1 054 [FW] AnnaTV Участник, Коллекционер 635 публикаций Жалоба #101 Опубликовано: 21 окт 2017, 10:39:49 Только что, kostyn80 сказал: Вас послушать так РЛС - это приложение к дымам союзника . Как вы вообще ею пользуетесь если дым не кому поставить вообще ? . В этом меня уже обвиняли в этой теме. Придумайте что-то новое. Я про нелогичность обновы с засветом в дымах (мягко сказать). Дальше лень писать, просто скопирую свой же пост.... Хоть кто-нибудь может мне пояснить смысл этого значения на Москве: "Заметность после выстрела ГК в дымах - 12,7 км." ? При том, что дальность РЛС - 11,7. То есть я не смогу даже РЛС засветить того, кто будет меня светить, даже если я в дымах. Все равно надо подходить ближе, чем 11.7 км. И зачем мне все это, зачем мне над этим ломать голову, когда могу спокойно накидывать с 20 км. ?! Зачем мне на Москве РЛС? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 387 kostyn80 Участник 3 628 публикаций 21 103 боя Жалоба #102 Опубликовано: 21 окт 2017, 10:48:44 3 минуты назад, _AnnaMaria_ сказал: В этом меня уже обвиняли в этой теме. Придумайте что-то новое. Я про нелогичность обновы с засветом в дымах (мягко сказать). Дальше лень писать, просто скопирую свой же пост.... Хоть кто-нибудь может мне пояснить смысл этого значения на Москве: "Заметность после выстрела ГК в дымах - 12,7 км." ? При том, что дальность РЛС - 11,7. То есть я не смогу даже РЛС засветить того, кто будет меня светить, даже если я в дымах. Все равно надо подходить ближе, чем 11.7 км. И зачем мне все это, зачем мне над этим ломать голову, когда могу спокойно накидывать с 20 км. ?! Зачем мне на Москве РЛС? Ну ведь вы давно должны понять что с логикой в игре проблемы. Я вот сегодня цит в борт не вижу. Зато 45% "игрАки" мне в рециркуляции лицо ломают . Где вот логика ? А нерф дымов мне лично ни как не повредит я думаю , и у вас вряд ли что изменится в достижениях. Позлитесь не много и будете дальше нагибать )) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 054 [FW] AnnaTV Участник, Коллекционер 635 публикаций Жалоба #103 Опубликовано: 21 окт 2017, 11:09:55 Только что, kostyn80 сказал: Ну ведь вы давно должны понять что с логикой в игре проблемы. Я вот сегодня цит в борт не вижу. Зато 45% "игрАки" мне в рециркуляции лицо ломают . Где вот логика ? А нерф дымов мне лично ни как не повредит я думаю , и у вас вряд ли что изменится в достижениях. Позлитесь не много и будете дальше нагибать )) "Немного" пишется слитно. Злится Из-за чего?? Из-за какой-то игры, хотя и хорошей? Меня лично этот нерф тоже мало коснется. Я больше люблю авики и линкоры. А пример с Москвой - это просто пример бредовости последней обновы. А про проблемы с логикой в игре - здесь вы правы! Плюсую. Например: 1. Ямато Заметность после выстрела из ГК в дымах - 19.3 км. 2. Монтана Заметность после выстрела из ГК в дымах - 17.4 км 3. Курфюрст Заметность после выстрела из ГК в дымах - 17.8 км Кому нужны эти цифры на этих ЛК? Можно подумать, что кто-то будет на Ямато настреливать с 20 км. при этом обязательно из дымов. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 485 Eger_boec Участник, Коллекционер 6 558 публикаций 8 467 боёв Жалоба #104 Опубликовано: 21 окт 2017, 11:10:00 17 минут назад, _AnnaMaria_ сказал: В этом меня уже обвиняли в этой теме. Придумайте что-то новое. Я про нелогичность обновы с засветом в дымах (мягко сказать). Дальше лень писать, просто скопирую свой же пост.... Хоть кто-нибудь может мне пояснить смысл этого значения на Москве: "Заметность после выстрела ГК в дымах - 12,7 км." ? При том, что дальность РЛС - 11,7. То есть я не смогу даже РЛС засветить того, кто будет меня светить, даже если я в дымах. Все равно надо подходить ближе, чем 11.7 км. И зачем мне все это, зачем мне над этим ломать голову, когда могу спокойно накидывать с 20 км. ?! Зачем мне на Москве РЛС? Смысл прост,включай голову при стрельбе из дымов,и по дымам.В игре куча островов возле точек,необязательно подходить с открытой воды,чтобы светануть точку особенно ,если там пачка красных.Если не нужно РЛС,можешь не пользоваться,накидывай с 20км,никто не запрещает в рандоме.Стрельба из дымов скорее всего имеет общую формулу расчета и зависит от базы маскировки корабля и ГК корабля.База у Москвы 17.5км и калибр 220мм,отсюда конский засвет при стрельбе из дымов.Сейчас механика более честная,теперь можно кидать в противника,которому протянули дымную дорожку,а не получать только люлей.И не надо искать логику,голова опухнет,ей и раньше не пахло в "передвижных кустах". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 054 [FW] AnnaTV Участник, Коллекционер 635 публикаций Жалоба #105 Опубликовано: 21 окт 2017, 11:22:01 Только что, Eger_boec сказал: Смысл прост,включай голову при стрельбе из дымов,и по дымам.В игре куча островов возле точек,необязательно подходить с открытой воды,чтобы светануть точку особенно ,если там пачка красных. Я вхожу в бой не для того, чтоб включать голову, над чем-то думать, что-то там анализировать. А для того, что отдохнуть, убить время и т.д. Только что, Eger_boec сказал: .Сейчас механика более честная,теперь можно кидать в противника,которому протянули дымную дорожку,а не получать только люлей. Очередной страдалец от дымного стоялова, которого в игре никогда не было? Кроме рангов на 7-ках Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
282 [42RUS] Reanymator Участник, Коллекционер 632 публикации 23 722 боя Жалоба #106 Опубликовано: 21 окт 2017, 11:42:56 8 часов назад, kostyn80 сказал: Вот именно -будет стрелять . Тогда он в любом случае будет светиться. Если есть в кого стрелять. Что в данном случае поменялось ? Голову напрягите. Он светился и до обновы . уважаемый, автор тестил дымы, а не Ямато...... так что, голову напрягать вам, умник, ток сильно не перенапрягайте Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 387 kostyn80 Участник 3 628 публикаций 21 103 боя Жалоба #107 Опубликовано: 21 окт 2017, 11:43:19 32 минуты назад, _AnnaMaria_ сказал: "Немного" пишется слитно. Есть пробелы ... Каюсь . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 387 kostyn80 Участник 3 628 публикаций 21 103 боя Жалоба #108 Опубликовано: 21 окт 2017, 11:49:02 5 часов назад, Reanymator сказал: это тест, в бою ведь всё по другому, и Ямато в случае боя, ведь не будет просто стоять и на дымы пялиться, в него будут стрелять, он будет в ответ, Ваши слова ? Ну дак о чем речь ? О дымах , о Ямато . Вы уже определитесь . А то выходит написал и забыл о чем . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
282 [42RUS] Reanymator Участник, Коллекционер 632 публикации 23 722 боя Жалоба #109 Опубликовано: 21 окт 2017, 15:15:38 7 часов назад, kostyn80 сказал: Ваши слова ? Ну дак о чем речь ? О дымах , о Ямато . Вы уже определитесь . А то выходит написал и забыл о чем . Вам, батенька, винпоцетинчику тяпнуть не мешало бы, я вообще то про дымы и писал, а Вы уже про Ямато приплели..... стыдно-с, такие вещи и не усмотреть Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
282 [42RUS] Reanymator Участник, Коллекционер 632 публикации 23 722 боя Жалоба #110 Опубликовано: 21 окт 2017, 15:20:15 8 часов назад, kostyn80 сказал: О бритах ни чего не скажу , они мне не зашли. Не люблю минометы. а вот миномёты в основном осколочными поливали, сиречь были явными фугасницами, а бриты, как Вы выражаетесь пуляют в большинстве своём бронебойными, опять батенька неточность-с Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 387 kostyn80 Участник 3 628 публикаций 21 103 боя Жалоба #111 Опубликовано: 21 окт 2017, 15:20:59 (изменено) 7 минут назад, Reanymator сказал: Вам, батенька, винпоцетинчику тяпнуть не мешало бы, я вообще то про дымы и писал, а Вы уже про Ямато приплели..... стыдно-с, такие вещи и не усмотреть Трудно общаться с человеком которого носом тычут в его же написанное , а он все свое . Что вы там пьете? Или курите? Не понятно. 2 минуты назад, Reanymator сказал: а вот миномёты в основном осколочными поливали, сиречь были явными фугасницами, а бриты, как Вы выражаетесь пуляют в большинстве своём бронебойными, опять батенька неточность-с Все ясно . Давайте до свидания. Изменено 21 окт 2017, 15:22:47 пользователем kostyn80 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
282 [42RUS] Reanymator Участник, Коллекционер 632 публикации 23 722 боя Жалоба #112 Опубликовано: 21 окт 2017, 15:23:04 4 часа назад, kostyn80 сказал: Трудно общаться с человеком которого носом тычут в его же написанное , а он все свое . Что вы там пьете? Или курите? Не понятно. Уважаемый, мы не пьём и не курим, как Вам может показаться, а вот Вам надо быть попоследовательней, ведь я писал про тест Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 387 kostyn80 Участник 3 628 публикаций 21 103 боя Жалоба #113 Опубликовано: 21 окт 2017, 15:23:34 Только что, Reanymator сказал: Уважаемый, мы не пьём и не курим, как Вам может показаться, а вот Вам надо быть попоследовательней, ведь я писал про тест Удачи . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
282 [42RUS] Reanymator Участник, Коллекционер 632 публикации 23 722 боя Жалоба #114 Опубликовано: 21 окт 2017, 15:24:14 3 часа назад, kostyn80 сказал: Удачи . есессно Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
781 anonym_ZkJIeyTPQX3m Участник 928 публикаций Жалоба #115 Опубликовано: 21 окт 2017, 17:46:22 Ну, что ответить ТСу.... Таки игроков, которые на КР "Москва", благодаря шикарной баллистике стоят носом весь бой и набивают дамажку с 20 -22 км - выше крыши, так что о чем речь? Это, кстати, и есть арта в этой игре, а вовсе не АВ, как тут расписывают с особо подгоревшими пятыми точками хейтеры. Даже на ЛК не так часто встретишь игрулю, который "танкует" таким образом весь бой чуть отрабатывая машинами. Поддержки от них в борьбе против вражеских эсминцев, равно как и помощи в захвате точек - 0. Так же 0 пользы в защите ЛК от эсминцев, так как эсмы им побоку, по ним же труднее попасть, чем по ЛК, дамажка ж рулит. Я уже молчу о том, что эти "артилеристы", как правило, находятся ЗА линией своих ЛК. Игроки же, которые играют на нем, как на КР будут и дальше юзать РЛС и помогать своим эсмам бороться с эсмами противников. Как, спросит ТС? Очень просто. Вражеский эсминец стал в дым. Подошли на 10-9 км - РЛС. Уворачивайтесь от снарядов, маневрируйте и стреляйте. Как делают все нормальные крейсера. А то "Я хочу стоять в дымах, чтоб меня никто не видел, видеть всех и стрелять, по кому захочу. а теперь, о ужас, по мне будут стрелять в ответку, подлые разрабы, да как они могли такое допустить!". Короч, плач Ярославны. От слова сказать, я на Зао юзаю только ГАП и очень даже им доволен, даже с учетом радиуса 5,4 км. Просто очень удивляю и радую эсминцев в дымах,и частенько помогаю своим эсмам. И часто делаю это под снарядами противника. А у ТСа дальность РЛСа 11,7 км и он еще спрашивает, для чего ему РЛС..... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
282 [42RUS] Reanymator Участник, Коллекционер 632 публикации 23 722 боя Жалоба #116 Опубликовано: 22 окт 2017, 00:51:34 11 час назад, Serg18 сказал: От слова сказать, я на Зао юзаю только ГАП и очень даже им доволен, даже с учетом радиуса 5,4 км. от слова сказать, на Зао кроме ГАПа никаких приблуд, для борьбы с эсмами и нетути Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
781 anonym_ZkJIeyTPQX3m Участник 928 публикаций Жалоба #117 Опубликовано: 22 окт 2017, 20:08:37 19 часов назад, Reanymator сказал: от слова сказать, на Зао кроме ГАПа никаких приблуд, для борьбы с эсмами и нетути Я имел ввиду, что не смотря на большой соблазн поставить заградку, ибо ПВО на нем таки далеко не самое сильное, я выбрал ГАП. А судя по реакции эсмов, которые при попадании в засвет от меня становятся в дым и думают, что они теперь для Зао неуязвимы, юзают ГАП именно на японцах мало игроков. Они просто ошарашены, когда ВНЕЗАПНО Зао врубает ГАП и разряжает залп в борт стоящему эсму. Они почти никогда от меня не уходят. А тут ТС, имея РЛС с дальностю 11, 7 км спрашивает, на кой ему он теперь нужен, ибо "в дымах безнаказанно теперь нИпастрИлять".... Кстати, есть еще пассивное средство, катапультный самолет) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
282 [42RUS] Reanymator Участник, Коллекционер 632 публикации 23 722 боя Жалоба #118 Опубликовано: 28 окт 2017, 05:46:57 В 22.10.2017 в 23:08, Serg18 сказал: Я имел ввиду, что не смотря на большой соблазн поставить заградку, ибо ПВО на нем таки далеко не самое сильное, я выбрал ГАП. А судя по реакции эсмов, которые при попадании в засвет от меня становятся в дым и думают, что они теперь для Зао неуязвимы, юзают ГАП именно на японцах мало игроков. Они просто ошарашены, когда ВНЕЗАПНО Зао врубает ГАП и разряжает залп в борт стоящему эсму. Они почти никогда от меня не уходят. А тут ТС, имея РЛС с дальностю 11, 7 км спрашивает, на кой ему он теперь нужен, ибо "в дымах безнаказанно теперь нИпастрИлять".... Кстати, есть еще пассивное средство, катапультный самолет) катапультный самолёт светит хуже ГАПа, и нужен он для того, что бы ошарашить отступающего супостата, думающего, что у Зао дальность всего 18,8...... а тут - пиу пиу и прилетело, километров с 20-22 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 069 [COD] merzkiy1978 Участник 8 184 публикации 8 749 боёв Жалоба #119 Опубликовано: 28 окт 2017, 06:11:02 25 минут назад, Reanymator сказал: катапультный самолёт светит хуже ГАПа, и нужен он для того, что бы ошарашить отступающего супостата, думающего, что у Зао дальность всего 18,8...... а тут - пиу пиу и прилетело, километров с 20-22 Мне кажется, корректировщик на Зао скорее вреден ,чем полезен, при стрельбе такой конский засвет будет, а баллистика там я так понимаю на уровне Ибуки, то есть по ЛК ещё попадаем ,а во что-то более быстрое чем Ямато на 17км уже нет. ИМХО. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
282 [42RUS] Reanymator Участник, Коллекционер 632 публикации 23 722 боя Жалоба #120 Опубликовано: 9 ноя 2017, 03:46:28 В 28.10.2017 в 09:11, merzkiy1978 сказал: Мне кажется, корректировщик на Зао скорее вреден ,чем полезен, при стрельбе такой конский засвет будет, а баллистика там я так понимаю на уровне Ибуки, то есть по ЛК ещё попадаем ,а во что-то более быстрое чем Ямато на 17км уже нет. ИМХО. ради интереса поставил и на Ибуки и на Зао корректировщика, пока нареканий нет, главное, что бы ктонить подсвечивал цели, а там- пиу пиу Рассказать о публикации Ссылка на публикацию