Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
AnnaTV

Нерф крейсеров состоялся

В этой теме 101 комментарий

Рекомендуемые комментарии

1 054
[FW]
Участник, Коллекционер
635 публикаций

То, что с нерфом дымов разрабы понерфили и крейсера говорили и не раз. Разрабы отвечали: "Какой нерф? Каких крейсеров? Вы вообще о чем?".

Им поясняли, что тот засвет в дымах который вы сделали - это и есть нерф.

Им говорили, что теперь для КР нет никакого смысла поддерживать эсмы на точках. С таким засветом в  дымах - это никому не нужный риск. Проще будет настреливать с задней линии.

КР и так мало когда поддерживали эсмы при захвате. Исключение - игра отрядом КР + ЭСМ. Но раньше были дымы. А теперь своим нерфом вы выталкиваете КР на заднюю линию.

Ответ разрабов: "Мы все  сбалансировали". Это их любимое выражение.

Вы мне еще будете доказывать, что КР не будут полировать заднюю линию??

На мини карте скрина все видно, чем занимались красные КР весь бой. А среди них и Москва, и Донской, у которых есть РЛС. И как бы должны каких-то эсмов светить  и уничтожать. Но за весь бой и близко не подошли. Так весь бой и настреливали из далека. А потом вообще ушли за спины ЛК. Одна Москва попыталась подойти ближе и помочь эсмику на захвате А, эсм даже дымы поставил. Только смысл от этих дымов с засветом - 12.7. Москва быстро поняла. что к чему и развернувшись ушла назад. Красные эсмы вообще не получили никакой поддержки от КР.

Ладно еще точка А. Где наши линкоры грамотно продавили. Но В и С красные могли продавить и взять. На точке В и Москва, и Донской могли РЛС засветить и вынести наших эсмов. И попыток не было. Только стрельба из далека.

Правда наша Москва на С как-то вышла вперед.

P.S. Чтоб мне такие соперники всегда попадались.:Smile_bajan2:

4316f3d0ee31357fe069e1f2b453ff43.jpg

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
675
[DNO]
Участник
1 908 публикаций
25 376 боёв

В Гондурасе второй день неспокойно... с чего вы взяли что это из за нерфа дымов мне такие крейсера и до патча попадались только они были в моей команде)

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 132
Участник
913 публикации

Иногда мне кажется что лучше бы Леста вообще ничего не меняла в механике работы дымов. Хотя Белфаста нужно было понерфить, он как был имбой так и имбует после последнего патча.
С другой стороны меня бесконечно радует нытье всех КР-вейперов. Ненавижу стреляющие дымы! Так почитаешь про страдания Кутузоводов и на душе сразу хорошо. А вообще пусть страдают, нечего в дымах стоять.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

Дополню то что я вижу на скрине: вы выигрываете,у вас 3 точки..враги в меньшинстве,единственный для них уже шанс чета там сделать,это стрельба с дистанции.

У вас 3 эсма..там никакой рлс не поможет.Уже...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций

Дымы теперь используются по прямому назначению,а не для аутирования.В основном.Теперь хоть лкносодаунов видно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 054
[FW]
Участник, Коллекционер
635 публикаций
Только что, Sooshnyak сказал:

В Гондурасе второй день неспокойно... с чего вы взяли что это из за нерфа дымов мне такие крейсера и до патча попадались только они были в моей команде)

Потому, что в Гондурасе второй день понять не могут смысл этого нерфа.:Smile_teethhappy:

Только что, WONDERFUL_SHOT сказал:

Дополню то что я вижу на скрине: вы выигрываете,у вас 3 точки..враги в меньшинстве,единственный для них уже шанс чета там сделать,это стрельба с дистанции.

У вас 3 эсма..там никакой рлс не поможет.Уже...

Их КР с самого начала боя там и были.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
1 минуту назад, _AnnaMaria_ сказал:

Потому, что в Гондурасе второй день понять не могут смысл этого нерфа.:Smile_teethhappy:

Их КР с самого начала боя там и были.

Такое могло быть и до переделки дымов.и у меня есть вот столько доказательств:ScreenShot_20171021171606.thumb.png.5cc9ac90dd3361d03ec275bdc447e14b.png

я знаю что в 90% боях до "Нерфа дымов" такое наблюдалось с огромной долей вероятности.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 054
[FW]
Участник, Коллекционер
635 публикаций
Только что, WONDERFUL_SHOT сказал:

я знаю что в 90% боях до "Нерфа дымов" такое наблюдалось с огромной долей вероятности.

Теперь будет 100%

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
1 минуту назад, _AnnaMaria_ сказал:

Теперь будет 100%

Неа,не будет:)...Пока есть такие как я,все будет по старому:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 054
[FW]
Участник, Коллекционер
635 публикаций
Только что, Baguk77 сказал:

Нытье от дамы,это что то новенькое)

Где ты увидел нытье? .....Джельтмен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 554 публикации
8 444 боя

В Гондурасе большой пожар походу.:Smile_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 054
[FW]
Участник, Коллекционер
635 публикаций
3 часа назад, Eger_boec сказал:

В Гондурасе большой пожар походу.:Smile_popcorn:

Твои попытки потушить пожар Гондураса пока не особо удачны.:Smile_teethhappy:

Изменено пользователем _AnnaMaria_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
16 публикаций
13 013 боёв

Если раньше РЛС на москве было трудно реализовать , то сейчас это возможно только к концу боя ,когда соперников то собственно и не осталось..

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[KKZ4O]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 573 публикации
24 044 боя

я вас удивлю, но нерф КР уже был давно...когда их стали пробивать с дистанции ближе 15 км в любых проекциях...хотя кому говорю...здесь каждый слышит только свое мнение :Smile_trollface:

P.S. Это было 2 сезона РБ назад...

Изменено пользователем Rorabek_B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 054
[FW]
Участник, Коллекционер
635 публикаций
Только что, Gorilin_blr сказал:

Если раньше РЛС на москве было трудно реализовать , то сейчас это возможно только к концу боя ,когда соперников то собственно и не осталось..

Плюсую. Про это и речь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 110
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 139 боёв
3 минуты назад, Gorilin_blr сказал:

Ничего для Москвы не поменялось, ситуации когда Москва была в дыму у точки в начале-середине боя говорят только о том что эти игроки не могут в геймплей Москвы и им нужно пересаживаться на что-то другое!

Весь этот вайн сопоставим с вайном после отреза у хабы торпед. Мол я больше не могу на лучшем артиллерийском эсминце в игре косплеить унылого япа. Так и тут, на корабле с лучшей баллистикой в игре люди пытаются играть в демойна.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 415
[ASR]
Участник
3 743 публикации
38 минут назад, _AnnaMaria_ сказал:

Одна Москва попыталась подойти ближе и помочь эсмику на захвате А, эсм даже дымы поставил. Только смысл от этих дымов с засветом - 12.7. Москва быстро поняла. что к чему и развернувшись ушла назад.

на скрине - за тобой 2 (джва!) топовых линкора.

в такой ситуации и до 6.12 Москва бы развернулась и ушла назад.

ничего не изменилось

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
770
[YUGRA]
Участник, Коллекционер
1 389 публикаций
17 058 боёв
31 минуту назад, lyfleysu сказал:

Иногда мне кажется что лучше бы Леста вообще ничего не меняла в механике работы дымов. Хотя Белфаста нужно было понерфить, он как был имбой так и имбует после последнего патча.
С другой стороны меня бесконечно радует нытье всех КР-вейперов. Ненавижу стреляющие дымы! Так почитаешь про страдания Кутузоводов и на душе сразу хорошо. А вообще пусть страдают, нечего в дымах стоять.

Кутуз не страдает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию