Перейти к содержимому
Гость kindly

Прайм-тайм для клановых боёв

Уважаемые игроки с ДВ, выберите наиболее удобный для вас временной промежуток для игры в Клановые бои по субботам и воскресеньям  

1 005 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 958 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
1 799 публикаций
23 минуты назад, Mihail_Omsk_ сказал:

Ну если дело в призах,тогда увольте. Тут дело вообще не в них,а отношении к игрокам. А доказывать что то я лично никому ничего не собираюсь.

Гениально.

Но и без призов то условия не равные. Меньше кланов лучше знаете друг друга. И вообще какие равные условия. У кого-то больше выкаченный 10к., у кого-то меньше. У кого-то 19 перков, у кого-то еще, скажем, 15.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
100
[FUBAR]
Старший бета-тестер
485 публикаций
1 минуту назад, Marcus_Kipelov сказал:

Гениально.

Но и без призов то условия не равные. Меньше кланов лучше знаете друг друга. И вообще какие равные условия. У кого-то больше выкаченный 10к., у кого-то меньше. У кого-то 19 перков, у кого-то еще, скажем, 15.

Ну измеряй всё в призах и перках.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
1 799 публикаций
16 минут назад, Mihail_Omsk_ сказал:

Ну измеряй всё в призах и перках.

так ты же про равные условия сказал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
100
[FUBAR]
Старший бета-тестер
485 публикаций
Только что, Marcus_Kipelov сказал:

так ты же про равные условия сказал.

Тебя не туда понесло. И всё ты прекрасно понял,про что я говорил.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
298
[RA-V]
Бета-тестер кланов, Коллекционер
413 публикации
17 896 боёв

:Smile_popcorn:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[PF_V]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
2 677 публикаций
12 968 боёв
21 час назад, Revitres сказал:

я тут для себя два дня назад Divinity: Original Sin 2, не ММО конечно, и про эльфоф, но ОЧЕНЬ занимательная игрулина... и стоит как Мурманск/Марблхед :)

Благодаря решению лесты, пошел на второй круг проходить...

P.s. Стану свидетелем онлайна, после "отличного" и "мораль подымающего" объявления онлайн ДВ и Сибири упал на 2-3 тысячи... Никогда не видел настолько низким... Совпадение наверное...

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
100
[FUBAR]
Старший бета-тестер
485 публикаций
20 минут назад, Kubatai сказал:

P.s. Стану свидетелем онлайна, после "отличного" и "мораль подымающего" объявления онлайн ДВ и Сибири упал на 2-3 тысячи... Никогда не видел настолько низким... Совпадение наверное...

Зарегался на азии?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22
[BURI]
Бета-тестер, Коллекционер
39 публикаций
4 033 боя
1 час назад, Mihail_Omsk_ сказал:

Зарегался на азии?

Не, как я понял он Divinity снова проходить стал

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
100
[FUBAR]
Старший бета-тестер
485 публикаций
1 минуту назад, Burovik сказал:

Не, как я понял он Divinity снова проходить стал

Понятно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
65
[ENOT]
Альфа-тестер
63 публикации
19 460 боёв

Вы попробуйте командовать в 2 часа ночи когда под боком дети спят и ещё вы не забывайте что работать тоже нужно встаёшь в 6 утра моё мнение это КБ для избранных а остальные побоку.... просто обидно да мне 43 и на квартиру я не заработал живу в коммуналке.   sani_Alpha.png

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[PF_V]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
2 677 публикаций
12 968 боёв
1 час назад, Mihail_Omsk_ сказал:

Зарегался на азии?

Divinity пошел на второй круг.. Азия не вариант, тут два слишним года.. ну его нафиг заново качаться...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
100
[FUBAR]
Старший бета-тестер
485 публикаций
2 часа назад, Kubatai сказал:

Divinity пошел на второй круг.. Азия не вариант, тут два слишним года.. ну его нафиг заново качаться...

:Smile_Default:я может в стиме на азию зарегаюсь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5
[1RANG]
Участник
13 публикаций
17 870 боёв

Так как изменений по 1 клановому сезону ждать уже не стоит, хочу предложить как провести второй клановый сезон:

1.       Клан должен быть разделен на составы (соединения).

1.1. Количество доступных составов 3 или более для каждого клана.

1.2. Количество человек в 1 составе не менее 7.

1.3. Замена игроков в одном составе должна быть ограничена 1 игрок за 1 сессию или еще жестче.

1.4. Командир клана или его заместители назначают командира состава.

1.5. Командир состава самостоятельно решает кого брать в его состав, а также назначает и снимает с должности своих заместителей.

2.       Турнирная таблица

2.1. Каждый состав будет иметь свой собственный рейтинг. Боевые задачи (а самое главное начисление флажков «Сталинград») будет происходить за прохождение заданий членами только данного состава.

2.2. Система начисления рейтинга: Победа 3 очка рейтинга, Поражение -2 очка рейтинга, Ничья 0 очков рейтинга. (система более понятна и наглядна, нежели действующая сейчас, а также поможет в определении победителй турнира)

2.3. Составы от одного клана не могут играть друг с другом.

3.       Прайм тайм.

3.1.  Установить 2 периода прайм тайма для удобства и возможности участия всех желающих игроков с нашего сервера.

3.2.  Командир состава перед началом сезона проведения клановых боев определяет удобный для него прайм тайм. Во время проведения сезона прайм тайм изменять нельзя. Информация о выборе кланом (соединением) должны быть закрыта до начала проведения сезона.

3.3.  Периоды проведения прайм тайма должны быть удобны для всех игроков выбирающих данный прайм тайм, и должны быть согласованны с игроками.

4.       Определение победителей

4.1. После окончания сезона в следующий этап выходят ТОП-3 состава(соединения) от каждого прайм тайма, состав соединений менять уже нельзя.

4.2. Составляется либо турнирная таблица, либо плэйофф, либо что то еще для определения победителей. (Тут я не особо силен, пусть другие подумаютJ)

4.3. Состав(соединение) занявший 1 место переходит в мировой финал.

4.4. Провести непосредственно сам мировой финал, определить сильнейшего!

4.4.1.        Провести прямые эфиры всех матчей этапа мирового финала

4.4.2.        Компании Wargaming договорится о трансляции эфиров на площадках не только YouTube.

Итоги: Все желающие смогут принять участие в клановых боях. Все игроки смогут подобрать более удобное время для игры. В кланах где есть большая разница в мастерстве (скилле, ProAlfa, статистика, называйте как хотите, суть не меняется) более слабые игроки смогут собрать свой состав (соединение) и играть в свое удовольствие, получать опыт командных (турнирных) боев давая возможность более сильным игрокам продвигаться в рейтинге. Решится ситуация с вопросом «А че вы меня в клановые бои не берете?» без создания конфликтов, обид и выходов из клана.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
298
[RA-V]
Бета-тестер кланов, Коллекционер
413 публикации
17 896 боёв
15 часов назад, _SideX_ сказал:

Так как изменений по 1 клановому сезону ждать уже не стоит, хочу предложить как провести второй клановый сезон:

1.3. Замена игроков в одном составе должна быть ограничена 1 игрок за 1 сессию или еще жестче.

1.5. Командир состава самостоятельно решает кого брать в его состав, а также назначает и снимает с должности своих заместителей.

2.1. Каждый состав будет иметь свой собственный рейтинг. Боевые задачи (а самое главное начисление флажков «Сталинград») будет происходить за прохождение заданий членами только данного состава.

2.2. Система начисления рейтинга: Победа 3 очка рейтинга, Поражение -2 очка рейтинга, Ничья 0 очков рейтинга. (система более понятна и наглядна, нежели действующая сейчас, а также поможет в определении победителй турнира)

3.       Прайм тайм.

3.1.  Установить 2 периода прайм тайма для удобства и возможности участия всех желающих игроков с нашего сервера.

3.2.  Командир состава перед началом сезона проведения клановых боев определяет удобный для него прайм тайм. Во время проведения сезона прайм тайм изменять нельзя. Информация о выборе кланом (соединением) должны быть закрыта до начала проведения сезона.

3.3.  Периоды проведения прайм тайма должны быть удобны для всех игроков выбирающих данный прайм тайм, и должны быть согласованны с игроками.

4.1. После окончания сезона в следующий этап выходят ТОП-3 состава(соединения) от каждого прайм тайма, состав соединений менять уже нельзя.

4.2. Составляется либо турнирная таблица, либо плэйофф, либо что то еще для определения победителей. (Тут я не особо силен, пусть другие подумаютJ)

4.4.2.        Компании Wargaming договорится о трансляции эфиров на площадках не только YouTube.

Итоги: Все желающие смогут принять участие в клановых боях. Все игроки смогут подобрать более удобное время для игры. В кланах где есть большая разница в мастерстве (скилле, ProAlfa, статистика, называйте как хотите, суть не меняется) более слабые игроки смогут собрать свой состав (соединение) и играть в свое удовольствие, получать опыт командных (турнирных) боев давая возможность более сильным игрокам продвигаться в рейтинге. Решится ситуация с вопросом «А че вы меня в клановые бои не берете?» без создания конфликтов, обид и выходов из клана.

:etc_red_button:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
294
[OOOPS]
Участник, Коллекционер
237 публикаций
15 307 боёв
21 час назад, Kubatai сказал:

А я ELEX  скачал,буду гамать её

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
294
[OOOPS]
Участник, Коллекционер
237 публикаций
15 307 боёв
17 часов назад, _SideX_ сказал:

3.       Прайм тайм.

Не плохо,но у Лесты своя логика.Они не будут заморачиваться ибо слишком сложнааа. Зачем было создавать по сути дела турнир вместо нормального режима клановых боев ,доступного в любое время?Как правильно отметил Номен у них хорошо работает только один отдел по борьбе с онлайном.

Изменено пользователем Ali_777_razrushitel
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
72
[3EPO]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
137 публикаций
15 976 боёв

Спасибо леста, за невозможность играть в К Б на ДВ

Изменено пользователем 0V0
.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
32 публикации
343 боя

«Veni, vidi, vici» Всем , удачи,  потеря онлайна с Азиатского региона РСФР, нет проблем! НЕ говорите что ,ваш проект для Всей России!

Не плюй в колодец – придется воды напиться! говорят на Руси.

Оправдываться, своей рейтинговой системой, ага !знаем видели , и не надо!  Бои на слив , будут вам и бои на слив.

Бои на слив , будут , как только  появиться покупатели ! И  крах  системы ! Пардон, идете  со своей игрой на звезду!

Изменено пользователем Ulffgard
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
32 публикации
343 боя
В ‎03‎.‎11‎.‎2017 в 11:28, Mihail_Omsk_ сказал:

:Smile_Default:я может в стиме на азию зарегаюсь.

да .. ну....  фанбой   правда  .. что ль 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
100
[FUBAR]
Старший бета-тестер
485 публикаций
1 час назад, Ulffgard сказал:

да .. ну....  фанбой   правда  .. что ль 

Ну попробую с азиатами поиграть:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.