Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_YynhGaAkDjOS

Зреют гроздья народного гнева! Довольно!

В этой теме 125 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 166 публикаций
30 минут назад, Orelko сказал:

А по поводу "Кутузова" и "Чапаева" - учитывался не только калибр, но и заметность кораблей.

Но ведь дымы одинаково хорошо прячут нестреляющие корабли любых размеров. Хотели разработчики учитывать и общую заметность - пожалуйста, но коэффициенты должны быть явно другие. Глядишь и не было бы бреда, когда японские Атаго и прочие светятся в дымах так же, как и Нептун, хотя у последнего калибр на треть меньше.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
16 минут назад, DAP1 сказал:

Корабль проекта «68-бис» (Кутузов), в сравнении с проектом «68-к»(Чапаев) отличался увеличенными масса-габаритными характеристиками (с) Вики

ну там длинна на 10 метров больше, не настолько он крупнее как заметность у него больше сделали

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
331 публикация
27 минут назад, Bender957 сказал:

Вот это поворот. Спасибо за ответ.

Хотя по чесноку, вот почему два одинаковых корабля имеют разную заметность? Чапаев и Кутузов как близницы-братья.

Помойму здесь ответ очевиден: Кутузов имба, поэтому чтоб он хоть как-то приравнять его к балансу - увеличили ему засвет... А если смотреть внешне то, Чапаев в игре больше по габаритам и должно быть наоборот... Понятное дело это все сделано ради баланса.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
682 публикации
11 271 бой

Ха-ха пожинайте плоды ХЕЙТЕРОВ играющих на броневаннах. Толи ещё будет ребята,толи ещё будет.Три кораблика уже вывели(скоро выведут) из продажи ещё немного и проект будет напоминать типа :По многочисленному нытью мы решили убрать у эсминцев и авианосцев торпеды так как они мешали игрокам на линкорах проявлять свои способности по нагибу. Спасибо что вы с нами!!!

• Плюс 8
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
667 публикаций

Вот мне интересно : 

1) Кто-нибудь читал Правила игры и/или Лицензионное соглашение при регистрации или нет ? Или просто галочку поставили в нетерпении поскорее окунуться в атмосферу сражений ? А ведь там интересные вещи написаны , например раздел 6 Лицензионного соглашения (" Обязанности пользователя") , раздел 7 ("Права и обязанности Wargaming") , раздел 8 ("Ограничение ответственности Wargaming"). Кто хочет - пусть сам прочтет.

2) А КВГ заставляет кого-нибудь силой сидеть в игре или покупать корабли за реальные деньги ? 

3) Ладно , если игра такая плохая , то что тогда вы здесь делаете ? Или рядом злобный тип с паяльником /пистолетом типа "Играй , а не то ..."

• Плюс 3
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
778
[POST]
Бета-тестер, Коллекционер
856 публикаций
23 минуты назад, chelentano3483 сказал:

Ха-ха пожинайте плоды ХЕЙТЕРОВ играющих на броневаннах. Толи ещё будет ребята,толи ещё будет.Три кораблика уже вывели(скоро выведут) из продажи ещё немного и проект будет напоминать типа :По многочисленному нытью мы решили убрать у эсминцев и авианосцев торпеды так как они мешали игрокам на линкорах проявлять свои способности по нагибу. Спасибо что вы с нами!!!

Если одним словом - достали уже. Одна имитация движения и скольжение вниз с их изменениями механик. Играть не хочется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
275 публикаций
8 061 бой
Только что, del61601342 сказал:

Вот мне интересно : 

1) Кто-нибудь читал Правила игры и/или Лицензионное соглашение при регистрации или нет ? Или просто галочку поставили в нетерпении поскорее окунуться в атмосферу сражений ? А ведь там интересные вещи написаны , например раздел 6 Лицензионного соглашения (" Обязанности пользователя") , раздел 7 ("Права и обязанности Wargaming") , раздел 8 ("Ограничение ответственности Wargaming"). Кто хочет - пусть сам прочтет.

2) А КВГ заставляет кого-нибудь силой сидеть в игре или покупать корабли за реальные деньги ? 

3) Ладно , если игра такая плохая , то что тогда вы здесь делаете ? Или рядом злобный тип с паяльником /пистолетом типа "Играй , а не то ..."

Читали еще когда тирпицов апа/нерфили.

Ок, тогда давайте забьемся в угол, накроем голову руками и будем тихо стонать от всего этого П.....а, я вот лично хочу поддержать проект донатом, но почему проект не хочет поддержать меня нормальной игрой? и на данный момент, достойных альтернатив нет и я считаю, что процесс должен быть обоюдовыгодным, а не так что одни ноют, а другие рубят с плеча, аля гори-сарай гори и хата.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
7 минут назад, del61601342 сказал:

Вот мне интересно : 

отвечу традиционно - оффнись.

• Плюс 4
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
667 публикаций
1 минуту назад, LuckyOldMan сказал:

Читали еще когда тирпицов апа/нерфили.

Ок, тогда давайте забьемся в угол, накроем голову руками и будем тихо стонать от всего этого П.....а, я вот лично хочу поддержать проект донатом, но почему проект не хочет поддержать меня нормальной игрой? и на данный момент, достойных альтернатив нет и я считаю, что процесс должен быть обоюдовыгодным, а не так что одни ноют, а другие рубят с плеча, аля гори-сарай гори и хата.

Знаете , есть такая пословица :" Бачили очі , що купували, ...." окончание должны помнить.

А как Вам распорядиться своими деньгами - решайте сами. Вам должно быть виднее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
275 публикаций
8 061 бой
Только что, del61601342 сказал:

Знаете , есть такая пословица :" Бачили очі , що купували, ...." окончание должны помнить.

А как Вам распорядиться своими деньгами - решайте сами. Вам должно быть виднее.

ну да, есть и песня еще, купила мама коника, а коник без ноги))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
667 публикаций
3 минуты назад, LuckyOldMan сказал:

ну да, есть и песня еще, купила мама коника, а коник без ноги))

" Яка цікава іграшка - ги ,ги , ги "

Ну ладно , пошутили и хватит. А если серьезно - грустно становится. И возникает ощущение , что где-то подобное уже видел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
275 публикаций
8 061 бой
1 минуту назад, del61601342 сказал:

" Яка цікава іграшка - ги ,ги , ги "

Ну ладно , пошутили и хватит. А если серьезно - грустно становится. И возникает ощущение , что где-то подобное уже видел.

Скрытый текст

что-то похожее, не находите?)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
778
[POST]
856 публикаций
2 часа назад, Bender957 сказал:

АВ в КБ касаются нескольких сотен игроков, а нерф премов и изменение механики дымов затрагивают десятки тысяч. Чувствуешь разницу?

Думаю что про КБ и турниры - это просто предлог для изменения механики дыма. А основная причина на мой взгляд - просто бизнес и ничего личного. По аналогии: "Мой Боливар не выдержит двоих" О Генри.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
1 минуту назад, sushil_igor сказал:

Думаю что про КБ и турниры - это просто предлог для изменения механики дыма. А основная причина на мой взгляд - просто бизнес и ничего личного. По аналогии: "Мой Боливар не выдержит двоих" О Генри.

я тоже так думаю, но об этом не рекомендуется говорить вслух

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
778
[POST]
856 публикаций
1 минуту назад, Bender957 сказал:

я тоже так думаю, но об этом не рекомендуется говорить вслух

Спасибо за Вашу поддержку. А что и кто там чего рекомендует или нет ( или если по другому - есть мнение) - мне по барабану, я давно вышел из школьного возраста и давно привык открыто высказывать свою точку зрения. На эту тему есть хороший анекдот про съезд ****** и про неувязочки. Как-то так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв
3 часа назад, Bender957 сказал:

Кот опасен и силен

Он храбрей чем серый слон

Кот красив, умен и смел

Слон - остался не у дел

Ну а в чем тогда секрет?

Слон ЛФ, а котик нет

Не опасен , не силен.

Кот - обычный как и Слон.

Просто много кот ворчит.

Слон спокойней и сердит.

Ну а будет как всегда.

Есть ЛФ , но нет кота :)).

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Вопрос не только в механике, а в подходе к игрокам. И многим такой подход не нравится. Но, мы ничего не решаем, уйдем мы  - придут другие и так же принесут деньги.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
169
[X0L0D]
Участник
280 публикаций
4 часа назад, LuckyOldMan сказал:

это мало того, скилы и перки не влияют на инвиз в дыму, т.е. если я на миссури заточенной в инвиз на воде свечусь на 12 км, то в дымах я буду светиться на 15? я правильно понимаю?)))имхо разрабы упоролись на свадьбе походу

Интересная у вас логика,точнее её отсутствие.В дымах вы берёте цифры после выстрела,а без дымов без выстрела,удобно,главное создать повод пожаловаться и назвать разрабов ******

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 990
[BBIRD]
Участник
2 725 публикаций
32 007 боёв
1 час назад, merzkiy1978 сказал:

Вопрос не только в механике, а в подходе к игрокам. И многим такой подход не нравится. Но, мы ничего не решаем, уйдем мы  - придут другие и так же принесут деньги.

Да, ладно. )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию