Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Dc8eOnqUwH3J

Благодарность разработчикам

В этой теме 346 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 113
[KGB]
Участник
732 публикации
3 минуты назад, Kirito______ сказал:

Эту рекламу вставляет сам ютуб, а не блогер\вододел.

Неудачная шутка

1 минуту назад, Russian_Ivan__ сказал:

"Плохо знаешь за русский язык.", как говорят у нас в Киеве на Подоле.

Много ошибок в твоём сообщении.

Неразумно оскорблять религиозные чувства 80% граждан России, которые в январе 2015 ответили в опросе ВЦИОМ, что они - православные христиане.

По Конституции, у нас светское государство. Вот и все.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
662 публикации
2 минуты назад, Russian_Ivan__ сказал:

"Плохо знаешь за русский язык.", как говорят у нас в Киеве на Подоле.

Много ошибок в твоём сообщении.

Неразумно оскорблять религиозные чувства 80% граждан России, которые в январе 2015 ответили в опросе ВЦИОМ, что они - православные христиане.

Так на фига ты это на форум тритянул  - "непохристиански, масоны, драконы"

Изменено пользователем anonym_j6VI522eRJpt
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 610 публикаций
43 минуты назад, onik63 сказал:

Для начала нужно выпилить "радиопеленгацию" и улучшить "Хабаровск". А уже потом , можно и драконов :)).

"Пеленгация" - Эльфизм , как и драконы :)).

лодки самодвижующиеся и повозки на богомерзкой жидкости "топливо" - все выпилить!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Участник
996 публикаций
1 минуту назад, Almirante_Latorre сказал:

По Конституции, у нас светское государство. Вот и все.

Вы путаете "светское" (религиозно безразличное, ни ЗА, ни ПРОТИВ) и "безбожно-богохульное", "Антирелигиозное".

Не должно меньшинство оскорблять и унижать большинство граждан страны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 911 публикация

Это не значит что все они ярые ревнители церкви. Большинство этих "христиан" не знают ни основных положений православной религии, ни даже базовых ритуалов. Реально воцерквленных в России процентов 10-15, 80% - это РПЦ преувеличивает число своих прихожан чтобы казаться более значимой организацией.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Участник
996 публикаций
1 минуту назад, Lutgarnikov сказал:

не знают ни основных положений православной религии, ни даже базовых ритуалов.

В Православии нет основных положений. Есть догматы.

В Православии нет базовых ритуалов. Есть Таинства и обряды.

Как оказалось, это вы не знаете

Изменено пользователем Russian_Ivan__

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
986 публикаций
16 312 боёв

В Православии нет основных положений. Есть догматы.

В Православии нет базовых ритуалов. Есть Таинства и обряды.

"Ведь роза будет пахнуть розой, хоть розой назови ее, хоть нет"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
662 публикации
3 минуты назад, Russian_Ivan__ сказал:

Вы путаете "светское" (религиозно безразличное, ни ЗА, ни ПРОТИВ) и "безбожно-богохульное", "Антирелигиозное".

Вы путаете форум игры про кораблики с форумом канала Царьград)

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 113
[KGB]
Участник
732 публикации
5 минут назад, Russian_Ivan__ сказал:

Нет, я как раз ничего не путаю.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
325
[PF_FS]
Бета-тестер, Коллекционер
367 публикаций
20 121 бой

Ничеси я подошла прочитать о чем пишут....впечатление что попала на форум богословов.....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 574
[LGG]
Разработчик
727 публикаций
14 067 боёв
1 час назад, Folk сказал:

Я считаю что в любом конфликте всегда виноваты обе стороны. Но я надеялся что разработчики проявят более зрелую позицию и не скатятся в аргументацию "сам ***" в такой замечательной теме. Почему нельзя было просто проигнорировать хейтеров? Любой тролль если его игнорировать сдувается, но вы решили их подкормить, зачем?

Хейтеров нельзя игнорировать - потому что игнорирование  - это как раз питательная среда для их деятельности. И направлена эта деятельность не на пользу игре не на пользу игрокам - а на личное ЧСВ хейтера. По этому я за "не игнорирование" - а называние всего своими именами.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
662 публикации
Только что, SuperCyberLady сказал:

Ничеси я подошла прочитать о чем пишут....впечатление что попала на форум богословов.....

Ага, есть здесь один которому ивент "Хеллоуин" оказался не достаточно православным, да еще и флажки, понимаеш, с масонскими символами)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 973 публикации
2 минуты назад, mal_h сказал:

Хейтеров нельзя игнорировать - потому что игнорирование  - это как раз питательная среда для их деятельности. И направлена эта деятельность не на пользу игре не на пользу игрокам - а на личное ЧСВ хейтера. По этому я за "не игнорирование" - а называние всего своими именами.

Ну да  все понятно 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 113
[KGB]
Участник
732 публикации
3 минуты назад, mal_h сказал:

Если Вы не за игнорирование, а называние всего своими именами - отлично. Ведь именно за этим мы приглашали Вас на стрим - чтобы обсудить актуальные проблемы и назвать все своими именами. Так что, придете?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[PF_V]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
2 677 публикаций
13 178 боёв
1 час назад, Sub_Octavian сказал:

Небольшое количество ДВ кланов + западники, которым не лень зайти статистику пофармить / поэксплойтить - это не выход. Серьезно.
Мы хотим пойти вам навстречу, сделать вам лучше. Нам самим будет от этого лучше. Но пока правда нет очевидного решения.

Да, уважаемый, Вы нас раскрыли. Прйм-тайм - это манипуляция, "чтобы народ собрать в определенный промежуток времени". Именно так - именно это и нужно. Потому что если кланы размазать тонким слоем 24/7, будет полная шляпа с временем ожидания боя, адекватностью подбора противников и возможностями махинаций/договорняков. 

Т.е. онлайн штатовского сервера Вас устраивает ( судя по их форуму все ок), но он ниже онлайна Сибири + ДВ.. Как так у нас с большим онлайном нет команд, а там есть  необходимое количество при меньшем онлайне? Сейчас в топ лиге на ру сервере ровно 4 команды причем в разных группах - это, я так понимаю нормально? Причем лидеры так вообще давно на пару идут как-то - это тоже походу нормально? Им можно, нам нельзя, так походу выходит...?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
325
[PF_FS]
Бета-тестер, Коллекционер
367 публикаций
20 121 бой
1 минуту назад, _malenkiy_muk_ сказал:

Ага, есть здесь один которому ивент "Хеллоуин" оказался не достаточно православным, да еще и флажки, понимаеш, с масонскими символами)))

Ну вот меньше всего я на это бы обратила внимание...Ну не наш праздник...так не нравится не ешь) Но все в разное время праздновали и Хэллоуин и Валентинов  день...Не поверю в обратное ни за что) Кстати надо попробовать режим этого года...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 400
[COBET]
Участник
3 367 публикаций
11 минуту назад, Russian_Ivan__ сказал:

При всем уважении к Вам, как к патриоту, скажу - не стиит выдавать Ваше желаемое за действительное.

П.С. Сказал бы больше, но плачь оскорбленных начнется. Скажу одно - Пушкин все эту братию описал уже давно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
115 публикаций
2 минуты назад, SuperCyberLady сказал:

Ну вот меньше всего я на это бы обратила внимание...Ну не наш праздник...так не нравится не ешь) Но все в разное время праздновали и Хэллоуин и Валентинов  день...Не поверю в обратное ни за что) Кстати надо попробовать режим этого года...

А всего то сказал спасибо, а тут вон какую бучу завертели и до религии дошли))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.