1 054 [FW] AnnaTV Участник, Коллекционер 635 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 20 окт 2017, 10:03:24 Как я понимаю нерфом дымов, заодно разрабчики понерфили и РЛС. То есть сейчас я на Москве могу подойти к точке, чтоб поддержать эсм на захвате, могу встать в чьи-то дымы, могу кого-то засветить РЛС, НО СТРЕЛЯТЬ НЕ МОГУ, так как засвет Москвы в дымах - 12,7 км. А РЛС достает только на 11,7. Значит, чтобы кого-то засветить надо подходить ближе чем 11,7. Вопросы: 1. А долго ли я проживу на картонной Москве под фокусом, даже в дымах при засвете в 12.7? 2. И зачем теперь Москве РЛС? Смысл мне на Москве подходить ближе и кого-то светить РЛС с 11.7 км., когда я на Москве могу спокойно и без проблем накидывать с 20-22 км. Баллистика на Москве шикарная и позволяет это делать без проблем. С РЛС и картонностью Де Мойна та же песня. Лишь небольшое отличие в цифрах. P.S. Или я чего-то не понимаю? 20 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 886 anonym_Pi77jKfZ76jW Участник 3 996 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 20 окт 2017, 10:06:33 Не попадайте в такие ситуации.© 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
365 Diamond_Ptah Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 986 публикаций 16 312 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 20 окт 2017, 10:06:42 Придется выбирать что-то одно - или светить РЛС, или набивать дамажку. А еще РЛС просвечивает сквозь острова, за которыми можно не опасаться быть засвеченным самому. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
675 [DNO] Sooshnyak Участник 1 908 публикаций 25 376 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 20 окт 2017, 10:09:34 Картонность Москвы и Демойна под вопросом 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 972 [WASH] NupKoo Бета-тестер 4 100 публикаций 8 723 боя Жалоба #5 Опубликовано: 20 окт 2017, 10:09:48 Москва прекрасно обходилась и без дымов. Стиль Норки называется. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 20 окт 2017, 10:11:48 Наконец-то не будет жмущихся за островом под точкой и эсмам можно будет заниматься своими делами 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 834 [TENET] Cesarevich_EU Репортёр, Коллекционер 14 239 публикаций 23 982 боя Жалоба #7 Опубликовано: 20 окт 2017, 10:15:10 4 минуты назад, Sooshnyak сказал: Картонность Москвы и Демойна под вопросом Картонность Де Мойна сомнений не вызывает. Москвы - в зависимости от стрелка. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 007 Xd_9_Easy_DmG_hf_gh Участник, Коллекционер 3 325 публикаций 8 474 боя Жалоба #8 Опубликовано: 20 окт 2017, 10:18:17 Москва картон ? Носом встал дал рлс, убил эсма. На демоне можно от острова. Изучи карту и се Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 594 [MIMIK] Snegovi4ok_Boevi4ok Участник 3 235 публикаций Жалоба #9 Опубликовано: 20 окт 2017, 10:20:38 Не исторично Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 160 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #10 Опубликовано: 20 окт 2017, 10:24:34 18 минут назад, _AnnaMaria_ сказал: Как я понимаю нерфом дымов, заодно разрабчики понерфили и РЛС. То есть сейчас я на Москве могу подойти к точке, чтоб поддержать эсм на захвате, могу встать в чьи-то дымы, могу кого-то засветить РЛС, НО СТРЕЛЯТЬ НЕ МОГУ, так как засвет Москвы в дымах - 12,7 км. А РЛС достает только на 11,7. Значит, чтобы кого-то засветить надо подходить ближе чем 11,7. Вопросы: 1. А долго ли я проживу на картонной Москве под фокусом, даже в дымах при засвете в 12.7? 2. И зачем теперь Москве РЛС? Смысл мне на Москве подходить ближе и кого-то светить РЛС с 11.7 км., когда я на Москве могу спокойно и без проблем накидывать с 20-22 км. Баллистика на Москве шикарная и позволяет это делать без проблем. С РЛС и картонностью Де Мойна та же песня. Лишь небольшое отличие в цифрах. P.S. Или я чего-то не понимаю? Проблема в чем? правильно не в твоих действиях приводящих к победе а в дамажке и про альфе. Из за нее сливается куча боев в погоне за дамажкой. Скажите спасибо дяде злу. ЛК полирующие синию линию держат средуху, Эмы мчащиеся на край карты за убегающим ЛК это все про альфа и дамажка. Авики играющие не в свет, а в дамажку та же песня. Пока радует одно, все чаще стали попадаться люди скинувшие сети дурмана проальфы 13 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 027 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #11 Опубликовано: 20 окт 2017, 10:25:35 "Москва" и так светится как два "Ямато"=) 1 минуту назад, lDKDl сказал: Пока радует одно, все чаще стали попадаться люди скинувшие сети дурмана проальфы Я только ей начал увлекаться и тут ты! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
593 HukTakou Участник, Участник, Коллекционер 1 658 публикаций 14 944 боя Жалоба #12 Опубликовано: 20 окт 2017, 10:36:41 26 минут назад, _AnnaMaria_ сказал: могу кого-то засветить РЛС, НО СТРЕЛЯТЬ НЕ МОГУ, так как засвет Москвы в дымах - 12,7 км. А РЛС достает только на 11,7. Значит, чтобы кого-то засветить надо подходить ближе чем 11,7. А как же раньше было, без дымов не подходили и не помогали 27 минут назад, _AnnaMaria_ сказал: 1. А долго ли я проживу на картонной Москве под фокусом, даже в дымах при засвете в 12.7? Долго если головой подумать как встать, но естественно не в соло перед всей вражеской тимой 30 минут назад, _AnnaMaria_ сказал: на картонной Москве под фокусом Ну во первых Москва отнюдь не картонная, ЛК не всегда ее пробить могут, если бортом не торговать. Во вторых под фокусом никто долго не живет Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
565 anonym_j6VI522eRJpt Участник 662 публикации Жалоба #13 Опубликовано: 20 окт 2017, 10:41:28 6 минут назад, lDKDl сказал: Проблема в чем? правильно не в твоих действиях приводящих к победе а в дамажке и про альфе. Из за нее сливается куча боев в погоне за дамажкой. Скажите спасибо дяде злу. ЛК полирующие синию линию держат средуху, Эмы мчащиеся на край карты за убегающим ЛК это все про альфа и дамажка. Авики играющие не в свет, а в дамажку та же песня. Пока радует одно, все чаще стали попадаться люди скинувшие сети дурмана проальфы Вообще в принцыпе Вы правы, в даном случае Зло просто сделал свое дело (как ему и предписано). Но глядя на Вашу статку мне кажется что сети дурмана проальфы настолько крепки, что розорвать их у Вас никак не получается) 17 минут назад, lDKDl сказал: Пока радует одно, все чаще стали попадаться люди скинувшие сети дурмана проальфы И имя им - Белые ходоки) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
559 [HYPER] Leshiy_201 Бета-тестер, Участник, Коллекционер 844 публикации 7 875 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 20 окт 2017, 10:42:52 ХЗ, вчера сыграл в КБ 2 боя на Москве, ходил к точкам с РЛС, светил, стрелял, ловил фокус, не умер. Хотя крейсеровод я так себе... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
87 rusgan110 Старший бета-тестер 331 публикация 23 142 боя Жалоба #15 Опубликовано: 20 окт 2017, 10:42:54 (изменено) 19 минут назад, lDKDl сказал: Пока радует одно, все чаще стали попадаться люди скинувшие сети дурмана проальфы 18 минут назад, nevic сказал: Я только ей начал увлекаться и тут ты! А я как-то и раньше был к ней равнодушен. Но все-таки цель есть- в бою набивать не ниже своего общего среднего дамага. Он у меня не нагибаторский, так что в принципе делается легко и совсем не обязательно ползать на задней линии.А делать это (изображать арту на синией линии) на ЛК (особенно немецких) вообще считаю "библейским грехом" Изменено 20 окт 2017, 10:44:26 пользователем rusgan110 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 481 Isamu_Alva_Dyson Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 8 460 публикаций 12 997 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 20 окт 2017, 10:46:50 21 минуту назад, lDKDl сказал: Проблема в чем? правильно не в твоих действиях приводящих к победе а в дамажке и про альфе. Из за нее сливается куча боев в погоне за дамажкой. Скажите спасибо дяде злу. ЛК полирующие синию линию держат средуху, Эмы мчащиеся на край карты за убегающим ЛК это все про альфа и дамажка. Авики играющие не в свет, а в дамажку та же песня. Пока радует одно, все чаще стали попадаться люди скинувшие сети дурмана проальфы Слушай, завязывал бы ты с этим... А то прилетят черные вертолеты... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
606 anonym_rlP7D0wGAt0G Участник 1 706 публикаций Жалоба #17 Опубликовано: 20 окт 2017, 10:51:53 26 минут назад, lDKDl сказал: Проблема в чем? правильно не в твоих действиях приводящих к победе а в дамажке и про альфе. Из за нее сливается куча боев в погоне за дамажкой. Скажите спасибо дяде злу. ЛК полирующие синию линию держат средуху, Эмы мчащиеся на край карты за убегающим ЛК это все про альфа и дамажка. Авики играющие не в свет, а в дамажку та же песня. Пока радует одно, все чаще стали попадаться люди скинувшие сети дурмана проальфы Люто плюсую! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 054 [FW] AnnaTV Участник, Коллекционер 635 публикаций Жалоба #18 Опубликовано: 20 окт 2017, 11:01:47 То, что на Москве главное не подставлять борта - это ясно всем. Хоть кто-нибудь может мне пояснить смысл этого значения на Москве: "Заметность после выстрела ГК в дымах - 12,7 км." ? При том, что дальность РЛС - 11,7. То есть я не смогу даже РЛС засветить того, кто будет меня светить, даже если я в дымах. Все равно надо подходить ближе, чем 11.7 км. И зачем мне все это, зачем мне над этим ломать голову, когда могу спокойно накидывать с 20 км. ?! Зачем мне на Москве РЛС? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 160 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #19 Опубликовано: 20 окт 2017, 11:02:31 (изменено) 22 минуты назад, _malenkiy_muk_ сказал: Вообще в принцыпе Вы правы, в даном случае Зло просто сделал свое дело (как ему и предписано). Но глядя на Вашу статку мне кажется что сети дурмана проальфы настолько крепки, что розорвать их у Вас никак не получается) http://proships.ru/stat/user/_shturmo_ это из топ 100 авиководов по версии зла. http://proships.ru/stat/user/azellish а этот еле в тыщу влязиет какого из них вы бы в свою тиму взяли? 2 минуты назад, _AnnaMaria_ сказал: То, что на Москве главное не подставлять борта - это ясно всем. Хоть кто-нибудь может мне пояснить смысл этого значения на Москве: "Заметность после выстрела ГК в дымах - 12,7 км." ? При том, что дальность РЛС - 11,7. То есть я не смогу даже РЛС засветить того, кто будет меня светить, даже если я в дымах. Все равно надо подходить ближе, чем 11.7 км. И зачем мне все это, зачем мне над этим ломать голову, когда могу спокойно накидывать с 20 км. ?! Зачем мне на Москве РЛС? помогать отжимать точки используя рельеф месности Изменено 20 окт 2017, 11:04:02 пользователем lDKDl Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 775 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 253 боя Жалоба #20 Опубликовано: 20 окт 2017, 11:04:46 Так , умные ребята сразу сказали, что в КБ зайдёт новая механика. В СБ нет. Там ещё с боярами печаль. Раньше двое из трёх на краю карты играли. А сейчас все четыре :)). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию