Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Al_Kaholic

Уважаемые эсминцы

В этой теме 72 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 706 публикаций
6 минут назад, APal сказал:

Хм. Ну приду я на Кюрфе или Москве на точку и...

1. Эсминец полетел светить всю точку, попал под фокус, сдох.Я ловлю фокус.

2. Эсминец передумал и отошёл за ЛК, дымы ставить и торпедки кидать. Я ловлю фокус.

3. Эсминец на точке, я у точки, фокусим чужой эсминец - союзные ЛК прикрытия спят на респе или у синей. Я ловлю фокус.

4. Эсминец на точке, я у точки, чужие ловят фокус союзных ЛК, точку забираем - 1/200 боёв.

Меня вчера забалансило единственного на Атаго к 9-м и 10-м. Пошли мы с Эсмом на точку, встретили там толпу противников, он ловит фокус и в дыми, я ловлю фокус, маневр и потихоньку, грамотно отошли подальше от точки, попытались взять не получилось, Эсм жив, я жив. Точку отдали но бой в итоге выиграли. Потенциального урона насобирал больше 1кк (не знаю много это или мало). Разное бывает, но прикрывать надо, а вдруг да и получится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций
Только что, Skorpion_TGR сказал:

Меня вчера забалансило единственного на Атаго к 9-м и 10-м. Пошли мы с Эсмом на точку, встретили там толпу противников, он ловит фокус и в дыми, я ловлю фокус, маневр и потихоньку, грамотно отошли подальше от точки, попытались взять не получилось, Эсм жив, я жив. Точку отдали но бой в итоге выиграли. Потенциального урона насобирал больше 1кк (не знаю много это или мало). Разное бывает, но прикрывать надо, а вдруг да и получится.

Редко, но бывает.

Повезло, что среди противников не было ДеМойнов и прочих эсминцеиспарителей с РЛС, иначе б ни дымы, ни манёвр не спасли бы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
670
[FUBAR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 809 публикаций
26 833 боя

ЭМ требуют поддержки, пусть даже в лице второго ЭМ, а это бывает крайне редко-редко, потому как большинство подобных ТСу адмиралов так не считает.

Выход прост, играй вторым номером, помогай союзникам ты, раз не помогают тебе, учитывая любимца ТСа в виде ЛоЯнга - это вообще должно быть аксиомой.

Изменено пользователем Das_Humanist
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 062
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 588 публикаций
34 461 бой
3 минуты назад, Das_Humanist сказал:

Выход прост, играй вторым номером, помогай союзникам ты, раз не помогают тебе,

Отличная тактика! так и делаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 754
[13FRI]
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 710 боёв
2 часа назад, uh_huh сказал:

Уважаемые эсминцы. Как же вы мне надоели. Выша основная задача это захватывать точки и топить вражеских эсминцев (не своих!). Не надо упарываться особенно в начале боя на ЛК и КР. Вы живете, кормитесь и умираете на точках! Если вы не играете от точек вы все здесь одинаково никчёмны! Ваши души и кошельки могут принадлежать Лесте, но ваши железные кормы всегда будут принадлежать точкам. Эсминцам не разрешено умирать без разрешения. Живой эсминец - полезный эсминец! Безвременно утопшие знают только одно — лучше быть живыми.
Подумайте над этим. А теперь МАРШ на В!

Однобоко,есть ситуации когда вроде ЭМ с виду делает правильно,но самом деле нет. Взяв точку,он убегает к следующей бросив прикрывавших его ЛК и КР без света и тем самым слив их ЭМ противника,которых пришел отбить эту точку. Всё зависит на каком ты эсминце,да много от чего зависит.Пример Кагеро летит на точку заходит,его палит допустим АВ,он ставит дымы,его высвечивает любой имеющий РЛС,а пришедший отбивать точку Бенсон просто ломает ему лицо и ему помогают прикрывающие его КР или ЛК,если конечно АВ раньше его не грохнет на точке

Изменено пользователем Capt_Hector_Barbossa

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций
1 час назад, onik63 сказал:

Все крейсероводы адепты дамажки.

Не все! :) Тут уж вы погорячились :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 754
[13FRI]
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 710 боёв
9 минут назад, Das_Humanist сказал:

ЭМ требуют поддержки, пусть даже в лице второго ЭМ, а это бывает крайне редко-редко, потому как большинство подобных ТСу адмиралов так не считает.

Выход прост, играй вторым номером, помогай союзникам ты, раз не помогают тебе, учитывая любимца ТСа в виде ЛоЯнга - это вообще должно быть аксиомой.

Лоянг только при большом везении сможет противостоять тому же Бене:cap_rambo:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
763
[PAPUA]
Участник
1 421 публикация
13 191 бой

Жесть... Почему так однобоко и безапелляционно ТС рассуждает? Основная масса эсмов и пытаются брать точки именно в начале боя! Почему основная? Попробуйте на Гневном или даже Минске полезть на точку в начале боя - результат думаю будет очевиден, даже с поддержкой... А вот на немцах я с удовольствием пру на точки! Вот только зачастую получается или вообще без поддержки, или с поддержкой одинокого крейсера, а остальные возле синей линии жмутся. На днях стал совершенно случайно тимкиллером. Зашёл на 4 и 5 уровни побыстрее снять с себя розовый цвет: один в команде V-170, беру точку и сразу попадаю под фокус. Меня за 1 минуту аннигилируют. Убило то, что вся команда наблюдала это у синей линии напротив точки. Пишу в чате почему не помогаете и  читаю феноменальный ответ, а зачем розовому помогать? В порт, сразу захожу в бой на Т-22, пошли все на точку, я первый, попадаю под фокус,кручусь, а в это время команда - разворот на 180 гр. и деру от туда.Я в порт. Таких случаев каждый из эсминцеводов приведёт десятки. Крейсероводы и линкороводы свою заунывную песню затянут - это бесконечно! У всех друг к другу претензии. Короче: НЕ ОБОБЩАЙТЕ!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 130 публикаций
12 994 боя
37 минут назад, APal сказал:

Хм. Ну приду я на Кюрфе или Москве на точку и...

1. Эсминец полетел светить всю точку, попал под фокус, сдох.Я ловлю фокус.

2. Эсминец передумал и отошёл за ЛК, дымы ставить и торпедки кидать. Я ловлю фокус.

3. Эсминец на точке, я у точки, фокусим чужой эсминец - союзные ЛК прикрытия спят на респе или у синей. Я ловлю фокус.

4. Эсминец на точке, я у точки, чужие ловят фокус союзных ЛК, точку забираем - 1/200 боёв.

Это вы не мне рассказывайте а onik63, который утверждает, что из-за новой механики дымов перестали поддерживать ЭМ на точках.

И не надо утрировать, поддержать на точке не значит, что надо находится в плотную к точке........

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций
20 минут назад, PaulAl73 сказал:

Это вы не мне рассказывайте а onik63, который утверждает, что из-за новой механики дымов перестали поддерживать ЭМ на точках.

И не надо утрировать, поддержать на точке не значит, что надо находится в плотную к точке........

Ага, достаточно пожелать держаться, хорошего настроения там и смайлик в чятик поставить, не отходя от синей и не перенося фокуса с ЛК противника :cap_haloween:

PS Со старой механикой дымов не поддерживали на точках - а вдруг там торпеды и минотавр, с новой механикой не поддерживают... может, не в дымах дело? :Smile_hiding:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 421
[R_B_F]
Участник
1 635 публикаций
19 361 бой
20 часов назад, lyfleysu сказал:

Уважаемые эсминцы. Как же вы мне надоели. Выша основная задача это захватывать точки и топить вражеских эсминцев (не своих!). Не надо упарываться особенно в начале боя на ЛК и КР. Вы живете, кормитесь и умираете на точках! Если вы не играете от точек вы все здесь одинаково никчёмны! Ваши души и кошельки могут принадлежать Лесте, но ваши железные кормы всегда будут принадлежать точкам. Эсминцам не разрешено умирать без разрешения. Живой эсминец - полезный эсминец! Безвременно утопшие знают только одно — лучше быть живыми.
Подумайте над этим. А теперь МАРШ на В!

Уважаемый владелец чегототам, как же подобные вам мне надоели, вместо поддержки пытающегося взять точку эсма, вы неизвестно где, при хорошем раскладе я переживу взятие или успею сбежать с точки с половиной хп, а чаще всего бесславно утону, оказавшись под фокусом чужой команды, пока подобные вам, где то там ковыряют в носу и пишут в чат "поставь дымы" и "возьми точку".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 421
[R_B_F]
Участник
1 635 публикаций
19 361 бой
20 часов назад, lDKDl сказал:

А надо:

- Взял точку/и

- отбил вражеских эмов или не дал отбить точку

- прекрасно осознает, что когда их команде громкий голос скажет команда противника близка к победе - все броневанны пойдут сами на точки на его же торпеды.

- взятие точек и набор очков преимущество - это стимул дамажки самой плыть на их торпеды.

- элементарно знать дальность действия РЛС крейсеров и не стоять как безвольный и ждать когда же он включит и потопит )

- отойти и вернуться важнее, чем стоять и утонуть )

Все что я должен-написано в Налоговом кодексе, все что не должен-в Уголовном, остальное по желанию...

Когда будет нормальная поддержка от команды, тогда и ждите нормальную игру от эсминцев.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию