5 776 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 257 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 20 окт 2017, 11:10:56 1 час назад, NupKoo сказал: Москва прекрасно обходилась и без дымов. Стиль Норки называется. Угу, до первого "Коня". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 208 Texen Коллекционер, Участник 1 282 публикации Жалоба #22 Опубликовано: 20 окт 2017, 11:19:22 (изменено) 18 минут назад, _AnnaMaria_ сказал: Зачем мне на Москве РЛС? Москва достаточно универсальный корабль. И РЛС нужен не для того, чтобы убивать эсминцев в одну харю, а чтобы помочь своим союзникам сделать это. Как тут уже упоминали - можно пользоваться островами. Так же если союзный эсминец поставил дымы, то можно спрятавшись за ними подкрасться поближе и тайком РЛСнуть всё вокруг. Ваши союзники быстро всё разберут и у вас ещё останется время убежать обратно под прикрытием тех же дымов. Изменено 20 окт 2017, 11:19:57 пользователем Texen Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 053 [FW] AnnaTV Участник, Коллекционер 635 публикаций Жалоба #23 Опубликовано: 20 окт 2017, 11:31:25 Только что, Texen сказал: Москва достаточно универсальный корабль. И РЛС нужен не для того, чтобы убивать эсминцев в одну харю, а чтобы помочь своим союзникам сделать это. Как тут уже упоминали - можно пользоваться островами. Так же если союзный эсминец поставил дымы, то можно спрятавшись за ними подкрасться поближе и тайком РЛСнуть всё вокруг. Ваши союзники быстро всё разберут и у вас ещё останется время убежать обратно под прикрытием тех же дымов. Очень ценный совет! То есть теперь на Москве надо тайком, что никто не заметил подкрадываться поближе, вставать в чьи-то дымы и РЛСнуть все вокруг, НО ПРИ ЭТОМ ВООБЩЕ НЕ СТРЕЛЯЯ из дымов (я напомню про засвет при стрельбе в дымах-12.7). И после этого также, не стреляя тайком уходить назад. Вы долго думали над этой тактикой? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 anonym_K1BMBZp6efHf Участник 31 публикация Жалоба #24 Опубликовано: 20 окт 2017, 11:35:49 1 час назад, lDKDl сказал: Проблема в чем? правильно не в твоих действиях приводящих к победе а в дамажке и про альфе. Из за нее сливается куча боев в погоне за дамажкой. Скажите спасибо дяде злу. ЛК полирующие синию линию держат средуху, Эмы мчащиеся на край карты за убегающим ЛК это все про альфа и дамажка. Авики играющие не в свет, а в дамажку та же песня. Пока радует одно, все чаще стали попадаться люди скинувшие сети дурмана проальфы Уважуха 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 208 Texen Коллекционер, Участник 1 282 публикации Жалоба #25 Опубликовано: 20 окт 2017, 11:41:13 8 минут назад, _AnnaMaria_ сказал: Очень ценный совет! То есть теперь на Москве надо тайком, что никто не заметил подкрадываться поближе, вставать в чьи-то дымы и РЛСнуть все вокруг, НО ПРИ ЭТОМ ВООБЩЕ НЕ СТРЕЛЯЯ из дымов (я напомню про засвет при стрельбе в дымах-12.7). И после этого также, не стреляя тайком уходить назад. Вы долго думали над этой тактикой? Нет не надо. РЛС - это не основной инструмент, а помощь. Т.е. если вы рядом - вы можете помочь. Но делать из Москвы охотника за эсминцами - затея ещё более бредовая. Кстати иногда не стрелять - нормальный план. Она не должна непрерывно поливать всех огнём как полоумная. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 701 [PEPE] Kranmer Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 10 826 публикаций Жалоба #26 Опубликовано: 20 окт 2017, 11:46:30 1 час назад, _AnnaMaria_ сказал: С РЛС и картонностью Де Мойна та же песня. Лишь небольшое отличие в цифрах. Засвет ДеМойна из дымов при стрельбе порядка 8,8км. Дальность действия РЛС 9.9 что ли. Так что ДеМойн надо ещё немного понерфить. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
974 Diesel_rat Бета-тестер 1 720 публикаций Жалоба #27 Опубликовано: 20 окт 2017, 11:48:41 Только что, _AnnaMaria_ сказал: Очень ценный совет! То есть теперь на Москве надо тайком, что никто не заметил подкрадываться поближе, вставать в чьи-то дымы и РЛСнуть все вокруг, НО ПРИ ЭТОМ ВООБЩЕ НЕ СТРЕЛЯЯ из дымов (я напомню про засвет при стрельбе в дымах-12.7). И после этого также, не стреляя тайком уходить назад. Вы долго думали над этой тактикой? Я вот читаю ваши посты и понять никак не могу, зачем обязательно залезать в дымы, чтобы включить РЛС ? Вы в курсе вообще, что оно и без дымов включается ? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 481 [LST-V] turbo07 Pазработчик 2 119 публикаций 9 991 бой Жалоба #28 Опубликовано: 20 окт 2017, 11:48:45 1 час назад, _AnnaMaria_ сказал: Как я понимаю нерфом дымов, заодно разрабчики понерфили и РЛС. То есть сейчас я на Москве могу подойти к точке, чтоб поддержать эсм на захвате, могу встать в чьи-то дымы, могу кого-то засветить РЛС, НО СТРЕЛЯТЬ НЕ МОГУ, так как засвет Москвы в дымах - 12,7 км. А РЛС достает только на 11,7. Значит, чтобы кого-то засветить надо подходить ближе чем 11,7. Вопросы: 1. А долго ли я проживу на картонной Москве под фокусом, даже в дымах при засвете в 12.7? 2. И зачем теперь Москве РЛС? Смысл мне на Москве подходить ближе и кого-то светить РЛС с 11.7 км., когда я на Москве могу спокойно и без проблем накидывать с 20-22 км. Баллистика на Москве шикарная и позволяет это делать без проблем. С РЛС и картонностью Де Мойна та же песня. Лишь небольшое отличие в цифрах. P.S. Или я чего-то не понимаю? РЛС на крейсере не нерфили, увязывать одно с другим некорректно. Если уж на то пошло, то механика обнаружения кораблей затронула все корабли, а не только этот крейсер. Из своего опыта - не припомню, чтобы вёл огонь из дымов. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
403 anonym_EdLOQ50MNIdz Участник 920 публикаций Жалоба #29 Опубликовано: 20 окт 2017, 11:51:20 Просто РЛС теперь больше средство помощи команде или раша. А значит для КБ где все сидят на голосе хорошо, а в рандоме.... по прежнему зависит от тебя самого все... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
563 anonym_j6VI522eRJpt Участник 662 публикации Жалоба #30 Опубликовано: 20 окт 2017, 11:54:05 48 минут назад, lDKDl сказал: http://proships.ru/stat/user/_shturmo_ это из топ 100 авиководов по версии зла. http://proships.ru/stat/user/azellish а этот еле в тыщу влязиет какого из них вы бы в свою тиму взяли? Вообще - то их умения сравнить тяжело поскольку первый сугубо соло игрок (что и сказывается на проценте побед) и как он покажет себя в командном бою неясно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 053 [FW] AnnaTV Участник, Коллекционер 635 публикаций Жалоба #31 Опубликовано: 20 окт 2017, 11:57:21 Только что, x4x сказал: Я вот читаю ваши посты и понять никак не могу, зачем обязательно залезать в дымы, чтобы включить РЛС ? Вы в курсе вообще, что оно и без дымов включается ? Конечно нет. Впервые слышу. Поделитесь, как включить РЛС не вставая в дымы. Только что, turbo07 сказал: РЛС на крейсере не нерфили, увязывать одно с другим некорректно. Если уж на то пошло, то механика обнаружения кораблей затронула все корабли, а не только этот крейсер. Из своего опыта - не припомню, чтобы вёл огонь из дымов. Я про логику разработчиков. Про вашу логику. Дальше лень писать, просто повторю свой пост... Хоть кто-нибудь может мне пояснить смысл этого значения на Москве: "Заметность после выстрела ГК в дымах - 12,7 км." ? При том, что дальность РЛС - 11,7. То есть я не смогу даже РЛС засветить того, кто будет меня светить, даже если я в дымах. Все равно надо подходить ближе, чем 11.7 км. И зачем мне все это, зачем мне над этим ломать голову, когда могу спокойно накидывать с 20 км. ?! Зачем мне на Москве РЛС? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 152 B1ack_Dragon Альфа-тестер 5 601 публикация 673 боя Жалоба #32 Опубликовано: 20 окт 2017, 12:00:39 1 час назад, lDKDl сказал: Проблема в чем? правильно не в твоих действиях приводящих к победе а в дамажке и про альфе. Из за нее сливается куча боев в погоне за дамажкой. Скажите спасибо дяде злу. ЛК полирующие синию линию держат средуху, Эмы мчащиеся на край карты за убегающим ЛК это все про альфа и дамажка. Авики играющие не в свет, а в дамажку та же песня. Пока радует одно, все чаще стали попадаться люди скинувшие сети дурмана проальфы Ну хз хз. Айова в ближнем бою запросто набивает 100+, а от синей линии 60-70к уже хорошо... Проальфа не альфа, а унизить врага потолще гораздо веселее. На эме и нет вариантов атаковать крейсер, там самолет, а то и два, висят по 5 минут!!! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 208 Texen Коллекционер, Участник 1 282 публикации Жалоба #33 Опубликовано: 20 окт 2017, 12:01:44 3 минуты назад, _AnnaMaria_ сказал: Зачем мне на Москве РЛС? Для того чтобы в составе организованной группы уничтожить эсминец, который находится в опасной близости к вашему ордеру. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 809 anonym_0C6rznckifxk Участник 11 611 публикация Жалоба #34 Опубликовано: 20 окт 2017, 12:05:02 (изменено) 8 минут назад, _AnnaMaria_ сказал: Я про логику разработчиков. Про вашу логику. Дальше лень писать, просто повторю свой пост... Хоть кто-нибудь может мне пояснить смысл этого значения на Москве: "Заметность после выстрела ГК в дымах - 12,7 км." ? При том, что дальность РЛС - 11,7. То есть я не смогу даже РЛС засветить того, кто будет меня светить, даже если я в дымах. Все равно надо подходить ближе, чем 11.7 км. И зачем мне все это, зачем мне над этим ломать голову, когда могу спокойно накидывать с 20 км. ?! Зачем мне на Москве РЛС? Ну эмм... наверно потому что Москва и не разрабатывалась стоять в дымах А зачем Индианаполису РЛС? А Орлику? Всё игру они имеют этот "бонус" и что? Неиграбельны? Можете накидывать? Так и накидывайте. В чём проблема? Изменено 20 окт 2017, 12:06:22 пользователем anonym_0C6rznckifxk 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 481 [LST-V] turbo07 Pазработчик 2 119 публикаций 9 991 бой Жалоба #35 Опубликовано: 20 окт 2017, 12:06:06 9 минут назад, _AnnaMaria_ сказал: Хоть кто-нибудь может мне пояснить смысл этого значения на Москве: "Заметность после выстрела ГК в дымах - 12,7 км." ? При том, что дальность РЛС - 11,7. То есть я не смогу даже РЛС засветить того, кто будет меня светить, даже если я в дымах. Все равно надо подходить ближе, чем 11.7 км. И зачем мне все это, зачем мне над этим ломать голову, когда могу спокойно накидывать с 20 км. ?! Зачем мне на Москве РЛС? Тогда сложно вас понять, Москва - это не крейсер про маскировку. Становиться в дымы и ждать, что кто-то подойдет к этим дымам на расстояние действия РЛС, ну очень странная тактика. При том, что в проекцию крейсера достаточно легко попасть даже если Москва не ведет огонь из дымов. В редких случаях с помощью описанной вами тактики конечно можно удивлять противников, ну разве что вас раньше не обнаружат с воздуха. На самом деле, Москва хорошо играется и от дистанции и вблизи. Выбирать опять же следует в зависимости от ситуации. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 786 anonym_SWk16o1c9GvH Участник 8 821 публикация Жалоба #36 Опубликовано: 20 окт 2017, 12:06:55 2 часа назад, _AnnaMaria_ сказал: Скрытый текст Как я понимаю нерфом дымов, заодно разрабчики понерфили и РЛС. То есть сейчас я на Москве могу подойти к точке, чтоб поддержать эсм на захвате, могу встать в чьи-то дымы, могу кого-то засветить РЛС, НО СТРЕЛЯТЬ НЕ МОГУ, так как засвет Москвы в дымах - 12,7 км. А РЛС достает только на 11,7. Значит, чтобы кого-то засветить надо подходить ближе чем 11,7. Вопросы: 1. А долго ли я проживу на картонной Москве под фокусом, даже в дымах при засвете в 12.7? 2. И зачем теперь Москве РЛС? Смысл мне на Москве подходить ближе и кого-то светить РЛС с 11.7 км., когда я на Москве могу спокойно и без проблем накидывать с 20-22 км. Баллистика на Москве шикарная и позволяет это делать без проблем. С РЛС и картонностью Де Мойна та же песня. Лишь небольшое отличие в цифрах. P.S. Или я чего-то не понимаю? Ладно еще РЛС, ей применение найдется, а зачем теперь британским крейсерам и немецким эсминцам ГАП? Только чтоб не словить торпеду стоя в дымах? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 053 [FW] AnnaTV Участник, Коллекционер 635 публикаций Жалоба #37 Опубликовано: 20 окт 2017, 12:07:45 Texen Вы такой логичный, хоть стой, хоть падай. Сначала вы пишите... Только что, Texen сказал: Но делать из Москвы охотника за эсминцами - затея ещё более бредовая. А теперь вы пишите........ Только что, Texen сказал: Для того чтобы в составе организованной группы уничтожить эсминец, который находится в опасной близости к вашему ордеру. Вы уж определитесь, должна Москва охотиться за эсмами или нет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 099 [APNOW] Foxtrot324 Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 4 450 публикаций 11 222 боя Жалоба #38 Опубликовано: 20 окт 2017, 12:08:52 6 минут назад, Texen сказал: Для того чтобы в составе организованной группы уничтожить эсминец, который находится в опасной близости к вашему ордеру. Ну, тут же многие индивидуалисты... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 030 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #39 Опубликовано: 20 окт 2017, 12:09:18 5 минут назад, _AnnaMaria_ сказал: Вы уж определитесь, должна Москва охотиться за эсмами или нет. Лучше всего на "Москве" охотиться за ЛК Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 099 [APNOW] Foxtrot324 Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 4 450 публикаций 11 222 боя Жалоба #40 Опубликовано: 20 окт 2017, 12:10:02 1 минуту назад, _AnnaMaria_ сказал: Texen Вы уж определитесь, должна Москва охотиться за эсмами или нет. Не охотник. Защитник ордера. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию