Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_YynhGaAkDjOS

Зреют гроздья народного гнева! Довольно!

В этой теме 125 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
275 публикаций
8 051 бой
38 минут назад, Xolod_ сказал:

Интересная у вас логика,точнее её отсутствие.В дымах вы берёте цифры после выстрела,а без дымов без выстрела,удобно,главное создать повод пожаловаться и назвать разрабов ******

А что если бы и да)))

Вот хочется мне, что поделать)

з.ы. по тексту дальше пробегитесь.

Изменено пользователем LuckyOldMan

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
204 публикации
9 042 боя
5 часов назад, sushil_igor сказал:

Думаю что про КБ и турниры - это просто предлог для изменения механики дыма. А основная причина на мой взгляд - просто бизнес и ничего личного. По аналогии: "Мой Боливар не выдержит двоих" О Генри.

где кинули всю сибирь и ДВ.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
270
[KVAS]
Участник, Коллекционер
217 публикаций
29 752 боя

Приняли и привыкли к новой экономике, так же будет и с механикой дымов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 415
[ASR]
Участник
3 743 публикации
9 часов назад, LuckyOldMan сказал:

но почему проект не хочет поддержать меня нормальной игрой?

дать возможность нагиба за деньги?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
129
[W_AT]
Старший бета-тестер
217 публикаций

Вы тут так анализируете, как-будто разработчикам не пофиг на Вас. Запомните Вы для них никто. Они выпустят имбищу, а потом занерфят в хлам, а если не нравится - дадут Вам фантики взамен.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
16 минут назад, LaradGragar сказал:

Вы тут так анализируете, как-будто разработчикам не пофиг на Вас. Запомните Вы для них никто. Они выпустят имбищу, а потом занерфят в хлам, а если не нравится - дадут Вам фантики взамен.

Лучше выплеснуть негитив тут чем копить его в себе.:Smile_izmena: А по поводу разработчиков - тут достаточно просто. Человек купил премкорабль надо сделать так, чтобы он купил ещё премкорабль иначе купил 2-3-4-5 и успокоился, играет себе в удовольствие и нагибает, а денег нет с него:Smile_sceptic:. Потому они пошли по очевидному пути непрямого нерфа существующих кораблей засчет изменения игровых механик:Smile_great:. Никто ТТХ Феррари не менял ,прост дороги ремонтировать перестали и везде знаки 40 повесили, сам спорткар не трогали, но, в новых реалиях он никому не нужен. А после того как народ устанет ездить по бездорожью и массово купит внедорожники - можно ввести таксу за езду на полном приводе - "давно пора же не в балансе":Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 959
[PANIC]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 570 публикаций
32 173 боя
16 минут назад, LaradGragar сказал:

Ну если сравнивать с танковым форумом, то тут довольно отзывчивые разрабы, и отвечают адекватно, даже на не совсем адекватные предъявы. Стратегия у них, они согласно её двигаются к конечному результату. Вот только вспоминаю одного мыслителя, который изрек: "дальше всех пройдёт тот, кто не знает куда идти".

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 242 боя
10 часов назад, merzkiy1978 сказал:

Вопрос не только в механике, а в подходе к игрокам. И многим такой подход не нравится. Но, мы ничего не решаем, уйдем мы  - придут другие и так же принесут деньги.

Ага прям толпы народу ждут когда их пустят в игру и дадут возможность задонатить. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
24 минуты назад, Reizt сказал:

Ага прям толпы народу ждут когда их пустят в игру и дадут возможность задонатить. 

На самом деле нет. Просто мы ( кто больше 1-2 лет в игре) в глазах разработчиков - уже отработанный материал. Прокачка на 80% веток есть, десяток достаточно. У меня премы куплены какие хотел, видя изменения векторов развития на 180 каждые полгода уже и желания что-то брать не возникает, Вот и мыслят там наверху ,что такие особо не нужны в игре ,а вместо нас придут другие и задонатят. Хотя, я бы как раз задумался, что все, кому интересна тематика кораблей в игру уже заходили и серьезного притока новых игроков не будет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 242 боя
Только что, merzkiy1978 сказал:

На самом деле нет. Просто мы ( кто больше 1-2 лет в игре) в глазах разработчиков - уже отработанный материал. Прокачка на 80% веток есть, десяток достаточно. У меня премы куплены какие хотел, видя изменения векторов развития на 180 каждые полгода уже и желания что-то брать не возникает, Вот и мыслят там наверху ,что такие особо не нужны в игре ,а вместо нас придут другие и задонатят. Хотя, я бы как раз задумался, что все, кому интересна тематика кораблей в игру уже заходили и серьезного притока новых игроков не будет.

Ну пусть ждут когда придут и задонатят. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
564
[GAINE]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 422 публикации
28 396 боёв
15 часов назад, Bender957 сказал:

Зреют гроздья народного гнева! Довольно!

предъявите Мандат пожалуйста на то что Вы уполномочены говорить от лица народа.:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 040
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 275 публикаций
15 часов назад, Bender957 сказал:

Пушки одинаковые, туша одинаковая, в ЧЕМ РАЗНИЦА? В Чем, ***, разница, я вас спрашиваю???

в том, что нефик имбовать

А корабль как был отличным так и останется. Кстати, кто не купил, еще можно успеть, в магазе есть.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
275 публикаций
8 051 бой
3 часа назад, DAP1 сказал:

дать возможность нагиба за деньги?

Почему сразу нагиба? просто нормальной комфортной игры, с нормальной оптимизацией и более менее сбалансированным гемплеем.

А то у нас получается, мы ратуем за отмену фугасно/дымного стоялова, нужен бодрый врыв, а по факту делается все наоборот. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
25 минут назад, kayman4 сказал:

предъявите Мандат пожалуйста на то что Вы уполномочены говорить от лица народа.:Smile_teethhappy:

Вот мои докУменты - Усы и Хвост!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
275 публикаций
8 051 бой
2 минуты назад, Bender957 сказал:

а лапы?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
564
[GAINE]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 422 публикации
28 396 боёв

Понятно мандата нет -ну тогда как дискредитирующий высокое звание народного избрания к стеночки пожалуйста 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 415
[ASR]
Участник
3 743 публикации
27 минут назад, LuckyOldMan сказал:

Почему сразу нагиба? просто нормальной комфортной игры

на имбе. Угу

13 минуты назад, Bender957 сказал:

На докУментах всегда печать бывает.  Есть у вас печать на хвосте?  Нету! А усы и подделать можно... (с) Печкин

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
275 публикаций
8 051 бой
2 минуты назад, DAP1 сказал:

на имбе. Угу

да хоть на трубе, не важно на чем играть, игра должна приносить удовольствие, а не бомбящий стул раз через раз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию