Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Dc8eOnqUwH3J

Благодарность разработчикам

В этой теме 346 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
115 публикаций
Только что, onik63 сказал:

Не заметил в в кораблях такой тенденции. И, "тип 59" восьмой уровень.

ну так танкам лет 8 если не ошибаюсь)) а тут ребята за 2 года сделали нормальную полноценную игру и продолжают развиваться, задумок то у них много, время нужно на реализацию.

• Плюс 3
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 339 публикаций
2 469 боёв
22 минуты назад, mal_h сказал:

вы - самовыразились. Все понятно.

1. Я вам - ничего не должен. Это понятно?  Ровно как мы ничего не должны за проданные прем корабли - так как они не нерфились. То что решили предложить части игроков возможность продать премкорабли как жест доброй воли почему то трактуется как ОБЯЗАННОСТЬ. Если вы купили летом шорты, зимой побежите их сдавать в магазин с криком "мне в них ходить холодно" ? Вы не ПУТАЙТЕ пожалуйста жест доброй воли с обязанностями. Требовать вы у меня не можете ничего!

2. Предлагая вернуть вам деньги за Кутузов вы согласны на обнуление прочих игровых достижений полученных во время его эксплуатации? Вы готовы объясняться с налоговой по поводу получения вами дополнительного заработка от другой компании? Не опасаетесь что вас по окончанию налогового периода попросят заполнить декларацию о НДФЛ?

Резко, но по сути справедливо.

Импонирует честность в принятие решений. И за это уважение.

П.с. Акция на бесплатный сброс навыков и последующее переобучение командиров. Шик и респект!

Мне лень считать, но на первый взгляд акция на бесплатную (!!!) перекидку умений командиров порта заслуженного (ха-ха два раза) капитана превышает стоимость приобретенного "Кутузова". Сколько там перекидка 19 перкового капитана? Дублонов 500? Да умножить на весь порт? Хоть и не все командиры прокачаны по максимуму?

П.с.с. Парни, считайте деньги в совокупности. Хейтить на разрабов ума большого не надо. А вот бонус от тех же разрабов вроде не видим, но реален. Но только для тех кто знаком с арифметикой на уровне начальной школы.

П.с.с.с. Малик, Вам отдельный, маленький но заслуженный плюс от меня лично:Smile_honoring:  

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв
Только что, sanya17011985 сказал:

ну так танкам лет 8 если не ошибаюсь)) а тут ребята за 2 года сделали нормальную полноценную игру и продолжают развиваться, задумок то у них много, время нужно на реализацию.

Мне совсем не нравятся текущие задумки , а уж будущие вообще обещают "взорвать" форум :((.

Да и в прошлом "наследили" столько , что развитием это сложно назвать. Хотя , в нужном направлении прогресс тоже есть. Глупо это отрицать.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
401 публикация
1 минуту назад, Ml_serzant сказал:

Резко, но по сути справедливо.

Импонирует честность в принятие решений. И за это уважение.

П.с. Акция на бесплатный сброс навыков и последующее переобучение командиров. Шик и респект!

Мне лень считать, но на первый взгляд акция на бесплатную (!!!) перекидку умений командиров порта заслуженного (ха-ха два раза) капитана превышает стоимость приобретенного "Кутузова". Сколько там перекидка 19 перкового капитана? Дублонов 500? Да умножить на весь порт? Хоть и не все командиры прокачаны по максимуму?

П.с.с. Парни, считайте деньги в совокупности. Хейтить на разрабов ума большого не надо. А вот бонус от тех же разрабов вроде не видим, но реален. Но только для тех кто знаком с арифметикой на уровне начальной школы.

П.с.с.с. Малик, Вам отдельный, маленький но заслуженный плюс от меня лично:Smile_honoring:  

конечно шик, все сбросили для КБ, а назад уже  будет платно, плохо, когда на 3 см вперед не видно )))

но это же так сложно просчитать))))

остальное даже комментить не охота))))

• Плюс 1
  • Минус 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 480
[EZI-V]
Участник, Коллекционер
2 121 публикация
13 509 боёв
7 минут назад, Lutgarnikov сказал:

И вообще, Кутузов - даже не цифровой товар и тем более не материальный; за сравнение информационных сущностей с колбасой неплохо бы ввести телесные наказания. Кутузов - внутриигровая сущность которой вам дают попользоваться, она вам не принадлежит и сохранять неизменной ее никто не обещал. Кутузов - награда за донат, то есть за безвозмездное и добровольное пожертвование денег на развитие игры. 

Любопытно было бы узнать, сколько денег уходит на развитие игры, а сколько на дивиденты акционерам.Но речь не об этом.Кутузов это именно товар, мы покупаем его в виртуальном магазине за реальные деньги.Другое дело, что в этой сфере вообще не действуют  законы по защите прав потребителей.Иначе то соглашение, которое мы все одобряем при установке игры, было бы невозможно.Мы делаем все, что хотим, вам ничего не принадлежит и вы не имеете права жаловаться-какие уж тут права потребителей! Так что Малик прав, когда говорит, что возврат дублонов это жест доброй воли, могли бы и не возвращать.Хотя нет, это не жест доброй воли, это вынужденное потакание жадным детям, от которых, к сожалению, зависит будущее Лесты и будущее лично г.Малика.

• Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 973 публикации
8 минут назад, FEANOR063 сказал:

Мда, начали за здравие, а получилось как всегда. Набежали форумные мракобесы в обнимку с хабаровском, императорским штандартом и возвратом денег, осень.  ТС попросите закрыть тему, пожалуйста, её терапевтический эффект иссяк! Если конечно вы искренне хотели сказать спасибо, а не устроить очередной мегасрач!

Да ладно тема веселая и познавательная и  людям не так скучно,  да и выплеск эмоций это полезно бывает 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
Только что, LV_NKVD сказал:

вполне серьезно, я честно подумал, что вы очередной форумный, потом глянул, из ЛЕЕРов, ну поэтому и правда стало интересно

Ок. Мета - это текущая тактическая и геймплейная составляющая игры, базируется на основе наиболее выигрышных тактик и персонажах (в нашем случае техники). Для примера, в старых танках была мета бодрого рубилова (раш по центру, например :D), пока вододелы не стали продвигать стояние в кустах, после чего пришла кустовая мета. Если мета не меняется, то это приводит к однообразному геймплею по однообразной тактике, а через какое-то время и к однообразным сетапам. В кораблях хорошим примером будет предпоследний ранговый сезон и преобладание кораблей с дымогенератором (для полной коллекции не хватает только лк с дымами) в рандоме, и дымных тактик на турнирах. Все это как то сдерживало существование в игре РЛС и длинные торпеды у хай лвл эсминцев.

Изменения дымов напрашивались уже давно. И да, мету делают игроки, разработчики могут лишь косвенно на нее повлиять, путем нерфов/апов. Для примера взгляните на Доту2 (все персонажи бесплатны) или HoTS (все персонажи платны, и недавно купленный герой может внезапно стать УГ, на длительное время),

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
54 минуты назад, mal_h сказал:

2. Предлагая вернуть вам деньги за Кутузов вы согласны на обнуление прочих игровых достижений полученных во время его эксплуатации? Вы готовы объясняться с налоговой по поводу получения вами дополнительного заработка от другой компании? Не опасаетесь что вас по окончанию налогового периода попросят заполнить декларацию о НДФЛ?

Это за 1000 рублей придут с налоговой что ли?

Да не смешите. У меня куча знакомых по штуке баксов с адсенса выводит уже лет пять, а вы про тысячу рублей

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
401 публикация
Только что, _deadkamik_ сказал:

Ок. Мета - это текущая тактическая и геймплейная составляющая игры, базируется на основе наиболее выигрышных тактик и персонажах (в нашем случае техники). Для примера, в старых танках была мета бодрого рубилова (раш по центру, например :D), пока вододелы не стали продвигать стояние в кустах, после чего пришла кустовая мета. Если мета не меняется, то это приводит к однообразному геймплею по однообразной тактике, а через какое-то время и к однообразным сетапам. В кораблях хорошим примером будет предпоследний ранговый сезон и преобладание кораблей с дымогенератором (для полной коллекции не хватает только лк с дымами) в рандоме, и дымных тактик на турнирах. Все это как то сдерживало существование в игре РЛС и длинные торпеды у хай лвл эсминцев.

Изменения дымов напрашивались уже давно. И да, мету делают игроки, разработчики могут лишь косвенно на нее повлиять, путем нерфов/апов. Для примера взгляните на Доту2 (все персонажи бесплатны) или HoTS (все персонажи платны, и недавно купленный герой может внезапно стать УГ, на длительное время),

с этим все нормально, и не это беспокоит, а сам подход, в игру смог, в ранги и КБ тоже, 10 уровень оч устраивает итд...

мне просто оч не нравится ситуация с комьюнити, прем контентом и "развитием игры"

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 866
[LESTA]
Pазработчик
10 521 публикация
27 833 боя
1 час назад, LV_NKVD сказал:

конечно шик, все сбросили для КБ, а назад уже  будет платно

1. Может повторят, 100% вроде бы никто не говорил, что не будет еще раз такой акции?

2. Играю в КлБ на трех кораблях, скинул перки только одному капитану, если сделают обратно платно - скину за элитку, 190к если мне память не изменяет?

И вообще, со времен введения в игру элитного опыта капитанов - ни разу не переобучал\не пересаживал кэпов за дублоны, за что отдельное спасибо!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
401 публикация
Только что, Kirito______ сказал:

1. Может повторят, 100% вроде бы никто не говорил, что не будет еще раз такой акции?

2. Играю в КлБ на трех кораблях, скинул перки только одному капитану, если сделают обратно платно - скину за элитку, 190к если мне память не изменяет?

И вообще, со времен введения в игру элитного опыта капитанов - ни разу не переобучал\не пересаживал кэпов за дублоны, за что отдельное спасибо!

уже сказали, что не планируется

за элитку да, спасибо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
6 минут назад, LV_NKVD сказал:

с этим все нормально, и не это беспокоит, а сам подход, в игру смог, в ранги и КБ тоже, 10 уровень оч устраивает итд...

мне просто оч не нравится ситуация с комьюнити, прем контентом и "развитием игры"

В таком случае критикуйте всесторонне, не уподобляясь некоторым личностям, насмотревшихся вододелов и повторяющих наиболее "громкое" мнение.

Как минимум в этом патче, стало видно что разработчики смогли в хайлвл контент для всех. Единственное, что они никак не могут решить, так это проблему с ДВ, здесь просто возник парадокс. В ситуации с премами, они также поступили довольно человечно. Те же близы, когда нерфят персов в HoTS, никогда не дадут возможности вернуть его хотя бы за золото, в HeartStone карты вышедшие из меты, вы можете вернуть только за существенно меньшую сумму от покупки. А ведь Blizzard одна из топовых игроделов.

Вы вообще задумывались откуда пошел весь этот хейт на новые дымы? Все началось с того, что Леста не подумав сливала инфу частями, а недалекие вододелы подняли плач, не разобравшись в основах.

А теперь посмотрим на КБ, дымные тактики больше не имеют тех огромных преимуществ, как раньше. Появляется разнообразие сетапов. Остается лишь проблема с отсутствием АВ, но и она может решится, если мы игроки сможем составить адекватные отзывы и пожелания, вместо хейта.

Изменено пользователем anonym_jN2PyK7wol8r
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 339 публикаций
2 469 боёв
8 минут назад, LV_NKVD сказал:

конечно шик, все сбросили для КБ, а назад уже  будет платно, плохо, когда на 3 см вперед не видно )))

но это же так сложно просчитать))))

остальное даже комментить не охота))))

Вот именно, комментировать не охота!

Рандом и ранговые разный набор перков? Вроде как не обсуждается, но приветствуется.

А тут еще и КБ подвезли. Не игроки ли просили клановый контент?

Авиков нет вроде, не ошибаюсь? Набор кораблей ограничен тактикой. Вы с ПВО туда полезете, или поменяете перки?

Не спора ради, просто интересно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 866
[LESTA]
Pазработчик
10 521 публикация
27 833 боя

уже сказали, что не планируется

за элитку да, спасибо

"Не планируется" и "100% не будет" разные утверждения, не правда ли?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя
9 минут назад, nevic сказал:

1. Бесплатная. Повторить? Если ты платишь - это твоя добрая воля.

2. Алкотестер предлагаешь прикуртить для входа в игру? 

3. Каждый играет как может и как умеет.

4. Ты там был? Или хотя бы зайди на "Реддит" и почитай. 

5. См. п 1 И при чем тут бедный/не бедный, никак  в толк не возьму. Ты сравни Азию и Европу. Получишь офигенный результат.

6. Человек сказал спасибо. Это плохо?

7. Отлично!

*. Трезвы/нет - дело личное. Игра - не работа. Нафиг такую игру.

1Платная. Ещё раз повторить? Бесплатно полный рот печенек, да и платно тоже, но не до конца набитый. Мне жалко разрабов и первых лиц Лесты, когда они не могут прямо сказать: да, мы нерфим премы, потому что игра меняется постоянно. Тем более, что сейчас реально вернули дублоны за Кутузова и остальных. 2 или сколько там т.р. По сути - в магазин один раз сходить.

2Алкаши - это ЦА, а ЦА это дамажка и приятные моменты. Упаси Б-г от баланса по скиллу.

3Ракалов нужно хоть немного обучать. А может и не нужно? Не, точно не нужно. 

4Там тоже бомбит у всех? Почитаем.

5Азия играет лучше, потому что они задроты и дисциплинированные.

6"Спасибо" - это странно звучит :Smile_trollface: 

Мы ж в рунете, на форуме игры, полной хикканами и простыми мужиками. Каково сочетание, а? Тут положено устраивать холивары и взаимные поливания горькими слезами от сливов и непробитий.  

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
401 публикация
Только что, _deadkamik_ сказал:

В таком случае критикуйте всесторонне, не уподобляясь некоторым личностям, насмотревшихся вододелов и повторяющих наиболее "громкое" мнение.

Как минимум в этом патче, стало видно что разработчики смогли в хайлвл контент для всех. Единственное, что они никак не могут решить, так это проблему с ДВ, здесь просто возник парадокс. В ситуации с премами, они также поступили довольно человечно. Те же близы, когда нерфят персов в HoTS, никогда не дадут возможности вернуть его хотя бы за золото, в HeartStone карты вышедшие из меты, вы можете вернуть только за существенно меньшую сумму от покупки. А ведь Blizzard одна из топовых игроделов.

Вы вообще задумывались откуда пошел весь этот хейт на новые дымы? Все началось с того, что Леста не подумав сливала инфу частями, а недалекие вододелы подняли плач, не разобравшись в основах.

дымы вообще ад какой то, и дело не в основах, а в том бреде, который ввели, но это не то место, где стоит это обсуждать, и у вас может быть другое мнение, это я понимаю

было бы интересно поговорить с человеком, который смог в игру, и за изменение дымов, не из когорты тех, кто не смог и просит механики переделать под себя

2 минуты назад, Ml_serzant сказал:

Вот именно, комментировать не охота!

Рандом и ранговые разный набор перков? Вроде как не обсуждается, но приветствуется.

А тут еще и КБ подвезли. Не игроки ли просили клановый контент?

Авиков нет вроде, не ошибаюсь? Набор кораблей ограничен тактикой. Вы с ПВО туда полезете, или поменяете перки?

Не спора ради, просто интересно.

под КБ у меня запасные 19 перковые капитаны есть на корабли, за исключением Хабаровска, он идет там отлично с рандомным капитаном

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
401 публикация
2 минуты назад, Kirito______ сказал:

"Не планируется" и "100% не будет" разные утверждения, не правда ли?)

да ладно вам, сами вы прекрасно понимаете, о чем речь и какова вероятность сброса

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 866
[LESTA]
Pазработчик
10 521 публикация
27 833 боя

да ладно вам, сами вы прекрасно понимаете, о чем речь и какова вероятность сброса

Нет, не понимаю, и даже не хочу понимать))) Забивать себе голову, о том, смогу ли я сбросить перки капитану через 8 недель? Планировать лучше что нибудь более значимое)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
401 публикация
Только что, Kirito______ сказал:

Нет, не понимаю, и даже не хочу понимать))) Забивать себе голову, о том, смогу ли я сбросить перки капитану через 8 недель? Планировать лучше что нибудь более значимое)))

именно, это просто постоянные моменты, но радоваться, от того, что ввели, то что многих побудит задонатить через 8 недель, ну как то неразумно, что ли

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
8 минут назад, LV_NKVD сказал:

дымы вообще ад какой то, и дело не в основах, а в том бреде, который ввели, но это не то место, где стоит это обсуждать, и у вас может быть другое мнение, это я понимаю

было бы интересно поговорить с человеком, который смог в игру, и за изменение дымов, не из когорты тех, кто не смог и просит механики переделать под себя

Я не против, будет интересно аргументированно побеседовать без цензуры.

6 минут назад, LV_NKVD сказал:

Сброса может и не быть, но количество добываемой свободки и элитки просто зашкаливает в этом режиме, за что отдельное спасибо создателям КБ. Для примера: за 4 дня боев, я добыл около 500к элитки и 200к свободки (без полного обвеса), для игроков кланов попроще цифры конечно же будут меньше, но не на столько чтобы не хватило на халявный сброс.

Изменено пользователем anonym_jN2PyK7wol8r
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.