Перейти к содержимому
anonym_TLTmFSrIVOmF

Момент насчет према, наград и не много о геймплее

В этой теме 7 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
33 публикации

1. Не могу сказать и сильно жаловаться на премиум аккаунт, так как я его получаю как награду за разные миссии во время сценариев или прохождение компании.

Однако меня все же смущает тот факт, что премиум расходуется даже если игрок не находится в игре. Это реально смущает, так поиграл несколько часов, вышел из игры, а по возврату минус время зря пропавшее. Да и по правде заметного результата с премиум аккаунтом я не вижу. Не знаю, работает ли премиум так потому что я его не купил. Если он работает так, даже для тех хто купил, я не понимаю тех людей которые готовы за него заплатить, да и смысла в общем. А потому ...

2. Может тогда в связи с не такой уж значимостью премиума, заменить на что то более веское. Там выиграть золото в каком то количестве, или свободное место для еще 1 корабля, или капитану +Х очка для навыков. и так далее. Тогда как то интересней играть будет и возможно в сценарий игроки будут заходить не по приколу, а реально за возможность получить награду, а соответственно на результат играть. Потому, как по мне ,стоит пересмотреть списки наград за первую, вторую, ... и пятую звезду в сценариях, и возможно в кампаниях.

3. По геймплею.

Ну, чесно, раздражает система обнаружения вражеского корабля (и не про туман речь), как я понял корабль появляется на глаза тока если радари его заметили (хотя ета механика должна бить для карти которая находиться в нижнем правом углу и собственно карта то и делает). Потому может сделать так что б игроки могли видеть корабль, где то следующим образом. Что би на каком то расстоянии (зависит от корабля) могли без бинокля видеть какой то скудний силует, с помощью бинокля рассмотреть чуть луче его, при уменьшении дистанции рассмотреть еще луче било. Не скажу что силует вражеского корабля должен бить четка по максимальному расстоянию выстрела, это все индивидуально для каждого корабля. Что пусть и изменит механику игры, но по мне это будет интересней, да и будет понятно ходьбы хто стрелял в тебя, а не просто откуда (в большинстве случаев даже откуда не всегда поймешь, что опять таки будет помогать, ведь в игре жизнь 1).

4. В таком духе и туман который ставят эсминцы и какие то крейсеры, все же должны выдавать крупные корабли как линкоры (все же линкор не игрушечный, спрятать его не так легко уж, потому силует ну или там мачта или флагшток, должны бить видны).

5. Как то не замечал, но погодные условия можно и больше добавить, или карт под погодные условия (не для визуального эффекта, а игрового), с какой то большей вероятностью, а то не часто выпадает (ну или мне так везет). Кстати, может добавить какое то смертельно опасное погодное условие, которое активируется, когда пол команди за первые минути вымирает (что б интерес играть не пропал).

ПС: Это мои предложения которые я би хотел увидеть, с которыми мне б било интересней играть, если кому-то не нравиться, просто пишите - не нравиться. Есть желание расписать почему, давайте. Лично мне интересней будет игра приближенная к реальности, а не незатейливая аркада.

Изменено пользователем anonym_TLTmFSrIVOmF

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 124
[RPZDN]
Участник
7 644 публикации
15 678 боёв

Думаю...валить пора с этого форума.:Smile_facepalm:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
859
Участник
1 756 публикаций
4 618 боёв
9 минут назад, Novosib79 сказал:

Думаю...валить пора с этого форума.:Smile_facepalm:

ну почему? сейчас еще и осанну петь начнут....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

Хоспади,это на каком диалекте написано?! Прочитал все,ничего не понял и голова разболелась:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 343 публикации
2 минуты назад, WONDERFUL_SHOT сказал:

Хоспади,это на каком диалекте написано?! Прочитал все,ничего не понял и голова разболелась:(

это украинская клава виновата) Там буквы "Ы" нет кажется, "И" ставят вместо нее.По крайней мере с телефонами такая фигня точно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 413
[ASR]
Участник
3 745 публикаций
3 часа назад, Imperial_Dragon сказал:

Однако меня все же смущает тот факт, что премиум расходуется даже если игрок не находится в игре.

Премакк - аналог абонентки. Пользуешься-не пользуешься, твое дело, но минуты капают. Благо, можно брать даже на 1 всего день.

заметного результата с премиум аккаунтом я не вижу.

А какой результат ты хочешь увидеть. Так-то сереба и опыта, ЕМНИП, в 1,5 раза больше, чем без према

Может тогда в связи с не такой уж значимостью премиума, заменить на что то более веское

Прем позволяет фармить серебро и опыт. А ты хочешь вместо этого побольше халявы

раздражает система обнаружения вражеского корабля (и не про туман речь), как я понял корабль появляется на глаза тока если радари его заметили

нет, когда он подошел на дистанцию СВОЕЙ заметности. Почти 2 тысячи боев, и базовых механик не знать?

В таком духе и туман который ставят эсминцы и какие то крейсеры, все же должны выдавать крупные корабли как линкоры

видны уже, когда стреляют. Так же на определенной дистанции, индивидуальной для каждого корабля

погодные условия можно и больше добавить, или карт под погодные условия (не для визуального эффекта, а игрового), с какой то большей вероятностью, а то не часто выпадает (ну или мне так везет). Кстати, может добавить какое то смертельно опасное погодное условие, которое активируется, когда пол команди за первые минути вымирает (что б интерес играть не пропал).

какой интерес в том, что вышел в бой, рандомно начался тайфун, и ты тут же вернулся в порт, вообще не поиграв? Кому это интересно?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 014
Участник
6 205 публикаций

Карлочи визде абман кругом ! прадают примиум акаунть а он ни работаит, карабли какимита антенами абнаруживаит а я нимагу. заданатили сибе антени и туман вайни

4 часа назад, Imperial_Dragon сказал:

1. Не могу сказать и сильно жаловаться на премиум аккаунт, так как я его получаю как награду за разные миссии во время сценариев или прохождение компании.

Однако меня все же смущает тот факт, что премиум расходуется даже если игрок не находится в игре. Это реально смущает, так поиграл несколько часов, вышел из игры, а по возврату минус время зря пропавшее. Да и по правде заметного результата с премиум аккаунтом я не вижу. Не знаю, работает ли премиум так потому что я его не купил. Если он работает так, даже для тех хто купил, я не понимаю тех людей которые готовы за него заплатить, да и смысла в общем. А потому ...

2. Может тогда в связи с не такой уж значимостью премиума, заменить на что то более веское. Там выиграть золото в каком то количестве, или свободное место для еще 1 корабля, или капитану +Х очка для навыков. и так далее. Тогда как то интересней играть будет и возможно в сценарий игроки будут заходить не по приколу, а реально за возможность получить награду, а соответственно на результат играть. Потому, как по мне ,стоит пересмотреть списки наград за первую, вторую, ... и пятую звезду в сценариях, и возможно в кампаниях.

3. По геймплею.

Ну, чесно, раздражает система обнаружения вражеского корабля (и не про туман речь), как я понял корабль появляется на глаза тока если радари его заметили (хотя ета механика должна бить для карти которая находиться в нижнем правом углу и собственно карта то и делает). Потому может сделать так что б игроки могли видеть корабль, где то следующим образом. Что би на каком то расстоянии (зависит от корабля) могли без бинокля видеть какой то скудний силует, с помощью бинокля рассмотреть чуть луче его, при уменьшении дистанции рассмотреть еще луче било. Не скажу что силует вражеского корабля должен бить четка по максимальному расстоянию выстрела, это все индивидуально для каждого корабля. Что пусть и изменит механику игры, но по мне это будет интересней, да и будет понятно ходьбы хто стрелял в тебя, а не просто откуда (в большинстве случаев даже откуда не всегда поймешь, что опять таки будет помогать, ведь в игре жизнь 1).

4. В таком духе и туман который ставят эсминцы и какие то крейсеры, все же должны выдавать крупные корабли как линкоры (все же линкор не игрушечный, спрятать его не так легко уж, потому силует ну или там мачта или флагшток, должны бить видны).

5. Как то не замечал, но погодные условия можно и больше добавить, или карт под погодные условия (не для визуального эффекта, а игрового), с какой то большей вероятностью, а то не часто выпадает (ну или мне так везет). Кстати, может добавить какое то смертельно опасное погодное условие, которое активируется, когда пол команди за первые минути вымирает (что б интерес играть не пропал).

ПС: Это мои предложения которые я би хотел увидеть, с которыми мне б било интересней играть, если кому-то не нравиться, просто пишите - не нравиться. Есть желание расписать почему, давайте. Лично мне интересней будет игра приближенная к реальности, а не незатейливая аркада.

я вообще не понимаю, стреляю в голову а оно сквозь него летит. с калаша обойму в тело чтоб убить, ну это вообще куда годится. Сел - зажал на асус попал. Никакой реалистичности. Надо взять пароль от сервака и настроить все нормально

Изменено пользователем rake1337

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.