Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_YynhGaAkDjOS

Зреют гроздья народного гнева! Довольно!

В этой теме 125 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
8 821 публикация

Как бы неоднозначно я не относился к коту и его темам, сейчас я с ним полностью согласен. Этим обновлением разработчики просто вылили ведро дeрьма на игроков и их мнение. Просто взяли и превратили в тыкву несколько веток кораблей + пачку премов. Сложно было придумать что-то такое, что оттолкнуло бы игроков еще больше, чем текущее обновление. Могу всех поздравить, дно пробито.

Изменено пользователем anonym_SWk16o1c9GvH
  • Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

@Vlegris заходил

Хотелось бы конечно услышать разъяснения именно от него, а не от КМ-ов

если вообще разъяснения будут

не чужие чай люди, могли бы и объяснить за что нас так, может мы по темноте своей не понимаем "почему", а оно все просто и понятно

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 620
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 366 боёв

лучше бы так бомбились на счёт невостребованности ав в клановых боях. авиководов то побольше будет чем владельцев имбакутузовых.

да и кутузу дымы нужны явно не  в ближнем бою

Скрытый текст

дрёма разработчик? о_О

Изменено пользователем truzones

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций
Только что, Bender957 сказал:

@Vlegris заходил

Хотелось бы конечно услышать разъяснения именно от него, а не от КМ-ов

если вообще разъяснения будут

не чужие чай люди, могли бы и объяснить за что нас так, может мы по темноте своей не понимаем "почему", а оно все просто и понятно

каждый день создаётся десятка полтора тем про Кутузов - и каждый ТС требует, чтоб именно ему объяснили баланс, правки, причины, формулы, поменяли корабль на деньги и билет в Сидней, предоставили санаторное лечение от расшатанных нервов и почесали ЧСВ.

Вас самих не утомило?

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 434 публикации
23 минуты назад, Bender957 сказал:

Серьезно?

Параметр заметности зависит от класса и главного калибра корабля. 

И дальше мы видим

«Михаил Кутузов» 7,72 км
«Дмитрий Донской» 6,96 км

Да что с вами не так?? У Донского калибр больше? Больше, понимаешь?? Ферштейн? Компрене Ву? Андрестенд, ***?

Калибр больше, а светится меньше? Довольно издевательств над игроками! АСТАНАФИТЕСЬ!!

«Михаил Кутузов» 7,72 км
«Чапаев» 6,66 км

Пушки одинаковые, туша одинаковая, в ЧЕМ РАЗНИЦА? В Чем, ***, разница, я вас спрашиваю???

сори за комент но про логику в Лесте не слышали 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 202
[ONB]
Старший бета-тестер
1 749 публикаций
7 568 боёв
20 минут назад, Bender957 сказал:
«Михаил Кутузов» 7,72 км

«Михаил Кутузов» 7,72 км
«Чапаев» 6,66 км

Вообще не понимаю этих плясок с цифрами. Ну написали бы - москва светится на 8, все легкие крейсера на 4,5, бриты на 5 км, остальные на 6 км. нафига эти вот "зависит от калибра и класса", но на самом деле не зависит и все такое. Почему все самолеты могут светиться на 7/8 км, а кораблям надо прикручивать. Вот рентген у всех 2/3 км. норм же? Норм. Корректировщик всем дает +20% к дальности - норм. Зачем придумывать новые непонятные цифры.

Без дыма Кутузов светится 14,5, Донской 16,2. Почему в дымах они светятся в обратном порядке? 

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Только что, APal сказал:

каждый день создаётся десятка полтора тем про Кутузов - и каждый ТС требует, чтоб именно ему объяснили баланс, правки, причины, формулы, поменяли корабль на деньги и билет в Сидней, предоставили санаторное лечение от расшатанных нервов и почесали ЧСВ.

Вас самих не утомило?

и хоть раз где то в одной из этих тем объяснили почему кутузов и чапаев светятся по разному?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
342 публикации
601 бой
22 минуты назад, onik63 сказал:

Токсичный кот :)). Такие, диваны рвут в комнате :)).

на пружины :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
275 публикаций
8 055 боёв
22 минуты назад, Bender957 сказал:

Серьезно?

Параметр заметности зависит от класса и главного калибра корабля. 

И дальше мы видим

«Михаил Кутузов» 7,72 км

Да что с вами не так?? У Донского калибр больше? Больше, понимаешь?? Ферштейн? Компрене Ву? Андрестенд, ***?

Калибр больше, а светится меньше? Довольно издевательств над игроками! АСТАНАФИТЕСЬ!!

«Михаил Кутузов» 7,72 км
«Чапаев» 6,66 км

Пушки одинаковые, туша одинаковая, в ЧЕМ РАЗНИЦА? В Чем, ***, разница, я вас спрашиваю???

это мало того, скилы и перки не влияют на инвиз в дыму, т.е. если я на миссури заточенной в инвиз на воде свечусь на 12 км, то в дымах я буду светиться на 15? я правильно понимаю?)))имхо разрабы упоролись на свадьбе походу

Изменено пользователем LuckyOldMan
  • Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
1 минуту назад, Deadborn_MK сказал:

Без дыма Кутузов светится 14,5, Донской 16,2. Почему в дымах они светятся в обратном порядке? 

Яростно плюсую.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций
Только что, Bender957 сказал:

и хоть раз где то в одной из этих тем объяснили почему кутузов и чапаев светятся по разному?

Как это не объяснили?

Читайте wiki, там давно рассказано.

http://wiki.wargaming.net/ru/Ship:Допущения_в_игре_World_of_Warships

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 434 публикации
7 минут назад, Capt_Hector_Barbossa сказал:

И за деньги не продал бы,зачем? Я уверен почти на 80% что наноют и его апнут как нибудь,но в продажу не выставят.В канистрах посмотри тайп59(был имба)-убили в хлам,теперь его опять имбанули:cap_haloween:,но в продаже его нет и не будет

где тип59 стал ибой ? сведение апнули и снарядов добавили и типо стал имбой ?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
1 минуту назад, LuckyOldMan сказал:

это мало того, скилы и перки не влияют на инвиз в дыму, т.е. если я на миссури заточенной в инвиз на воде свечусь на 12 км, то в дымах я буду светиться на 15? я правильно понимаю?)))имхо разрабы упоролись на свадьбе походу

походу да

Только что, APal сказал:

Как это не объяснили?

Читайте wiki, там давно рассказано.

http://wiki.wargaming.net/ru/Ship:Допущения_в_игре_World_of_Warships

Чего ты добиваешся? Говори прямо. Денег? Славы? Благосклонности разработчиков? Чего?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 720 публикаций
16 минут назад, Bender957 сказал:

А за деньги продал бы? Говори прямо

И за деньги бы не продал. Чего ради ? Я на нём никогда от дымов не играл, так что порежут ему дымы, не порежут ему дымы, мне оно монописуально.

Изменено пользователем x4x

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций
1 минуту назад, Bender957 сказал:

походу да

Чего ты добиваешся? Говори прямо. Денег? Славы? Благосклонности разработчиков? Чего?

более тонкого троллинга от кота.

Америка уже не тот, раньше был токсичный кот - но в последнее время и кот стал уныло ныть, а не токсично хэйтить.

фи:fish_boom:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
1 минуту назад, x4x сказал:

И за деньги бы не продал. Чего ради ? Я на нём никогда от дымов не играл, так что порежут ему дымы, не порежут ему дымы, мне оно монописуально.

Зря ты так, сегодня это тебя не касается, а завтра порежут еще что-нибудь и уже будет поздно.

ПВО у него хорошее, чеб не порезать?

1 минуту назад, APal сказал:

более тонкого троллинга от кота.

Америка уже не тот, раньше был токсичный кот - но в последнее время и кот стал уныло ныть, а не токсично хэйтить.

фи:fish_boom:

Если твой ник прочитать наоборот получится Лапа, ты должен быть другом котов, а не выступать против них

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций
2 минуты назад, Bender957 сказал:

Зря ты так, сегодня это тебя не касается, а завтра порежут еще что-нибудь и уже будет поздно.

ПВО у него хорошее, чеб не порезать?

Если твой ник прочитать наоборот получится Лапа, ты должен быть другом котов, а не выступать против них

Конечно друг - но коты не должны толстеть, ибо они существа хрупкие и от лишнегго жира ломлаются :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 747
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 797 боёв
5 минут назад, LuckyOldMan сказал:

аналогично

Пример для миссури не верный: даже на заточеной миске в инвиз на сколько ты будешь светиться при залпе? Если ты будешь стоять в дымах и не стрелять на миске,то светиться не будешь-не мешайте всё в одну кучу:Smile_facepalm:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию