Log in
Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_YynhGaAkDjOS

Типичный бой на Нептуне. Вместо тысячи реплеев.

В этой теме 22 комментария

Рекомендуемые комментарии

304
[TFS-X]
Участник
737 публикаций
10 485 боёв

Счас прискачет Шурик из сумашедшего дома и оттащит тебя в суд. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[VVV]
Участник
3 132 публикации
27 412 боёв

:) как раз до нептуна докачался. попробую, конечно. как-нибудь потом... пока особого желания нет на нём играть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[TFS-X]
Участник
737 публикаций
10 485 боёв

Я почти до Минотавра докачался. Где то 10к осталось. Но желания качать НЕТ. Да и вообще желания играть нет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
448
[K-N67]
Участник, Коллекционер
777 публикаций
19 199 боёв

Ржу) Спасибо ТСу за позитивное настроение))) 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 107
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв

Сегодня на "Югумо" офигел от красного "Нептуна":

-захожу на точку, свечу "Нептуна", МЕДЛЕННО встающего у острова, и затем пускающего дымы. Пару раз этот Нептун вывалился из дымов, один раз случайно, второй раз, убегая от моих торпед. Но у меня за спиной 3 ЛК, и они его не топят. Посмотрел чем ЛК заняты -двое толкаются за островом, и стреляют в скалу перед собой. Третий с повязкой камика.дзе на голове, прямолинейно летит вперёд меня на точку, и почему то, даже не стреляет.

Ок, я сменил фланг. Переползаю на новое место -опять этот "Нептун". Только теперь он уже с фрагом в активе.

Опять "Нептун" медленно сбрасывает скорость, неспеша встаёт в дымы, и стоя на месте стреляет. Союзники в него не стреляют, из моего веера он ловит одну торпеду, и топит какой то крейсер, который решил пройти мимо него.

Начинается (но ещё не вступил в полную силу) Циклон. Я с "Миссури" за спиной, шлёпаю на встречу красным ЛК, снова свечу "Нептуна", и... "Миссури" начинает перестрелку с Насморком, км в 15 от нас. "Нептун" засвечивает меня ГАПом, убивает, и тут "Миссури" наконец спохватывается, что стрелять в даль, более невозможно. Дальше я отвлёкся, и не смотрел чего у этой сладкой парочки происходило. Но финал впечатлил -у "Нептуна" четвёртый фраг в активе появился.

А в конце боя, на этого халявщика наш  "Тайхо" на полном ходу налетел.

Чувак закончил бой с "кракеном". И это притом, что этот круизёр торговал бортами, бестолково вставал в дымы, постоянно из них вываливался и медленно вползал обратно. Но его не утопили, и наоборот  -подарили кракена. 

Обидно, да? :Smile_amazed:

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 743
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 082 публикации
23 341 бой
  В 22.10.2017 в 10:01:40 пользователь Forroshnik сказал:

Обидно, да? :Smile_amazed:

Да уж.. Представляю.:Smile_amazed: Держи хоть плюсек.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
  В 22.10.2017 в 10:01:40 пользователь Forroshnik сказал:

МЕДЛЕННО

лалочка, что вас так удивило? ты играл на нептуне? или в эсминци толко смог?

ОН ДЕЛАЕТ МЕДЛЕННО ВСЕ, крейсер с динамикой ЛИНКОРА

У него поворот рулей 12 секунд, как у коня прокаченного, у него разгон как у ямато

Что у тебя глаза на лоб-то вылезли от того что он МЕДЛЕННО делает? он быстро должен был это делать? Ну ок, как разарабы апнут так и будет

Достали *** на эсминцах, которые знают жизнь.

Оффнись.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 107
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
  В 22.10.2017 в 10:30:10 пользователь Bender957 сказал:

У него поворот рулей 12 секунд, как у коня прокаченного, у него разгон как у ямато

Что у тебя глаза на лоб-то вылезли от того что он МЕДЛЕННО делает? он быстро должен был это делать? Ну ок, как разарабы апнут так и будет

Оффнись.

Я знаю как встают в дымы бриты. Поэтому и не смог в них - пока в дым встанешь, утопят нафиг.

Но ч моём случае, Нептун реально бестолково в дымы вставал. Да ещё и делал это на виду у толпы линкоров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
  В 22.10.2017 в 10:37:23 пользователь Forroshnik сказал:

Я знаю как встают в дымы бриты. Поэтому и не смог в них - пока в дым встанешь, утопят нафиг.

Но ч моём случае, Нептун реально бестолково в дымы вставал. Да ещё и делал это на виду у толпы линкоров.

Хватит гнать. Знаешь почему Нептун выскакивает из дымов?

Потому что все бриты до него сбрасывают скорость до определенного значения узлов и встают в дым нормально.

Причем эта скорость у всех одинаковая - линдер, фиджи, эдинбург

И вырабатывается привычка.

А *** Нептун - если при такой скорости начать вставать в дымы вылетает из них на два курпуса нафиг.

Не надо умничать когда не в теме.

В бою по запаре постоянно забывается эта милая фишка нептуна - делаешь все на автомате как до этого на линдере, фиджи, эдинбурге - и херак ты в ***

А потом такой знаток эсминцев пишет на форуме - Вот нептун бестолково в дыма встает, я на эсминце намного ловчее встаю. Нептун нубас

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 806
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 435 боёв

У меня так минотавры улетали. При 15ти секундах подлета в момент остановки и перед исчезновением кидаем чуть в корму. Он тормозит, сдает назад и идет в порт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
  В 22.10.2017 в 11:52:02 пользователь VamKapetz сказал:

Я чего то не понял? А что не так с Нептуном?

Отличный корабль, намного лучше Эдинбурга.

ТС в чем обида?

и как, скинули тебе кодик в личку?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
901
[PCM]
Участник, Коллекционер
1 135 публикаций
19 774 боя

Обида автора, что его команда не утопила Брита :-)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
  В 22.10.2017 в 11:47:48 пользователь Temnokot сказал:

У меня так минотавры улетали. При 15ти секундах подлета в момент остановки и перед исчезновением кидаем чуть в корму. Он тормозит, сдает назад и идет в порт.

это если при засвете ставить, то да, а так нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
  В 22.10.2017 в 11:58:39 пользователь VamKapetz сказал:

кодик? в личку? ты о чем?

ты прекрасно знаешь о чем я

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 488
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 535 боёв
  В 22.10.2017 в 10:30:10 пользователь Bender957 сказал:

Оффнись.

У нормального Нептуна с маскировкой,поворот рулей 8,6с ,с эльфорулями -5,3с.Ты хоть в топ прокачай корабль,перки и модули повесь,а потом прибегай плакать,Нептун не хуже Минотавра.При том,что у него эльфский чудофорсированный движок,который еще неплохо режет циркуляцию,если играться ходом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
  В 22.10.2017 в 12:43:44 пользователь Eger_boec сказал:

У нормального Нептуна с маскировкой,поворот рулей 8,6с ,с эльфорулями -5,3с.Ты хоть в топ прокачай корабль,перки и модули повесь,а потом прибегай плакать,Нептун не хуже Минотавра.При том,что у него эльфский чудофорсированный движок,который еще неплохо режет циркуляцию,если играться ходом.

Нептун с модулем на рули? Это чтобы даже в бой не выпускало? Писало вы убиты на этапе загрузки?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию