2 524 anonym_SxBFDQRVlXrc Участник 2 167 публикаций Жалоба #21 Опубликовано: 22 окт 2017, 07:02:20 (изменено) 33 минуты назад, Charger_33 сказал: А меня больше другое радует. Насмерть радует. Когда все 8 уровня, и один я шестого. На оба отряда. Особенно восхищает, когда такое 5-7 боёв из 10. :) К четвёртому бою надоедает смертельно. Ибо увидели - грохнули, часто вообще ваншотом. Кто-нить напишите, что так не бывает, и мы вместе весело посмеёмся. Я всегда вижу некую закономерность в качелях на балансе уровней, пару боёв играешь на +2 уровня, пару боёв на +/-1 и пару боёв в топе. Эта качель может маленько чередоваться, иногда в топе чуть больше чем пару боёв подряд, иногда внизу списка чуть дольше. Вопрос в том, что некоторые корабли вполне сносно играют на +2, тот же Киев, Кутузов, Бисмарк, Тирпиц, Бенсон и т.д. а есть корабли, которым очень сложно играть в таком балансе и пол боя ищешь место куда притунуться, это Атланта, Могами и т.д. их уникальность, порой становится их головной болью, есть корабли которые контрятся за счёт их же характеристик. На той же Атланте, если противники предпочитают дистанционный бой, а 9ки часто это делают, вы просто не сможете реализовать свой ДПМ. Тоже самое с Могами, если противник отступает, то она не тот корабль, что хорошо играет в догонялки. Изменено 22 окт 2017, 07:06:33 пользователем anonym_SxBFDQRVlXrc Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 748 Takou_Huk Участник, Коллекционер 4 234 публикации Жалоба #22 Опубликовано: 22 окт 2017, 12:06:43 (изменено) 5 часов назад, Charger_33 сказал: А вообще, читайте вдумчиво патент на игру. В сети есть. Пропадут все сомнения. Ибо Вам никто ничего не обещает, а с Вас требуется постоянный донат. Нет доната? Нет мультиков! Тебе скинуть скрин порта? С количеством премака и просто валяющегося золота на аке(куда деть не знаю,вот жду когда Кида оттестят и продавать начнут)? Мне что теперь саму Лесту купить? Про донат ей грех жаловаться.К чему вы это написали? Изменено 22 окт 2017, 12:08:47 пользователем Capt_Hector_Barbossa Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
137 [IT_S] Charger_33 Участник, Коллекционер 709 публикаций Жалоба #23 Опубликовано: 22 окт 2017, 16:21:29 9 часов назад, ruslanbag43 сказал: Я всегда вижу некую закономерность в качелях на балансе уровней, пару боёв играешь на +2 уровня, пару боёв на +/-1 и пару боёв в топе. Эта качель может маленько чередоваться, иногда в топе чуть больше чем пару боёв подряд, иногда внизу списка чуть дольше. Вопрос в том, что некоторые корабли вполне сносно играют на +2, тот же Киев, Кутузов, Бисмарк, Тирпиц, Бенсон и т.д. а есть корабли, которым очень сложно играть в таком балансе и пол боя ищешь место куда притунуться, это Атланта, Могами и т.д. их уникальность, порой становится их головной болью, есть корабли которые контрятся за счёт их же характеристик. На той же Атланте, если противники предпочитают дистанционный бой, а 9ки часто это делают, вы просто не сможете реализовать свой ДПМ. Тоже самое с Могами, если противник отступает, то она не тот корабль, что хорошо играет в догонялки. Ну, закономерность закономерностью. Но когда на 6 дней честно купленного према, примерно 200 боёв, выпадает одна (1) победа, это несколько больше, чем просто не повезло. В трети боёв я первый в команде, в примерно 2/5 боёв прибитых больше 3. И в 1/3 боёв это единственные пароходы утопленные командой. Несколько надоедает платить и весело проигрывать. При том, что в другом акке таких раскладов не наблюдается совсем. А в этом акке, техподдержка первый ответ присылает ровно через месяц после обращения. Хотя в других акках отвечает максимум через неделю, и очень часто в день обращения. :) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
137 [IT_S] Charger_33 Участник, Коллекционер 709 публикаций Жалоба #24 Опубликовано: 22 окт 2017, 16:52:21 4 часа назад, Capt_Hector_Barbossa сказал: Тебе скинуть скрин порта? С количеством премака и просто валяющегося золота на аке(куда деть не знаю,вот жду когда Кида оттестят и продавать начнут)? Мне что теперь саму Лесту купить? Про донат ей грех жаловаться.К чему вы это написали? Да, жаловаться грех. Спорить не буду. Я и не жалуюсь :) Завёл другие акки, и спокойно играю наслаждаясь. Причина выше постом. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 780 anonym_SWk16o1c9GvH Участник 8 821 публикация Жалоба #25 Опубликовано: 22 окт 2017, 17:45:11 14 часа назад, Capt_Hector_Barbossa сказал: Скрытый текст Уважаемые разработчики,я не прошу чтобы вы сделали зеркальный баланс по количеству эсминцев!Прошу чтобы просто не было вот так: Я понимаю что балансит из того что было,то и полюбила! Но пусть просто будет аддекватнее. Если один ЭМ на тиму пусть будет он 7 лвл,а против два 6 лвл.Просто данная ситуация реально убивает. Вы можете так сделать? Просто да или нет? P.S Ребят эта правда не совсем нормально,если и обделять одну команду на эсминец,то пусть он будет хотя бы уровнем выше чем два у противника.Так хоть какая то справедливость будет Судя по опыту вашего эсминца, он просто отправился на точку и заглотнул там торпед. Что, что-то бы изменилось если бы он был 7 или даже 8 уровня? Конечно же нет. Вопрос ровности рук + везения. А еще судя по скрину бой был с авианосцем. Авианосец прилично так снижает влияние эсминца на бой и становится уже как-то пофиг, 2 их было или 1 в команде. Кстати, учитывая то, что вражеский Секаку на первом месте по опыту, бой затащил именно он, а не эсминцы, из-за которых вы тему создали. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 748 Takou_Huk Участник, Коллекционер 4 234 публикации Жалоба #26 Опубликовано: 23 окт 2017, 00:02:05 6 часов назад, MirniyTraktor сказал: Судя по опыту вашего эсминца, он просто отправился на точку и заглотнул там торпед. Что, что-то бы изменилось если бы он был 7 или даже 8 уровня? Конечно же нет. Вопрос ровности рук + везения. А еще судя по скрину бой был с авианосцем. Авианосец прилично так снижает влияние эсминца на бой и становится уже как-то пофиг, 2 их было или 1 в команде. Кстати, учитывая то, что вражеский Секаку на первом месте по опыту, бой затащил именно он, а не эсминцы, из-за которых вы тему создали. Чисто морально мне было бы лучше Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 013 rake1337 Участник 6 205 публикаций Жалоба #27 Опубликовано: 23 окт 2017, 00:16:05 гневный должен был изи раскатать япошек в 1 калитку. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 421 [R_B_F] freechizh Участник 1 635 публикаций Жалоба #28 Опубликовано: 23 окт 2017, 06:00:17 В 22.10.2017 в 07:05, emelcha сказал: А чем отличается эсмик 6го лвл от 7го ? Я про то , что если 2 эсма у противника, то 6лвл, а у вас 7й. Что изменит то ? :))). Да хоть 97го левла, один он и есть один. Вы сильно неправы, Шира во-первых пересветит обеих, во-вторых как минимум одного с собой заберет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 780 anonym_SWk16o1c9GvH Участник 8 821 публикация Жалоба #29 Опубликовано: 23 окт 2017, 07:08:36 14 часа назад, Charger_33 сказал: Ну, закономерность закономерностью. Но когда на 6 дней честно купленного према, примерно 200 боёв, выпадает одна (1) победа, это несколько больше, чем просто не повезло. В трети боёв я первый в команде, в примерно 2/5 боёв прибитых больше 3. И в 1/3 боёв это единственные пароходы утопленные командой. Несколько надоедает платить и весело проигрывать. При том, что в другом акке таких раскладов не наблюдается совсем. А в этом акке, техподдержка первый ответ присылает ровно через месяц после обращения. Хотя в других акках отвечает максимум через неделю, и очень часто в день обращения. :) Теперь начали еще и в техподдержке угнетать? Это что-то новенькое. Хотелось бы увидеть 1 победу за 200 боев. 0,5% побед как никак. Да вот только статка у вас закрыта. P.S. не плачу и не проигрываю. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 188 [RED-C] gellend Участник, Коллекционер 1 844 публикации Жалоба #30 Опубликовано: 23 окт 2017, 10:58:25 В 22.10.2017 в 07:24, Capt_Hector_Barbossa сказал: Я понимаю что балансит из того что было,то и полюбила! Но пусть просто будет аддекватнее. Если один ЭМ на тиму пусть будет он 7 лвл,а против два 6 лвл.Просто данная ситуация реально убивает. Вы можете так сделать? Просто да или нет? P.S Ребят эта правда не совсем нормально,если и обделять одну команду на эсминец,то пусть он будет хотя бы уровнем выше чем два у противника.Так хоть какая то справедливость будет Если Шира с Фарой на Гневного парой выскочат - разделают без вариантов. Но ведь и наоборот - Фара с Гневным в пять сек Ширу разберут на винтики. При таком балансе "по справедливости" никак не выйдет. В 22.10.2017 в 10:29, Charger_33 сказал: А меня больше другое радует. Насмерть радует. Когда все 8 уровня, и один я шестого. На оба отряда. Особенно восхищает, когда такое 5-7 боёв из 10. :) К четвёртому бою надоедает смертельно. Ибо увидели - грохнули, часто вообще ваншотом. Кто-нить напишите, что так не бывает, и мы вместе весело посмеёмся. Как я Вас понимаю! Второй месяц мучаюсь с Нью-Орлеансом - никак из стока не выползу. Хочется по-честному прокачать, а не за свободку. Постоянно балансит к 9-10 одного меня на команду. Правда, у противника тоже всегда одна восьмёрка присутствует. В итоге я либо весь бой тупо катаюсь, пытаясь хоть кого-нибудь догнать, либо всё заканчивается быстро и ярко. Второе бывает гораздо чаще. Справедливости ради (да и что бы в криворукости не слишком обвиняли) скажу, что на Такао такой баланс не бесит - на нём вполне можно успешно бодаться с 9-10. P.S. Нью-Орлеанс в стоке мне живо напоминает изначальную версию стокового Фусо - такое же беспомощное корыто. Может, пора его тоже апнуть аналогичным образом? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 748 Takou_Huk Участник, Коллекционер 4 234 публикации Жалоба #31 Опубликовано: 23 окт 2017, 11:01:50 Только что, gellend сказал: Если Шира с Фарой на Гневного парой выскочат - разделают без вариантов. Но ведь и наоборот - Фара с Гневным в пять сек Ширу разберут на винтики. При таком балансе "по справедливости" никак не выйдет. Как я Вас понимаю! Второй месяц мучаюсь с Нью-Орлеансом - никак из стока не выползу. Хочется по-честному прокачать, а не за свободку. Постоянно балансит к 9-10 одного меня на команду. Правда, у противника тоже всегда одна восьмёрка присутствует. В итоге я либо весь бой тупо катаюсь, пытаясь хоть кого-нибудь догнать, либо всё заканчивается быстро и ярко. Второе бывает гораздо чаще. Справедливости ради (да и что бы в криворукости не слишком обвиняли) скажу, что на Такао такой баланс не бесит - на нём вполне можно успешно бодаться с 9-10. P.S. Нью-Орлеанс в стоке мне живо напоминает изначальную версию стокового Фусо - такое же беспомощное корыто. Может, пора его тоже апнуть аналогичным образом? У Ширы хоть будет возможность засветить их раньше,чтобы союзные КР отогнали наглецов,а так да без вариков. Но так их вообще нет,так как Шира засветила Гневного и на него вылился дождь болванок Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 188 [RED-C] gellend Участник, Коллекционер 1 844 публикации Жалоба #32 Опубликовано: 23 окт 2017, 11:24:48 18 минут назад, Capt_Hector_Barbossa сказал: У Ширы хоть будет возможность засветить их раньше,чтобы союзные КР отогнали наглецов,а так да без вариков. Но так их вообще нет,так как Шира засветила Гневного и на него вылился дождь болванок Инвизная Шира засветит артиллеристов и в них останется только попасть - это да. Но сработает это только если она будет идти вместе с КР, а не впереди планеты всей. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 748 Takou_Huk Участник, Коллекционер 4 234 публикации Жалоба #33 Опубликовано: 23 окт 2017, 11:28:57 Только что, gellend сказал: Инвизная Шира засветит артиллеристов и в них останется только попасть - это да. Но сработает это только если она будет идти вместе с КР, а не впереди планеты всей. Ну так то я шел с Гневным,КР должен выполнять свою задачу.Если бы Шира светанула мне Фару,там сразу поллица бы не было.Но Гневный с его засветом просто не дожил до этого.Тем более у моего корыта есть всё для поддержки ЭМ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 748 Takou_Huk Участник, Коллекционер 4 234 публикации Жалоба #34 Опубликовано: 23 окт 2017, 11:36:11 В 22.10.2017 в 10:02, ruslanbag43 сказал: Я всегда вижу некую закономерность в качелях на балансе уровней, пару боёв играешь на +2 уровня, пару боёв на +/-1 и пару боёв в топе. Эта качель может маленько чередоваться, иногда в топе чуть больше чем пару боёв подряд, иногда внизу списка чуть дольше. Вопрос в том, что некоторые корабли вполне сносно играют на +2, тот же Киев, Кутузов, Бисмарк, Тирпиц, Бенсон и т.д. а есть корабли, которым очень сложно играть в таком балансе и пол боя ищешь место куда притунуться, это Атланта, Могами и т.д. их уникальность, порой становится их головной болью, есть корабли которые контрятся за счёт их же характеристик. На той же Атланте, если противники предпочитают дистанционный бой, а 9ки часто это делают, вы просто не сможете реализовать свой ДПМ. Тоже самое с Могами, если противник отступает, то она не тот корабль, что хорошо играет в догонялки. Могами отлично себя чувствует в боях +2,наверное просто вы не знаете как ее есть.Да против 10 лвл надо заранее продумывать свои действия,Как минимум подумать как будешь уходить после залпа.Без обид но играть на Могами где приткнуться это бред-инвизный тяжелый крейсер,который может играть от этого,а вы спрятаться хотите,то есть ограничить свою свободу Рассказать о публикации Ссылка на публикацию