Перейти к содержимому
FiLiN_007

Новая механика дымов или баг?

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
189 публикаций
7 минут назад, venturesome_ сказал:

Получается если я на лк и где-то недалеко эсм встал в дымы, я и пальнуть по нему не могу наугад?, он меня будет видеть и спокойно и торпы нацелит и пострелять сможет, бред какой-то.

я тоже так понял(,хотелось бы услышать опровержение от разрабов(или признание своей ошибки)-хотя о чём это я...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя
4 минуты назад, K_0_N_G_0 сказал:

я тоже так понял(,хотелось бы услышать опровержение от разрабов(или признание своей ошибки)-хотя о чём это я...

Они все признают. Года через 3-4. Как статистику соберут. Но извинятся не будут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
125
Участник
498 публикаций

1 час назад, venturesome_ сказал:

Получается если я на лк и где-то недалеко эсм встал в дымы, я и пальнуть по нему не могу наугад?, он меня будет видеть и спокойно и торпы нацелит и пострелять сможет, бред какой-то.

вот этот бред и есть весь смысл патча, т.е. фактически ап дымостояльцев-торпедастов (хотя все плачут что всех дымо*** понерфили)

Изменено пользователем Lumpen

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
23
[SVG]
Альфа-тестер
125 публикаций
10 025 боёв
2 часа назад, K_0_N_G_0 сказал:

Вы правильно поняли, опровержения не будет, почему так сделали не ко мне, но теперь дымы при выстреле зеркально прозрачны в обе стороны на дистанцию засвета при выстреле ГК из дымов, индивидуальную для каждого корабля. Не вижу в этом ничего страшного.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
189 публикаций
8 минут назад, Cerber1988 сказал:

Вы правильно поняли, опровержения не будет, почему так сделали не ко мне, но теперь дымы при выстреле зеркально прозрачны в обе стороны на дистанцию засвета при выстреле ГК из дымов, индивидуальную для каждого корабля. Не вижу в этом ничего страшного.

пожалуй впервые,на этом форуме,мне нечего сказать...
зы.но вам за пояснение-спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
23
[SVG]
Альфа-тестер
125 публикаций
10 025 боёв
25 минут назад, K_0_N_G_0 сказал:

пожалуй впервые,на этом форуме,мне нечего сказать...
зы.но вам за пояснение-спасибо.

Да не за что:Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25
[NF]
Участник
50 публикаций
20 701 бой

В новости о втором этапе тест 0.6.11 была хорошая инфографика о новой механике дымов. Пожалуй ее стоило бы продублировать в анонсе 0.6.12 или добавить в wiki.

Изменено пользователем Silencer_37

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.