Перейти к содержимому
Гость kindly

Прайм-тайм для клановых боёв

Уважаемые игроки с ДВ, выберите наиболее удобный для вас временной промежуток для игры в Клановые бои по субботам и воскресеньям  

1 005 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 958 комментариев

Рекомендуемые комментарии

50
[-BSW-]
Участник, Коллекционер
174 публикации

Не все так просто в этой жизни...  Но все гениальное просто...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв
1 минуту назад, Chanderlin сказал:

Нормальные люди, которые смогут понять разработчиков, говорить адекватно, которые не состоят в секте "нас всех на...", вот они да, они смогут поговорить с разработчиками. Смогут что-то сделать. Ну, им еще надо немного понимания того, что вообще хочет компания, именно таким образом вводя КБ. 

Игра сама себя не сделает. Если хотите изменений ー действуйте. Вы дейтсвительно надеетесь, что без вашего участия что-то кардинально поменяется? Что можно поплакать на форуме, и все изменится? Это так не работает. 

Как уже было заявлено одному человеку, я бы даже помог вам, но занят другой идеей. Ищите энтузиастов. 

Часть ответа на ваш вопрос лежит в этом сообщении и в топикстартере той темы

У меня порой складывается впечатление, что покупателю нужнее, чем продавцу, это в корне неправильно, не покупатель должен затягивать продавца в его магазин, а наоборот. Да и если возникают такие вопросы, то диалог должен налаживать как раз не покупатель, а продавец, уточняя что лучше для покупателя при тех или иных задумках продавца. А вы сейчас предлагаете мне встать на место продавца, придумать как ему лучше реализовать свой товар, и еще не факт, что мои идеи продавцу понравятся. У меня не настолько много свободного времени, чтобы фантазировать попусту.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50
[-BSW-]
Участник, Коллекционер
174 публикации
3 минуты назад, 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

У меня порой складывается впечатление, что покупателю нужнее, чем продавцу, это в корне неправильно, не покупатель должен затягивать продавца в его магазин, а наоборот. Да и если возникают такие вопросы, то диалог должен налаживать как раз не покупатель, а продавец, уточняя что лучше для покупателя при тех или иных задумках продавца. А вы сейчас предлагаете мне встать на место продавца, придумать как ему лучше реализовать свой товар, и еще не факт, что мои идеи продавцу понравятся. У меня не настолько много свободного времени, чтобы фантазировать попусту.

Контора забыла принцип "Клиент всегда прав"... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
547
[ADECK]
Альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 641 публикация
14 часа назад, kindly сказал:

лишь говорю о том, что есть люди, которые могут быть согласны и просто понимают всё вышенаписанное.

Вот Вы мне скажите, игроки с разных часовых поясов равны?

У всех регионов одинаковый профит от игры в одну и ту же игру?

Одинаковый фарм нефти для построек? (учитывая что ДВ не участвует в клановых боя - то и нефть мы не фармим, а те 30 нефти за 3 ящика в день не в счет. За ту нефть по сравнению с той что можно нафармить в кб)

Почему ДВ не может иметь шанс на те же плюшки что дают КБ ?

Почему мы не должны бороться за Сталинград?  Почему мы должны "понимать" выше написанное Вами и молчать?

Почему Мы должны страдать от того что Вы не можете?

Изменено пользователем Evil_Moderate
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 354 публикации
34 минуты назад, Mihail_Omsk_ сказал:

Про решение,про сервер азиатский да и вообще что ждать от них. Он же ответил что ищут решение вот и говорю когда о нём объявят внятно.

Просто в этот раз товарищ оказался осмотрительнее, и создал себе "подушку безопасности", не озвучив ни конкретных, ни примерных сроков. Так что "в течение неопределённо отдалённого будущего" в лучшем случае. И ответ вряд ли будет положительным.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
100
[FUBAR]
Старший бета-тестер
485 публикаций
1 минуту назад, Ryo_Saeba сказал:

Просто в этот раз товарищ оказался осмотрительнее, и создал себе "подушку безопасности", не озвучив ни конкретных, ни примерных сроков. Так что "в течение неопределённо отдалённого будущего" в лучшем случае. И ответ вряд ли будет положительным.

По барину и шапка как говорится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 608 публикаций
12 минуты назад, 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Вот у меня в ларьке за углом нет кваса, который я очень люблю (спасибо Беларуси, так бы никогда мог и не узнать про него). Подошел к продавцу, спросил. И этот квас заказали. Правда, все равно быстро разошелся, но не суть.

Так вот, это в танках реально сложно продуктивно пообщаться с разработчиками, а здесь это и можно, и даже иногда нужно. Если вы не можете, то найдите. Если вообще никого не получается найти на RU-кластере, то я даже и не знаю. Придется тогда делать выводы.

Касательно темы, которую я поздно посмотрел: повеселиться ー это в рандом. А если вы являетесь заинтересованным клановым игроком, то должны понимать уже некоторые

вещи, в т.ч. логику разработчиков. Хотите нормальную игру? Сделайте её. А если не хотите, то и нечего ныть в таких масштабах, попутно обвиняя товарищей с "верхушки" за то, что они тоже люди и просто не могут учитывать всего сразу (но справятся с такой задачей во много раз лучше, чем вы). Лично мне надоели циклические сообщения вида "нам не поиграть, сделайте что-нибудь, вы то не учли, вы это не учли, почему вы так решили, почему мы должны что-то предлагать, почему ничего для игроков не делается".

20 минут назад, Evil_Moderate сказал:

Вот Вы мне скажите, игроки с разных часовых поясов равны?

У всех регионов одинаковый профит от игры в одну и ту же игру?

Одинаковый фарм нефти для построек? (учитывая что ДВ не участвует в клановых боя - то и нефть мы фармим, а 30 нефти за 3 ящика в день не в счет за ту нефть что дают за кб)

Почему ДВ не может иметь шанс на те же плюшки что дают КБ ?

Почему мы не должны бороться за Сталинград?  Почему мы должны "понимать" выше написанное Вами и молчать?

...молчать не обязательно, но ведь не реветь горючими крокодиловыми слезами, как ЛФы, правда? Конструктив нужен. А не нытье.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
547
[ADECK]
1 641 публикация
2 минуты назад, Chanderlin сказал:

Конструктив нужен. А не нытье.

Выше не конструктив? Горячие слезы? - вполне себе адекватные вопросы.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
294
[OOOPS]
Участник, Коллекционер
237 публикаций
15 307 боёв
1 минуту назад, Evil_Moderate сказал:

Выше не конструктив? Горячие слезы? - вполне себе адекватные вопросы.  

Вы просто посмотрите на место жительства данного ТСа,и все станет понятно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв
3 минуты назад, Chanderlin сказал:

Вот у меня в ларьке за углом нет кваса, который я очень люблю (спасибо Беларуси, так бы никогда мог и не узнать про него). Подошел к продавцу, спросил. И этот квас заказали. Правда, все равно быстро разошелся, но не суть.

Так вот, это в танках реально сложно продуктивно пообщаться с разработчиками, а здесь это и можно, и даже иногда нужно. Если вы не можете, то найдите. Если вообще никого не получается найти на RU-кластере, то я даже и не знаю. Придется тогда делать выводы.

Касательно темы, которую я поздно посмотрел: повеселиться ー это в рандом. А если вы являетесь заинтересованным клановым игроком, то должны понимать уже некоторые

вещи, в т.ч. логику разработчиков. Хотите нормальную игру? Сделайте её. А если не хотите, то и нечего ныть в таких масштабах, попутно обвиняя товарищей с "верхушки" за то, что они тоже люди и просто не могут учитывать всего сразу (но справятся с такой задачей во много раз лучше, чем вы). Лично мне надоели циклические сообщения вида "нам не поиграть, сделайте что-нибудь, вы то не учли, вы это не учли, почему вы так решили, почему мы должны что-то предлагать, почему ничего для игроков не делается".

Тугая у вас логика, очень тугая. Я в игру пришел не делать ее, а играть в нее, морально расслабляться, я такой же пользователь как и вы, покупаю товары в этой игре на реальные деньги, на которые в том числе разработка живет и работает, у меня есть своя работа и свои жизненные проблемы, я не программист и многого не понимаю, чего вдруг я вам что-то должен? Помогаю своим фитбеком в меру своих способностей и знаний.

Лично мне надоели сообщения вроде тех, что я кому-то что-то должен, может мне пойти получать второе высшее образование предложите по специальности программист только ради того, чтобы здесь писать грамотные фитбеки и предлагать дельные мысли?

Завязывайте со своими вбросами, на которые вы получите один и тот же ответ, если устали читать-добавьте в игнор и не читайте. Выход есть всегда.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66 698
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 727 публикаций
27 195 боёв
16 минут назад, Chanderlin сказал:

...молчать не обязательно, но ведь не реветь горючими крокодиловыми слезами, как ЛФы, правда?...

К чему бы это тут?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой
44 минуты назад, Donat_Cherepov_1917 сказал:

Контора забыла принцип "Клиент всегда прав"... 

Этот принцип уже устарел лет как 20 назад даже на загнивающем западе. Да и придуман был он скорее, чтобы повысить лояльность клиентов, чем как руководство к действию сотрудникам компаний.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 092
[-DVL-]
Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 707 публикаций
8 715 боёв

ну что расходимся, ответ получили, после драки кулаками не машут, выходим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
325
[PF_FS]
367 публикаций
20 072 боя
10 минут назад, 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Тугая у вас логика, очень тугая. Я в игру пришел не делать ее, а играть в нее, морально расслабляться, я такой же пользователь как и вы, покупаю товары в этой игре на реальные деньги, на которые в том числе разработка живет и работает, у меня есть своя работа и свои жизненные проблемы, я не программист и многого не понимаю, чего вдруг я вам что-то должен? Помогаю своим фитбеком в меру своих способностей и знаний.

Лично мне надоели сообщения вроде тех, что я кому-то что-то должен, может мне пойти получать второе высшее образование предложите по специальности программист только ради того, чтобы здесь писать грамотные фитбеки и предлагать дельные мысли?

Завязывайте со своими вбросами, на которые вы получите один и тот же ответ, если устали читать-добавьте в игнор и не читайте. Выход есть всегда.

Яростно плюсую)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50
[-BSW-]
Участник, Коллекционер
174 публикации

Они нам говорят:"Не нравится не играйте".
А мы им:Работайте коли так все плохо."

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
294
[OOOPS]
Участник, Коллекционер
237 публикаций
15 307 боёв
3 минуты назад, IJN_Ooyodo сказал:

ну что расходимся, ответ получили, после драки кулаками не машут, выходим.

Заходите к нам в ТС,сегодня собрание альянса в 14-00 по мск. Решим что с этим всем делать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
547
[ADECK]
1 641 публикация
1 минуту назад, Ali_777_razrushitel сказал:

Заходите к нам в ТС,сегодня собрание альянса в 14-00 по мск. Решим что с этим всем делать

Хочу присоединиться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
294
[OOOPS]
Участник, Коллекционер
237 публикаций
15 307 боёв
Только что, Evil_Moderate сказал:

Хочу присоединиться.

ТС - 151.248.125.207 (pacific-fleet.ru) пароль CmFdV9AC5Zhl (последняя-L маленькая)

Добро пожаловать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
361 публикация
7 774 боя

покатал на Азии - не вариант.. пинг нестабилен, скачет от  120 до 600....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.