Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
freechizh

Куда идешь?

В этой теме 103 комментария

Рекомендуемые комментарии

3 568
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 510 публикаций
23 194 боя
5 минут назад, Daemian сказал:

Я предлагаю проверить это в тренировочной комнате. Или вы имели в виду, что виден без стрельбы?

Как объяснять подобную механику когда стоят две тучки и один видит другой нет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
9 минут назад, _deadkamik_ сказал:

Из дымов действительно можно видеть стреляющие корабли, если они находятся в зоне обнаружения при выстреле в дымах/за дымами, сделали чтобы исключить ситуацию с кораблями стоящими за дымами..

И правильно сделали.:Smile_great:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 843
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 115 публикаций
24 204 боя
Только что, 8Vitalias8 сказал:

Вот это и маразм, вводить игру про флот класс, который фактически и уничтожил этот флот и пытаться его забалансить. 

+:cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
7 минут назад, freechizh сказал:

Спасибо, а то мне было бы лень читать вашу аналитику.

Рад стараться. Всё ради бесполезных нытьём тем, при которых автор сам не понимает, что пишет:Smile_coin:

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 421
[R_B_F]
Участник
1 635 публикаций
19 447 боёв
4 минуты назад, WONDERFUL_SHOT сказал:

мне не надо видео,покажите мне это против меня в тренировке!!!!Почему вы отказываетесь?:Smile_teethhappy:

Хотя бы по той причине, что установка тренажера закончилась переустановкой игры, ибо стала виснуть, спасибо наелся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 421
[R_B_F]
Участник
1 635 публикаций
19 447 боёв
1 минуту назад, CruzBro сказал:

Рад стараться. Всё ради бесполезный нытьютем, при которых автор сам не понимает, что пишет:Smile_coin:

Ну не всем же быть такими умными как вы, не напрягайтесь , я все равно не оценю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
1 минуту назад, freechizh сказал:

Хотя бы по той причине, что установка тренажера закончилась переустановкой игры, ибо стала виснуть, спасибо наелся.

Игра стала виснуть из-за незначительной правки конфиг файла? Шикарная сказка.... жги дальше :Smile_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
3 минуты назад, 8Vitalias8 сказал:

У кого дрын больше,тот и светится дальше:cap_rambo:.Ну и про размер тушки не забываем.:cap_look:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 568
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 510 публикаций
23 194 боя
Только что, WONDERFUL_SHOT сказал:

У кого дрын больше,тот и светится дальше:cap_rambo:.Ну и про размер тушки не забываем.:cap_look:

Это в корне не правильно, стоишь в дымах, ты не должен видеть ничего, если нет засвета от союзника:etc_red_button:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 555
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 942 публикации
36 333 боя
1 час назад, WONDERFUL_SHOT сказал:

ну понятное дело что без стрельбы,Тс говорит так будт обы если он встанет в дым и сразу все будет видеть,в том числе и корабль который не стреляет.То есть описывает то что Номен показывал в видео,а то что он показывал не укладывается в логическую цепочку.Показал то,после чего весь хейт начался.

Ненутакто я лично с такой ситуацией не сталкивался. Когда стреляешь из дымов и тебя обнаруживают - да, было, или когда из дыма видишь стреляющего в радиусе засвета - тоже, а когда просто из дыма _сам_ светишь не стреляющего - нет, не сталкивался.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 421
[R_B_F]
Участник
1 635 публикаций
19 447 боёв
2 минуты назад, _deadkamik_ сказал:

Игра стала виснуть из-за незначительной правки конфиг файла? Шикарная сказка.... жги дальше :Smile_popcorn:

Я вру только ради денег.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
8 минут назад, 8Vitalias8 сказал:

Как обьяснить, что в тумане можно не заметить мыш, но заметишь фуру? Что-то типо того.

Логически не входит одно, как можно видеть из дымов на десятки км, но количество игровых условностей и так зашкаливает.

Вот впихнули ещё одну. Изменённую.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 421
[R_B_F]
Участник
1 635 публикаций
19 447 боёв
1 минуту назад, Daemian сказал:

Ненутакто я лично с такой ситуацией не сталкивался. Когда стреляешь из дымов и тебя обнаруживают - да, было, или когда из дыма видишь стреляющего в радиусе засвета - тоже, а когда просто из дыма _сам_ светишь не стреляющего - нет, не сталкивался.

Добро пожаловать в мир логики Лесты, я говорил именно об этом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 555
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 942 публикации
36 333 боя
1 час назад, 8Vitalias8 сказал:

Кто стреляет, у кого какой радиус засвета при стрельбе из дымов и т.п. Следующая ситуация: засвет то-ли "Акидзуки", то-ли "Флетчера" при дымной стрельбе что-то чуть больше 2км, почти "рентгеновская" дистанция, засвет "Эдинбурга" - +5км. Если они стоят в 3 км и оба стреляют, то эсм будет видеть крейсер, а крейсер эсма - нет". Кактотак.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 121 публикация
3 минуты назад, freechizh сказал:

Столько же пустого, как и в вашем ответе, специально для подобных вам, был написан второй поскриптум.

Из таких как вы можно отдельную форумную ветку забить. Раз в день выходит человек и жалуется на какой либо нерф. Особенно если нерфа не было или было это года полтора-два назад. Нерф премов - бред. Их ТТХ не трогали, чаще только апали. То Кутузову дымы дадут, то хилку атаго. Беда, правда? Если поменяли механику - это касается всей игры, а не премов. Так что страдают не приемы а определенные корабли. Больше года назад наверное начали подниматься темы - стрельбы из дымов, что игра становится стоялово и безнаказанным набитием дамажку из дымов. Особенно показал этот бред 6 ранговый сезон, где 14 кораблей в бою с дымами играло. Но вам же плевать на эту ситуацию. Вы же хотите чтобы игра была как на збт (а на збт было ли стоялово в дымах?). Привели шанс поджога ПМК у немцев к определенной логике - у вас вопли и отсутствие понимания ситуации. Даже тот момент что апнули МПК у тирпица (наныли) и увеличили дальность и альфу у ПМК у других кораблей (курфюста и так перегибал из 10 лк - его получается ещё больше усилили). Нытье - "это нерф!!!". Порезали вашу стреляющую пустоту? ( Откровенный бред старой механики) правильно сделали. И как показывали некоторые игроки - можно и без этой механики нагибать и не ныть. Если скилл есть то можно, поверьте. Так что тема - пустая

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 568
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 510 публикаций
23 194 боя
Только что, CruzBro сказал:

Как обьяснить, что в тумане можно не заметить мыш, но заметишь фуру? Что-то типо того.

Логически не входит одно, как можно видеть из дымов на десятки км, но количество игроввх условностей и так зашкаливает.

В игре, логику сверните в трубочку и куда нибудь засуньте. Здесь не симулятор.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
2 минуты назад, 8Vitalias8 сказал:

Это в корне не правильно, стоишь в дымах, ты не должен видеть ничего, если нет засвета от союзника:etc_red_button:

Это механика АРКАДНОЙ игры..Я так понимаю вы ищите какую то логику?! Саша Номен тоже какую то логику в видео ищет,все верно?! 

Какая может быть логика в АРКАДНОЙ игре с ХП!!!С ХП,КАРЛ!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
1 минуту назад, 8Vitalias8 сказал:

В игре, логику сверните в трубочку и куда нибудь засуньте. Здесь не симулятор.

Ну вот. Поэтому и видят корабли из дыма. В чём проблемы?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 344
[LEVEL]
Участник
4 818 публикаций
21 737 боёв
41 минуту назад, sanya17011985 сказал:

Видишь ли уважаемый автор сего поста и любитель эсминцев, скорее всего нерф дымов сделан для того что вы (капитаны эсминцев, очень любили ставить дымы, и тихонько в них ползать, пока таймер отсчитывает время вашей незаметности) в то время как капитаны "броневанн", можешь взять лично меня которые играют без модов, пытались вас выцелить из этих дымов, в большинстве своем малоуспешно, при этом очень сильно горели и получали торпеды в борта. Вот скорее всего и сделан этот нерф, что бы сравнять шансы. А теперь вам стало страшно подходить близко и в дымах вас видно, вот вы и высказываете свое недовольство. 

Данное мнение сугубо мое личное)

Вообще то нерф повлиял на эсминцы никак, я бы даже сказал что это АП так как теперь советским эсминцам не нужен подсвет когда они стоят в дымах.

А вот крейсера и линкоры пострадали. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций
9 минут назад, CruzBro сказал:

Логически не входит одно, как можно видеть из дымов на десятки км, но количество игровых условностей и так зашкаливает.

Я тебе сейчас в ТС скину - как ...все вполне объяснимо даже в реальности:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию