3 568 [GURZA] 8Vitalias8 Участник, Коллекционер 2 510 публикаций 23 194 боя Жалоба #61 Опубликовано: 23 окт 2017, 12:30:02 5 минут назад, Daemian сказал: Я предлагаю проверить это в тренировочной комнате. Или вы имели в виду, что виден без стрельбы? Как объяснять подобную механику когда стоят две тучки и один видит другой нет? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 428 anonym_QIus8qMERFHX Участник 5 660 публикаций Жалоба #62 Опубликовано: 23 окт 2017, 12:30:20 9 минут назад, _deadkamik_ сказал: Из дымов действительно можно видеть стреляющие корабли, если они находятся в зоне обнаружения при выстреле в дымах/за дымами, сделали чтобы исключить ситуацию с кораблями стоящими за дымами.. И правильно сделали. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 843 [OMSK] Linegiv63 Старший бета-тестер, Коллекционер 13 115 публикаций 24 204 боя Жалоба #63 Опубликовано: 23 окт 2017, 12:30:46 Только что, 8Vitalias8 сказал: Вот это и маразм, вводить игру про флот класс, который фактически и уничтожил этот флот и пытаться его забалансить. + Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 809 anonym_0C6rznckifxk Участник 11 611 публикация Жалоба #64 Опубликовано: 23 окт 2017, 12:31:40 (изменено) 7 минут назад, freechizh сказал: Спасибо, а то мне было бы лень читать вашу аналитику. Рад стараться. Всё ради бесполезных нытьём тем, при которых автор сам не понимает, что пишет Изменено 23 окт 2017, 12:32:14 пользователем anonym_0C6rznckifxk Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 421 [R_B_F] freechizh Участник 1 635 публикаций 19 447 боёв Жалоба #65 Опубликовано: 23 окт 2017, 12:31:51 4 минуты назад, WONDERFUL_SHOT сказал: мне не надо видео,покажите мне это против меня в тренировке!!!!Почему вы отказываетесь? Хотя бы по той причине, что установка тренажера закончилась переустановкой игры, ибо стала виснуть, спасибо наелся. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 421 [R_B_F] freechizh Участник 1 635 публикаций 19 447 боёв Жалоба #66 Опубликовано: 23 окт 2017, 12:34:05 1 минуту назад, CruzBro сказал: Рад стараться. Всё ради бесполезный нытьютем, при которых автор сам не понимает, что пишет Ну не всем же быть такими умными как вы, не напрягайтесь , я все равно не оценю. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 106 anonym_jN2PyK7wol8r Участник 4 212 публикации Жалоба #67 Опубликовано: 23 окт 2017, 12:34:18 1 минуту назад, freechizh сказал: Хотя бы по той причине, что установка тренажера закончилась переустановкой игры, ибо стала виснуть, спасибо наелся. Игра стала виснуть из-за незначительной правки конфиг файла? Шикарная сказка.... жги дальше Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 428 anonym_QIus8qMERFHX Участник 5 660 публикаций Жалоба #68 Опубликовано: 23 окт 2017, 12:34:32 3 минуты назад, 8Vitalias8 сказал: Как объяснять подобную механику когда стоят две тучки и один видит другой нет? У кого дрын больше,тот и светится дальше.Ну и про размер тушки не забываем. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 568 [GURZA] 8Vitalias8 Участник, Коллекционер 2 510 публикаций 23 194 боя Жалоба #69 Опубликовано: 23 окт 2017, 12:36:40 Только что, WONDERFUL_SHOT сказал: У кого дрын больше,тот и светится дальше.Ну и про размер тушки не забываем. Это в корне не правильно, стоишь в дымах, ты не должен видеть ничего, если нет засвета от союзника 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 555 [FLOOD] Daemian Участник, Коллекционер 7 942 публикации 36 333 боя Жалоба #70 Опубликовано: 23 окт 2017, 12:36:44 1 час назад, WONDERFUL_SHOT сказал: ну понятное дело что без стрельбы,Тс говорит так будт обы если он встанет в дым и сразу все будет видеть,в том числе и корабль который не стреляет.То есть описывает то что Номен показывал в видео,а то что он показывал не укладывается в логическую цепочку.Показал то,после чего весь хейт начался. Ненутакто я лично с такой ситуацией не сталкивался. Когда стреляешь из дымов и тебя обнаруживают - да, было, или когда из дыма видишь стреляющего в радиусе засвета - тоже, а когда просто из дыма _сам_ светишь не стреляющего - нет, не сталкивался. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 421 [R_B_F] freechizh Участник 1 635 публикаций 19 447 боёв Жалоба #71 Опубликовано: 23 окт 2017, 12:37:11 2 минуты назад, _deadkamik_ сказал: Игра стала виснуть из-за незначительной правки конфиг файла? Шикарная сказка.... жги дальше Я вру только ради денег. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 809 anonym_0C6rznckifxk Участник 11 611 публикация Жалоба #72 Опубликовано: 23 окт 2017, 12:37:52 (изменено) 8 минут назад, 8Vitalias8 сказал: Как объяснять подобную механику когда стоят две тучки и один видит другой нет? Как обьяснить, что в тумане можно не заметить мыш, но заметишь фуру? Что-то типо того. Логически не входит одно, как можно видеть из дымов на десятки км, но количество игровых условностей и так зашкаливает. Вот впихнули ещё одну. Изменённую. Изменено 23 окт 2017, 12:39:07 пользователем anonym_0C6rznckifxk Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 421 [R_B_F] freechizh Участник 1 635 публикаций 19 447 боёв Жалоба #73 Опубликовано: 23 окт 2017, 12:38:37 1 минуту назад, Daemian сказал: Ненутакто я лично с такой ситуацией не сталкивался. Когда стреляешь из дымов и тебя обнаруживают - да, было, или когда из дыма видишь стреляющего в радиусе засвета - тоже, а когда просто из дыма _сам_ светишь не стреляющего - нет, не сталкивался. Добро пожаловать в мир логики Лесты, я говорил именно об этом. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 555 [FLOOD] Daemian Участник, Коллекционер 7 942 публикации 36 333 боя Жалоба #74 Опубликовано: 23 окт 2017, 12:39:27 1 час назад, 8Vitalias8 сказал: Как объяснять подобную механику когда стоят две тучки и один видит другой нет? Кто стреляет, у кого какой радиус засвета при стрельбе из дымов и т.п. Следующая ситуация: засвет то-ли "Акидзуки", то-ли "Флетчера" при дымной стрельбе что-то чуть больше 2км, почти "рентгеновская" дистанция, засвет "Эдинбурга" - +5км. Если они стоят в 3 км и оба стреляют, то эсм будет видеть крейсер, а крейсер эсма - нет". Кактотак. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 078 Jyu_Viole_Grace Участник 2 121 публикация Жалоба #75 Опубликовано: 23 окт 2017, 12:39:43 3 минуты назад, freechizh сказал: Столько же пустого, как и в вашем ответе, специально для подобных вам, был написан второй поскриптум. Из таких как вы можно отдельную форумную ветку забить. Раз в день выходит человек и жалуется на какой либо нерф. Особенно если нерфа не было или было это года полтора-два назад. Нерф премов - бред. Их ТТХ не трогали, чаще только апали. То Кутузову дымы дадут, то хилку атаго. Беда, правда? Если поменяли механику - это касается всей игры, а не премов. Так что страдают не приемы а определенные корабли. Больше года назад наверное начали подниматься темы - стрельбы из дымов, что игра становится стоялово и безнаказанным набитием дамажку из дымов. Особенно показал этот бред 6 ранговый сезон, где 14 кораблей в бою с дымами играло. Но вам же плевать на эту ситуацию. Вы же хотите чтобы игра была как на збт (а на збт было ли стоялово в дымах?). Привели шанс поджога ПМК у немцев к определенной логике - у вас вопли и отсутствие понимания ситуации. Даже тот момент что апнули МПК у тирпица (наныли) и увеличили дальность и альфу у ПМК у других кораблей (курфюста и так перегибал из 10 лк - его получается ещё больше усилили). Нытье - "это нерф!!!". Порезали вашу стреляющую пустоту? ( Откровенный бред старой механики) правильно сделали. И как показывали некоторые игроки - можно и без этой механики нагибать и не ныть. Если скилл есть то можно, поверьте. Так что тема - пустая Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 568 [GURZA] 8Vitalias8 Участник, Коллекционер 2 510 публикаций 23 194 боя Жалоба #76 Опубликовано: 23 окт 2017, 12:40:05 Только что, CruzBro сказал: Как обьяснить, что в тумане можно не заметить мыш, но заметишь фуру? Что-то типо того. Логически не входит одно, как можно видеть из дымов на десятки км, но количество игроввх условностей и так зашкаливает. В игре, логику сверните в трубочку и куда нибудь засуньте. Здесь не симулятор. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 428 anonym_QIus8qMERFHX Участник 5 660 публикаций Жалоба #77 Опубликовано: 23 окт 2017, 12:41:32 2 минуты назад, 8Vitalias8 сказал: Это в корне не правильно, стоишь в дымах, ты не должен видеть ничего, если нет засвета от союзника Это механика АРКАДНОЙ игры..Я так понимаю вы ищите какую то логику?! Саша Номен тоже какую то логику в видео ищет,все верно?! Какая может быть логика в АРКАДНОЙ игре с ХП!!!С ХП,КАРЛ!!!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 809 anonym_0C6rznckifxk Участник 11 611 публикация Жалоба #78 Опубликовано: 23 окт 2017, 12:42:23 1 минуту назад, 8Vitalias8 сказал: В игре, логику сверните в трубочку и куда нибудь засуньте. Здесь не симулятор. Ну вот. Поэтому и видят корабли из дыма. В чём проблемы? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 344 [LEVEL] DeadMamonth Участник 4 818 публикаций 21 737 боёв Жалоба #79 Опубликовано: 23 окт 2017, 12:47:42 41 минуту назад, sanya17011985 сказал: Видишь ли уважаемый автор сего поста и любитель эсминцев, скорее всего нерф дымов сделан для того что вы (капитаны эсминцев, очень любили ставить дымы, и тихонько в них ползать, пока таймер отсчитывает время вашей незаметности) в то время как капитаны "броневанн", можешь взять лично меня которые играют без модов, пытались вас выцелить из этих дымов, в большинстве своем малоуспешно, при этом очень сильно горели и получали торпеды в борта. Вот скорее всего и сделан этот нерф, что бы сравнять шансы. А теперь вам стало страшно подходить близко и в дымах вас видно, вот вы и высказываете свое недовольство. Данное мнение сугубо мое личное) Вообще то нерф повлиял на эсминцы никак, я бы даже сказал что это АП так как теперь советским эсминцам не нужен подсвет когда они стоят в дымах. А вот крейсера и линкоры пострадали. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 428 anonym_QIus8qMERFHX Участник 5 660 публикаций Жалоба #80 Опубликовано: 23 окт 2017, 12:47:50 9 минут назад, CruzBro сказал: Логически не входит одно, как можно видеть из дымов на десятки км, но количество игровых условностей и так зашкаливает. Я тебе сейчас в ТС скину - как ...все вполне объяснимо даже в реальности:) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию