Перейти к содержимому
AnnaTV

Это нерф РЛС!

В этой теме 120 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 054
[FW]
Участник, Коллекционер
635 публикаций

Как я понимаю нерфом дымов, заодно разрабчики понерфили и РЛС.

То есть сейчас я на  Москве могу подойти к точке, чтоб поддержать эсм на захвате, могу встать в чьи-то дымы, могу кого-то  засветить РЛС, НО СТРЕЛЯТЬ НЕ МОГУ, так как засвет Москвы в дымах - 12,7 км. А РЛС достает только на 11,7. Значит, чтобы кого-то засветить надо подходить ближе чем 11,7.

Вопросы:

1. А долго ли я проживу на картонной Москве под фокусом, даже в дымах при засвете в 12.7?

2. И зачем теперь Москве РЛС?

Смысл мне на Москве подходить ближе и кого-то светить РЛС с 11.7 км., когда я на Москве могу спокойно и без проблем накидывать с 20-22 км. Баллистика на Москве шикарная и позволяет это делать без проблем.

С РЛС и картонностью Де Мойна та же песня. Лишь небольшое отличие в цифрах.

P.S. Или я чего-то не понимаю?

• Плюс 20

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
986 публикаций
16 312 боёв

Придется выбирать что-то одно - или светить РЛС, или набивать дамажку. А еще РЛС просвечивает сквозь острова, за которыми можно не опасаться быть засвеченным самому.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
675
[DNO]
Участник
1 908 публикаций
25 376 боёв

Картонность Москвы и Демойна под вопросом:Smile_sceptic:

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 972
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

Москва прекрасно обходилась и без дымов. Стиль Норки называется.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Наконец-то не будет жмущихся за островом под точкой и эсмам можно будет заниматься своими делами

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 982 боя
4 минуты назад, Sooshnyak сказал:

Картонность Москвы и Демойна под вопросом:Smile_sceptic:

Картонность Де Мойна сомнений не вызывает. Москвы - в зависимости от стрелка. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя

Москва картон ? 

Носом встал дал рлс, убил эсма.

На демоне можно от острова. Изучи карту и се

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

18 минут назад, _AnnaMaria_ сказал:

Как я понимаю нерфом дымов, заодно разрабчики понерфили и РЛС.

То есть сейчас я на  Москве могу подойти к точке, чтоб поддержать эсм на захвате, могу встать в чьи-то дымы, могу кого-то  засветить РЛС, НО СТРЕЛЯТЬ НЕ МОГУ, так как засвет Москвы в дымах - 12,7 км. А РЛС достает только на 11,7. Значит, чтобы кого-то засветить надо подходить ближе чем 11,7.

Вопросы:

1. А долго ли я проживу на картонной Москве под фокусом, даже в дымах при засвете в 12.7?

2. И зачем теперь Москве РЛС?

Смысл мне на Москве подходить ближе и кого-то светить РЛС с 11.7 км., когда я на Москве могу спокойно и без проблем накидывать с 20-22 км. Баллистика на Москве шикарная и позволяет это делать без проблем.

С РЛС и картонностью Де Мойна та же песня. Лишь небольшое отличие в цифрах.

P.S. Или я чего-то не понимаю?

Проблема в чем? правильно не в твоих действиях приводящих к победе а в дамажке и про альфе. Из за нее сливается куча боев в погоне за дамажкой. 

Скажите спасибо дяде злу. ЛК полирующие синию линию держат средуху, Эмы мчащиеся на край карты за убегающим ЛК это все про альфа и дамажка. Авики играющие не в свет, а в дамажку та же песня. 

Пока радует одно, все чаще стали попадаться люди скинувшие сети дурмана проальфы 

• Плюс 13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 027
Участник
27 048 публикаций

"Москва" и так светится как два "Ямато"=)

1 минуту назад, lDKDl сказал:

Пока радует одно, все чаще стали попадаться люди скинувшие сети дурмана проальфы 

Я только ей начал увлекаться и тут ты!:Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Коллекционер
1 658 публикаций
14 944 боя
26 минут назад, _AnnaMaria_ сказал:

могу кого-то  засветить РЛС, НО СТРЕЛЯТЬ НЕ МОГУ, так как засвет Москвы в дымах - 12,7 км. А РЛС достает только на 11,7. Значит, чтобы кого-то засветить надо подходить ближе чем 11,7.

А как же раньше было, без дымов не подходили и не помогали

27 минут назад, _AnnaMaria_ сказал:

1. А долго ли я проживу на картонной Москве

под фокусом, даже в дымах при засвете в 12.7?

Долго если головой подумать как встать, но естественно не в соло перед всей вражеской тимой

30 минут назад, _AnnaMaria_ сказал:

на картонной Москве под фокусом

Ну во первых Москва отнюдь не картонная, ЛК не всегда ее пробить могут, если бортом не торговать.

Во вторых под фокусом никто долго не живет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
662 публикации
6 минут назад, lDKDl сказал:

Проблема в чем? правильно не в твоих действиях приводящих к победе а в дамажке и про альфе. Из за нее сливается куча боев в погоне за дамажкой. 

Скажите спасибо дяде злу. ЛК полирующие синию линию держат средуху, Эмы мчащиеся на край карты за убегающим ЛК это все про альфа и дамажка. Авики играющие не в свет, а в дамажку та же песня. 

Вообще в принцыпе Вы правы, в даном случае Зло просто сделал свое дело (как ему и предписано). Но глядя на Вашу статку мне кажется что сети дурмана проальфы настолько крепки, что розорвать их у Вас никак не получается)

17 минут назад, lDKDl сказал:

И имя им - Белые ходоки)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
559
[HYPER]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
844 публикации
7 875 боёв

ХЗ, вчера сыграл в КБ 2 боя на Москве, ходил к точкам с РЛС, светил, стрелял, ловил фокус, не умер. Хотя крейсеровод я так себе...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
331 публикация
23 142 боя
19 минут назад, lDKDl сказал:

18 минут назад, nevic сказал:

Я только ей начал увлекаться и тут ты!

А я как-то и раньше был к ней равнодушен. Но все-таки цель есть- в бою набивать не ниже своего общего среднего дамага. Он у меня не нагибаторский, так что в принципе делается легко и совсем не обязательно ползать на задней линии.А делать это (изображать арту на синией линии) на ЛК (особенно немецких) вообще считаю "библейским грехом":fish_cute_2:

Изменено пользователем rusgan110

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв
21 минуту назад, lDKDl сказал:

Слушай, завязывал бы ты с этим... А то прилетят черные вертолеты...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 706 публикаций
26 минут назад, lDKDl сказал:

Люто плюсую! :cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 054
[FW]
Участник, Коллекционер
635 публикаций

То, что на  Москве главное не подставлять борта - это ясно всем.

Хоть кто-нибудь может мне пояснить смысл этого значения на Москве: "Заметность после выстрела ГК в дымах - 12,7 км." ?

При том, что дальность РЛС - 11,7. То есть я не смогу даже РЛС засветить того, кто будет меня светить, даже если я в дымах. Все равно надо подходить ближе, чем 11.7 км.

И зачем мне все это, зачем мне над этим ломать голову, когда могу спокойно накидывать с 20 км. ?! Зачем мне на Москве РЛС?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 160
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
22 минуты назад, _malenkiy_muk_ сказал:

Вообще в принцыпе Вы правы, в даном случае Зло просто сделал свое дело (как ему и предписано). Но глядя на Вашу статку мне кажется что сети дурмана проальфы настолько крепки, что розорвать их у Вас никак не получается)

http://proships.ru/stat/user/_shturmo_

это из топ 100 авиководов по версии зла. 

http://proships.ru/stat/user/azellish

а этот еле в тыщу влязиет

какого из них вы бы в свою тиму взяли? :cap_cool:

2 минуты назад, _AnnaMaria_ сказал:

То, что на  Москве главное не подставлять борта - это ясно всем.

Хоть кто-нибудь может мне пояснить смысл этого значения на Москве: "Заметность после выстрела ГК в дымах - 12,7 км." ?

При том, что дальность РЛС - 11,7. То есть я не смогу даже РЛС засветить того, кто будет меня светить, даже если я в дымах. Все равно надо подходить ближе, чем 11.7 км.

И зачем мне все это, зачем мне над этим ломать голову, когда могу спокойно накидывать с 20 км. ?! Зачем мне на Москве РЛС?

помогать отжимать точки используя рельеф месности

Изменено пользователем lDKDl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Так , умные ребята сразу сказали, что в КБ зайдёт новая механика. В СБ нет. 

Там ещё с боярами печаль. Раньше двое из трёх на краю карты играли. А сейчас все четыре :)).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.