Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_YynhGaAkDjOS

Зреют гроздья народного гнева! Довольно!

В этой теме 125 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
188 публикаций
18 778 боёв
В 17.10.2017 в 19:12, MirniyTraktor сказал:

...разработчики просто вылили ведро дeрьма на игроков и их мнение... 

Эммм... Простите, первый раз что-ли? Вы удивлены? Это фирменный стиль картопли

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
188 публикаций
18 778 боёв
В 17.10.2017 в 21:01, del61601342 сказал:

Вот мне интересно : 

3) Ладно , если игра такая плохая , то что тогда вы здесь делаете ? Или рядом злобный тип с паяльником /пистолетом типа "Играй , а не то ..."

Лично я уже купил вчера у военного грома пакет для бета-теста. сумма не большая, но все лучше чем донатить в окуевшую непогрешимую картоплю. А тут время убиваю, когда появляется свободное. В игру захожу сейчас только на трансильванию полюбоваться.Думаю так и будет продолжаться в дальнейшем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
667 публикаций
2 часа назад, 123rus_Arma сказал:

Лично я уже купил вчера у военного грома пакет для бета-теста. сумма не большая, но все лучше чем донатить в окуевшую непогрешимую картоплю. А тут время убиваю, когда появляется свободное. В игру захожу сейчас только на трансильванию полюбоваться.Думаю так и будет продолжаться в дальнейшем.

Ваше право , как Вам распоряжаться Вашими деньгами.

Я (лично для себя) определился с типом игры , которую мне хотелось бы поставить следующей ( да , упомянутая по умолчанию игра была моей первой онлайн-игрой ) , а там посмотрим - какая компания предложит лучший вариант .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
319 публикаций

Знаете, не так жалко денег, как обидно ощущать себя кинутым.

Я заливал денег достаточно, я спокойно отношусь к плате за развлечения. Но я не собирался покупать дублоны в таких количествах. Я покупал корабль! А тут ему ставят видимость в 8 км в дымах, что меняет его гейплей. И компенсация только в нарисованных золотых монетках. Которые из игры не выведешь.

Белфаст покупал за золото, к нему претензий не имею. За Кутузова - нужно возвразать то бабло которое платил.

Чему вы рады? Компенсации? Все премы теперь можно изуродовать механиками и предложить вам фантики взамен! И разрешат перекинуть перки.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 415
[ASR]
Участник
3 743 публикации
16 часов назад, LazyGreedyFox сказал:

Я покупал корабль!

Ты покупал понагибать в свое удовольствие. Услуга выполнена, удовольствие получено, за что бабосы возвращать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию