Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Tim_0_o

А давайте про возврат денег за премы...

В этой теме 30 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 028
[YOKO]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 106 публикаций
10 254 боя

Всем олигархам привет :Smile_coin:

Это,наверное,будет первая тема с минусовой оценкой для меня,но щито поделать :Smile_hiding:

Начну с того,что первое же нытьё по поводу нерфа дымов у меня вызывало лишь смех и улыбку. Сейчас же разработчики всё-таки осмелели и выпустили этот патч в мир,приготовив щиты для отражения помоев,которые прямо сейчас льются рекой на их головы. 

Прошло 2 года релиза игры,механика,которую надо было менять,наконец была изменена хоть как-то в сторону их нерфа,пусть я и не доволен предложенным решением и вижу для себя другой(через разброс,пво и т.д.). И я полностью согласен с утверждением @Dantist63 про "мы(разработчики) хотим динамики,но делаем ещё меньше возможности сближаться,поощряем игру на дистанции". >Читать<

Итак,вышел патч с "дымными изменениями",пошли темы про премы(Кутузов,Перт,Белфаст,Флинт). 

>>>это сделать передышку от слов выше,владельцы явно в гневе<<<

Все данные корабли-имбы в прямом значении этого слова. И это факт.

Кутузов с его кустами,ПВО и дальностью стрельбы 19 км(ближайший крейсер VIII-17км),Перт с передвижным кустом на 3 минуты,корректировщиком(можно с помощью модернизации разогнать до 5(!) минут,фугасами,Флинт с самым большим ДПМмом из VII,адовым ПВО(что спокойно можно возить с собой ГАП) и полноценные дымы американских(!) эсминцев,Белфаст с дымами,фугасами,акустикой и рлс в разных(!) слотах. Где вы такое найдете в прокачиваемых кораблях,кто мне скажет? Может кто-то забыл последние ранговые бои на VII уровне? Те самые,победа в которых считалась по белфастам в команде и их стате? А последние чем хуже? Я на Перте спокойно в упор вылазил на точки,делал минус эсминцы и уходил в закат,какой прокачиваемый шип такое может себез позволить сделать в одну каску без засвета? 

Следующий момент,который меня повеселил: премы |нерфить нельзя апать|. Думаю,что запятая тут очевидна. А в какого перепугу то? Я на Кутузове играл в основном до инерционника,имел долгое время за 100к урона,но подсливал. Нынче эти цифры ещё меньше рандомозависимы,ведь Кутузов,Белфаст,Флинт и Перт с данными навыками просто отрывают лица. Тобиш это в балансно и принялось как данное,что имбы ещё апнули? Сейчас же пришла новая механика дымов. И что же мы видим? НИКТО ТТХ КОРАБЛЕЙ ОПЯТЬ НЕ МЕНЯЛ,но пошел вой,мол мои премы понерфили.

Вот только вопрос: как это скажется на игре Кутузова с засветом из дымов 7.72,если он играет на дистанции 13+ км? На Белфаста(5.28) с РЛС на 7.5 км,дальностью стрельбы 15.2 км? Флинт(4.6|который,кстати,никто не покупал) с дальностью 12 км? Не спорю,что Флинт ощутит патч больше всех. Перт(4.5) при дальность 12.8 и 15 в течении 5 минут корректировщика? 

Корабль будет меньше накидывать с дистанций чуть больше указанных? Я могу с уверенностью сказать,что НЕТ.

И наконец про "верните деньги,я задонатил!"

Я хочу поиграть с занимательной математикой. 

Дано:                                                                    Решение

------------------------------------

Наркоманская статистика                             T=Nб\Nк*10мин\60мин            Кутузов: 1863914 боёв \ 15830 кораблей * 10 минут боя(в среднем) \ 60 минут(перевод в часы) = 19.6 часов на человека(не учитывая игры в Ранговых боях)

-----------------------------------                                                                                Аналогично найдем значения для Перта-5.5 часов на человека(не учитывая игры в Ранговых боях), Белфаста-9.9 часов на человека(не учитывая игры в        Верните деньги-?                                                                                            Ранговых боях)

Веселые цифры,правда?

А теперь к каждой минуте прикрутите количество игровой валюты,которую вы заработали,опыт,который пошел на обучение капитана,ранговый сезон,первый ранг в котором был взят благодаря вашему премиумному кораблю. Внезапно ценность возросла,неправда ли? И заметьте, Вы сами добровольно купили данную услугу. И в среднем пользовались люди данной услугой вообще немало. И решко пошла тема верните мне обратно деньги,хотя услуга действует давно и не заканчивала действовать. Топовая логика ЦА:Smile_great:

В завершение хочу только сказать,что у Лесты есть один огромный косяк,как раз во фразе |нерфить нельзя апать|. Это самая большая ошибка,которую ей будут помнить до самого конца или очень долго. Ну и не без ввода имбопремов :Smile_glasses: Только их не нерфили,а механику,которая "затрагивает их",изменили спустя довольно долгое время существования этих премов.

На этом всё,в меня уже летит всякое,но "щито поделать".

Цели защищать Лесту у меня нет никакой,уж можете мне поверить.

И да,у меня есть 3\4 указанных премов,а знаю и пробовал геймплей 4\4.

Тема не о прокачиваемых британцах,а о премах.

Прокачка это отдельная тема,которую мне печатать лень,но

"шеф,всё пропало" тоже там нету.

Хорошего вечера

Послушайте лучше музыку и расслабтесь.

Изменено пользователем Tim_0_o
  • Плюс 30

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 726
Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
5 817 публикаций
9 971 бой

Так Тим, главного то ответа я так и не нашел.

Сколько ты хочешь Джонни*?:Smile_teethhappy:

Изменено пользователем KapSlip

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций

да блин, вас клонируют что ли?

Или в поиск тем не умеете? :Smile_amazed:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 884 публикации
16 минут назад, Tim_0_o сказал:

Это,наверное,будет первая тема с минусовой оценкой для меня,но щито поделать

Лично я - плюсую. Сказано по делу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 060 публикаций
12 217 боёв

Тим , молодец , как всегда достойная тема +

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 054 публикации
1 413 боёв
7 минут назад, APal сказал:

разрядил плюсомёт :cap_like:

APal

это у них игра такая - хайпани на хэйте. (( печальное зрелище((

Изменено пользователем FraGGik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
882 публикации
9 022 боя

Вижу только + от всего ! Поменять Белфаста на Тирпица или Алабаму 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 747
[13FRI]
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 797 боёв

А я куплю Кутузова,потамушта его нетю,и его не будут продавать:Smile_teethhappy:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
36 минут назад, Tim_0_o сказал:

Вот только вопрос: как это скажется на игре Кутузова с засветом из дымов 7.72,если он играет на дистанции 13+ км?

случайный эсминчик проплывет в 7км, прилетят 2 чемодана от ЛК и в порт. резво тронуться с места как британцы, Кутузов не может. значит пол-лица или порт.

потом это произойдет во втором бою. в третьем. и тут уже запахнет жареным. а прем то не нерфили. просто случайный 40% эсминчик из-за острова выплыл.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 028
[YOKO]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 106 публикаций
10 254 боя
48 минут назад, KapSlip сказал:

Сколько ты хочешь Джонни*?:Smile_teethhappy:

КБ на Х с авиками и в 9\9,а не в кастратском 7\7:Smile_great:

45 минут назад, APal сказал:

Че? Каким боком я связан с этим? Подозреваю только то,что кое-кто даже не читал. ЛФ растет,странно,что лычки нет.

17 минут назад, Stealth_202 сказал:

случайный эсминчик проплывет в 7км, прилетят 2 чемодана от ЛК и в порт. резво тронуться с места как британцы, Кутузов не может. значит пол-лица или порт.

потом это произойдет во втором бою. в третьем. и тут уже запахнет жареным. а прем то не нерфили. просто случайный 40% эсминчик из-за острова выплыл.

Вот и дошла типичная прохлада всех,кто воет. А подумать-не наше.

13+км достаточно за глаза,чтобы развернуться и отойти. Я забыл дописать,что описывал геймплей с использованием мозга,извиняюсь. 

Изменено пользователем Tim_0_o

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 124
[RPZDN]
Участник
7 644 публикации
15 678 боёв

Да канечно  Вы полностью правы, всё это мелочи по сравнению с мировой революцией)):Smile_teethhappy: Вот я честно больше переживаю за свои неудобства по смене геймплея, чем за свои те же что и у Вас 3/4 премкорабля и комфортности игры на них. 

Но вот только после этого на письма в электронку от Лесты типа: "Линкор Kii вот-вот отчалит", вполне обоснованно отвечаю: "Вы уж лучше больше родные ко мне не пришвартовывайтесь никогда, ни Кii, ни что будет за ним, так как веры в Вас нету":Smile_teethhappy: 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
18 минут назад, Tim_0_o сказал:

Вот и дошла типичная прохлада всех,кто воет. А подумать-не наше.

13+км достаточно за глаза,чтобы развернуться и отойти. Я забыл дописать,что описывал геймплей с использованием мозга,извиняюсь. 

повторяю:

эсминец 40% побед 100 проальфы выплыл из за острова в 7км, что непонятно? он просто плавает, не стреляет, и его не видно. но когда я стреляю из дымов, меня становится видно. острова есть на многих картах и убрать их с помощью мозга я не могу. быстро уйти при засвете я тоже не могу - Кутузов не британец. и даже если я уйду, как думаешь, насколько упадет дамажка от проcpaнных дымов? от дважды проcpaнных ? от трижды?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Самое главное, что официально игра прошла стадию тестирования и вышла в релиз (уже давно), а по факту происходящего мы периодически видим "балансные правки", которые переворачивают игровой процесс с головы на ноги и обратно и потом ещё. Это уже даже не настораживает, а принимается как данность. Для себя определил как-то "игра нравится, задумка хорошая, тема про флот интересна, но, ещё не отработана, как бы идет последнее посттестирование, вот в релизе, когда пофиксят баги и определятся с механиками игры - можно будет активно играть и поддержать разработчиков в том числе и деньгами". Пока не определены основные механики игры - нет смысла сюда вкладываться временем и финансами. Если окончательны релиз будет интересен, тогда да, поиграю с удовольствием. ИМХО. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 323
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Спишу Белфаст в утилизацию, засвет 5+км из дыма мне неприемлим для игры на нем, обычно в боях 6-8 уровней воевал на гораздо более близких дистанциях за счет использования дыма, РЛС и ГАП. Пускай пульканием с 10-12 км из тучки занимаются разрабы кто эту новую механику придумал.

Изменено пользователем Dantist63
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
563
[GAINE]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 422 публикации
28 396 боёв
20 часов назад, Stealth_202 сказал:

случайный эсминчик проплывет в 7км,

В рандоме так много случайных эсминчиков :) Самое интересно что они почему то только у 1 стороны :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
Только что, kayman4 сказал:

В рандоме так много случайных эсминчиков :) Самое интересно что они почему то только у 1 стороны :)

если с крыши вашего дома будут постоянно падать кирпичи, вам же не понравится?

или вы будете аргументировать тем, что их не так уж много падает, да и не только вам на голову, но и другим тоже достается?  :Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
563
[GAINE]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 422 публикации
28 396 боёв
20 часов назад, Tim_0_o сказал:

Кутузов: 15830 кораблей

надо запомнить эту цифру  :)

По большому счету весь этот косяк для дымовых премов лечить просто - время свечения в дымах после выстрела  = КД ГК+1 секунда. Стреляешь-- светишься не стреляешь не светишься.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию