Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_86804966

эмм... Зачем то все сошлось к плохому

В этой теме 23 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 публикация
239 боёв

Добрый день ! Ну в общем если по порядку...

1) Смотрю на ютубе одного блогера, бац рекламка (БЛА, БЛА, БЛА, ТРАЛИ-ВАЛИ) Вы получите прем корабль и чет там еще перейдя по ссылке.

Перешел, скачал, зарегался и зашел. Нет там ни каких плюшек...

2) Ну думаю раз уж так советовал попробую... 

Первая мылсь и ощущения просто ВЫШКА... Адреналин и все такое... Начинаю смотреть ютуб-видосы как да че

3) Качаю все подряд...

За этот период понял одно пора ДОНАТИТЬ

4) Доначу...

Эмм... Прем аккаунт и кораблик 3 лвл линко приобрел.

ВСЕ игра на этом превратилась в сущщий АД... поражение это еще мягко сказано ( в общем у меня щас столько матерных слов... ) Ну ладно, пробую снять 50% бонус с прем. линкора... УВЫ за все время владения им 0 побед ( сыграно 5-7 боев ) в общем на аккаунте сыграл 200+ боев статистика была 59% - задонатил и статистика за 17 боев упала до 55... 

ВЫВОД: ВСЕ НЕ БУДУ Я ИГРАТЬ В ЭТО ............ ( плохое слово )

ЗЫ: Многоуважаемые разработчики ! Я понимаю, что против меня играют "ЛЮДИ", но блин они чет не здоровые, что ли... Почему донат так отрицательно повлиял на игру ? Где бонусы от блогера ? Ну в общем я хочу получать удовольствие от игры, а так как это просто НЕВОЗМОЖНО, ВСЕМ спасибо но НЕНАДО...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
912
Участник
884 публикации
5 280 боёв

Тему в юмор! Там один доказывает, что наоборот, он задонатил, и играет аки страйк (местных топов не знаю, привел в пример танкового).

Пусть ТСы между собой батл устроят. Можно в стихах или как там, типа рэп когда на ходу придумывают.

Будет интересно!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 502 публикации

Наоборот тут все работает - задонатил победы поперли. Вы неправильный клиент скачали, наверно. Попробуйте переустановить игру.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 388 публикаций

Наверно речь идет про рефералку:cap_hmm: В этом случае ,чтобы получить прем-корабль, нужно сыграть хоть один бой на корабле ШЕСТОГО уровня!

У ТСа, по статистике, максимум 4-й.

Мораль - голова нужна не только для того, чтобы в неё есть:Smile_smile:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 720 публикаций

Комментаторы с тысячами боёв и сотнями часов на форуме веселятся - надо же - новичок, экая диковина странная.

И туда же - проигрывать не любит...

ТС-у - 1 и 2-й уровни учебные. Там много ботов и новичков. Начиная с 4-го же (3-й тоже к ним попадает) - ситуация серьёзно усложняется. Много опытных игроков, авики появляются, отряды. Поэтому - не удивительно, что % побед начал падать - у всех новичков так.

Как рекомендация - если игра нравится - попробуйте для начала режим кооператив. Там - война с ботами, научитесь сначала их убивать. И - не спешите дальше, освойтесь хорошо на 4-м уровне, м.б. попробуйте другие виды кораблей.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
24 291 бой
37 минут назад, KAS_team сказал:

1) Смотрю на ютубе одного блогера, бац рекламка (БЛА, БЛА, БЛА, ТРАЛИ-ВАЛИ) Вы получите прем корабль и чет там еще перейдя по ссылке.

Первая мылсь и ощущения просто ВЫШКА... Адреналин и все такое... Начинаю смотреть ютуб-видосы как да че

3) Качаю все подряд...

4) Доначу...

ВСЕ игра на этом превратилась в сущщий АД... поражение это еще мягко сказано ( в общем у меня щас столько матерных слов... ) Ну ладно, пробую снять 50% бонус с прем. линкора... УВЫ за все время владения им 0 побед ( сыграно 5-7 боев ) в общем на аккаунте сыграл 200+ боев статистика была 59% - задонатил и статистика за 17 боев упала до 55... 

ЗЫ: Многоуважаемые разработчики ! Я понимаю, что против меня играют "ЛЮДИ", но блин они чет не здоровые, что ли... Почему донат так отрицательно повлиял на игру ? Где бонусы от блогера ? Ну в общем я хочу получать удовольствие от игры, а так как это просто НЕВОЗМОЖНО, ВСЕМ спасибо но НЕНАДО...

нужно и самому что-то делать для победы, наносить урон хотя для начала, а может вам просто нужно еще научится стрелять...? я бы не брал лк 3лвл, хотя бы 8

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой
32 минуты назад, Panzershreck2016 сказал:

Наверно речь идет про рефералку:cap_hmm: В этом случае ,чтобы получить прем-корабль, нужно сыграть хоть один бой на корабле ШЕСТОГО уровня!

У ТСа, по статистике, максимум 4-й.

Мораль - голова нужна не только для того, чтобы в неё есть:Smile_smile:

Если мне не изменяет память, то Диана даётся за первый бой на аккаунте принявшем приглашение по реферальной программе и если не изменяют глаза - сего кораблика не наблюдается. Так что не стоит ждать и Техаса за первый бой на 6-м уровне...

ТС, у Вас и так очень хороший был старт или Вы ожидали что прикупите прем и всё, сразу на сто процентов побед левой пяткой? Да, некоторые премы, случается, лучше прокачиваемых аналогов, но это не отменяет того факта, что для того, чтобы реализовать их потенциал нужно и играть уметь соответствующе. Иными словами учиться играть нужно в любом случае - иначе никак.

Если же Вас волнует не начисленные премы, то уточните о каких премах речь. Если речь идёт о ссылке по реферальной программе "Пригласи друга" и крейсер "Диана" Вами получен не был - значит что-то пошло не так. В таком случае обратитесь в ЦПП или к обитающим на форуме разработчикам с просьбой разобраться в проблеме и возможно Вам пойдут на встречу.

8 минут назад, Morskoy___wolk сказал:

я бы не брал лк 3лвл, хотя бы 8

А новичку-авиководу посоветуете первым делом Энтерпрайза прикупить?:Smile_sceptic:

Изменено пользователем ArcadyTI
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
24 291 бой
9 минут назад, ArcadyTI сказал:

А новичку-авиководу посоветуете первым делом Энтерпрайза прикупить?:Smile_sceptic:

тут не в скиле дело, а в заработке кредитов 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 591
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 456 боёв
35 минут назад, Ignitus сказал:

ТС-у - 1 и 2-й уровни учебные. Там много ботов и новичков. Начиная с 4-го же (3-й тоже к ним попадает) - ситуация серьёзно усложняется. Много опытных игроков, авики появляются, отряды.

К 10 уровняю обратно возвращается, там, словно, новичков вдруг больше становится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
340
[YOKO]
Альфа-тестер
394 публикации
10 980 боёв
1 час назад, KAS_team сказал:

4) Доначу...

Ну ладно, пробую снять 50% бонус с прем. линкора... УВЫ за все время владения им 0 побед ( сыграно 5-7 боев )

3-й лвл ? Хе-хе.. Учись как надо донатить правильно :Smile_trollface: :

Скрытый текст

a0064817b06b.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 754
[13FRI]
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 644 боя
2 часа назад, KAS_team сказал:

3) Качаю все подряд...

4) Доначу...

121429894_grustnuyy.gif.9ff2a20538fc7a2f2bb939110c944f88.gif1470001395129726381.thumb.jpg.46c695ba41697fc275ba1c31e29380ee.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
160 публикаций
10 537 боёв

Скорее всего, всё объясняется проще: как только приобретён первый корабль 4-го уровня, выключается режим новичка.

Поздравляю, теперь вы попадаете в общий котёл с такими раками, как я, и папками-монстрами. У нас выигрывать сложнее, поскольку вам труднее оказывать положительное влияние на исход боя.

Покупка према просто совпала с эти событием. Уверяю вас, наличие/отсутствие прем-аккаунта на победы или поражения не влияет, это личный опыт, сын ошибок трудных. Полосы сливов или побед в равной вероятности могут случаться и с прем-акком, и без оного. А вот само наличие в игре этих полос - это повод для размышлений на другую тему:cap_book:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв
10 часов назад, KAS_team сказал:

3) Качаю все подряд...

4) Доначу...

Твинкота должна стадать)) а ещё если твинкота с приставкой "недо", то х2

З.Ы. хотяя..вот счас заметил, что боёв у тебя 228, посмотри, мб к лучшему всё поменяется :Smile_trollface:

Изменено пользователем 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
883 публикации
8 965 боёв
В 21.10.2017 в 01:40, KAS_team сказал:

...

4) Доначу...

Напрасно, товарищ! Скорее всего это просто совпадение.. Да часто идут одни поражения (целых несколько штук подряд), затем несколько побед (опять несколько штук) и т.д. То что у Вас происходит могу охарактеризовать, что Вы пока просто не соответствуете своему уровню... Не расстраивайтесь - со временем руки распремляются (как правило), наберетесь опыта и всё у Вас будет пучком! А дело тут не в донате или его отсутствии! Старайтесь просто играть и получать фан от игры (уж какой есть)! А победы над сильными соперниками зачастую даже интереснее, чем над какими-нибудь ботами в Кооперативе! Удачи!

Изменено пользователем Max_Seal

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
86 публикаций
6 619 боёв

Меня тоже бесит эта игра. Пора бросать её ещё на полгода. Я - средний игрок, раньше проигрывал чаще, теперь выигрываю немного больше. Докачал пару веток до 8-го уровня. Делаю на них задания кампаний, где нужен 8-й уровень. Результат сегодняшнего утра:                         59f1b88b9117f_.jpg.5f8fa47181637401153f1f9186f6e4f6.jpg

Изменено пользователем Eagleson

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
190
[MERCY]
Участник
404 публикации
16 747 боёв
В 21.10.2017 в 03:25, ArmoredHat сказал:

3-й лвл ? Хе-хе.. Учись как надо донатить правильно :Smile_trollface: :

Скрыть содержимое

a0064817b06b.png

А на него задонатить можно???? :cap_wander_2:

Изменено пользователем Ivan_Abramych

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации
2 минуты назад, Ivan_Abramych сказал:

А на него задонатить можно???? :cap_wander_2:

Естественно... Купить дублоны для перевода опыта в свободный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию