Перейти к содержимому
AnnaTV

Это нерф РЛС!

В этой теме 120 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 776
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв
1 час назад, NupKoo сказал:

Москва прекрасно обходилась и без дымов. Стиль Норки называется.

Угу, до первого "Коня". 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 208
Коллекционер, Участник
1 282 публикации
18 минут назад, _AnnaMaria_ сказал:

Зачем мне на Москве РЛС?

Москва достаточно универсальный корабль. И РЛС нужен не для того, чтобы убивать эсминцев в одну харю, а чтобы помочь своим союзникам сделать это. Как тут уже упоминали - можно пользоваться островами. Так же если союзный эсминец поставил дымы, то можно спрятавшись за ними подкрасться поближе и тайком РЛСнуть всё вокруг. Ваши союзники быстро всё разберут и у вас ещё останется время убежать обратно под прикрытием тех же дымов.

Изменено пользователем Texen

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 053
[FW]
Участник, Коллекционер
635 публикаций
Только что, Texen сказал:

Москва достаточно универсальный корабль. И РЛС нужен не для того, чтобы убивать эсминцев в одну харю, а чтобы помочь своим союзникам сделать это. Как тут уже упоминали - можно пользоваться островами. Так же если союзный эсминец поставил дымы, то можно спрятавшись за ними подкрасться поближе и тайком РЛСнуть всё вокруг. Ваши союзники быстро всё разберут и у вас ещё останется время убежать обратно под прикрытием тех же дымов.

Очень ценный совет!

То есть теперь на Москве надо тайком, что никто не заметил подкрадываться поближе, вставать в чьи-то дымы и РЛСнуть все вокруг, НО ПРИ ЭТОМ ВООБЩЕ НЕ СТРЕЛЯЯ из дымов (я напомню про засвет при стрельбе в дымах-12.7). И после этого также, не стреляя тайком уходить назад.

Вы долго думали над этой тактикой?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
31 публикация
1 час назад, lDKDl сказал:

Проблема в чем? правильно не в твоих действиях приводящих к победе а в дамажке и про альфе. Из за нее сливается куча боев в погоне за дамажкой. 

Скажите спасибо дяде злу. ЛК полирующие синию линию держат средуху, Эмы мчащиеся на край карты за убегающим ЛК это все про альфа и дамажка. Авики играющие не в свет, а в дамажку та же песня. 

Пока радует одно, все чаще стали попадаться люди скинувшие сети дурмана проальфы 

Уважуха:cap_like:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 208
Коллекционер, Участник
1 282 публикации
8 минут назад, _AnnaMaria_ сказал:

Очень ценный совет!

То есть теперь на Москве надо тайком, что никто не заметил подкрадываться поближе, вставать в чьи-то дымы и РЛСнуть все вокруг, НО ПРИ ЭТОМ ВООБЩЕ НЕ СТРЕЛЯЯ из дымов (я напомню про засвет при стрельбе в дымах-12.7). И после этого также, не стреляя тайком уходить назад.

Нет не надо. РЛС - это не основной инструмент, а помощь. Т.е. если вы рядом - вы можете помочь. Но делать из Москвы охотника за эсминцами - затея ещё более бредовая.

Кстати иногда не стрелять - нормальный план. Она не должна непрерывно поливать всех огнём как полоумная.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 826 публикаций
1 час назад, _AnnaMaria_ сказал:

С РЛС и картонностью Де Мойна та же песня. Лишь небольшое отличие в цифрах.

Засвет ДеМойна из дымов при стрельбе порядка 8,8км. Дальность действия РЛС 9.9 что ли. Так что ДеМойн надо ещё немного понерфить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 720 публикаций
Только что, _AnnaMaria_ сказал:

Очень ценный совет!

Я вот читаю ваши посты и понять никак не могу, зачем обязательно залезать в дымы, чтобы включить РЛС ? Вы в курсе вообще, что оно и без дымов включается ?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 481
[LST-V]
Pазработчик
2 119 публикаций
9 991 бой
1 час назад, _AnnaMaria_ сказал:

Как я понимаю нерфом дымов, заодно разрабчики понерфили и РЛС.

То есть сейчас я на  Москве могу подойти к точке, чтоб поддержать эсм на захвате, могу встать в чьи-то дымы, могу кого-то  засветить РЛС, НО СТРЕЛЯТЬ НЕ МОГУ, так как засвет Москвы в дымах - 12,7 км. А РЛС достает только на 11,7. Значит, чтобы кого-то засветить надо подходить ближе чем 11,7.

Вопросы:

1. А долго ли я проживу на картонной Москве под фокусом, даже в дымах при засвете в 12.7?

2. И зачем теперь Москве РЛС?

Смысл мне на Москве подходить ближе и кого-то светить РЛС с 11.7 км., когда я на Москве могу спокойно и без проблем накидывать с 20-22 км. Баллистика на Москве шикарная и позволяет это делать без проблем.

P.S. Или я чего-то не понимаю?

РЛС на крейсере не нерфили, увязывать одно с другим некорректно. Если уж на то пошло, то механика обнаружения кораблей затронула все корабли, а не только этот крейсер. Из своего опыта - не припомню, чтобы вёл огонь из дымов. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
920 публикаций

Просто РЛС теперь больше средство помощи команде  или раша.
А  значит для КБ где все сидят на голосе хорошо, а в рандоме.... по прежнему зависит от тебя самого все...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
662 публикации
48 минут назад, lDKDl сказал:

http://proships.ru/stat/user/_shturmo_

это из топ 100 авиководов по версии зла. 

http://proships.ru/stat/user/azellish

а этот еле в тыщу влязиет

какого из них вы бы в свою тиму взяли? :cap_cool:

Вообще - то их умения сравнить тяжело поскольку первый сугубо соло игрок (что и сказывается на проценте побед) и как он покажет себя в командном бою неясно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 053
[FW]
Участник, Коллекционер
635 публикаций
Только что, x4x сказал:

Я вот читаю ваши посты и понять никак не могу, зачем обязательно залезать в дымы, чтобы включить РЛС ? Вы в курсе вообще, что оно и без дымов включается ?

Конечно нет. Впервые слышу.

Поделитесь, как включить РЛС не вставая в дымы.:Smile_teethhappy:

Только что, turbo07 сказал:

РЛС на крейсере не нерфили, увязывать одно с другим некорректно. Если уж на то пошло, то механика обнаружения кораблей затронула все корабли, а не только этот крейсер. Из своего опыта - не припомню, чтобы вёл огонь из дымов. 

Я про логику разработчиков. Про вашу логику.

Дальше лень писать, просто повторю свой пост...

Хоть кто-нибудь может мне пояснить смысл этого значения на Москве: "Заметность после выстрела ГК в дымах - 12,7 км." ?

При том, что дальность РЛС - 11,7. То есть я не смогу даже РЛС засветить того, кто будет меня светить, даже если я в дымах. Все равно надо подходить ближе, чем 11.7 км.

И зачем мне все это, зачем мне над этим ломать голову, когда могу спокойно накидывать с 20 км. ?! Зачем мне на Москве РЛС?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя
1 час назад, lDKDl сказал:

Проблема в чем? правильно не в твоих действиях приводящих к победе а в дамажке и про альфе. Из за нее сливается куча боев в погоне за дамажкой. 

Скажите спасибо дяде злу. ЛК полирующие синию линию держат средуху, Эмы мчащиеся на край карты за убегающим ЛК это все про альфа и дамажка. Авики играющие не в свет, а в дамажку та же песня. 

Пока радует одно, все чаще стали попадаться люди скинувшие сети дурмана проальфы 

Ну хз хз. Айова в ближнем бою запросто набивает 100+, а от синей линии 60-70к уже хорошо...

Проальфа не альфа, а унизить врага потолще гораздо веселее. На эме и нет вариантов атаковать крейсер, там самолет, а то и два, висят по 5 минут!!!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 208
Коллекционер, Участник
1 282 публикации
3 минуты назад, _AnnaMaria_ сказал:

Зачем мне на Москве РЛС?

Для того чтобы в составе организованной группы уничтожить эсминец, который находится в опасной близости к вашему ордеру.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
8 минут назад, _AnnaMaria_ сказал:

Я про логику разработчиков. Про вашу логику.

Дальше лень писать, просто повторю свой пост...

Хоть кто-нибудь может мне пояснить смысл этого значения на Москве: "Заметность после выстрела ГК в дымах - 12,7 км." ?

При том, что дальность РЛС - 11,7. То есть я не смогу даже РЛС засветить того, кто будет меня светить, даже если я в дымах. Все равно надо подходить ближе, чем 11.7 км.

И зачем мне все это, зачем мне над этим ломать голову, когда могу спокойно накидывать с 20 км. ?! Зачем мне на Москве РЛС?

Ну эмм... наверно потому что Москва и не разрабатывалась стоять в дымах:cap_haloween:

А зачем Индианаполису РЛС? А Орлику?

Всё игру они имеют этот "бонус" и что? Неиграбельны?

Можете накидывать? Так и накидывайте. В чём проблема?

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 481
[LST-V]
Pазработчик
2 119 публикаций
9 991 бой
9 минут назад, _AnnaMaria_ сказал:

Тогда сложно вас понять, Москва - это не крейсер про маскировку. Становиться в дымы и ждать, что кто-то подойдет к этим дымам на расстояние действия РЛС, ну очень странная тактика. При том, что в проекцию крейсера достаточно легко попасть даже если Москва не ведет огонь из дымов. 
В редких случаях с помощью описанной вами тактики конечно можно удивлять противников, ну разве что вас раньше не обнаружат с воздуха.  
На самом деле, Москва хорошо играется и от дистанции и вблизи. Выбирать опять же следует в зависимости от ситуации.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
2 часа назад, _AnnaMaria_ сказал:
Скрытый текст

Как я понимаю нерфом дымов, заодно разрабчики понерфили и РЛС.

То есть сейчас я на  Москве могу подойти к точке, чтоб поддержать эсм на захвате, могу встать в чьи-то дымы, могу кого-то  засветить РЛС, НО СТРЕЛЯТЬ НЕ МОГУ, так как засвет Москвы в дымах - 12,7 км. А РЛС достает только на 11,7. Значит, чтобы кого-то засветить надо подходить ближе чем 11,7.

Вопросы:

1. А долго ли я проживу на картонной Москве под фокусом, даже в дымах при засвете в 12.7?

2. И зачем теперь Москве РЛС?

Смысл мне на Москве подходить ближе и кого-то светить РЛС с 11.7 км., когда я на Москве могу спокойно и без проблем накидывать с 20-22 км. Баллистика на Москве шикарная и позволяет это делать без проблем.

P.S. Или я чего-то не понимаю?

Ладно еще РЛС, ей применение найдется, а зачем теперь британским крейсерам и немецким эсминцам ГАП? Только чтоб не словить торпеду стоя в дымах?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 053
[FW]
Участник, Коллекционер
635 публикаций

Texen

Вы такой логичный, хоть стой, хоть падай. Сначала вы пишите...

Но делать из Москвы охотника за эсминцами - затея ещё более бредовая.

А теперь вы пишите........

Для того чтобы в составе организованной группы уничтожить эсминец, который находится в опасной близости к вашему ордеру.

Вы уж определитесь,  должна Москва охотиться за эсмами или нет.:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 099
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 450 публикаций
11 221 бой
6 минут назад, Texen сказал:

Ну, тут же многие индивидуалисты... :Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 030
Участник
27 048 публикаций
5 минут назад, _AnnaMaria_ сказал:

Вы уж определитесь,  должна Москва охотиться за эсмами или нет.:Smile_teethhappy:

Лучше всего на "Москве" охотиться за ЛК:Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 099
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 450 публикаций
11 221 бой
1 минуту назад, _AnnaMaria_ сказал:

Texen

Не охотник. Защитник ордера.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.