Перейти к содержимому
AnnaTV

Это нерф РЛС!

В этой теме 120 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 054
[FW]
Участник, Коллекционер
635 публикаций
Только что, kostyn80 сказал:

Вас послушать так РЛС - это приложение к дымам союзника . Как вы вообще ею пользуетесь если дым не кому поставить вообще ? .

В этом меня уже обвиняли в этой теме. Придумайте что-то новое.

Я про нелогичность обновы с засветом в дымах (мягко сказать).

Дальше лень писать, просто скопирую свой же пост....

Хоть кто-нибудь может мне пояснить смысл этого значения на Москве: "Заметность после выстрела ГК в дымах - 12,7 км." ?

При том, что дальность РЛС - 11,7. То есть я не смогу даже РЛС засветить того, кто будет меня светить, даже если я в дымах. Все равно надо подходить ближе, чем 11.7 км.

И зачем мне все это, зачем мне над этим ломать голову, когда могу спокойно накидывать с 20 км. ?! Зачем мне на Москве РЛС?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 387
Участник
3 628 публикаций
21 103 боя
3 минуты назад, _AnnaMaria_ сказал:

Хоть кто-нибудь может мне пояснить смысл этого значения на Москве: "Заметность после выстрела ГК в дымах - 12,7 км." ?

При том, что дальность РЛС - 11,7. То есть я не смогу даже РЛС засветить того, кто будет меня светить, даже если я в дымах. Все равно надо подходить ближе, чем 11.7 км.

И зачем мне все это, зачем мне над этим ломать голову, когда могу спокойно накидывать с 20 км. ?! Зачем мне на Москве РЛС?

Ну ведь вы давно должны понять что с логикой в игре проблемы. Я вот сегодня цит в борт не вижу. Зато 45% "игрАки" мне в рециркуляции лицо ломают . Где вот логика ?

А нерф дымов мне лично ни как не повредит я думаю , и у вас вряд ли что изменится в достижениях.

Позлитесь не много и будете дальше нагибать ))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 054
[FW]
Участник, Коллекционер
635 публикаций
Только что, kostyn80 сказал:

Ну ведь вы давно должны понять что с логикой в игре проблемы. Я вот сегодня цит в борт не вижу. Зато 45% "игрАки" мне в рециркуляции лицо ломают . Где вот логика ?

А нерф дымов мне лично ни как не повредит я думаю , и у вас вряд ли что изменится в достижениях.

Позлитесь не много и будете дальше нагибать ))

"Немного"  пишется слитно.:Smile_Default:

Злится :Smile_amazed: Из-за чего?? Из-за какой-то игры, хотя и хорошей?:Smile_Default:

Меня лично этот нерф тоже мало коснется. Я больше люблю авики и линкоры. А пример с Москвой - это просто пример бредовости последней обновы.

А про проблемы с логикой в игре - здесь вы правы! Плюсую.

Например:

1. Ямато

Заметность после выстрела из ГК в дымах - 19.3 км.

2. Монтана

Заметность после выстрела из ГК в дымах - 17.4 км

3. Курфюрст

Заметность после выстрела из ГК в дымах - 17.8 км

Кому нужны эти цифры на этих ЛК? Можно подумать, что кто-то будет на Ямато настреливать с 20 км. при этом обязательно из дымов.:Smile_amazed::Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 467 боёв
17 минут назад, _AnnaMaria_ сказал:

Смысл прост,включай голову при стрельбе из дымов,и по дымам.В игре куча островов возле точек,необязательно подходить с открытой воды,чтобы светануть точку особенно ,если там пачка красных.Если не нужно РЛС,можешь не пользоваться,накидывай с 20км,никто не запрещает в рандоме.Стрельба из дымов скорее всего имеет общую формулу расчета и зависит от базы маскировки корабля и ГК корабля.База у Москвы 17.5км и калибр 220мм,отсюда конский засвет при стрельбе из дымов.Сейчас механика более честная,теперь можно кидать в противника,которому протянули дымную дорожку,а не получать только люлей.И не надо искать логику,голова опухнет,ей и раньше не пахло в "передвижных кустах".:Smile_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 054
[FW]
Участник, Коллекционер
635 публикаций
Только что, Eger_boec сказал:

Смысл прост,включай голову при стрельбе из дымов,и по дымам.В игре куча островов возле точек,необязательно подходить с открытой воды,чтобы светануть точку особенно ,если там пачка красных.

Я вхожу в бой не для того, чтоб включать голову, над чем-то думать, что-то там анализировать. А для того, что отдохнуть, убить время и т.д.

Только что, Eger_boec сказал:

.Сейчас механика более честная,теперь можно кидать в противника,которому протянули дымную дорожку,а не получать только люлей.

Очередной страдалец от дымного стоялова, которого в игре никогда не было?:Smile_teethhappy: Кроме рангов на 7-ках

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
282
[42RUS]
Участник, Коллекционер
632 публикации
23 722 боя
8 часов назад, kostyn80 сказал:

Вот именно -будет стрелять . Тогда он в любом случае будет светиться. Если есть в кого стрелять. Что в данном случае поменялось ? Голову напрягите. Он светился и до обновы .

уважаемый, автор тестил дымы, а не Ямато...... так что, голову напрягать вам, умник:cap_haloween:, ток сильно не перенапрягайте:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 387
Участник
3 628 публикаций
21 103 боя
32 минуты назад, _AnnaMaria_ сказал:

"Немного"  пишется слитно.:Smile_Default:

Есть пробелы ... Каюсь . :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 387
Участник
3 628 публикаций
21 103 боя
5 часов назад, Reanymator сказал:

это тест, в бою ведь всё по другому, и Ямато в случае боя, ведь не будет просто стоять и на дымы пялиться, в него будут стрелять, он будет в ответ,

Ваши слова ? Ну дак о чем речь ? О дымах , о Ямато . Вы уже определитесь . А то выходит написал и забыл о чем .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
282
[42RUS]
Участник, Коллекционер
632 публикации
23 722 боя
7 часов назад, kostyn80 сказал:

Ваши слова ? Ну дак о чем речь ? О дымах , о Ямато . Вы уже определитесь . А то выходит написал и забыл о чем .

Вам, батенька, винпоцетинчику тяпнуть не мешало бы, я вообще то про дымы и писал, а Вы уже про Ямато приплели..... стыдно-с, такие вещи и не усмотреть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
282
[42RUS]
Участник, Коллекционер
632 публикации
23 722 боя
8 часов назад, kostyn80 сказал:

О бритах ни чего не скажу , они мне не зашли. Не люблю минометы.

а вот миномёты в основном осколочными поливали, сиречь были явными фугасницами, а бриты, как Вы выражаетесь пуляют в большинстве своём бронебойными, опять батенька неточность-с:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 387
Участник
3 628 публикаций
21 103 боя
7 минут назад, Reanymator сказал:

Вам, батенька, винпоцетинчику тяпнуть не мешало бы, я вообще то про дымы и писал, а Вы уже про Ямато приплели..... стыдно-с, такие вещи и не усмотреть

Трудно общаться с человеком которого носом тычут в его же написанное , а он все свое . Что вы там пьете? Или курите? Не понятно.

2 минуты назад, Reanymator сказал:

а вот миномёты в основном осколочными поливали, сиречь были явными фугасницами, а бриты, как Вы выражаетесь пуляют в большинстве своём бронебойными, опять батенька неточность-с:cap_haloween:

Все ясно . Давайте  до свидания.

Изменено пользователем kostyn80

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
282
[42RUS]
Участник, Коллекционер
632 публикации
23 722 боя
4 часа назад, kostyn80 сказал:

Трудно общаться с человеком которого носом тычут в его же написанное , а он все свое . Что вы там пьете? Или курите? Не понятно.

Уважаемый, мы не пьём и не курим, как Вам может показаться, а вот Вам надо быть попоследовательней, ведь я писал про тест:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 387
Участник
3 628 публикаций
21 103 боя
Только что, Reanymator сказал:

Уважаемый, мы не пьём и не курим, как Вам может показаться, а вот Вам надо быть попоследовательней, ведь я писал про тест:cap_haloween:

Удачи .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
282
[42RUS]
Участник, Коллекционер
632 публикации
23 722 боя
3 часа назад, kostyn80 сказал:

Удачи .

есессно:Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
928 публикаций

Ну, что ответить ТСу....

Таки игроков, которые на КР "Москва", благодаря шикарной баллистике стоят носом весь бой и набивают дамажку с 20 -22 км - выше крыши, так что о чем речь? Это, кстати, и есть арта в этой игре, а вовсе не АВ, как тут расписывают с особо подгоревшими пятыми точками хейтеры. Даже на ЛК не так часто встретишь игрулю, который "танкует" таким образом весь бой чуть отрабатывая машинами. Поддержки от них в борьбе против вражеских эсминцев, равно как и помощи в захвате точек - 0. Так же 0 пользы в защите ЛК от эсминцев, так как эсмы им побоку, по ним же труднее попасть, чем по ЛК, дамажка ж рулит. Я уже молчу о том, что эти "артилеристы", как правило, находятся ЗА линией своих ЛК. 

Игроки же, которые играют на нем, как на КР будут и дальше юзать РЛС и помогать своим эсмам бороться с эсмами противников. Как, спросит ТС? Очень просто. Вражеский эсминец стал в дым. Подошли на 10-9 км - РЛС. Уворачивайтесь от снарядов, маневрируйте и стреляйте. Как делают все нормальные крейсера. А то "Я хочу стоять в дымах, чтоб меня никто не видел, видеть всех и стрелять, по кому захочу. а теперь, о ужас, по мне будут стрелять в ответку, подлые разрабы, да как они могли такое допустить!". Короч, плач Ярославны.

От слова сказать, я на Зао юзаю только ГАП и очень даже им доволен, даже с учетом радиуса 5,4 км. Просто очень удивляю и радую эсминцев в дымах,и частенько помогаю своим эсмам. И часто делаю это под снарядами противника. А у ТСа  дальность РЛСа 11,7 км и он еще спрашивает, для чего ему РЛС.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
282
[42RUS]
Участник, Коллекционер
632 публикации
23 722 боя
11 час назад, Serg18 сказал:

От слова сказать, я на Зао юзаю только ГАП и очень даже им доволен, даже с учетом радиуса 5,4 км.

от слова сказать, на Зао кроме ГАПа никаких приблуд, для борьбы с эсмами и нетути:Smile_amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
928 публикаций
19 часов назад, Reanymator сказал:

от слова сказать, на Зао кроме ГАПа никаких приблуд, для борьбы с эсмами и нетути:Smile_amazed:

Я имел ввиду, что не смотря на большой соблазн поставить заградку, ибо ПВО на нем таки далеко не самое сильное, я выбрал ГАП.

А судя по реакции эсмов, которые при попадании в засвет от меня становятся в дым и думают, что они теперь для Зао неуязвимы, юзают ГАП именно на японцах мало игроков. Они просто ошарашены, когда ВНЕЗАПНО Зао врубает ГАП и разряжает залп в борт стоящему эсму. Они почти никогда от меня не уходят. А тут ТС, имея РЛС с дальностю 11, 7 км спрашивает, на кой ему он теперь нужен, ибо "в дымах безнаказанно теперь нИпастрИлять"....

Кстати, есть еще пассивное средство, катапультный самолет)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
282
[42RUS]
Участник, Коллекционер
632 публикации
23 722 боя
В 22.10.2017 в 23:08, Serg18 сказал:

Я имел ввиду, что не смотря на большой соблазн поставить заградку, ибо ПВО на нем таки далеко не самое сильное, я выбрал ГАП.

А судя по реакции эсмов, которые при попадании в засвет от меня становятся в дым и думают, что они теперь для Зао неуязвимы, юзают ГАП именно на японцах мало игроков. Они просто ошарашены, когда ВНЕЗАПНО Зао врубает ГАП и разряжает залп в борт стоящему эсму. Они почти никогда от меня не уходят. А тут ТС, имея РЛС с дальностю 11, 7 км спрашивает, на кой ему он теперь нужен, ибо "в дымах безнаказанно теперь нИпастрИлять"....

Кстати, есть еще пассивное средство, катапультный самолет)

катапультный самолёт светит хуже ГАПа, и нужен он для того, что бы ошарашить отступающего супостата, думающего, что у Зао дальность всего 18,8...... а тут -  пиу пиу и прилетело, километров с 20-22 :Smile_izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
25 минут назад, Reanymator сказал:

катапультный самолёт светит хуже ГАПа, и нужен он для того, что бы ошарашить отступающего супостата, думающего, что у Зао дальность всего 18,8...... а тут -  пиу пиу и прилетело, километров с 20-22 :Smile_izmena:

Мне кажется, корректировщик на Зао скорее вреден ,чем полезен, при стрельбе такой конский засвет будет, а баллистика там я так понимаю на уровне Ибуки, то есть по ЛК ещё попадаем ,а во что-то более быстрое чем Ямато на 17км уже нет. ИМХО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
282
[42RUS]
Участник, Коллекционер
632 публикации
23 722 боя
В 28.10.2017 в 09:11, merzkiy1978 сказал:

Мне кажется, корректировщик на Зао скорее вреден ,чем полезен, при стрельбе такой конский засвет будет, а баллистика там я так понимаю на уровне Ибуки, то есть по ЛК ещё попадаем ,а во что-то более быстрое чем Ямато на 17км уже нет. ИМХО.

ради интереса поставил и на Ибуки и на Зао корректировщика, пока нареканий нет, главное, что бы ктонить подсвечивал цели, а там- пиу пиу:cap_rambo:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.