Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Hard_2011

И когда будет нормальный адекватный баланс???

В этой теме 162 комментария

Рекомендуемые комментарии

16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя
1 минуту назад, Ignitus сказал:

А вылезешь вверх - всё равно будешь страдать, ведь там отряды и папки и 19-очковые кэпы и экономика против тебя. Практически у всех % побед на 10- м уровне ниже нежели на предыдущих. Т.е. именно это цель игры к которой нужно идти вкладывая время и деньги?  Мазохизм какой-то, причём хронический.

А что мешает пойти в клан? Вот я вижу сейчас в рендоме - отрядные клановые игроки!!!! не прикрывают союзников заградкой. Чего бояться этих клановых/отрядных игроков? там половина даже без голосовой связи. Рассматривай их просто как чуть более сильных игроков, чем все остальные.

И даже больше скажу - всегда старайся играть так, как будто против тебя профи. Не впадай в эйфорию, а так рак и так сойдет. 

И главный совет - найти себе или с клана или обычных игроков и сыграться с ними - чтобы у вас были одинаковые цели в игре - победа так победа, дамажка так дамажка. Умеете совмещять? это только жирный плюс. 

Если соотрядник явно тупит и играет плохо, его нужно менять - если это не твой друган. Делает ошибки друган? говорить ему их и желательно в процессе боя сразу и чаще мат доходчивей бывает, чем простые слова, типа борт справа ЛК подставляешь, доверни и т.д. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
414 публикации

Автору темы, просто к сожалению, посоветую смириться. Лично от тебя в этой игре мало что зависит.

Уже не раз рекомендовали, получай удовольствие от процесса...)))

Где еще можно скоротать вечерок и ни разу не выиграть...) 

Вчера пытался получить первую победу на Москве, итог - 9 поражений подряд - правильно, просто я не смог в кораблик, наверное продам. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
661 публикация
5 минут назад, 32167 сказал:

Мдя... секта святого онлайна? Трупик цистерны может и удастся подъять за счет графония, но сомнительно.

Ну это тут не причем) я понимаю что когда фанатеешь от игры многие вещи не приятны, проходил ..знаю) но факты фактами и ничего не сделаешь с ними)а кораблики я если что люблю)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 693 боя
19 минут назад, PlivuVasUbivat сказал:

я его как то не сильно давно в бою убивал, я не помню то там был за результат - помоему победа, ну он умер с налета как рак просто на едике ловил по 3 торпы с 4 =) ну он там нормально сыграл ну если бы я на него сразу прилетел он бы так не сыграл ))))))

?

А пруфы можно?

Я с тобой ни разу не сталкивался.

И да, Эдинбург мне не понравился, хотя 63% побед на нем за 60 боев. Это нормальный показатель среднего такого планктона))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя
Только что, trinitrotrotuol сказал:

Ну это тут не причем) я понимаю что когда фанатеешь от игры многие вещи не приятны, проходил ..знаю) но факты фактами и ничего не сделаешь с ними)а кораблики я если что люблю)

Факты фактами, но от старой танковой гвардии в игре мало кто остался. Слишком много косяков. Значительно больше чем в корытах. А кораблики пока развиваются, до танковой стагнации им еще далеко.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 118 публикаций
1 минуту назад, EnsignBear сказал:

?

А пруфы можно?

Я с тобой ни разу не сталкивался.

И да, Эдинбург мне не понравился, хотя 63% побед на нем за 60 боев. Это нормальный показатель среднего такого планктона))

я думаешь сейчас буду пересматривать все свои стримы что бы найти :D или ты думаешь ты какой то особенный :D я помню что тебя убивал потому что ты преследуешь меня на форуме, А скринить это событие и запоминать когда это было я уж явно не буду потому что ты никто :D 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 693 боя
Только что, PlivuVasUbivat сказал:

я думаешь сейчас буду пересматривать все свои стримы что бы найти :D или ты думаешь ты какой то особенный :D я помню что тебя убивал потому что ты преследуешь меня на форуме, А скринить это событие и запоминать когда это было я уж явно не буду потому что ты никто :D 

Т.е. я должен помнить, что якобы меня утопил какой то там с завышенной ЧСВ?

Я вот на слово тебе не поверю, т.к. ты балабол, пруфы в студию!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя
27 минут назад, EnsignBear сказал:

:Smile_popcorn:

не, я обычный средний игрок и не делаю игру смыслом жизни. Мне вообще стыдно признаться друзьям, что я играю в кораблики....

На счет белья ты бы помолчал лучше)) Тебе стыдно за пидо бирство? От этого же ни как не отмоешься.

За что может быть стыдно в игре, если это ее фукционал?  

Я тебе по секрету скажу - твоим друзьям стыдно что они твои друзья :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 118 публикаций
1 минуту назад, EnsignBear сказал:

Т.е. я должен помнить, что якобы меня утопил какой то там с завышенной ЧСВ?

Я вот на слово тебе не поверю, т.к. ты балабол, пруфы в студию!

все побежал пересматривать свои стримы жди меня через 300 часов :DDDD

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 693 боя
1 минуту назад, lDKDl сказал:

За что может быть стыдно в игре, если это ее фукционал?  

Я тебе по секрету скажу - твоим друзьям стыдно что они твои друзья :Smile_teethhappy:

Наверняка, твоей жене стыдно что она твоя жена :Smile_smile:

Т.е. пидобирство это не зашквар?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 720 публикаций
8 минут назад, lDKDl сказал:

А что мешает пойти в клан? Вот я вижу сейчас в рендоме - отрядные клановые игроки!!!! не прикрывают союзников заградкой. Чего бояться этих клановых/отрядных игроков? там половина даже без голосовой связи. Рассматривай их просто как чуть более сильных игроков, чем все остальные.

И даже больше скажу - всегда старайся играть так, как будто против тебя профи. Не впадай в эйфорию, а так рак и так сойдет. 

И главный совет - найти себе или с клана или обычных игроков и сыграться с ними - чтобы у вас были одинаковые цели в игре - победа так победа, дамажка так дамажка. Умеете совмещять? это только жирный плюс. 

Если соотрядник явно тупит и играет плохо, его нужно менять - если это не твой друган. Делает ошибки друган? говорить ему их и желательно в процессе боя сразу и чаще мат доходчивей бывает, чем простые слова, типа борт справа ЛК подставляешь, доверни и т.д. 

Советы хоть и из серии про КО, но - правильные, кто же спорит. Или иди в русле со всеми или гуляй вальсом. 

Так хочется хардового PvE, на самом деле....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 693 боя

все побежал пересматривать свои стримы жди меня через 300 часов :DDDD

Не, ждать не буду, т.к. опять пробалаболишь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

заметь тебя никто не трогает, а ты прибегаешь в каждую тему и лаешь как маленькая собачка такса 

Просто у него жена в данный момент держит мышку и он ей никогда на изменяет!!! :cap_haloween:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 693 боя

заметь тебя никто не трогает, а ты прибегаешь в каждую тему и лаешь как маленькая собачка такса 

Ну "Такса" это охотничья порода собак, приспособленная для охоты на барсуков в норах, по этой причине у нее короткие лапы.... наверняка ты этого не знал.

Только что, lDKDl сказал:

Просто у него жена в данный момент держит мышку и он ей никогда на изменяет!!! :cap_haloween:

Не, мышка это любовница))

А жена видать тебе изменяет, т.к. видать для тебя это больная тема. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя
2 минуты назад, Ignitus сказал:

Советы хоть и из серии про КО, но - правильные, кто же спорит. Или иди в русле со всеми или гуляй вальсом. 

Так хочется хардового PvE, на самом деле....

Если развитие игры идет к этому? Пока был один редом соло игроков я даже не думал о кланах, но если идет развитие - зачем страдать? Я подстроился. Мне вначале вообще было сложно играть на отряд я играл как соло игрок. Но все приходит с опытом.

Только что, EnsignBear сказал:

Ну "Такса" это охотничья порода собак, приспособленная для охоты на барсуков в норах, по этой причине у нее короткие лапы.... наверняка ты этого не знал.

Не, мышка это любовница))

А жена видать тебе изменяет, т.к. видать для тебя это больная тема. 

так ты же о женах начал и о изменах - да малыш это по фрейду, все пойду с темы пока, ты даже клану нужен только за 30 нефти и не более.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 720 публикаций
25 минут назад, Oleg83tt сказал:

Изменится онлайн - изменится баланс.

Т.е. прийдёт откуда-то и вдруг толпа новичков и все условные старослужащие будут на них свою статку выправлять. Это фантастика. Последняя массовая волна как раз обосновалась на 8-10 уровнях сейчас и доводит до белого каления владельцев ракомеров )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 118 публикаций
4 минуты назад, EnsignBear сказал:

какие короткие лапы, ты лаешь на бульдогов игры, проблема в том что ты сам маленький  :D 

Изменено пользователем anonym_KtHnetMHPpto

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
189 публикаций
158 боёв
1 час назад, PlivuVasUbivat сказал:

мне бывает такие бои кидает что в конце боя становится понятно что команда без меня не выиграла бы вообще никак =) 

патамушта ты крутой:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
105 публикаций

Да дело не в балансере, просто иногда так складывается бой, что вроде бы казалось сделал все для победы, но не судьба. 

Скрытый текст

72122f2c5247.jpg

Не расстраивайся, если сегодня проиграл - это значит, что все твои победы еще впереди! :cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций

так выходные же. У меня было все довольно хорошо, почти не проигрывал.

aga.jpg.eb8f55ded1e7d69d39e0a7b85fb12757.jpg

Сделал перерыв и тут бац бац бац бац бац

aga1.thumb.jpg.dce6e34873667b61c6618f3f268e9912.jpgaga2.thumb.jpg.c36f78fa4a1eb1b7b8f1455530faf4bf.jpgaga3.thumb.jpg.0943f891ce809d50de951f46ac2cdada.jpgaga4.thumb.jpg.da9ad52b3fb19bb2e798763900e21026.jpg

Обожаю балансировщик, просто люблю его!  Баланс по скилу не нужен, ненене и так всё ок с балансировщиком.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию