Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_YynhGaAkDjOS

Зреют гроздья народного гнева! Довольно!

В этой теме 125 комментариев

Рекомендуемые комментарии

11 833
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 253 боя

В патчноуте сказано, что параметр "заметность в дыму" зависит от класса корабля и калибра дудок. Дудки у Донского - покрупнее будут, поэтому вопрос с заметностью и впрямь странный. 

Но даже если предположить, что тут замешана и общая заметность корабля, то Донской в любом случае будет более заметным по игровым ТТХ. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
42 минуты назад, LuckyOldMan сказал:

да хоть на трубе, не важно на чем играть, игра должна приносить удовольствие, а не бомбящий стул раз через раз.

Такое возможно только в офлайн игре. А в онлайне всегда будут победители и проигравшие. И одним будет хорошо, а у других будет бомбить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
1 час назад, kayman4 сказал:

Понятно мандата нет -ну тогда как дискредитирующий высокое звание народного избрания к стеночки пожалуйста 

шо ты там промявкал?
original.jpg.171f09cf846ec07f96ec2932d501a07c.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 413
[ASR]
Участник
3 745 публикаций
22 минуты назад, Cesarevich_EU сказал:

В патчноуте сказано, что параметр "заметность в дыму" зависит от класса корабля и калибра дудок. Дудки у Донского - покрупнее будут, поэтому вопрос с заметностью и впрямь странный. 

Но даже если предположить, что тут замешана и общая заметность корабля, то Донской в любом случае будет более заметным по игровым ТТХ. 

вчера еще опечатку исправили

9,69  у Донского

а не 6,96

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
1 час назад, merzkiy1978 сказал:

На самом деле нет. Просто мы ( кто больше 1-2 лет в игре) в глазах разработчиков - уже отработанный материал. Прокачка на 80% веток есть, десяток достаточно. У меня премы куплены какие хотел, видя изменения векторов развития на 180 каждые полгода уже и желания что-то брать не возникает, Вот и мыслят там наверху ,что такие особо не нужны в игре ,а вместо нас придут другие и задонатят. Хотя, я бы как раз задумался, что все, кому интересна тематика кораблей в игру уже заходили и серьезного притока новых игроков не будет.

В танках в свое время знатная буча на эту тему была.

Типа если основные премы купил, какой от тебя дальше прок, свободен, несите новых.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
10 минут назад, Bender957 сказал:

В танках в свое время знатная буча на эту тему была.

Типа если основные премы купил, какой от тебя дальше прок, свободен, несите новых.

Ага, вот мы к тому же идем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 165
[ODINS]
Участник
14 919 публикаций
35 623 боя

Очень таки верное  замечание  ... :Smile_Default: Поэтому  "потэнциал прокачки "  все время придерживаю , общее количество боев имеется  ,а ветки пустые  ...Но "думаю я  "  стоит ли прокачивать ветку  до конца  или нет  :cap_hmm: ...  И  знаете  , еще с коробочек  понял , этот фактор WG берется на вооружение  ,а если и донат присутсвует ))).. Зато нет заявления  как от " разноокого"  ,не помню ник  :cap_haloween: , но один из старых игроков  -"Все выкачал ,все  собрал  ,все ранги  взял  ..ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ ????"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
30 минут назад, Bifrest сказал:

Очень таки верное  замечание  ... :Smile_Default: Поэтому  "потэнциал прокачки "  все время придерживаю , общее количество боев имеется  ,а ветки пустые  ...Но "думаю я  "  стоит ли прокачивать ветку  до конца  или нет  :cap_hmm: ...  И  знаете  , еще с коробочек  понял , этот фактор WG берется на вооружение  ,а если и донат присутсвует ))).. Зато нет заявления  как от " разноокого"  ,не помню ник  :cap_haloween: , но один из старых игроков  -"Все выкачал ,все  собрал  ,все ранги  взял  ..ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ ????"

Играть в Хелоин :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 434 публикации
21 час назад, Capt_Hector_Barbossa сказал:

Ну перестал быть УГ:Smile_teethhappy:,ты примерно представляешь что было со сведением у Типа? Или только по новостям знаешь?

про типа сказок мне не рассказывай он у меня в ангаре очень давно 

и по сравнению его каким он был в начале и то что есть на на данный момент это совсем не то 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 747
[13FRI]
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 797 боёв
1 минуту назад, Lord__Garikson сказал:

про типа сказок мне не рассказывай он у меня в ангаре очень давно 

и по сравнению его каким он был в начале и то что есть на на данный момент это совсем не то 

А я и не спорю,что он не такой как в начале:Smile_facepalm:Просто тут обычная ситуация,сначала сделать имбу,потом убить ее когда люди привыкнут,а потом опомниться и подгонять её к нормальному уровню-почему не сделать сразу норм:cap_hmm: 

Изменено пользователем Capt_Hector_Barbossa
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 434 публикации
2 минуты назад, Capt_Hector_Barbossa сказал:

А я и не спорю,что он не такой как в начале:Smile_facepalm:Просто тут обычная ситуация,сначала сделать имбу,потом убить ее когда люди привыкнут,а потом опомниться и подгонять её к нормальному уровню-почему не сделать сразу норм:cap_hmm: 

вот и я про то же :fish_happy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 747
[13FRI]
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 797 боёв
3 минуты назад, Lord__Garikson сказал:

вот и я про то же :fish_happy:

Согласись,после убийства типа любой его ап воспринимается-ВСЁ РАВНО ЭТО УЖЕ НЕ ТО!!! Надо было его еще тогда делать таким как он сейчас,в тех реалиях канистр он всё равно бы был имбоватенький. А сейчас что с ним не делай - не то и фсё тут,даже если вернуть его к первоначальному виду и то уже будет не то по вкусу:Smile_child:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 434 публикации

вполне возможно но то что новые премы гнут ровно до выхода новых и опасаюсь что корабли встанут на этот путь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 747
[13FRI]
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 797 боёв
5 минут назад, Lord__Garikson сказал:

вполне возможно но то что новые премы гнут ровно до выхода новых и опасаюсь что корабли встанут на этот путь

Да не думаю,как не издевались на Тирпильцем - он как был самым комфортным премом среди ЛК,так и остается:Smile_Default: И Атаго старый прем - он прекрасен,но чтобы фармить на нем приходится потеть и с 10 лвл тоже пот:Smile_smile:,но зато море кайфа от процесса.

Изменено пользователем Capt_Hector_Barbossa

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 434 публикации
1 минуту назад, Capt_Hector_Barbossa сказал:

Да не думаю,как не издевались на Тирпильцем - он как был самым комфортным премом среди ЛК,так и остается:Smile_Default:

подожди наплачут что Тирпиц гнёт и порежут :) :cap_cool:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 747
[13FRI]
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 797 боёв
Только что, Lord__Garikson сказал:

подожди наплачут что Тирпиц гнёт и порежут :) :cap_cool:

Одно радует что про любимый Атаго такого не напишут:Smile_playing:-могут наплакать что дальность маленькая(но если ее увеличить):cap_rambo:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
667 публикаций
18 минут назад, Lord__Garikson сказал:

вполне возможно но то что новые премы гнут ровно до выхода новых

Загнанных лошадей всегда пристреливают...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
901
[PCM]
Участник, Коллекционер
1 135 публикаций
19 679 боёв

И будет как в танках. Где премы потеряли все ценность и привлекательность :-)

Продать дорого то что не нужно и что бы человек сделал вторую покупку - это искусство, которому надо учиться...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
738
[POST]
Бета-тестер, Коллекционер
851 публикация
59 минут назад, red_mavr сказал:

И будет как в танках. Где премы потеряли все ценность и привлекательность :-)

Продать дорого то что не нужно и что бы человек сделал вторую покупку - это искусство, которому надо учиться...

На мой скромный взгляд, это больше похоже не на искусство, а на шулерство или Вашими словами искусное ( т.е. виртуозное ) шулерство - а именно, мягко говоря, изменение правил игры в её процессе.

Пояснения про возврат

Изменено пользователем sushil_igor
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
891 публикация

Завуалированое кидалово с Кутузовым.

Вы купили дубинку, анигилировали нею всех врагов, дубинку подрезали и предложили - денег мы вам не вернем, но вы можете  или пользоваться ней или взять себе , что то похуже за те же дублоны или доплатите и купите , что то равноценное.

Правильно  было бы,  если бы сказали продаете Кутузова и бесплатно берете любой прем корабль в  игре, то есть корабль на корабль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию