Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_JeeimW6b4h9J

Спасение Трансильвании "5 Звезд"

В этой теме 59 комментариев

Рекомендуемые комментарии

6 546
[NG-F]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 602 публикации
14 795 боёв
13 часа назад, Urgen888 сказал:

Собственно если вам не нужны советы, зачем писАть на форуме? Хотите делать всё в одиночку - делайте. ТС и я прошли сами без советов, предложили помощь тем кому это надо, если вам не надо то и не вмешивайтесь.

видимо вы несколько не понимаете сущность форумного обсуждения

вероятно вам ближе клинические исследования или еще что, вы же легко определяете "клинический случай" или нет.

Что касается ТС и его темы- если бы вы были внимательны, то лично я его не критиковал, а высказал мнение, что даже если игрок знает особенности и ньюансы прохождения, то надо учитывать еще ряд особенностей, в частности согласованность действий команды. И в продолжение этой мысли подчеркнул, что как таковое "описание прохождения", которые очень бывают полезны для ролевых игр, здесь- в командной игре не всегда может обеспечить успех. Жаль что вы этого не поняли.

Искренне рад, что вы прошли операцию без советов, так и я, думаю, обойдусь без ваших советов, которые касаются высказываний своего мнению в той или иной теме на форуме. Вы видимо не знаете, что высказывать свое мнение имеет право любой в рамках правил форума. Может правила форума почитаете?

А ТС молодец, его поздравляю и ему благодарен за работу, плюс ему я поставил еще раньше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
564
[GAINE]
2 422 публикации
28 392 боя
9 часов назад, Urgen888 сказал:

Да ладно, проходил на 5 три раза (два раза помогал соклановцам) все разы на Блэйде, три Блэйда сносят Распутину торпедами по 50 кило, остальное добирают Игори пожарами. Все разы теряли по два корабля. До круга он даже дойти не успевает. Правда есть нюанс - все кроме одного Шакала должны выйти из круга чтобы максимально замедлить Трансильванию

распутин сам сносит эсминцы мама не горюй

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации
2 часа назад, S_Alex_D сказал:

что как таковое "описание прохождения", которые очень бывают полезны для ролевых игр, здесь- в командной игре не всегда может обеспечить успех. Жаль что вы этого не поняли.

Это вы видимо не понимаете, что сценарии это не рандом и в них как раз есть алгоритм действий ботов и соответственно есть алгоритмы действий для команды. Изначально все операции задумывались как инвент для отрядов. И если проходить отрядом фактор рандома сводится практически к нулю. А то то во что играете вы это не командная игра, а случайные действия семи случайных игроков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 059
[NEON]
Участник, Коллекционер
1 663 публикации
18 740 боёв
8 часов назад, TravaKin сказал:

) почти, я инерционку выкинул за ненадобностью.  Игорь -  основной дамагер и дирижёр команды. Это он сбивает ремки для эсминцев, и благодаря ему супостаты подходят шотными к союзным лк, либо сами сгорают, если никто внимания на них не обратил. Не стоит довольствоваться одним пожаром, всегда можно еще парочку снарядов отправить в нос(корму). 
Пока что личный рекорд такой: 220-270 обычно и уже второй 300+
DamageIgor-Transel.thumb.jpg.37bdaf15d94ccabf2b192b7dbe779599.jpg

Да.Зикасы тушат первый пожар мгновенно, после этого надо его ещё поджечь, желательно парой очагов а потом сразу переключиться на другой.  Чем больше горят тем лучше для команды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
В 20.10.2017 в 17:42, jfy147 сказал:

А как капитанов настроить, кто-нибудь писАл?

Я на эсминце вкачал перезарядку и ускорение торпед. Суперинтенданта с Отчаянным взял. Остатки на живучесть и ИПС кинул.

Для крейсера поджог важен, и поворот башен. Остальное как угодно, но предпочтительно тоже на ремки/живучесть заточится.

Линкоры пробовал точить в ПМК, но это лишено смысла -на сотни попаданий, урон от ПМК, в пределах стат. погрешности. Поэтому беру противопожарку, ремки/хилки, суперинтендант, ускоренный откат ремок и прочую живучесть и выживаемость.

Но вот пройти операцию на 5 звёзд, мне пока ни разу не удалось -слишком много игроков являются "альтернативно одарёнными", и творят в бою чёрт знает что. Многие даже не понимают, что в круге можно чинится. Писать в чат что то, тоже нет смысла -не реагируют никак. Вообщем, классические "омары" из рандома :Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 059
[NEON]
Участник, Коллекционер
1 663 публикации
18 740 боёв
18 минут назад, Forroshnik сказал:

Я на эсминце вкачал перезарядку и ускорение торпед. Суперинтенданта с Отчаянным взял. Остатки на живучесть и ИПС кинул.

Для крейсера поджог важен, и поворот башен. Остальное как угодно, но предпочтительно тоже на ремки/живучесть заточится.

Линкоры пробовал точить в ПМК, но это лишено смысла -на сотни попаданий, урон от ПМК, в пределах стат. погрешности. Поэтому беру противопожарку, ремки/хилки, суперинтендант, ускоренный откат ремок и прочую живучесть и выживаемость.

Но вот пройти операцию на 5 звёзд, мне пока ни разу не удалось -слишком много игроков являются "альтернативно одарёнными", и творят в бою чёрт знает что. Многие даже не понимают, что в круге можно чинится. Писать в чат что то, тоже нет смысла -не реагируют никак. Вообщем, классические "омары" из рандома :Smile_facepalm:

Да, всё верно, ЭМ должны 3-2,5 км пускать и как можно чаще, Зики явно видят момент пуска.  И не стрелять по катапультам, ЛК гасит катапульту одним залпом, а один файрбол сносит почти всё ХП эсминцу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
688
[MAPC]
Участник
603 публикации
1 час назад, Forroshnik сказал:

Но вот пройти операцию на 5 звёзд, мне пока ни разу не удалось -слишком много игроков являются "альтернативно одарёнными", и творят в бою чёрт знает что. Многие даже не понимают, что в круге можно чинится. Писать в чат что то, тоже нет смысла -не реагируют никак. Вообщем, классические "омары" из рандома

Спасибо. Уже прошел на 5* в тот же вечер, когда спрашивал. КР и ЛК вкачивал в ГК и живучесть, в ЭМ не умею.

Крейсер: + сигнал на скорость, чтобы удобнее менять фланг, не отставая

Скрытый текст

tr1.thumb.png.21b59e474341aa4424f721b41896f69b.png

Линкор: + сигнал на таран

Скрытый текст

tr2.thumb.png.121ad33252134f08878760aa6401c084.png

Интендант мне не нужен.

Да, прохождение с рандомным отрядом зависит от качества участников.

КР: только ОФ, приоритетная цель - Зикасы, одновременно попеременно поджигаем 2 - 3 цели, фокусируем рвущихся в круг, сразу же поджигаем Распутина (горит он хорошо), таран - по ситуации, идем впереди Трансильвании, можно на фланге, в круг без необходимости не ходим.

ЛК: только ББ, приоритетная цель - катапульты, для подавления хватает 5 - 6 попаданий, фокусируем рвущихся в круг, стараемся выйти наперерез Распутину, чтобы была возможность тарана, когда мы прошли на 5*, наши два ЛК все время шли по обоим бортам Трансильвании.

Изменено пользователем jfy147

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
584 публикации

Таран нужен не для урона, а чтобы остановить Гришу, иначе он подходит к Трансе, останавливает ее и обламывается 5-я звезда, а если даст залп в трансу то и 4-я звезда тоже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
102 публикации
4 319 боёв

90% Рандома вообще не понимает, что там делать. Это просто изврат.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации
6 часов назад, Forroshnik сказал:

Для крейсера поджог важен, и поворот башен.

Люсе поворот башен на фиг не сдался, их у неё нет, казематные орудия и так на своих бортах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 546
[NG-F]
6 602 публикации
14 795 боёв
18 часов назад, Urgen888 сказал:

Это вы видимо не понимаете, что сценарии это не рандом и в них как раз есть алгоритм действий ботов и соответственно есть алгоритмы действий для команды. Изначально все операции задумывались как инвент для отрядов. И если проходить отрядом фактор рандома сводится практически к нулю. А то то во что играете вы это не командная игра, а случайные действия семи случайных игроков.

если человек в чем то себя убедил, то эти шоры с него уже никому не снять

он будет видеть, слышать, читать только то что хочет, и только то что ему ближе

P.S. Я играю в ту игру, которая предложена, а вы пытаетесь жить в искусственно созданном мире, причем одноразовом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
222 публикации
13 370 боёв

Я прошел ивент на 5 звезд с 14-й попытки! Тупо повезло - попал в команду клана N52. С рандомными командами проходил на 2 и 3 звезды. Итого винрейт получился 21%. Нормально, наверное. Жду продолжения ивента.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 059
[NEON]
Участник, Коллекционер
1 663 публикации
18 740 боёв
В 22.10.2017 в 18:09, Urgen888 сказал:

Люсе поворот башен на фиг не сдался, их у неё нет, казематные орудия и так на своих бортах.

Ещё как нужен - на корме и на носу орудия на оба борта стреляют, и это здорово увеличивает шанс пожога Зикаса, Только вот разворачиваются они медленно.   Т.ч. наводчика надо брать, всё равно 19 очков вообще на всё нужное хватает, экономить смысла нету.

Изменено пользователем BloodySword

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации
В 23.10.2017 в 04:20, S_Alex_D сказал:

P.S. Я играю в ту игру, которая предложена

Вы играете в игру. которую придумали у себя в голове, а то что есть в сценариях обычная программа. Если у вас не хватает мозгов это понять, попробуйте обратиться к психоаналитику. Я эти сценарии прошёл все на 5 звёзд. Как у вас не знаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 546
[NG-F]
6 602 публикации
14 795 боёв
4 часа назад, Urgen888 сказал:

Вы играете в игру. которую придумали у себя в голове, а то что есть в сценариях обычная программа. Если у вас не хватает мозгов это понять, попробуйте обратиться к психоаналитику. Я эти сценарии прошёл все на 5 звёзд. Как у вас не знаю.

О количестве мозгов, которые есть в вашем распоряжении можно вполне судить о ваших высказываниях, о великий игрок! А о вашей напористости по вашему аватару, ))).

Открою вам последнюю тайну в этой беседе с вами - вы еще много не знаете!

Очень рад, что наше общение позволило большому количеству игроков узнать что у вас все в порядке с игрой и прохождением - видимо вы это стараетесь подчеркнуть, постоянно повторяя про свой успех. Возьмите конфетку.

И последний совет (хотя уверен, что вы ему не последуете) - не судите собеседников по себе, будьте вежливыми, вдруг это поможет вам заслужить их уважением. Грубость и пренебрежение вряд ли хороший путь к этому. Может с возрастом эта заносчивость у вас уйдет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 175
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв

Вы на таком полном серьезе обсуждаете как победить ботов. Бестолковых тупых ботов.... Ой, да... Куда катиться этот мир...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
104 публикации
19 часов назад, Kukish_V сказал:

Вы на таком полном серьезе обсуждаете как победить ботов. Бестолковых тупых ботов.... Ой, да... Куда катиться этот мир...

Сразу видно, что вы в другие игры не играли (те которые не онлайн).
Сыграйте к примеру в тот же Dark Souls III и посмотрите как от "тупых ботов" у вас стул гореть начнет. :) (причем это далеко не самая Хардкорная игра)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
В 25.10.2017 в 06:09, Kukish_V сказал:

Тут вопрос не  "победить ботов":cap_rambo:, а "заставить этих днищ сокомандников не слить бой на ровном месте":cap_wander_2::cap_fainting:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации
В 25.10.2017 в 05:09, Kukish_V сказал:

Ну допустим боты в операциях и боты в коопе это две большие разницы. Во-первых их намного больше. во вторых они действуют слаженно и по чётко определённому плану. И победить их на 5 можно только при четких и слаженных действиях команды. Вот мы тут и обсуждаем как организовать эти действия.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию