Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Hard_2011

И когда будет нормальный адекватный баланс???

В этой теме 162 комментария

Рекомендуемые комментарии

3 107
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
27 минут назад, liytik сказал:

Там совсем другая игра делается) 

Геймплей абсолютно иной -не аркада, а симулятор, с совсем иными типами боёв и задач в игре. Вообще, игра сильно сильно иная. Далеко не факт, что получится сделать играбельную вещь. Впрочем, я ничего не теряю -пусть работают и делают. А я как благодарный/неблагодарный потребитель, оценю/неоценю их труды рублём и своим временем :Smile_glasses:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 720 публикаций
21 минуту назад, deadmansgamble сказал:

Серия побед или поражений не связана с балансом в игре.В чем именно по-вашему нет баланса?

13 минуты назад, Be3y_TBoIO_MaMKy сказал:

Хочешь сделаем тебе 60%+? 

Никаких проблем, было бы желание.

8 минут назад, lDKDl сказал:

... ты просто наполнитель игры и не более, та масса на которой мы делаем фраги и дамаг. 

Вот ТС-у собственно всё и объяснили. Никто ничего менять не будет, обращайся к правильным людям или служи наполнителем на котором папки будут делать фраги и дамаг. Ты ведь именно об этом мечтал - приходя в кораблики?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 152
[JP]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
14 111 боёв
5 минут назад, EnsignBear сказал:

Ну уж лучше с ботами на хай левеле, чем пидо би рить в песке на авике :Smile_Default:

А вообще с ботами давно не играл, как там, нормально на песочном авике их гонять?

что ты знаешь о хай лвл? сыграл 40 боев и типа все увидел? и

КР 3 St. Louis 162 68.52 797 35448 1.64 0.02 48.77 3.19 2206 2017-09-16 01:19:04

Вот кто тут играет на 3 ур на луисе с 19 перковым кэпом рассекает. и кто из нас малышей гоняет в песке ?)))

8 минут назад, PlivuVasUbivat сказал:

ты начинаешь уже переходить слишком на личности ) ты как моя тень, везде меня преследуешь :D 

да забей он ничего из себя не представляет. может только как комар кусать, а как подадает под руку - шлеп и нет жужалки

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 118 публикаций
2 минуты назад, lDKDl сказал:

КР 3 St. Louis 162 68.52 797 35448 1.64 0.02 48.77 3.19 2206 2017-09-16 01:19:04

Вот кто тут играет на 3 ур на луисе с 19 перковым кэпом рассекает. и кто из нас малышей гоняет в песке ?)))

да забей он ничего из себя не представляет. может только как комар кусать, а как подадает под руку - шлеп и нет жужалки

я его как то не сильно давно в бою убивал, я не помню то там был за результат - помоему победа, ну он умер с налета как рак просто на едике ловил по 3 торпы с 4 =) ну он там нормально сыграл ну если бы я на него сразу прилетел он бы так не сыграл ))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 152
[JP]
21 371 публикация
14 111 боёв
Только что, Ignitus сказал:

Вот ТС-у собственно всё и объяснили. Никто ничего менять не будет, обращайся к правильным людям или служи наполнителем на котором папки будут делать фраги и дамаг. Ты ведь именно об этом мечтал - приходя в кораблики?

А не надо играть на кораблях наполнителях, таких более половины в игре. На тех, которые полностью зависят от тимы. 

Баланс Лесты - затащить всех на хайл ЛВЛ тут нужен ПА, чтобы выживать. Значит тут % игроков которые принесут денюжку выше. Вся игра строится на принципе - пока не вылезешь на 9-10 будешь периодически страдать от старших, не хочешь страдать лезь вверх. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 277 публикаций
1 час назад, Hard_2011 сказал:

У меня слов нет вот скрин с сегодняшнего вечера, поиграл, БЫЛО 52 процента побед... я не претендую на звание великого игрока, но дело явно не в моих руках.

Как Вам такой баланс от балансировщика в рандоме? Смотрим скрин снизу.

shot-17.10.20_06.41.59-0057.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
661 публикация
11 минуту назад, 32167 сказал:

Игру ждет развитие, по которой сессионки давно уже идут. Достаточно посмотреть на Метелицу к примеру.

Ну если на метелицу ориентироваться..ну я думаю вы понимаете на кого будет рассчитана игра? если нет , то последний проект метелицы какой?)))

И если вы видите такое развитие...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 118 публикаций
1 минуту назад, Podarog сказал:

у меня и 3х2 были бои ))) и 1х2 :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 152
[JP]
21 371 публикация
14 111 боёв
Только что, Podarog сказал:

Прижмись к моинезу и давите любой фланг. к тому же у вас+1 по уровням. Я бы сказал нечестно со стороны противников. У вас лучше сетап, чем у них.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 345
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя
1 минуту назад, trinitrotrotuol сказал:

Ну если на метелицу ориентироваться..ну я думаю вы понимаете на кого будет рассчитана игра? если нет , то последний проект метелицы какой?)))

И если вы видите такое развитие...

Можно в контру 0.5.2 beta играть. Вот уж хардкор. Правда баланса там нет. Как с РЛС.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 818
[OPERA]
Мододел, Коллекционер
624 публикации
12 598 боёв
19 минут назад, LastBreath80 сказал:

Типо статисты хуже играть начнут с обнуленной статой? В чем веселье?

В том что люди начнут именно ИГРАТЬ, а не набивать статистику! Им нечего будет терять, и все отважно бросятся в бой (хахаха)! А если серьезно, то уцелеет много нервных клеток.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 720 публикаций
3 минуты назад, lDKDl сказал:

А не надо играть на кораблях наполнителях, таких более половины в игре. На тех, которые полностью зависят от тимы. 

Баланс Лесты - затащить всех на хайл ЛВЛ тут нужен ПА, чтобы выживать. Значит тут % игроков которые принесут денюжку выше. Вся игра строится на принципе - пока не вылезешь на 9-10 будешь периодически страдать от старших, не хочешь страдать лезь вверх. 

А вылезешь вверх - всё равно будешь страдать, ведь там отряды и папки и 19-очковые кэпы и экономика против тебя. Практически у всех % побед на 10- м уровне ниже нежели на предыдущих. Т.е. именно это цель игры к которой нужно идти вкладывая время и деньги?  Мазохизм какой-то, причём хронический.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
661 публикация
Только что, 32167 сказал:

Можно в контру 0.5.2 beta играть. Вот уж хардкор. Правда баланса там нет. Как с РЛС.

А хардкор не нужен) ну и как показала практика от мыла прислушиваться к мнениям тоже чревато) я думаю вы поняли о какой я игре) а вот танки вполне себе держат планку и графон завезли..баланс?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
800 публикаций
11 минуту назад, lDKDl сказал:

Где то с месяц назад, видал на розовой Диане в коопе очень рукастого авиковода.)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Бывает...........

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 277 публикаций
4 минуты назад, lDKDl сказал:

Прижмись к моинезу и давите любой фланг. к тому же у вас+1 по уровням. Я бы сказал нечестно со стороны противников. У вас лучше сетап, чем у них.

Можешь хоть смеяться - у нас к концу боя умер то ли 1 то ли вообще не умерло - в отличии от вражеской команды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
661 публикация
Только что, 32167 сказал:

Про танки я помолчу. О трупах либо хорошо, либо ничего.

Говорить о трупах с онлайном корабликов?))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 638
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Изменится онлайн - изменится баланс.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 345
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя
Только что, trinitrotrotuol сказал:

Говорить о трупах с онлайном корабликов?))

Мдя... секта святого онлайна? Трупик цистерны может и удастся подъять за счет графония, но сомнительно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 194 публикации
9 964 боя
7 минут назад, ReklaMax сказал:

В том что люди начнут именно ИГРАТЬ, а не набивать статистику! Им нечего будет терять, и все отважно бросятся в бой (хахаха)! А если серьезно, то уцелеет много нервных клеток.

Ты серьезно думаешь, что люди играющие по 30+ боев в день боятся чего-то потерять?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 631
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 333 боя
22 минуты назад, lDKDl сказал:

На Сент-Луисе отыграл 162 боя. В последний раз там играл 1 бой в сентябре (по моему БЗ проходил не помню).

Берем твою стату:

Хошо 1657 боем (при моих 162 на Сент Луисе)

Миникадзе 1150 и т.д.

Не, звание пидо бира к тебе прилеплено намертво.

22 минуты назад, lDKDl сказал:

Не шлеп, а жмяк на кнопочку жалоба.))

Судя по твоей истерике при прошлом нашем общении и судя по тому, что начанают удалять мои посты, жмякнул ты эту кнопочку уже не раз))

Так же судя по твоей истерике я не такой уж и безобидный))

Изменено пользователем EnsignBear

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию