Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
77100

к турбо07

В этой теме 92 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 596
[ROSI4]
Коллекционер
2 769 публикаций
1 минуту назад, Painless_Steel сказал:

Хорошая шутка. Надо запомнить.:Smile_popcorn:

Просто их места всегда занимают новые)))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 612
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 980 публикаций
5 194 боя
35 минут назад, 77100 сказал:

смотрим на мой результат и на время в бою

Бой длился 15 мин. Вы умерли на 7 минуте с уроном на ЛК 9 уровня 25 000. А что вы делали в этом бою? Или вы на себя хотели поругаться?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
Участник
3 403 публикации
345 боёв
1 минуту назад, Rem495 сказал:

Мат и ругань (в частности в игре по отношению к незнакомым Вам людям) от элементарной невоспитанности. Печально, что Вам это смешно читать. Впрочем если Вам комфортно в этой словестной грязи, то это Ваш уровень и совсем иная история, мало относящаяся к данной игре и данной потрясающей своей информативностью интеллектуальным наполненностью и пользой темой. Оправляйте свои эмоции со своими близкими, не нужно дарить свое настроение другим в игре.

иными словами человек испортил мне настроение,а я ему сказал грубо..это от моего не воспитания????
любого нормального человека можно вывести,а если так происходит в течении недели.и при этом они белые и пушистые продолжают гадить в игре.прикольно

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
126 публикаций
1 257 боёв
Только что, Rem495 сказал:

Просто их места всегда занимают новые)))))

Ну я вообще то про "хороших игРАКов" на 8-10 уровнях. :Smile-_tongue:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
555
Участник
936 публикаций
7 756 боёв
3 минуты назад, 77100 сказал:

вы скрины смотрели???!!!

Какие, ваш результат на Миссури? И что я должен наванговать по этим скринам?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
Участник
3 403 публикации
345 боёв
Только что, Dimakur63 сказал:

Бой длился 15 мин. Вы умерли на 7 минуте с уроном на ЛК 9 уровня 25 000. А что вы делали в этом бою? Или вы на себя хотели поругаться?

ой,а я и на себя ругаюсь..к сожаление некоторые принимают это на себя.бывает.приходится пояснять-себя ругаю,что тупанул.
а тут оказался в ненужном месте
27ee3a09cedfec06efa4c2a319cfc82f.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 596
[ROSI4]
Коллекционер
2 769 публикаций
4 минуты назад, Painless_Steel сказал:

Хорошая шутка. Надо запомнить.:Smile_popcorn:

Знаете, это как вождение машины) Выезжаем первый раз и кажется что кругом все ассы автогонщики....а потом появляются на дороге чайники...один...второй....а потом их уже тысячи)))))) Ни чего не поделаешь) К этому нужно относится философски и просто учитывать этот факт при контроле дороги, ну или в игре)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
Участник
3 403 публикации
345 боёв
1 минуту назад, konsil сказал:

Какие, ваш результат на Миссури? И что я должен наванговать по этим скринам?

то что я рак на первых местах,а всякие папки-нагибалки внизу списка

Только что, Rem495 сказал:

Знаете, это как вождение машины) Выезжаем первый раз и кажется что кругом все ассы автогонщики....а потом появляются на дороге чайники...один...второй....а потом их уже тысячи)))))) Ни чего не поделаешь) К этому нужно относится философски и просто учитывать этот факт при контроле дороги, ну или в игре)

вот это и напрягает.вот к этому и веду.что не ругань надо уничтожать(последствия)а его первопричину.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 612
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 980 публикаций
5 194 боя
1 минуту назад, 77100 сказал:

а тут оказался в ненужном месте

Вот видите. У всех бывает. И что сейчас без разбора всех ругать?

Хотел вам по жёстче ответить на первый пост, но сдержался. Учитесь сдержанности, в жизни пригодится.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
Участник
3 403 публикации
345 боёв
Только что, Dimakur63 сказал:

Вот видите. У всех бывает. И что сейчас без разбора всех ругать?

Хотел вам по жёстче ответить на первый пост, но сдержался. Учитесь сдержанности, в жизни пригодится.

да-да-да я там ЭМам написал-что не ожидали,что лк вас прикрывать будет?(немножко вражеских эсминцев погонял там)а помогли бы ушатали их. сказал им что бы запомнили мой ник в игре и прикрывали-я их тоже прикрою
надеюсь подействует хоть на кого.
я БЕЗ разбора НИКОГДА никого не ругаю.я вежливый человек.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 596
[ROSI4]
Коллекционер
2 769 публикаций
5 минут назад, 77100 сказал:

иными словами человек испортил мне настроение,а я ему сказал грубо..это от моего не воспитания????
любого нормального человека можно вывести,а если так происходит в течении недели.и при этом они белые и пушистые продолжают гадить в игре.прикольно

Войдя  в бой, человек меньше всего думал о Вашем настроении, он просто играет. А вот Ваши попытки давать ему оценки (как бы он не играл) - это "прикольно". Любой "нормальный" человек, обладает некоторой самодисциплиной и внутренним понимание дозволенности поведения. Я тоже иногда ругаюсь....когда нет детей дома могу поорать в монитор....Но писать что то, тем более оскорблять, это не нормально. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
555
Участник
936 публикаций
7 756 боёв
Только что, 77100 сказал:

ЛОЛ. Если вы про ранги, открою секрет (коль до сих пор не знаете). Высокий ранг достаточно часто говорит не о скиле игрока, а об усидчивости и море свободного времени).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
Коллекционер
2 414 публикации
9 455 боёв
35 минут назад, 77100 сказал:

Кто то играет плохо, кто то хорошо, но при этом все игроки так или иначе заходят получить удовольствие, какое право вы вообще имеете кого либо оскорблять?
Вам никто не запрещает сидеть и в слух на всю квартиру орать какие все плохие, как они вас обидели и подставили,но вместо этого вы сидите и злобненько строчите в чат портя тем самым игру другим и не только тек кто по вашему мнению виноват!

И да, я посмотрел вашу статистику, ничего сверхъестественного и выдающегося в вас нет, вы среднестатистический игрок с 50% и 40К средухи, вам будет приятно если игрок с 66% в одном бою с вами проиграет и начнет вас поливать грязью что вы бездарь и руко***? Я думаю нет, так что и вы пожалуйста держите свой "язык" при себе, как я сказал ранее хотите поматериться? Орите на всю квартиру, свою семью и кого то еще, вы не имеете ни какого права оскорблять кого либо только лишь потому что вам так захотелось!

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 596
[ROSI4]
Коллекционер
2 769 публикаций
6 минут назад, 77100 сказал:

вот это и напрягает.вот к этому и веду.что не ругань надо уничтожать(последствия)а его первопричину.

Вы играете лучше большей половины игроков. Это замечательно! Но это накладывает на Вас и большую ответственность, так как Вы понимаете игру лучше других. А Вы вместо того что бы помогать и создавать условия для возможности сыграть сокоманднику раку, просто кроете его.... Ваша вина в проигрыше не меньше чем его.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
555
Участник
936 публикаций
7 756 боёв
9 минут назад, 77100 сказал:

не ругань надо уничтожать(последствия)а его первопричину.

Расстреливать?))) или в игру не пускать при низком ПП? Спешу Вас огорчить. Если не будут пускать игроков с плохой игрой (низкий ПП, дамаг и т.д.) достаточно быстро и Вы окажетесь среди тех, кого не пустят... Об этом подумайте.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
Участник
3 403 публикации
345 боёв
8 минут назад, Rem495 сказал:

Войдя  в бой, человек меньше всего думал о Вашем настроении, он просто играет. А вот Ваши попытки давать ему оценки (как бы он не играл) - это "прикольно". Любой "нормальный" человек, обладает некоторой самодисциплиной и внутренним понимание дозволенности поведения. Я тоже иногда ругаюсь....когда нет детей дома могу поорать в монитор....Но писать что то, тем более оскорблять, это не нормально. 

а я войдя в бой думаю об одном-победить или как можно больше нанести урон врагу.
любой нормальный обладает?что же..тогда те кто сливают бои-не нормальные..потому что им БЕЗРАЗЛИЧНО на союзников.

7 минут назад, _Zhukov__ сказал:

Кто то играет плохо, кто то хорошо, но при этом все игроки так или иначе заходят получить удовольствие, какое право вы вообще имеете кого либо оскорблять?
Вам никто не запрещает сидеть и в слух на всю квартиру орать какие все плохие, как они вас обидели и подставили,но вместо этого вы сидите и злобненько строчите в чат портя тем самым игру другим и не только тек кто по вашему мнению виноват!

И да, я посмотрел вашу статистику, ничего сверхъестественного и выдающегося в вас нет, вы среднестатистический игрок с 50% и 40К средухи, вам будет приятно если игрок с 66% в одном бою с вами проиграет и начнет вас поливать грязью что вы бездарь и руко***? Я думаю нет, так что и вы пожалуйста держите свой "язык" при себе, как я сказал ранее хотите поматериться? Орите на всю квартиру, свою семью и кого то еще, вы не имеете ни какого права оскорблять кого либо только лишь потому что вам так захотелось!

если я начну орать вслух...соседи обидятся,а зачем мне соседи крутящие пальцем у виска при моем появлении-дурачок,от игры орет на весь дом..понимаете?кто-то сливает бой.а обо мне должны говорить-псих...а вы орите-орите на весь дом..из-за таких,доброжелателей,..

3 минуты назад, Rem495 сказал:

Вы играете лучше большей половины игроков. Это замечательно! Но это накладывает на Вас и большую ответственность, так как Вы понимаете игру лучше других. А Вы вместо того что бы помогать и создавать условия для возможности сыграть сокоманднику раку, просто кроете его.... Ваша вина в проигрыше не меньше чем его.

прекратите за меня выдумывать бег весть знает что-никто никого не кроет.

1 минуту назад, konsil сказал:

Расстреливать?))) или в игру не пускать при низком ПП? Спешу Вас огорчить. Если не будут пускать игроков с плохой игрой (низкий ПП, дамаг и т.д.) достаточно быстро и Вы окажетесь среди тех, кого не пустят... Об этом подумайте.

не окажусь,не переживайте..вы когда пишите наверно ответы не читаете???
поясню еще раз.раз игрока,высказавшегося в чат грубо,наказывают баном чата.
наказывать аналогично игрока который специально бой сливает-баном игры и дать ему это понять.за вред игре..
понимаете что такое имидж компании???

Изменено пользователем 77100

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 388 публикаций
52 минуты назад, 77100 сказал:

смотрим на мой результат и на время в бою.ЧТО,союзники,делали в игре?

Ну, как для Миссури (тем более в отсутствии ЛК-10) результат ниочинь:Smile_sceptic: Вполне на уровне союзников...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
Коллекционер
2 414 публикации
9 455 боёв
Только что, 77100 сказал:

а я войдя в бой думаю об одном-победить или как можно больше нанести урон врагу.
любой нормальный обладает?что же..тогда те кто сливают бои-не нормальные..потому что им БЕЗРАЗЛИЧНО на союзников.

если я начну орать вслух...соседи обидятся,а зачем мне соседи крутящие пальцем у виска при моем появлении-дурачок,от игры орет на весь дом..понимаете?кто-то сливает бой.а обо мне должны говорить-псих...а вы орите-орите на весь дом..из-за таких,доброжелателей,..

Тогда пейте Московью и не жалуйтесь, в любом случае это не дает вам права кого либо оскорблять. каким бы плохим игроком он не был! И кстати забыл самое главное, при регистрации в игре вы согласились с политикой игры, а так же с ее правилами и ограничениями, так что если вас что то не устраивает вы всегда можете перестать играть и заняться чем нибудь другим в свое удовольствие! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
Участник
3 403 публикации
345 боёв
Только что, _Zhukov__ сказал:

Тогда пейте Московью и не жалуйтесь, в любом случае это не дает вам права кого либо оскорблять. каким бы плохим игроком он не был! И кстати забыл самое главное, при регистрации в игре вы согласились с политикой игры, а так же с ее правилами и ограничениями, так что если вас что то не устраивает вы всегда можете перестать играть и заняться чем нибудь другим в свое удовольствие! 

дает право.никому не дает право,играя в командную игру,класть на союзников.я живой человек и у меня есть нервы и в игру я прихожу играть и развлекаться,а не трепать себе нервы из-за тех кто не знает как кораблем управлять ...или ему сегодня просто ЛЕНЬ.
понятно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 596
[ROSI4]
Коллекционер
2 769 публикаций
1 минуту назад, 77100 сказал:

если я начну орать вслух...соседи обидятся,а зачем мне соседи крутящие пальцем у виска при моем появлении-дурачок,от игры орет на весь дом..понимаете?

А в интернете значит орать можно? Ну да .... тут же все обезличено, можно не стесняться. Воспитанный человек, выбросит бумажку в мусорку а не на тротуар, даже ночью, когда его не видно.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию