири и как нам играть тоже не знаю, пятницы нету, а из-за одного дня народ не хочет напрягатся

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
298
[RA-V]
Бета-тестер кланов, Коллекционер
413 публикации
17 896 боёв
1 минуту назад, Creed72 сказал:

Вспоминается фраза главного героя, из фильма "Полет над гнездом кукушки" : " Я хоть попытался..."

Сергей, а мы попробуем, хоть и ночью.

Так и меня зови... Я то что против??? Но не командиром.:cap_cool:

Только что, franc1972 сказал:

Есть таки лица кто ноет, я на Вашей стороне, мне нравится играть рано утром по МСК, в боях много игроков как раз с ДВ и Сибири, бои интересные, в прайм-тайм совсем не то, у самого в клане мужики с Сибири и как нам играть тоже не знаю, пятницы нету, а из-за одного дня народ не хочет напрягатся

Спасибо. От всей души!!!:Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
175
[MANUL]
Участник, Коллекционер
205 публикаций
Только что, Kurt_27rus сказал:

Так и меня зови... Я то что против??? Но не командиром.:cap_cool:

Добро. Зову. Счас обновлюсь тока...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
298
[RA-V]
413 публикации
17 896 боёв
Только что, Creed72 сказал:

Добро. Зову. Счас обновлюсь тока...

Ок, буду ждать. Вечером со службы приду. В клиенте словимся. Есть и у меня парочка полуночников....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
175
[MANUL]
Участник, Коллекционер
205 публикаций
Только что, Kurt_27rus сказал:

Ок, буду ждать. Вечером со службы приду. В клиенте словимся. Есть и у меня парочка полуночников....

Отлично. Ставь дискорд)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 060
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 566 публикаций
5 773 боя
8 минут назад, franc1972 сказал:

Привет дальневосточникам и сибирякам! Да согласен что время клановый боев достаточно неудобное для многих, но давайте быть мужчинами и перестанем ныть, многие любят футбол, скоро Чемпионат мира, и пройдет он в России, матчи будут проходить и по времени Москвы и по времени Гринвича, что смотреть не будете? Да разработчики пропустили пятницу, что для Вас плохо, так как у Вас это уже суббота и команду можно было собрать + суббота а у Вас воскресенье,2 дня спокойно можно было поиграть.

Лично я не буду ЭТО смотреть. :Smile_teethhappy:

А время КБ мне вполне удобно. Это с 24-х до 3-х ночи. Лучше бы, конечно, с 18-ти по Москве, но не бывает всё так, как хочется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
298
[RA-V]
413 публикации
17 896 боёв
Только что, Creed72 сказал:

Отлично. Ставь дискорд)

Добро. Принято.:Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
784
[LST-V]
Участник
857 публикаций
16 917 боёв

Разработчики добавьте пятницу и у игроков с ДВ и Сибири будут 2 дня когда они смогут поиграть в клановые бои.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
376 публикаций
14 861 бой

Э. Рязанов идеально описал эту ситуацию в фильме "Гараж"  - поразительно как каждый кадр, четко ложится на данную ситуацию. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
255 публикаций

Я тоже вас поддержу, ребята. Только я живу вообще на другом полушарии. Играю на РУ-сервере ибо здесь все знакомые и друзья корабельные. И мне, с моей разницей во времени и графиком, тоже совсем не удобно под этот прайм-тайм подстраиваться. Но ладно я - один из немногих, кто ТАК далеко, но а вам я реально сочувствую. 

Изменено пользователем anonym_seMQ2XwinIEI
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
226 публикаций
16 798 боёв
2 минуты назад, franc1972 сказал:

Разработчики добавьте пятницу и у игроков с ДВ и Сибири будут 2 дня когда они смогут поиграть в клановые бои.

Да ни хрена они не добавят, т.к. уже все решили... За нас, за жителей Сибири и ДВ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
298
[RA-V]
413 публикации
17 896 боёв
1 минуту назад, Dmitriy_Knight сказал:

Я тоже вас поддержу, ребята. Только я живу вообще на другом полушарии. Играю на РУ-сервере ибо здесь все знакомые и друзья корабельные. И мне, с моей разницей во времени и графиком, тоже совсем не удобно под этот прайм-тайм подстраиваться. Но ладно я - один из немногих, кто ТАК далеко, но а вам я реально сочувствую. 

Камрад +

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
175
[MANUL]
Участник, Коллекционер
205 публикаций

Апять на час перенесли...((  Традиция, однако...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
91 публикация

Скачал и установил  в 6.50 мск, не могу войти "Ошибка при подключении к серверу. Попробуйте войти позже". Дождался 7 часов, но не хочет подключаться? 

Кто-нибудь вошёл? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
33 публикации
16 129 боёв

я бы рад поиграть в клановые бои, но играть в 3 часа ночи желания большого нет . удачи всем в КБ

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
175
[MANUL]
Участник, Коллекционер
205 публикаций
Цитата

Уважаемые игроки!

18 октября в 8:00 (МСК) выйдет обновление 0.6.12. В связи с работами по его выпуску сервер будет недоступен с 5:00 до 8:00 (МСК).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
241 публикация
Только что, ANZ_NICK сказал:

Скачал и установил  в 6.50 мск, не могу войти "Ошибка при подключении к серверу. Попробуйте войти позже". Дождался 7 часов, но не хочет подключаться? 

Кто-нибудь вошёл? :)

на час уже перенесли, теперь в 8 (мск)

хотя у самого клиент обновляется и мне вдруг померещилось - наконец-то Леста смогла обнова сделать без переноса.

Увы!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию