Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
EnsignBear

Что это было? Технический сбой?

В этой теме 130 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 754
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 286 боёв
3 минуты назад, EnsignBear сказал:

Он не безумен. он совершенно безумен.

Вот пытаемся всеми вместе его переучить и перевоспитать.

Он не из МСК, может из Киева, но явно украинец. 

А разве это плохо? Дело ведь не в национальности и не в каких либо циферках-дело то в другом:Smile_child:

Писать не буду-забанят мну....

Изменено пользователем Capt_Hector_Barbossa

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

конечно, кто еще добровольно вступит в клан SALO? :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 693 боя
3 минуты назад, PlivuVasUbivat сказал:

:cap_haloween:слушай мне по барабану что ты пишешь ты досихпор не понял ?) я тебе 1 комплимент хотел по делу сделать и то ты его не заслужил оказуется, кинул проссто фейк, ты что думаешь 50р это много? так я стримлюсь к таким бабкам в украине, а в россии тебе пора стримится и к 200р 

:Smile_teethhappy: ты у нас успешный бизнисмен, а в корабли играешь в свободное от работы время?

50000 р для украинца, так же как и для большинства россиян нормальные деньги, и не надо тут дешевых понтов. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 118 публикаций

Он не безумен. он совершенно безумен.

Вот пытаемся всеми вместе его переучить и перевоспитать.

я тебе больше скажу , я из обычного городка где то в центре украины, какой киев какая москва, я с тобой общаюсь как обычный житель планеты земля

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
481
[NLTP]
Участник
1 194 публикации
9 964 боя
Только что, Stealth_202 сказал:

конечно, кто еще добровольно вступит в клан SALO? :Smile_teethhappy:

Клана Ковбаса нет же)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
481
[NLTP]
Участник
1 194 публикации
9 964 боя
5 минут назад, PlivuVasUbivat сказал:

я тебе больше скажу , я из обычного городка где то в центре украины, какой киев какая москва, я с тобой общаюсь как обычный житель планеты земля

Парень, ты реально классно играешь. Респект и уважуха. Но как инвалид (это мое второе имя как ты помнишь) скажу, не неси пожалуйста чушь. Не трожь пласт раков, которые тебя не трогали и не трогают. 

Изменено пользователем LastBreath80

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 562
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 422 публикации
38 703 боя
1 час назад, LastBreath80 сказал:

Не ну конечно легче верить в теории, чем играть лучше. Хотя почему-то при просмотре стримов по прокачке корабликов онлайн подряд в рандоме,  у парней 60+% побед при любом балансе бывает, а как на форум зайдешь, так сразу режим угнетения. Не верю.

как то все уже попривыкли в пример ставить стримеров, позабыв что стримят они как правило и в большинстве случаев хорошо сыгранным отрядом в два а то и три игрока, а в обзоры ставят просто всегда хорошие бои, даже когда ругают тот или иной корабль. Вот от сюда и винрейт хороший, а те кто ходит в игру просто отдохнуть и поигрть в удовольствие соло, ясное дело не смогут гнуть в каждом бою и тащить в одиночку за всю команду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 118 публикаций
2 минуты назад, LastBreath80 сказал:

Парень, ты реально классно играешь. Респект и уважуха. Но как инвалид (это мое второе имя как ты помнишь), не неси пожалуйста чушь. Не трожь пласт раков, которые тебя не трогали и не трогают. 

да я ни кого не трогаю :D ты что думаешь я не могу гореть когда происходит 10 боёв к ряду полных аутов?? я так же горю как и все просто на стриме и не более 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
481
[NLTP]
Участник
1 194 публикации
9 964 боя
Только что, julianpo сказал:

как то все уже попривыкли в пример ставить стримеров, позабыв что стримят они как правило и в большинстве случаев хорошо сыгранным отрядом в два а то и три игрока, а в обзоры ставят просто всегда хорошие бои, даже когда ругают тот или иной корабль. Вот от сюда и винрейт хороший, а те кто ходит в игру просто отдохнуть и поигрть в удовольствие соло, ясное дело не смогут гнуть в каждом бою и тащить в одиночку за всю команду.

Смотрел раньше стримы Номена, он в соло катал некоторые ветки. Как-то тащил. Оказывается можно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 118 публикаций

я играю в соло, вот тебе 3 боя сыгранных на стриме в выходные , поверь мне на слово я бы мог еще 3-5 боёв таких нашевелить

показую НАГИБ соло , а на меня толпа хейтеров напрыгует тут на форуме, и такие как ты собственно им ПОДТЯВКУЮТ 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 693 боя
1 минуту назад, PlivuVasUbivat сказал:

я то же не москвич))

50000р для областей России и Украины хорошие деньги.

50000р, это 23000 гривен если я не ошибаюсь, при средней зп на украине 6700 гривен,это 14,5к рублей, в Росиии средняя за 30000 рублей.

Короче не надо тут про то, что 50000рублей это небольшие деньги))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
481
[NLTP]
Участник
1 194 публикации
9 964 боя
1 минуту назад, PlivuVasUbivat сказал:

да я ни кого не трогаю :D ты что думаешь я не могу гореть когда происходит 10 боёв к ряду полных аутов?? я так же горю как и все просто на стриме и не более 

Тебя тут ругают не за твою стату (хотя что я вру 90% за нее), но будь немного проще что-ли. Ты же понимаешь, что не у всех выходит в конкретную игру идентично тебе. Хотя ясно что мнение 40%-х не интересует никого, но просто добрее что-ли надо быть. Хотя смотри сам, дело твое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 674
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 056 публикаций
22 652 боя

Ржачная тема!:cap_haloween:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
481
[NLTP]
Участник
1 194 публикации
9 964 боя
2 минуты назад, EnsignBear сказал:

я то же не москвич))

50000р для областей России и Украины хорошие деньги.

50000р, это 23000 гривен если я не ошибаюсь, при средней зп на украине 6700 гривен,это 14,5к рублей, в Росиии средняя за 30000 рублей.

Короче не надо тут про то, что 50000рублей это небольшие деньги))

Не перегибай. Для меня 50 000 рублей это вообще не большие деньги, но средняя ЗП по Перми не более 25-28 т.р. Так что это опционарно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 693 боя
Только что, LastBreath80 сказал:

Не перегибай. Для меня 50 000 рублей это вообще не большие деньги, но средняя ЗП по Перми не более 25-28 т.р. Так что это опционарно.

Я взял общие цифры. У меня платеж по ипотеке чуть меньше средней зп по РФ((

Для большинства 50000р это нормальные, даже отличные деньги! 

2 минуты назад, Linegiv63 сказал:

Почему с моими темами так всегда?

Их то закрываю, то переходят они просто в голимый флуд((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 595
[COOP]
Участник
2 748 публикаций
18 121 бой
2 минуты назад, Linegiv63 сказал:

Вообще то она про это ... про шапочки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
481
[NLTP]
Участник
1 194 публикации
9 964 боя
1 минуту назад, EnsignBear сказал:

Почему с моими темами так всегда?

Их то закрываю, то переходят они просто в голимый флуд((

Ты флудишь через чур?))

Цитата

Привет.

Недавно меня посетила очередная череда сливов. Как не странно, у меня не пригорело, а даже наоборот, стало интересно сколько же из будет, в итоге 13 (к сожалению на скрине их все не видно).

На следующий день наверное так же 13 побед подряд, потом все устаканилось

Играл на одних и тех же кораблях, по одной и той же тактике, но в день сливов в меня летело все в любой проекции и в тиме были просто полные раки, а спустя почти что сутки все повторилось с точностью до наоборот. Я как в матрице уворачивался от залпов, а в команде почти всегда папки.

Я не верил в теорию угнетения, но после этих боев задумался.

Уважаемые разработчики, что это было то? В период с 16.10 по 17.10 вы проводили настройку режима угнетения? Или это был технический сбой? Если да, то почему информации об этом не было на портале и на форуме?

Заранее спасибо за ответ!

Сейчас это уже не важно стало))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 562
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 422 публикации
38 703 боя
2 минуты назад, LastBreath80 сказал:

Смотрел раньше стримы Номена, он в соло катал некоторые ветки. Как-то тащил. Оказывается можно.

я Номэна не только смотрел, но и пару раз играл с ним в одной команде, и против него, и даже топил он меня на Шимаказе ... И что? Тот бой где я был в одной команде с ним мы проиграли, хотя сломали фланг, и оба были в топ 3 по опыту но продули, как то вот быстро нашу команду разобрали под конец боя, вот вели мы и по точкам и по кораблям и тут бац всё меняется!!!! не проходит урон в тех условия в которых ты просто уверен должно зайти нормально, а тебе в ответ влетает на все деньги и сделать ничего не получается. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 118 публикаций

я Номэна не только смотрел, 

номен ГОРЕЛ на меня на стримах больше раз чем ты с ним играл, я и есть тот самый АВИАПИТУХ, который ни во что не смог кроме авиков, а о ВЕЛИКИЙ ТЕНКЕН который внатуре не во что не смог, просто АВИАБОГ :D 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
481
[NLTP]
Участник
1 194 публикации
9 964 боя
3 минуты назад, julianpo сказал:

я Номэна не только смотрел, но и пару раз играл с ним в одной команде, и против него, и даже топил он меня на Шимаказе ... И что? Тот бой где я был в одной команде с ним мы проиграли, хотя сломали фланг, и оба были в топ 3 по опыту но продули, как то вот быстро нашу команду разобрали под конец боя, вот вели мы и по точкам и по кораблям и тут бац всё меняется!!!! не проходит урон в тех условия в которых ты просто уверен должно зайти нормально, а тебе в ответ влетает на все деньги и сделать ничего не получается. 

Ты запомнил один бой бро. А у него из этих множества боев складывается статистика. Как бы результат опровергает посылку нет? не я его тоже не люблю, но игнорировать результат тоже глупо.

2 минуты назад, PlivuVasUbivat сказал:

номен ГОРЕЛ на меня на стримах больше раз чем ты с ним играл, я и есть тот самый АВИАПИТУХ, который ни во что не смог кроме авиков, а о ВЕЛИКИЙ ТЕНКЕН который внатуре не во что не смог, просто АВИАБОГ :D 

Ты реально раздражаешь...

Изменено пользователем LastBreath80
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию