Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RECTALoneFINGER

расхвалили лк итальянца

В этой теме 30 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
5 публикаций
25 454 боя

линкор  итальянец , полный отстой унылый,

занерфеный, крайне не доволен, ууууууууууууууу ,спасибо  туру

Изменено пользователем busigor77
не все написал

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
2 минуты назад, busigor77 сказал:

так тебе и надо, а вот я не купил :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 140
[RPZDN]
Участник
7 646 публикаций
15 701 бой

Ну некоторым зашёл он, очень довольны, даже говорят второй Николай.  У всех свои предпочтения))

Изменено пользователем Novosib79

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Участник
1 497 публикаций
3 минуты назад, Novosib79 сказал:

Ну некоторым зашёл он, очень довольны, даже говорят второй Николай.  У всех свои предпочтения))

Что за макаронник? Кесарь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 140
[RPZDN]
Участник
7 646 публикаций
15 701 бой

Да он, Цезарь этот,пока только в пакете коллекционерам продаётся за два косаря, скоро значит выйдет в общую, но я про него не знаю толком ничё))) вроде ктото говорит что имба, а кто то вон что УГ))

Изменено пользователем Novosib79

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
15 публикаций

Так что в результате с кучностью сделали? После второй итерации теста рассеивание снарядов ГК уменьшили (т.е. кучность апнули)? ... или так и оставили косоватым?

Какое рассеивание сейчас?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 064
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 074 публикации
1 час назад, Jager_Wolf сказал:

Так что в результате с кучностью сделали? После второй итерации теста рассеивание снарядов ГК уменьшили (т.е. кучность апнули)? ... или так и оставили косоватым?

Какое рассеивание сейчас?

Сигма 1.9, а разброс прежний ( со второй интерации).

Изменено пользователем DRAG0007

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 523
[NEO]
Бета-тестер
1 734 публикации
5 441 бой
13 минуты назад, Novosib79 сказал:

Кораблик хороший и уже не имба, - после последних правок на тестировании. Николаем ему стать не получится, - тот все таки больше имба из за своей устойчивости к урону (мало надстроек, нормально держит удар), - от этого на нем и не очень рукастые игроки живут достаточно, что набить результаты. А вот Чезаре с его слабой броней и, все таки лучшими по точности, пушками на его уровне, это уже для тех кто и стрелять может и маневрировать не подставляя полный борт...думаю, про него большинство так и будет говорить как в первом посте этой темы :cap_haloween:. Одного не понимаю, - у автора поста показатели на других ЛК этого уровня ну никак не лучше чем на Джулио, - так в чем проблема то? Что не имба как раньше на первом тесте? Эта игра не про создание имбы а про баланс, если что (который пока тоже не идеальный кстати).

5 минут назад, DRAG0007 сказал:

Сигма 1.9, а разброс прежний ( со второй интерации).

+  сейчас добавили модуль на точность, которого на второй итерации теста не было

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 140
[RPZDN]
Участник
7 646 публикаций
15 701 бой
1 минуту назад, BroNehod_Oleg сказал:

Кораблик хороший и уже не имба, - после последних правок на тестировании. Николаем ему стать не получится, - тот все таки больше имба из за своей устойчивости к урону (мало надстроек, нормально держит удар), - от этого на нем и не очень рукастые игроки живут достаточно, что набить результаты. А вот Чезаре с его слабой броней и, все таки лучшими по точности, пушками на его уровне, это уже для тех кто и стрелять может и маневрировать не подставляя полный борт...думаю, про него большинство так и будет говорить как в первом посте этой темы :cap_haloween:. Одного не понимаю, - у автора поста показатели на других ЛК этого уровня ну никак не лучше чем на Джулио, - так в чем проблема то? Что не имба как раньше на первом тесте? Эта игра не про создание имбы а про баланс, если что (который пока тоже не идеальный кстати).

Ну бывает Олег чё)))) запутался человек)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
15 публикаций
4 минуты назад, DRAG0007 сказал:

Сигма 1.9, а разброс прежний.

... а во время второго тестирования (я имею ввиду продакшн-тест) какое значение Сигмы было у него?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 064
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 074 публикации
1 час назад, Jager_Wolf сказал:

... а во время второго тестирования (я имею ввиду продакшн-тест) какое значение Сигмы было у него?

1,5 была.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 140
[RPZDN]
Участник
7 646 публикаций
15 701 бой
Только что, busigor77 сказал:

может и так просто  ***  припекло, купил  бесполезную  ***  которая умрет  в порту

Ну никто же не заставлял. Качните тогда уж командира для будущей ветки ITA ЛК на ОСОБОЕ ИСПЫТАНИЕ: Х3 К ОПЫТУ НА 50 ПОБЕД.

если уж взяли, чё добру проподать...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
15 публикаций
2 минуты назад, DRAG0007 сказал:

1,5 была.

... тогда получается, что чуть апнули кучность. Снаряды ложатся почти на треть ближе к центру эллипса рассеивания, чем в ходе второго тестирования, т.е. кучнее на 26,6 % (!)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
7 минут назад, Novosib79 сказал:

Качните тогда уж командира для будущей ветки ITA

рассказать тебе про элитный опыт?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 140
[RPZDN]
Участник
7 646 публикаций
15 701 бой
5 минут назад, busigor77 сказал:

да спасибо  парни может  я и не прав

да нормально всё, оно всяко в жизни бывает. А в игре тем более)))

Только что, Bender957 сказал:

рассказать тебе про элитный опыт?

не надо, Олег уже давно рассказал. но если взял человек,то пусть уж качнёт по заданию пока оно по срокам не кончилось.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 140
[RPZDN]
Участник
7 646 публикаций
15 701 бой

Чёта утомили вы меня, пойду за сигаретами да Beerом чтоль схожу...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 016
[JP]
Участник, Коллекционер
7 869 публикаций
58 минут назад, busigor77 сказал:

Его хвалили, когда он только вышел на тест.....он - имбовал ( как в принципе, и должен имбовать, любой прем  -  его за денюжку берут, вообще - то ) ......потом его нерфанули, и опять выкатили на тест.....И  многие поняли, что раньше  был хороший ЛК ,  а теперь - просто ЛК  ....имхо !

Изменено пользователем IronHandOf

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию