Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Последняя возможность купить Кутузова и Белку

В этой теме 49 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 071
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 396 публикаций
19 955 боёв
2 минуты назад, Cesarevich_EU сказал:

Вангую что по ним соберут статистику, если нужно - апнут,и вновь введут в магазин. 

Да, прямо как с Блискавицей например - до сих пор собирают статистику и не могут собрать. Почему? Да на ней никто не играет после нерфа инвизной стрельбы. Я бы ее с удовольствием сдал за дублоны, но не предлагают что-то)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 881 бой
Только что, Kristof_Alber сказал:

Да, прямо как с Блискавицей например - до сих пор собирают статистику и не могут собрать. Почему? Да на ней никто не играет после нерфа инвизной стрельбы. Я бы ее с удовольствием сдал за дублоны, но не предлагают что-то)

Дык Блыска - поляк. А для Кутузова и Белфаста - по две ветки кораблей есть, для которых капитанов переобучать. Да  стоят крейсера "подороже". Поэтому мне и кажется, что над ними поработают еще. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя
11 минуту назад, _Raven______ сказал:

А мне не нравится когда я покупаю иномарку а потом, через полгода в сервис центре мне говорят что глушитель от ТАЗика ей в самый раз

Ты конечно извини, но это называется "назло маме отморожу уши".

То есть ты знаешь, что корабль имба, нерф дымов никак ему не навредит, но "из прынцыпа" избавляешься от корабля.

В добрый путь.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 057
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 588 публикаций
14 169 боёв
Только что, Ozymandis сказал:

Ты конечно извини, но это называется "назло маме отморожу уши".

То есть ты знаешь, что корабль имба, нерф дымов никак ему не навредит, но "из прынцыпа" избавляешься от корабля.

В добрый путь.

А вот тут ты не прав - Кутуза я *** продам, хоть из принципа хоть нет, потому что ему дымы как собаке пятая нога

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
21 минуту назад, Lommofff сказал:

Для вас. А для кого-то наоборот. Дело такое. Личное.

Потому и в магазине оставили.:Smile_teethhappy::cap_like:

Коллекционную ценность имеют предметы которые тебе принадлежат. Вот например карточки мотыги имеют такую ценность (если завтра визарды закроются коллекция игрока никуда не денется), а коллекционная ценность кучки пикселей на аккаунте, принадлежащем третьим лицам, равна нулю хоть для кого.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 668
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 633 публикации
5 773 боя
1 минуту назад, sir_bonzo сказал:

Коллекционную ценность имеют предметы которые тебе принадлежат. Вот например карточки мотыги имеют такую ценность (если завтра визарды закроются коллекция игрока никуда не денется), а коллекционная ценность кучки пикселей на аккаунте, принадлежащем третьим лицам, равна нулю хоть для кого.

Я вот завтра начну во что-то играть и вообще забуду про корабли. Но иногда перед камином с бокальчиком чего-нибудь согревающего я буду вспоминать, что у мне были такие забавные игрушки.

Люди разные.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
16 минут назад, Lommofff сказал:

Я вот завтра начну во что-то играть и вообще забуду про корабли. Но иногда перед камином с бокальчиком чего-нибудь согревающего я буду вспоминать, что у мне были такие забавные игрушки.

Люди разные.

Прикол в том что если завтра скажем корабли вообще закроют то кроме как вспоминать тебе ничего и не останется, ты даже посмотреть на свою "коллекцию" не сможешь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 668
[DONAT]
15 633 публикации
5 773 боя
3 минуты назад, sir_bonzo сказал:

Прикол в том что если завтра скажем корабли вообще закроют то кроме как вспоминать тебе ничего и не останется, ты даже посмотреть на свою "коллекцию" не сможешь.

Ну и что? Теперь вообще не покупать премы?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
1 минуту назад, Lommofff сказал:

Ну и что? Теперь вообще не покупать премы?

Я не призывал не покупать премы, я просто сказал что их коллекционная ценность равна нулю.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 668
[DONAT]
15 633 публикации
5 773 боя
Только что, sir_bonzo сказал:

Я не призывал не покупать премы, я просто сказал что их коллекционная ценность равна нулю.

Но это ведь тоже кому как.:Smile_Default:

Кому и кобыла невеста(С) :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 388 публикаций
9 минут назад, sir_bonzo сказал:

Самолеты полудохлые уже сколько лет не закрывают?:Smile_sceptic:

Думаю, в худшем случае прекратят выпускать обновления + минимизируют штат техподдержки, а чтоб совсем закрыть - это врядли...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
Только что, Panzershreck2016 сказал:

Самолеты полудохлые уже сколько лет не закрывают?:Smile_sceptic:

Думаю, в худшем случае прекратят выпускать обновления + минимизируют штат техподдержки, а чтоб совсем закрыть - это врядли...

Пока да, а так вообще возможно всё, прецеденты закрытия ммо уже бывали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 388 публикаций
Только что, sir_bonzo сказал:

Пока да, а так вообще возможно всё, прецеденты закрытия ммо уже бывали.

Не спорю, возможно все, но, думаю, у КВГ все-таки достаточный запас плавучести:Smile_smile:

"Генералов" кстаати закрыли, или прекратили обновлять, чтото не помню?:cap_hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв
Только что, Panzershreck2016 сказал:

Не спорю, возможно все, но, думаю, у КВГ все-таки достаточный запас плавучести:Smile_smile:

"Генералов" кстаати закрыли, или прекратили обновлять, чтото не помню?:cap_hmm:

Хз, вообще за ними не следил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

Ну не знаю. Вчера специально взял Кутузова.

Сегодня начну тестить его с учётом новой механики дымов. Посмотрим что получится. Если нормально - оставлю, если "не зайдёт" - за 6 недель успею вернуть дублоны.

По сути - ничего не теряю. :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Ну, покупаем мы что-то в игре не на века:Smile_teethhappy: И расходы не космические на корабли. Только вопрос - вложение должны приносить удовольствие. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв
1 час назад, SuperJedi2009 сказал:

Как известно, корабли уже выведены из продажи. В теме объявления пишут, что их уже якобы не купишь. Но в преммагазе они ЕЩЕ ЕСТЬ. Так что кому надо, еще можно успеть

Конечно берите, дымы им уже понерфили, а ещё разработчики собирались вернуться к вопросу нерфа ИВФС для лёгких крейсеров. Но вы всё равно берите.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 052
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 279 публикаций
5 часов назад, simon1106 сказал:

Конечно берите, дымы им уже понерфили, а ещё разработчики собирались вернуться к вопросу нерфа ИВФС для лёгких крейсеров. Но вы всё равно берите.

слышьте, господа НЫТИКИ, я вам так скажу: что бриты (особенно Белка), что Кутуз - как были имбами, так и останутся. Кто хотел и не взял корабль - будет кусать локти потом т.к. уже не купишь. Кто продал - тот дурaк. Инфа 100% 

5 часов назад, zxxx_Puma_xxxz сказал:

Ну не знаю. Вчера специально взял Кутузова.

Сегодня начну тестить его с учётом новой механики дымов. Посмотрим что получится. Если нормально - оставлю, если "не зайдёт" - за 6 недель успею вернуть дублоны.

По сути - ничего не теряю. 

вот это деловой подход

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв
30 минут назад, Panzershreck2016 сказал:

Генералов" кстаати закрыли, или прекратили обновлять, чтото не помню?:cap_hmm:

Сначала прекратили обновления выпускать, оставили только поддержку, а потом прикрыли вообще. Ну корабли не прикроют, пока они хоть немного рентабельные будут. Уменьшится доход, "оптимизируют расходы", может кадры основательно перетряхнут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
162
[_MOPE]
Участник
342 публикации
1 минуту назад, SuperJedi2009 сказал:

вот это деловой подход

также купил перца и белку - доволен , чё раньше не покупал ?:cap_like: пока на перца(1перк) противники не обращали внимание - 3 фрага забрал , а на белке  113 000 дамага за первый бой

щас протестирую в новых реалиях, но продавать не буду - купил со скидкой 68% на 9 мая!:Smile_coin:

а кутуз хорош даже для меня , особенно когда кофе не пил :cap_rambo:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию