Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
p_t_s

Трансильвания ,кто еще не прошел

В этой теме 17 комментариев

Рекомендуемые комментарии

340
Участник
694 публикации
4 671 бой

Добрый вечер.Сразу скажу я не гуру,но хочу поделиться наблюдением.Играешь на крейсере,качай кэпа на поджог.А потом я делал так,появился враг,стреляешь только по нему,он тушит первый пожар сразу,продолжаешь стрелять до еще одного пожара у этого зомби.И вот как еще раз загорелся,сразу же(!) начинаешь делать это с ДРУГИМ ЛК демонов  по той же схеме.У меня получалось поджечь три ЛК ада  ,которые уже соответственно потратили ремку. Итог первое место,4 звезды(Трансельвания остановилась).А вот перед вратами,когда появляется "Распутин" ,идем на таран и валим его.

Знали- молодцы.Смотрел вододелов,там это не говорилось.Может просто кому то помогу))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
444
[AMD]
Бета-тестер, Коллекционер
744 публикации

еще не играл, но за инфу +, вдруг пригодится :Smile_honoring:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 720 публикаций

Вы наверное в прошлом году не играли, когда народ, по такой схеме сотнями камуфляжи набивал. Только тогда Зикасы после 2-х пожаров тушились, сейчас после одного. Операция во многом стала проще, но вот эти самые остановки Трансильвании. В качестве рекомендации - не спешить, не более одного корабля в круге движения и тогда получится на 5 пройти.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 558
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
11 минуту назад, p_t_s сказал:

Добрый вечер.Сразу скажу я не гуру,но хочу поделиться наблюдением.Играешь на крейсере,качай кэпа на поджог.А потом я делал так,появился враг,стреляешь только по нему,он тушит первый пожар сразу,продолжаешь стрелять до еще одного пожара у этого зомби.И вот как еще раз загорелся,сразу же(!) начинаешь делать это с ДРУГИМ ЛК демонов  по той же схеме.У меня получалось поджечь три ЛК ада  ,которые уже соответственно потратили ремку. Итог первое место,4 звезды(Трансельвания остановилась).А вот перед вратами,когда появляется "Распутин" ,идем на таран и валим его.

Знали- молодцы.Смотрел вододелов,там это не говорилось.Может просто кому то помогу))

таранить " Распутина " лучше линкорами с сигналом на таран , крейсеру лучше поджигать его на разных участках , а линкорам первым делом уничтожать катапульты :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 558
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
4 минуты назад, Ignitus сказал:

Вы наверное в прошлом году не играли, когда народ, по такой схеме сотнями камуфляжи набивал. Только тогда Зикасы после 2-х пожаров тушились, сейчас после одного. Операция во многом стала проще, но вот эти самые остановки Трансильвании. В качестве рекомендации - не спешить, не более одного корабля в круге движения и тогда получится на 5 пройти.

да можно всеми кораблями в круге в форме подковы , тогда супостатам тяжелее будет попасть в " Трансильванию " , тем более в круге восстанавливается ХП , эсминец с 2 пожарами не только не теряет ХП , но и восстанавливает его пусть очень медленно 

Изменено пользователем S____T

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 720 публикаций
7 минут назад, S____T сказал:

да можно всеми кораблями в круге в форме подковы , тогда супостатам тяжелее будет попасть в " Трансильванию " , тем более в круге восстанавливается ХП , эсминец с 2 пожарами не только не теряет ХП , но и восстанавливает его пусть очень медленно 

Там в конце возникнет ситуация, когда Зикасы чуть ли не в круге будут респиться и... Стоп машина - вражеские корабли слишком близко. Или, как вариант, миссия выполнится, а Распутина убить не успеете. Так что, лучше не спешить и... Лк вперёд.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
340
Участник
694 публикации
4 671 бой
1 час назад, S____T сказал:

таранить " Распутина " лучше линкорами с сигналом на таран , крейсеру лучше поджигать его на разных участках , а линкорам первым делом уничтожать катапульты :Smile_Default:

На КР протаранил и убил,половина хр у него было,ЛК может не успеть до вражины. Пробовал сам,не успевал)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 558
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
1 минуту назад, Ignitus сказал:

Там в конце возникнет ситуация, когда Зикасы чуть ли не в круге будут респиться и... Стоп машина - вражеские корабли слишком близко. Или, как вариант, миссия выполнится, а Распутина убить не успеете. Так что, лучше не спешить и... Лк вперёд.

их всего две будет и в 2 км от круга и от концентрированного огня быстро умирают , если команда идет плотно , а " Трансильвания "в центре ордера , тем более если эсминцы в круге , то с близкой дистанции уничтожают их торпедами , без шанса ухода от них 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 558
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
2 минуты назад, p_t_s сказал:

На КР протаранил и убил,половина хр у него было,ЛК может не успеть до вражины. Пробовал сам,не успевал)

если идти не за  " Трансильванией " , а спереди или с боку от нее , то времени предостаточно 

Изменено пользователем S____T

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
404
[QUANT]
Участник
756 публикаций
12 188 боёв

Не понял, камуфляжи все равно выдаются, хоть я сто раз пройду эту миссию?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
340
Участник
694 публикации
4 671 бой
1 час назад, Dimasyan_Rus сказал:

Нее,это так,увлекся боец в отрицании))))За звезду награда один раз

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
404
[QUANT]
Участник
756 публикаций
12 188 боёв
Только что, p_t_s сказал:

Нее,это так,увлекся боец в отрицании))))За звезду награда один раз

Ууу блин ((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 911
[SWIFT]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, Старший бета-тестер
3 410 публикаций
16 758 боёв

Мне пока с Трансильванией совершенно не везёт - Распутин только появляется сразу моментально ваншотит её, так что получается одно расстройство и потраченное зря время на эту операцию так как за слитый бой ни опыта, ни кредитов практически не падает. Эх знали бы вы как я вчера материл разработчиков за то что мне попадались бои в которых настройки боя изначально были такими что при появлении Распутин сваншотит Трансильванию.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
783
[YUGRA]
Участник, Коллекционер
1 409 публикаций
17 351 бой
1 час назад, p_t_s сказал:

Прошел на 5 звезд на крейсере фугасами со 2 раза, Распутина не таранили - сожгли (1 раз прошли на 3 звезды)shot-17_10.18_19_07.33-0569.thumb.jpg.8b2df5fa6411a593c6d2a9ffb40d8f7e.jpgshot-17_10.18_19_07.57-0633.thumb.jpg.830dfae32c00707dad05798ffeaa75f3.jpgshot-17_10.18_19_08.01-0383.thumb.jpg.62d711a6525336c7c2a03be98a3760d5.jpgshot-17_10.18_19_08.04-0417.thumb.jpg.d9975bd56e7a0cc19119235004d3aba0.jpg

1 час назад, Dimasyan_Rus сказал:

Нет, зато элитный опыт командиров фармится (19 перков как никак)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
131 публикация

Распутин фокусит эсмов(убивает с 1 залпа, если попадёт), потом берётся за Трансильванию, крейсеров и линкоров игнорит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 911
[SWIFT]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, Старший бета-тестер
3 410 публикаций
16 758 боёв
1 час назад, TAPAHTUHbI4 сказал:

Прошел на 5 звезд на крейсере фугасами со 2 раза, Распутина не таранили - сожгли (1 раз прошли на 3 звезды)shot-17_10.18_19_07.57-0633.thumb.jpg.830dfae32c00707dad05798ffeaa75f3.jpg

Нет, зато элитный опыт командиров фармится (19 перков как никак)

Ну да, всё зависит от того ВБР вам даст возможность пройти операцию или нет. А вот тут мне что ещё нужно было сделать чтобы победить?

shot-17.10.20_22.11.23-0814.jpg

shot-17.10.20_22.16.26-0198.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
783
[YUGRA]
Участник, Коллекционер
1 409 публикаций
17 351 бой
5 минут назад, Corsair сказал:

Ну да, всё зависит от того ВБР вам даст возможность пройти операцию или нет. А вот тут мне что ещё нужно было сделать чтобы победить?

shot-17.10.20_22.11.23-0814.jpg

shot-17.10.20_22.16.26-0198.jpg

Мда уж, не свезло

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию