Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Hard_2011

И когда будет нормальный адекватный баланс???

В этой теме 162 комментария

Рекомендуемые комментарии

3 460
[ASR]
Участник
3 760 публикаций
В 25.10.2017 в 00:18, _S_P_A_T_A_ сказал:

ЛК  начинаются именно  с 9-10 лвл ! я об этом уже писал.  Но как быть с 3-4-5-6-7 лвл ? 

Имею лк как раз с 3 по 7 лвл. Вообще не обламываюсь. Отличные кораблики для приятной игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 563 публикации
В 23.10.2017 в 00:13, 1111Warlock1111 сказал:

Читаю и офигеваю с двух авиководов. Я к ним относлился нейтрально, но после прочтения постов ужаснулся. Таких понтов я ещё не видывал.  Взрослые небусь мужики, за тридцать наверное, а ведите себя кое как. Какая разница кто кого там потопил и кто в этой игре наполнитель. По вашей логике, если я не переплыву олимпийского чемпиона по плаванию, то мне и в бассейн не лезть? Или он глядя на меня станет унижать, что я плаваю как бревно? Бред

Бешено плюсую. два данных авиковода сильно теряют лицо. Создаётся впечатление, что статистика в игре их единственное значимое достижение в этой жизни и всякий навет на неё глубоко оскорбляет их. Комрады, не думаю, что разговор в стилистике "*** - сам ***" повторяемый сотнями циклов конструктивен. Сильный самодостаточен и ему доказывать никому ничего не нужно. И таки да, помните, что те неопытные игроки которых вы гнобите и терроризируете в игре, на форуме и чате - только они позволяют вам самоутвердиться в вашей статистике. Называя их "наполнителем" вы только выпячиваете на публику проблемы с собственной самооценкой, показывая как зависимы вы от мнения других и ждёте похвалы и признания своего превосходства.

Изменено пользователем anonym_st0c613bxRAc
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию